щенок вест хайленд уайт терьера 2 месяца

«Вестик – большая собака в маленьком теле»

Елена Сосновская, заводчик вест-хайленд-уайт-терьеров (питомник «Академия гномов»), владелец 3 вест-хайленд-уайт-терьеров, стаж работы с породой – 9 лет

Вест-хайленд-уайт-терьер появился у нас совершенно случайно. Я поехала в один из известных питомников “Алоиз Дели”, и там как раз был двухмесячный щенок, которого владелец питомника предложила мне. Так дополнительно к цвергшнауцерам у нас появился маленький вестик – девочка Мария Антуанетта. Ей уже 9 лет.

Что особенного в вест-хайленд-уайт-терьерах?

Вест-хайленды – своеобразные собаки, с особенным терьерским характером. У нас есть еще и цвергшнауцеры, но они  более покладистые, дружелюбные и легче обучаются. Вестики же очень красивые внешне, но характер у них настоящего терьера. Они задиристые, стоят на своем и охраняют хозяина на улице. Дружба с собаками у них выборочная. Можно сказать, что вестик – маленькая собака, которая чувствует себя большой.

У нас сейчас 3 вест-хайленд-уайт-терьера и все они родственники (мама, дочка и внучка). Верхнюю позицию в иерархии сейчас заняла самая младшая собака, и больше всего она «терроризирует» свою маму.

Наблюдения заводчика: Смелость и способность к адаптации в новых условиях зависят от конкретной собаки. Наша старшая собака «без комплексов» и комфортно чувствует себя в любой ситуации, но в поездках в машине нервничает. Средняя собака осторожная, побаивается нового, зато она лучше всех переносит дорогу. А самая младшая очень весёлая, подвижная, дружит со всеми собаками и их хозяевами. Громких звуков, петард они не боятся.

Вест-хайленд-уайт-терьер – норная собака, выведенная для травли мелких животных, и инстинкт преследования у них сохранился в полной мере. Поэтому на улице они с удовольствием гоняют кошек,

Источник

Вест хайленд вайт терьер

Объявления о продаже и покупке собак и щенков породы вест хайленд вайт терьер с родословной и без в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же любых других областях и республиках России. Прямые контакты заводчиков, фото, видео.

Предлагается красивый брутальный мальчик - Айрон Мэн. Ему 3-го августа исполнилось 4 месяца. Парень шоу класса. Полностью привит. Имеет клеймо. Сделан первый триминг. Загородное выращивание. Не аллергичен. Родители титулованные яркие пре...

Белоснежный малыш, очень милый, дружелюбный, активный и ласковый. 2 месяца. Приучен к туалету (пеленке). Сделаны прививки. Купили через С.Петербургских заводчиков в начале июля за 20000р.(родословная-метрика, клеймо, паспорт есть).

Продам двух сук породы вест хайленд терьер 1,5 месяца Кушают самостоятельно, в туалет ходят на пеленку, активные, жизнерадостные девочки Сделана первая прививка Без документов из за этого такая цена Срочно!!!

Предлагаем приобрести щенков вест хайленд вайт терьера д.р. 14.05.18 г. Документы РКФ, вакцинация по возрасту. Цена 25 т.р. Возможна помощь в доставке.

высокопородные щенки 1.5 месяцачисто белоснежного окрасаправильная структура шерстикороткая широкая мордочкатолстые лапыпропорционально - отлично сложен!!вышлю больше фото и видео

Прекрасная детвора Вестиков,в поисках самых лучших родителей!!!Возраст 1,5 мес., клеймо, родословная, ветпаспорт.Идеальные собачки для всей семьи.

Продается мальчик Вестик. Возраст 1.5 месяца. Ходит на пеленку. Кушает корм. Ласковый и игривый малыш. Отвечает стандартам своей породы. Верный друг и напарник. Пакет документов Готов к переезду.

Продается малыш Вест хайленд уайт терьер. Возраст 1.5 месяца. Питается самостоятельно. Приучен к пеленке. Активный и добрый малыш. Уживается с другим

Источник

Стандарт вестхайленд уход за шерстью характер собаки

Вест хайленд уайт терьер относится к породе собак, происхождение которой идет со времен прекрасной и таинственной Шотландии. Предки современного высокогорного терьера разводились для охоты на животных, обитающих в норах, а потому назывались «земляными».

Сегодня вест хайленд вайт терьер является любимцем большинства семей. Маленькая, слегка своенравная собачка прекрасно находит контакт с маленькими детьми и другими обитателями дома. При этом место, где она проживает абсолютно не важно: она прекрасно чувствует себя как в сельском дворе, так и в городской квартире.

