покупка щенка вест хайленд

Вест хайленд уайт терьер в Москве

Купить собаку из питомника. Продать или принять в дар. Где купить и как выбрать щенка. Документ, цены и фото.

Питомник "Гардинант" предлагает к продаже очаровательных щенков вестика для души и выставочной карьеры.Родители многократные победители выставок. Вся информация на сайте.

Питомник "Гардинант" предлагает к продаже очаровательных щенков вестика, мальчиков и девочек от привозных и титулованных родителей. Информация на сайте. Дата рождения: 02.05.2013

Мальчики 1.5 месяца с хорошим экстерьером. Вест хайленд уайт терьеры не линяют, не пахнут,любители посмотреть телевизор и отлично ладят с детьми.

Питомник «Гардинант» предлагает к продаже очаровательных щенков вестика,мальчиков и девочек от привозных и титулованных родителей.Вся информация на сайте.

Питомник «Гардинант» предлагает к продаже очаровательных щенков вестика,мальчиков и девочек от привозных и титулованных родителей. Информация на сайте.

Объявления в соседних городах

питомник ДЕЛМИКС предлагает щенков породы вест хайленд вайт терьер. для дома и шоу-карьеры. титулованные родители. полный пакет документов. тримминг. тел.+79206941260

питомник "ДЕЛМИКС" предлагает щенков породы вест хайленд вайт терьер. для дома и шоу-карьеры. титулованные родители. полный пакет документов. тримминг. тел.+79206941260

Предлагается на продажу девочка породы вест хайленд уайт терьера, родословная РКФ, полностью привита и гуляет на улице. Родители Чемпионы разных стран.

предлагаю к продаже щенков вест хайдлен уайт терьера,рождены 28.03.11.2 девочки. документы РКФ,клеймо, веселые,занимательные,любопытные,любят детей,не линяют, прекрасный друг для вас и ваших детей.

продам домашнего любимца,хорошенькую девочку вестика от хороших родителей.Малышке шестой месяц,все прививки сделаны,первый треминг пройден.Хар

Источник

Добро пожаловать в питомник Вест Хайленд Уайт Терьеров «Magical Land»

Порода Вест Хайленд Уайт Терьер стала одной из самых популярных собачек в мире, благодаря своему забавному экстерьеру, веселому нраву и небольшому размеру.

Породу Вест Хайленд Уайт Терьер знают в каждом уголке Европы и США. В основном это интеллигентные собаки с хорошими манерами, довольно спокойные, игривые и миролюбивые, но всегда готовые отчаянно и отважно защищать своего хозяина, невзирая на размеры.

Вест Хайленд Уайт Терьеры - общительные и очень умные собаки, они обожают составлять компанию человеку, поэтому их можно смело брать с собой в путешествие.

Обычно у собак этой породы яркие, глубокие, миндалевидные глаза темного цвета. Уши - острые и прямые. Взрослые экземпляры обычно весят от 6,8 до 9,1 кг, а средний рост составляет от 25 до 28 см в холке. Пропорции тела в длину должны быть короче высоты собаки в холке.

Анатомически строение тела характеризуется впалой грудью и мускулистыми конечностями. Лапы слегка повернуты, чтобы лучше цепляться за грунт, чем прямыми ноги, когда он вскарабкивается на скалистые поверхности. Короткая плотно прилегающая нижняя челюсть имеет прикус типа «ножницы» (нижние клыки и резцы закрываются спереди верхними клыками и резцами). У молодых щенков нос и кожа на ступнях могут иметь розовые отметины, которые с возрастом становятся черными.

По темпераменту Вест Хайленд Уайт терьеры могут сильно отличаться: некоторые дружелюбны по отношению к детям, в то время как другие не терпят вольного обращения с ними. Как правило, собака независима, уверена в себе, и может стать хорошим сторожевым псом. Это добрые собаки, которые привязываются к своим владельцам, очень подвижные, а для того, чтобы они были всегда в форме, им необходимо уделять не менее 15-30 минут в день для игр. Вести очень социален и является самым дружественным и

Источник

Вест-хайленд-уайт-терьер, белоснежный крепыш

Среди собак существует группа пород, называемая терьеры – они служат для охоты на норных животных. Таких пород около 30, и среди них находится наш красавец вест-хайленд-уайт-терьер родом из Шотландии. Это небольшая коренастая собака исключительно белого окраса, в прошлые времена легко могла вытащить из глубокой норы лису или барсука. Теперь это исключительно домашний питомец, которого можно нередко встретить на выставках.

