собака из я легенда как зовут

Персонажи из мультика "Гадкий Я", как их зовут?

Я совсем недавно впервые посмотрел этот замечательный мультик, персонажи которого мне очень понравились, и о которых еще свежа память. Итак персонажами мультка quot;Гадкий Яquot; являются:

Миньоны жлтые существа созданные Грю, которые ему во всем помогают. Малость глуповатые, но зато весьма трудолюбивые и очень смешные.

Мои дети в восторге от мультфильма quot;Гадкий Яquot;, и знают его наизусть, поэтому и помогли мне ответить на этот вопрос. Грю Фелониус Мексон-это добрый злодей. Доктор Нефарио-это его помощник. Вектор-неудачник. Мистер Перкинс-это толстый банкир. Мисс Хэтти-директор сиротского приюта. Агнес-это младшая сестра. Эдит-это средняя сестра. Марго-это старшая сестра. Марллена-это бабка каратистка. Миньоны-это существа которых создал Грю.

Миньоны - жлтенькие очкарики с одним или двумя глазами невысокого роста, почти лысые, лишь несколько волосиков, трудяги в синих рабочих костюмах, помощники создателя Грю по производству оружия.

Вектор - сын Перкинса, хозяина Банка, ужасный злодей, укравший пирамиду Хеопса, а ещ уменьшитель из секретной лаборатории Грю. В итоге он оказался на Луне.

Грю - худощавый длинноногий длинноносый лысый человечек. Носит чрную куртку, брюки, серые свитер и шарф. Хитрый и немножко подлый, в начале не любил детей, под конец - любит их. Женат, имеет примных детей. А в начале предстал перед нами, как супер-злодей. Но в конце он не такой.

Агнес Грю - младшая из детей Грю, дочь на вид лет пяти, мечтающая об игрушечных носорогах. Брюнетка в синем платье и жлтой футболке.

Вектор (настоящее имя Виктор Перкинс) соперник Грю по злодейству и сын мистера Перкинса. Большой неудачник, создающий оружие с морскими животными.

Мисс Хэтти полная дама, с виду добрая, но на самом деле очень раздражительная и вспыльчивая (особе

Источник

Я - легенда - смотреть онлайн

Я - легенда ( 2007 )

Роберт Невилл — единственный человек во всем Нью-Йорке. Вот уже три года он каждый день занимается одним и тем же: смотрит записи старых телепрограмм, ест консервы, гуляет с собакой, приходит в одно и то же место к реке — ждать живых. Человечество было почти полностью уничтожено страшным вирусом (побочный эффект лекарства от рака), выжившие превратились в вампироподобную нечисть. Они не выносят дневного света, вылезают лишь по ночам и охотятся на Роберта Невилла. Невилл, в свою очередь, охотится на них — ему нужны подопытные для тестирования противочумной вакцины. Вольная экранизация гениального романа Ричарда Мэтесона "Я — легенда": пустой Манхэттен, человек, собака, манекены и сотни зомбаков.

Несколько раз пересматривала, фильм интересный, атмосферный (чего стоят одни только виды безлюдного города, плюс шикарная музыка), и Уилл Смит хорошо сыграл. Книгу Ричарда Мэтисона читала, но сравнивать с фильмом бессмысленно. И фильм и роман - хороши, каждый по своему. Фильм более логичен (конечно, с концовкой, где главный герой погибает). В книге меня всегда интересовало, как человек, не зная ничего о медицине и микробиологии, может выучить все о вирусах и вакцинах по книгам из библиотеки! И почему, так страдая от одиночества, главный герой ни разу не попытался поехать поискать людей в других городах? Но книга, хоть и не совсем логичная и правдоподобная, очень атмосферна и глубока в описании страданий человека.

"Я - легенда" ни в чём не повоторяет первую экранизацию "Последний человек на Земле" (1964). Душевный фильм, один из лучших про зомбоапокалипсис - такой, который можно периодически пересматривать.

Да, действительно, этот фильм довольно самобытный, не копирующий другие фильмы на эту тему. Хотя, конечно, сама по себе тема зомбиаокалипса предполагает перекл

Источник

В восточных странах существует красивая легенда о происхождении борзой собаки: «Однажды царь Соломон, согласно повелению, полученному от Бога, приказал всем животным явиться на общий конгресс, на этом конгрессе каждое из них должно было высказать свои нужды и желания и взамен того выслушать как внутреннюю организацию каждого, так равно и его отношение к другим созданиям Творца.