Описание породы

Вест хайленд уайт терьер — достаточно небольшая собака. Ее высота не достигает и 30 см, а вес около 7 кг. Круглая голова имеет слегка выпуклый череп. Небольшие темные глаза имеют форму миндалин. Стоячие ушки с заостренными кончиками.

Черный нос достаточно крупный. Летом он темнеет, зимой из-за нехватки солнечного света становиться светлым, а весной вновь приобретает черный окрас.

Одна из легенд о породе вест хайленд уайт терьер гласит, что хвост собаки предназначен для того, чтобы охотник, схватившись за него, смог вытащить собаку из норы вместе с добычей. И хвостик полностью соответствует данной функции. Он достаточно длинный, при этом прямой и толстый.

Характер хаунда

Вест хайленд уайт терьер унаследовал лишь положительные качества характера терьеров. Они имеют веселый и жизнерадостный нрав, любят играть. Собаки очень сообразительны и имеют глубокий ум. Благодаря этим качествам, вест терьер быстро завоевывает в семье место любимчика.

Но, несмотря на все положительные черты характера, терьеры очень себялюбивы и горды, а потому чувство ревности им присуще. Кроме того, они могут быть очень злопамятны.

Если в вашем доме, поселился вест хайленд вайт терьер, позд

Источник

Стандарт породы Вест хайленд уайт терьер с комментариями и картинками

Стандарт вест терьера Общий вид:

Крепкое телосложение, широкая грудь и нижние ребра, ровная линия спины, мощная задняя часть на мускулистых лапах, отличное сочетание силы и активности.

Поведение и темперамент: живой, активный, смелый, обладает большим чувством собственного достоинства и самолюбием при шаловливой внешности. Настороженный, веселый, отважный, самоуверенный, но дружелюбный.

Основные положения стандарта продиктованы теми задачами, которые ставились перед этими собаками. Весты должны были охотиться в сложных условиях. Для эффективного выполнения своих обязанностей, Вест терьер должен был иметь уравновешенный характер, быть уверенными в себе, ничего не бояться. Он не агрессивный, но может противостоять нападению – со стороны человека или зверя. Он должен быть мускулистым, с сильными задними лапами, позволяющими карабкаться, преследуя добычу и вытаскивать ее из нор или расщелин скал.

Надо иметь в виду, что собака, не обладающая перечисленными качествами, не может рассматриваться как идеал Веста, даже если ее строение отвечает всем требованиям стандарта. Характер, нервная система являются приоритетными.

Голова вест терьера:

Расстояние от затылка до глаз несколько больше, чем длина морды. Голова покрыта плотной шерстью, посажена под прямым или меньше углом к оси шеи. Собака не должна нести голову в вытянутом положении.

Черепной отдел: Череп слегка выпуклый, при охватывании пальцами через лоб представляет собой ровную дугу. Слегка сужающийся по линии от ушей к глазам.

Переход от черепа к морде: Выраженный; образуется тяжелым костяным выступом, слегка нависающим непосредственно над глазами, и небольшим углублением между глазами.

Чтобы оценить голову Веста, надо

Источник

сколько должен весить щенок вест хайленд терьера в 3 месяца

Сколько стоит вест хайленд уайт терьер?

Весты – это не дешевая порода и довольно-таки редкая на территории СНГ. Сегодня эти малыши становятся все более популярны и спрос на них растет.

На самом деле, цены на щенков вовсе не зависят от породы. Во – первых, цена является прямой зависимостью от количества титулов родителей и класса щенка, во - вторых, насколько заводчики хотят обогатиться, каковы были затраты на потомство и во сколько они оценивают свои труды в разведении собак и хендлинге (показ собаки в ринге).

Но, т.к мы уже столкнулись с выставками, можем смело признаться, что грош цена большинству титулов, очень жаль, но это факт. Нет, не все!!! Но большинство титулов собирается на местных «так себе – выставках», в которых принимают участие по 1-2 представителю от породы, соответственно, из- за отсутствие как таковой конкуренции, собаки и получают свои САСы и JСАСы (кандидатов в чемпионы). Вот так потихоньку на провинциальных выставках и насобирают на «чемпиона». Действительно достойны уважения крупные выставки, например, европейские, где и конкуренция здоровая и жюри – неподкупное.

Вы можете наткнуться на разные цены. Но в основном цены на щенков одного класса примерно в одном ценовом сегменте. Так, например, щенок в Росии в у.е:

Цена может варьироваться в зависимости от местоположения заводчика или питомника. В провинции цены всегда ниже. В Белоруси и Украине цены ниже, чем в России:

В одном помете могут продаваться щенки разных классов, пусть это Вас не пугает. Опытный заводчик уже к 2-ум месяцам, а то и раньше определит качество помета.