Характеристики породы

Есть интересная легенда по поводу ее белого цвета. В давние времена шотландский помещик Эдвард Дональд Малкольм, который считается основателем породы (но это не доказано), создал вест-хайленд-уайт-терьеров рыжего окраса, но нечаянно убил одну из собак, перепутав с лисой. Этот случай очень расстроил заводчика, и Эдвард вывел белоснежных собак, так как их очень хорошо видно в лесу.

 Хоть она и маленькая, и может создаться мнение, что собака может все время проводить в квартире – это очень большая ошибка неопытных хозяев. Вест-хайленд-уайт-терьер (сократим название до вести) по природе охотник, ему обязательно нужны прогулки по улице, чтобы порыться в земле, побегать и попрыгать, это не комнатная собачка.

Вести не очень хорошо ладят с другими домашними животными – это стоит учесть еще перед покупкой. Связано это не с дурным характером, собака очень добрая, а скорее с ревнивостью к хозяину. Собака за хозяина готова броситься на любого, но и «конкурентов» она не потерпит.

Покупка щенка вести

 В щенячьем возрасте они похожи на милую плюшевую игрушку, но достаточно дорогую – цена начинается от 30000 рублей. Но увидев фото этого прекрасного создания, понимаешь, что это еще низкая цена.

Вас познакомят с родителями щенка, расскажут про их привычки, особенности характера, и вы будете примерно знать, что ожидать от вашего щенка.

Источник

Вест хайленд уайт терьер

Статья уделяется внимание достаточно необычной и очень интересной породе собак и щенков, которые могут быть неплохими друзьями детям и с которыми не всегда возникают проблемы при их содержании в квартире или частном доме.

Проект «Дом собаки» предлагается и другие информационные статьи, с которыми можно ознакомиться в соответствующих разделах сайта или по которым можно искать ответы на вопросы, в чем сможет помочь система пользовательского поиска в меню проекта. Если не удается сразу найти ту информацию, которую хочется узнать, стоит оставить к тематической статье комментарий, чтобы получить подробный ответ.

Вест хайленд уайт терьер – небольшая и довольно сообразительная собака с корнями из Шотландии. В наши дни порода этих животных относится к декоративным, а не так давно вест хайленд уайт терьеров использовали для охоты на барсуков и лисиц, в изобилии водившихся среди местных утесов и скал. Считается, что белому окрасу порода обязана семье Малькольм. Эти люди брали под свою опеку и выращивали щенков с белой шерстью с тем, чтобы охотники во время промысла не путали их с лисами и не стреляли в своих же собственных собак – ведь белый цвет не спутаешь с другим даже в темной норе.

От далеких предков вест хайленд уайт терьеры унаследовали не только белую шубку и способность бегать по скалам, проникая в небольшие расщелины, но и острый ум, неиссякаемую энергичность и веселый нрав. Стандартом за вест хайленд уайт терьерами закреплен белый окрас, компактное телосложение, мощные бедра и широкая поясница. Передние лапы у представителей породы должны быть длиннее задних, а прямой хвост игриво приподнят. Вест хайленд уайт терьеры считаются гипоаллергенными, но перед тем, как завести у себя щенка указанной породы нужно убедиться в этой истине, что называется «на собственной шкуре».

Просматривая отзывы владельцев вест

Источник

Вест-хайленд-вайт-терьер. Приобретение

Возможно, вест-хайленд-уайт-терьер интересует Вас в качестве домашнего любимца, как выставочная собака, как друг и напарник в каком-либо виде спорта, как рабочая собака, как охотничья, или все это вместе взятое. Какой бы ни была Ваша цель, Вы, приобретя собаку, будете ответственны за ее здоровье и должны будете заботиться о ней и воспитывать, чтобы дать возможность Вашему Вести раскрыть свои потенциальные возможности.

Вест-хайленд-уайт-терьер целиком белый, компактный. Это сгусток энергии, который постоянно находится в поиске новых развлечений. Его уши естественным образом встают в возрасте двух-четырех месяцев. У него от природы не слишком длинный хвост. У Вести ничего не купируется - ни уши, ни хвост. Рост взрослого кобеля Вести приблизительно 28 сантиметров в холке, суки несколько меньше. Порода была выведена для трудной и опасной работы - норной охоты. Внешний вид Вести подробно описан в стандарте породы.

Шерсть вест-хайленд-уайт-терьера двойная, чтобы защитить его от непогоды и от зубов и когтей его противника на охоте. Сверху тело Вести плотно покрывает жесткий остевой волос с более мягким подшерстком, сохраняющим тепло. Щенячья шерсть мягкая и нежная, это, если можно так сказать, сплошной подшерсток, но после первого тримминга начинает расти жесткая остевая шерсть. Выросшая взрослая шерсть понемногу начинает выпадать, поэтому собаку нужно вычесывать и прощипывать шерсть на корпусе, не давая Вести зарастать до бесформенного лохматого состояния. Остевая шерсть у Вести довольно сухая, на ней почти нет смазки, поэтому он почти не пачкается и не имеет специфического запаха "псины".

