препарат асд фракция 2 для собаки

Фракция Дорогова АСД-2 Ветеринарная

Состав: стандартная мясокостная мука (ГОСТ 17536-82), алифатические и циклические углеводороды, карбоновые кислоты, амиды, вода.

АСД -2 получают путем сухой возгонки мясокостной муки. Сухая возгонка — это постепенное разрушение органических веществ (белков, жиров, углеводов и нуклеиновых кислот) без доступа кислорода при высокой температуре до низкомолекулярных компонентов, которые по структуре аналогичны продуктам метаболизма живых клеток. Поэтому АСД легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки, и, соответственно, не отторгается ею.

Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 10 °C до 30 °C.

Антисептик Стимулятор Дорогова (АСД 2) в жидком виде – это невероятно полезный препарат, который применяется при сложных заболеваниях, включая рак, туберкулез, бесплодие, импотенцию и прочие. Он восстанавливает нервную систему, укрепляет иммунитет, и является незаменимым средством при множестве заболеваний.

Это уникальный препарат, который способен справляться со сложными задачами, убирать симптомы болезней, излечивать их и восстанавливать организм. АСД 2 уникален тем, что не имеет противопоказаний, организм целиком его воспринимает. Его можно использовать как для лечения, так и для профилактики.

Препарат собрал массу одобрительных отзывов и с успехом продается по всему миру, купить препарат АСД 2 сейчас довольно просто.

Препарат АСД фракцию 2 назначают с лечебной и профилактической целью при болезнях желудочно-кишечного трактов, органов дыхания, мочеполовой системы, поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и

Источник

Лекарства для животных > АСД-2 (раствор)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: АСД-2 – лекарственное средство, получаемое путем перегонки сырья животного происхождения. В его составе содержатся активные вещества, оказывающие стимулирующее действие на работу центральной, а также вегетативной нервной системы животного, улучшающие моторику желудочно-кишечного тракта, способствующие нормализации пищеварения и повышению устойчивости организма животного к воздействию патогенных микроорганизмов. При применении наружно препарат выявляет активные противовоспалительные и антисептические свойства, улучшает заживление поврежденных тканей. Используют лекарство для лечения, а также в целях профилактики при различных болезнях: органов дыхания (катаральная пневмония), ЖКТ (диспепсия, метеоризм, гастроэнтерит, тимпания), мочеполовой системы (вагинит, задержание последа, эндометрит, миометрит, пиометрит, трихомоноз). Эффективен препарат при нарушении обмена веществ, ослаблении иммунитета, а также для лечения ран и абсцессов.

Для кого: АСД-2 используется для лечения коров, быков, овец, коз, лошадей, свиней сельскохозяйственной птицы, собак. Это лекарство часто назначают для стимуляции роста молодняка (поросят, цыплят, телят) и повышения у кур яйценоскости.

Форма отпуска: лекарственное средство собой представляет стерильную жидкость, хорошо смешивающуюся с водой, цвет ее может варьироваться от желтого до темно-красного, наличие черного мелкого осадка допускается. Выпускается раствор в стеклянных флаконах емкостью 20 либо 100 мл.

Дозировка: препарат при назначении внутрь дают животным, смешивая с питьевой водой либо комбикормом один раз в сутки по утрам. Точная дозировка и длительность использования определяется ветеринаром ин

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

АСД Фракция 2 для собак

В данной статье речь пойдет о лекарстве АСД Фракция 2. Оно имеет много различных свойств и способно помочь в разных ситуациях.

Собственно этим человеком и был изобретен этот препарат и в честь него назван. Изобретатель хотел создать такое средство, которое бы обеспечивало защиту организма в целом и отдельных органов в частности от любых вредных воздействий и болезней.

Основными свойствами, которыми обладает лекарство АСД фракция 2, являются укрепление иммунитета, восстановление повреждений и ран, антисептическое воздействие.

На рынке фармакологии сейчас достаточно много подделок этого препарата, поэтому при покупке следует обратить внимания на производителя. Наиболее известными фирмами выпускающими АСД фракция 2 являются Армавирская и Новогалещинская биофабрики.

Описание препарата АСД 2

Как правило, препарат АСД 2 производится в жидком виде в пузырьках или флаконах. При этом жидкость обладает достаточно необычным запахом и имеет красноватый цвет.

Существует несколько видов данного препарата, различающихся по фракциям. Так вторая (АСД 2) предназначена как для внутреннего, так и для наружного применения, а третью можно использовать только снаружи из-за ее чрезмерной токсичности.

Благодаря животному происхождению составляющих этого лекарства, оно хорошо усваивается всеми органами и клетками организма собаки. Употребление АСД фракции 2 позволяет устранить воспалительные процессы и привести в активное состояние как периферическую, так и центральную нервные системы. Кроме того, при использовании этого лекарства происходит значительное укрепление иммунитета, благодаря чему повреждения и раны исчезают намного быстрее.

Учитывая вышеперечисленные характеристики, применять АСД фракция 2 для собак можно при различных проблемах, среди к

Источник

Чем АСД фракция 2 производства Армавирской биофабрики отличается от АСД фракция 2 других производителей (Москва и Украина)?..

АСД фракция 2

ИНСТРУКЦИЯ

по применению АСД фракции 2 для лечения и профилактики болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражений кожных покровов, повышения естественной резистентности и продуктивности животных

АСД фракция 2 содержит в своем составе низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду.