пісня віа тошонадо собака ти така
Українські пісні - українські народні пісні - музика. Пісня “Біля тополі“ - Виконують: Еней (Enej), Тарас Чубай (Плач Єремії), Іван Леньо (Kozak System).

Тут для Вас - найкращі українські пісні, нові кліпи та музика 2018 року у кра

Так же не забудьте, что приобретая собаку, не стоит забывать о расходах на домашнего любимца. Ведь аппетиты собаки, а соответственно расходы на неё, не зависят от класса приобретенного Вами щенка.

Ще

Источник

Вест хайленд уайт терьер: характеристика породы и особенности содержания собаки в квартире

Вест-хайленд-уайт терьер – порода, которая покоряет сердца любителей собак маленького размера с первой встречи. Этот весёлый, любознательный, умный пёс обязательно станет преданным другом семьи и душой любой компании.

История возникновения и развития породы

Точные временные рамки выведения вест хайленд уайт терьера назвать нельзя. Первые упоминания о породе датируются средними веками. Первым владельцем вест-хайленда был граф Доналд Малком, проживавший в Аргайлшире, графстве, располагавшемся в Шотландии.

Порода была выведена им для охоты на норного зверя. Белый цвет шерсти, казалось бы, не практичен для этих целей. Но граф добивался такого окраса намеренно, после того, как случайно застрелил своего рыжего пса, перепутав его с лисой. Белая собака далеко видна в лесу, поэтому случайное ранение породы с таким окрасом исключено.

Назвать точных предков вест-хайленда невозможно. Предполагается, что в нём течет кровь вайт-терьеров и скотч-терьеров – охотников на норных животных.

Впервые новая порода была представлена публике в 1907 году на выставке в Лондоне. После этого вест-хайленд-уайт терьер получил официальное наименование, и стандарты породы были утверждены. В настоящее время порода популярна в Европе и США. Собака утратила своё первоначальное предназначение и теперь множество семей в мире заводят её как незаменимого домашнего любимца.

Стандарты породы, внешний вид и описание с фотографиями вест-хайленд-уайт-терьера

Внешний вид вест-хайленд-уайт-терьера напоминает плюшевую игрушку. Это компактный пёс с достаточно мускулистым телом. Высота в холке от 26 до 29 сантиметров. Вес от 6 до 10 килограммов.

щенок ест очень мало
Каждый начинающий собаковод, как и опытный заводчик, сталкивается с проблемой: питомец не стал есть. Это не зависит ни от породы, ни от пола животного. Владельцу обязательно необходимо знать, что делать, если щенок плохо

Голова округлой формы, большого размера. Шея короткая. Морда притупленная, с массивными надбровными дугами. Ч

Источник

Вест хайленд в Беларуси

Щенки вест хайленд уайт терьера

Продаются девочка и мальчик вест хайленд уайт терьера, возраст 1,5 месяца. Спокойные, ласковые, отлично ладят с детьми. Не вызывают аллергии, так как не линяют и не имеют запаха. Помощь в выращивании и...

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск

Продается девочка Вест-хайленд-уайт-терьер (west highland white terrier). Маленькая, но шустрая охотничья собака. Белый окрас. Полный пакет документов (родословная, вет.паспорт). Родители Чемпионы Беларуси,...

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск. Продается щенок девочка вест хайленд уайт терьер. Родилась 10.03.18. Полный пакет документов (ОТЛИЧНАЯ родословная, ветпаспорт). Обработана от паразитов....

Щенки вестхайленд уайт терьера

Продается очаровательный чистокровный щенок вестхайленд уайт терьера от титулованных родителей (мальчик). Дата рождения 17.01.18г. (3 месяца). Папа снимался в кино (сериал "Подсадная утка") и в рекламе...

Щенкок Вест хайленд уайт терьера

Щенки Вест Хайленд

Вэст хайленд очеровательная девочка

предлагается девочка от титулованных производителей. Весь пакет документов.( родословная вет паспорт ) прививки по возрасту,, породная жесткая шерсть. короткая мордочка и ушки.крепкий костяк.полная пигментация...

Вест хайленд вайт терьер

Щенки Вест Хайленд Уйат Терьера

Щенки Вест Хайленд Вайт Терьера с отличной родословной. Рождены 4 июня 2017 г. Папа- имеет титулы. Мама - оценка отлично(3-4 фотография). Сделаны прививки. Есть клеймо.

Щенки Вест Хайленд Вайт Терье

Источник