ухаживать за щенком йоркширского терьера
Йоркширский терьер – порода, очаровавшая весь мир. Наблюдать за этими маленькими любознательными собачками невозможно без улыбки. Йорки имеют немало плюсов как домашние животные. Содержать такую собаку можно даже

Вест-хайленд-уайт-терьер не нуждается в частом купании. Жесткую остевую шерсть легко сохранить чистой с помощью щетки методом сухой чистки. Она проводится чистым белым измельченным в порошок

Источник

Вест хайленд вайт терьер

Универсальная порода. Вест хайленд уайт терьер - домашнее животное для взрослых и детей старшего возраста. Собаки отличаются дружелюбием, однако для семей с маленькими детьми они не подходят по причине ревнивости.

Неагрессивные собаки. Они не проявляют агрессии по отношению к своей жертве, если в её роли выступают мелкие животные – белки, кролики или кошки.

Вест хайленд уайт терьер - небольшая порода собак с огромным количеством поклонников во всем мире. Людям интересна эта порода в качестве домашнего любимца, шоу-собаки, рабочей или охотничьей собаки.

Несколько слов о породе

Вест хайленд вайт терьеры невероятно ревнивы по отношению к своему хозяину и всему имуществу, которое им принадлежит – любимым игрушкам, подстилкам, еде и мискам. Однако это не мешает вам купить щенка вест хайленд вайт терьера в Москве, чтобы иметь верного друга. Эти собаки невероятно красивы, а их внешний вид вызывает умиление у окружающих. Но если вы видите, что хвост собаки свисает, а уши отведены назад, вероятнее всего, питомец находится в плохом настроении и может неожиданно реагировать на ваши провокации.

Регулярный уход является обязательным, если вы хотите, чтобы собака была красива. Вест хайленд вайт терьер прекрасно ладят с другими животными и могут стать вашим надежным и преданным другом.

Вест хайленд уайт терьеры отличаются крепкой костной структурой для такой маленькой породы. Их голова имеет округлую форму, а их конечности невероятно мускулистые. Вест хайленд уайт терьер – собачка белого цвета, которая весит немного – от 6 до 8 килограмм. Средний рост собаки – 25-30 сантиметров. Характерная особенность: зубы у собак этой породы кажутся большими по сравнению с остальной частью своего тела, что объясняется особенным ножницеобразным прикусом.

во сне красивый щенок
Щенок по соннику Fеlomеna — символ покровительства. В ближайшее время к сновидцу, скорее всего, обратятся за советом, консультацией. Возможно, доведётся обучать способного человека. Кроме того, подобный сюжет зачастую св

Вест хайленд уайт терье

Источник

Вест хайленд в Беларуси

Щенки вест хайленд уайт терьера

Продаются девочка и мальчик вест хайленд уайт терьера, возраст 1,5 месяца. Спокойные, ласковые, отлично ладят с детьми. Не вызывают аллергии, так как не линяют и не имеют запаха. Помощь в выращивании и...

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск

Продается девочка Вест-хайленд-уайт-терьер (west highland white terrier). Маленькая, но шустрая охотничья собака. Белый окрас. Полный пакет документов (родословная, вет.паспорт). Родители Чемпионы Беларуси,...

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск

Продам щенка Вест хайленд уайт терьер Беларусь, Минск. Продается щенок девочка вест хайленд уайт терьер. Родилась 10.03.18. Полный пакет документов (ОТЛИЧНАЯ родословная, ветпаспорт). Обработана от паразитов....

Щенки вестхайленд уайт терьера

Продается очаровательный чистокровный щенок вестхайленд уайт терьера от титулованных родителей (мальчик). Дата рождения 17.01.18г. (3 месяца). Папа снимался в кино (сериал "Подсадная утка") и в рекламе...

Щенкок Вест хайленд уайт терьера

Щенки Вест Хайленд

Вэст хайленд очеровательная девочка

предлагается девочка от титулованных производителей. Весь пакет документов.( родословная вет паспорт ) прививки по возрасту,, породная жесткая шерсть. короткая мордочка и ушки.крепкий костяк.полная пигментация...

Вест хайленд вайт терьер

Щенки Вест Хайленд Уйат Терьера

Щенки Вест Хайленд Вайт Терьера с отличной родословной. Рождены 4 июня 2017 г. Папа- имеет титулы. Мама - оценка отлично(3-4 фотография). Сделаны прививки. Есть клеймо.

Щенки Вест Хайленд Вайт Терье

Источник