По зову царя собрались на съезд все животные за исключением только ежа. Разгневанный таким неповиновением пророк обратился к членам конгресса с вопросом — не вызовется ли кто из них отправиться на поиски ослушника. Из всех животных выступили всего два охотника: лошадь и собака. В глазах их светилось желание и готовность исполнить волю царя. Лошадь сказала: «Я найду непокорного, я выгоню его из его логова, но я не в состоянии буду взять его, для этого слишком велик мой рост, и к тому же ноздри мои не защищены от уколов ежовых игл».

Сказав это, царь взял морду животного обеими руками и до тех пор гладил ее, пока она не сделалась совершенно тонкой и заостренной. Тогда все присутствующие увидели, что собака превратилась в стройную изящную борзую. Оба добровольца немедленно пустились на поиски и вскоре представили царю упрямое животное…

Царь Соломон был очень доволен, ежа строго наказал, а к лошади и собаке высказал особую милость: считая послушание и исполнение велений высшим достоинством всякого создания, пророк, избранник Бога, сказал лошади и собаке: «Отныне вы будете спутниками человека и первыми после него перед лицом Бога».

О безраздельной преданности мопсов своим хозяевам ходят легенды. Так, например, известно, что мопс спас короля Голландии Вильгельма Тихого. Король настолько любил мопсов, что взял их даже в поход против Испании. Однажды ночью, когда в лагере короля все крепко спали, любимый мопс монарха почувствовал, что к лагерю подкрадывается неприятель и р

Источник

Феи: Легенда о чудовище (2014)

У феи по имени Фауна очень доброе сердце, ведь она даже в самых страшных и опасных существах привыкла видеть что-то хорошее. Она выделяется среди других обитателей Долины фей тем, что всегда поступает так, как велит ей сердце. Фауна из-за своих выходок и любовью ко всем довольно часто подвергает Долину опасности, поэтому она даёт обещание, что будет более ответственной, но вскоре ей придётся нарушить данное слово.

Фауна слышит странные звуки из леса и летит посмотреть, кто же их издаёт. Так она знакомится с невероятно большим и страшным, на первый взгляд, существом, которое довольно странно себя ведёт. Она уверенна, что, несмотря на угрожающий внешний вид, великан никому не причинит вреда. Вскоре о Чудовище, так прозвали существо, узнают и другие феи, но они, в отличие от Фауны боятся, что оно может разрушить их дома, поэтому намереваются схватить его до того, как оно кому-то причинит вред. Теперь Фауне предстоит доказать всем вокруг, что Чудовище, на самом деле, доброе и милое существо, которое только внешне кажется страшным. Поверят ли феи своей подруге или всё же попытаются схватить незваного гостя?

Еще один красочный рассказ от создателей Фей. Не скажу, что это было просто супер, но и не плохой. Обычная история о феях, ничем таким не выделяется из остальных историй, но для тех, кто очень любит этих загадочных существ, это будет неплохой вариант. Для меня 8 из 10. Есть и лучшие части.

Вы кажется поняли всё неправильно, через 1000 лет Граф снова проснётся для того, чтобы спасти Долину фей, а самих фей (тех с которыми он познакомился) уже не будет, они к этому времени умрут (они не живут вечно). Чудовище не умирает, оно просыпается каждую тысячу лет (Граф один и другой такой не родится) и выполняет свою миссию.

Мультик мне понравился, чем-то он мне напомнил Кинг-Конга. Доброго содержания и сюжет

Источник

Легенды и сказки о собаках

У меня большая просьба: если кто-то наткнётся на интересные легенды и сказки о собаках-выкладывайте сюда. Если накопится много-я сделаю иллюстрации красивые, сказочные и можно будет издать как книжку. Вот например небольшая легенда о боксёре.

Бог, сотворив животных и человека, подумал, что ему понадобятся и собаки. И придумал и сотворил самых разных-и могучих мастиффов, и стройных легконогих борзых и легкомысленных пуделей и прочие полезные или просто красивые породы. Но как-то всё ему не очень нравилось, хотелось создать собаку-совершенство. Не слишком большую и не маленькую, сильную и прыгучую, выносливую и очень ловкую, изумительно красиво сложенную. И вот наконец модель удалась. Бог отложил ещё мягкую статуэтку собаки на просушку и ушёл отдохнуть. Свежеслепленная собака однако была очень нетерпелива. Она слышала, что Бог назвал её совершенством и возгордилась. Объявила себя повелителем всех собак и потребовала от них подчинения. Маленькие собаки не возражали, но большие отказались признать её первенство. Зарычали и оскалились. У новой собаки немедленно вскипела кровь, она, забыв о том, что глина ещё не затвердела, кинулась в бой на ближайшего соперника и от удара её нос сплющился. На шум прибежал Бог, забрал незадачливое творение в руки и начал смеяться. Потом пожурил собаку и сказал: занимаясь совершенством твоей фигуры, я забыл про характер. Отныне будешь менее вспыльчива и более терпелива. А твой сплющеный нос тебе останется навсегда-как память и предостережение.