По внешнему виду препарат представляет собой жидкость от желтого до красновато-коричневого цвета со специфическим запахом, с наличием хлопьевидного осадка от серого до черного цвета, хорошо смешивающуюся с водой.

3. Выпускают АСД фракцию 2 расфасованным по 5, 7, 10 мл в полимерные или стеклянные флаконы вместимостью 10 мл, по 20, 50, 100 и 200 мл в полимерные или стеклянные флаконы соответствующей вместимости, по 1000 мл, в пластиковые или стеклянные бутылки.

Флаконы, стеклянные бутылки укупоривают резиновыми пробками и обкатывают алюминиевыми колпачками, полимерные бутылки и канистры закрывают навинчиваемыми пластмассовыми крышками с контролем первого вскрытия.

Флаконы вместимостью 10 мл по 4, 6, 8, 10 штук или поштучно помещают в картонную пачку, допускается выпускать флаконы с препаратом по 100 мл без пачки. Каждая единица фасовки снабжается инструкцией по применению.

4. Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от +10°С до +30°С.

фишер думай как собака
32-летняя Меган Фокс, которая в Новом Орлеане гостит уже довольно долго (актриса снимается в картине "Думай как собака"), окончательно обосновалась в городе и привыкла к его реалиям. Если еще недавно для прогулок здесь он

Срок годности пре

Источник

Инструкция по применению АСД-2 фракции для животных

В ветеринарной практике для терапии различных заболеваний крупного рогатого скота, домашней птицы (кур, голубей и цыплят), собак и кошек, поросят, овец, коз используется множество лекарственных средств. Однако все они уступают препарату АСД 2 – мощному биогенному стимулятору.

Это лекарство применяется в ветеринарии ни один десяток лет, оно успело себя отлично зарекомендовать. Антисептик-стимулятор Дорогова обладает широким спектром действия и потому может заменить большую часть современных препаратов. Его назначают, как для профилактики, так и лечения самых разных болезней животных и птицы.

Как биогенный стимулятор воздействует на животных?

АСД – один из немногих препаратов, обладающих массой лечебных воздействий. Из инструкции к составу известно о противовоспалительных, антибактериальных, общеукрепляющих, антисептических, противораковых, болеутоляющих и иммуностимулирующих свойствах.

Применение лекарства для КРС, кроликов и других сельскохозяйственных животных, домашних питомцев — кошек и собак, кур и голубей, способствует:

Помогает антисептик-стимулятор и в профилактике развития разных недугов, а также повышении резистентности у ослабленных и переболевших патологиями инфекционной и инвазионной природы животных.

Препарат Дорогова второй фракции предназначен, как для внутреннего, так и наружного применения, а в некоторых случаях применяется и в виде внутримышечных инъекций. Дозировка состава подбирается с учетом вида, возраста, веса и заболевания животного и конкретизируется в каждом случаи ветеринарным врачом.

щенок овчарки все грызет
Щенок в доме – это не только радость, но и большая ответственность. В первые месяцы после появления маленькой собаки в доме вы непременно столкнетесь с проблемами поведения щенков. Справиться с ними в кротчайшие сроки

Для приема внутрь антисептик-стимулятор назначают с водой перед кормлением. Можно давать средство с кормом. Предпочтительно давать АСД с утра. Следующие дозировки являются оптимальными, как для терапии патологий, так и профилактики. Разно

Источник

Информация

АСД-2Ф - антиceптик-cтимулятop Дopoгoвa, 2 фракция для внутреннего применения

Доступные варианты

Интернет зоомагазин Рыжий кот осуществляет доставку зоотоваров по Киеву собственной курьерской службой. Минимальная стоимость заказа для доставки по Украине составляет 200 грн.; по Киеву - 300 грн. Заказ можно оплатить через любой банк или систему онлайн-банкинга. Для оплаты используйте счет-фактуру, которую вы получите на e-mail, после согласования с менеджером.

Характеристики

Описание

Препарат АСД-2Ф – это антисептик, в состав которого входят вещества, полученные в результате высокого расщепления тканей животных.

Фракция 2Ф представляет собой летучую жидкость от красной до почти черной окраски с весьма выраженным запахом. Препарат был создан в 40-е годы 20 века.

При применении внутрь резко активизирует центральную нервную и вегетативную нервную систему, развивает моторику желудочно-кишечного тракта, улучшает работу органов пищеварения, нормализует химический состав ферментов, ответственных за пищеварение и состояние тканей.

АСД-2Ф повышает и ускоряет диффузию ионов натрия и калия через оболочки клеток, что благоприятствует нормализации и налаживанию пищеварительных процессов. АСД-2 способствует абсолютному усвоению полезных веществ, повышению сопротивляемости организма животного негативным воздействиям среды.

Созданный специально для защиты организмов людей и животных от радиации, препарат повышает скорость протекания обменных процессов, нормализует трофику, форсирует регенерацию тканей. АСД помогает избавиться от дистрофических состояний, вызванных проблемами с пищеварением или заболеваниями пищеварительных органов.

Обладая сильными антисептическими и противовоспалительными свойствами, препараты не накапливаются в организме, не токсичны.

Пpeпapaт ACД-2Ф – лeтучaя

Источник