когда первая течка у собаки после родов
Течка у собаки — естественный и закономерный процесс, особенности протекания которого и нюансы должен знать каждый ответственный хозяин. Выбирая ласкового и забавного щенка – девочку, мы бессознательно выбираем б

Это красивая легенда о произхождении борзой собаки.Однажды царь Соломон, согласно повелению, полученному от Бога, приказал всем животным явиться на общий конгресс, на этом конгрессе каждое из них должно было высказать свои нужды и желания и взамен того выслушать как внутреннюю организацию каждого, так равно и его отношение к другим созданиям Тво

Источник

Навигация

Я – легенда (2007)

В недалеком будущем ученым все же удалось изобрести лекарство от рака, однако при его тестировании выявился побочный эффект. Таким образом был создан новый вирус, из за которого вымерло все человечество. Через 3 года Нью-Йорк полностью опустел, где в светлое время суток на улицах гуляют дикие животные, а ночью наружу выбираются выжившие мутанты. Они превратились в физически сильных и свирепых существ, готовых убить любого.

Главный герой Роберт Невилл и его собака остались одни в целом городе, где создали себе все условия для выживания. Мужчина каждый день создает себе новых друзей и знакомых, чтобы не потерять рассудок и не сойти с ума. По вечерам он старается изобрести вакцину от разразившейся эпидемии, однако у него ничего не выходит. Также он не оставляется надежды связаться с выжившими, поэтому посылает сигнал о спасении по радио.

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Я – легенда (2007) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Главный герой фильма мистер Штейн, мужчина в преклонном возрасте, которому не нравится проводить время в обществе. Пьер Штейн лишился своей жены и поэтому постоянно сидит дома, изредка выходя на улицу. Он постоянно думает о своей супруге и считает, что на Земле его больше ничего не держит. Его дочь видит всё, что происходит с отцом и всячески старается взбодрить папу, но у неё ничего не получается.

моя собака не любит расчесываться
Собаки, в отличие от кошек, не слишком хорошо хранят секреты. Если им что-то нравится, то им это нравится. Если нет, то вы наверняка поймете это по поведению домашнего любимца. Собака — открытая книга в смысле эмоций и жел

Как-то раз друг девушки предлагает подарить пожилому мужчине компьютер, где он сможет проводить время в интернете. Старик сначала отвергал новшество, но затем начал втягиваться в виртуальный мир, где можно общаться в социальных сетях. Однажды Пьер заходит на сайт знакомств и вместо своих данных, вводит данные молодого парня своей дочери. Он знакомится с девушкой, котор

Источник

Я — легенда (фильм)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 июня 2018; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 июня 2018; проверки требует 1 правка.

«Я — легенда» ( англ.   I Am Legend ) — американский постапокалиптический фильм 2007 года про людей, заражённых вирусом, изменившим их до неузнаваемости. Режиссёр — Фрэнсис Лоуренс. Фильм является экранизацией одноимённого романа Ричарда Мэтисона.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Спустя три года Нью-Йорк опустел, и по улицам бродят дикие животные. Лекарство от рака оказалось вирусом, впоследствии вышедшим из-под контроля.

Роберт Невилл — подполковник ( Lieutenant colonel ) медицинской службы американской армии — живёт в постапокалиптическом Нью-Йорке, занимаясь патрулированием улиц города, собиранием припасов из пустых зданий, охотой на оленей и медицинскими опытами для изготовления сыворотки против вируса. Он, по всей видимости, единственный выживший человек в Нью-Йорке. Попытки найти других выживших с помощью радиосвязи — безуспешны. Однако в городе он не один. Он окружён заражёнными людьми, которые стали звероподобными хищниками и ведут ночной образ жизни из-за болезненной чувствительности к солнечному свету — они гибнут при облучении ультрафиолетом. Его единственным другом является немецкая овчарка по кличке Сэм (Саманта). Он дисциплинирован, занимается спортом и считает, что обязан выжить и найти лекарство от вируса, уничтожившего человечество. Однако жизнь его очень одинока. Для того, чтобы не сойти с ума, он, то ли в шутку, то ли уже всерьёз, разговаривает с манекенами в магазине и со своей собакой. Он также записы

Источник