так что ж тебе надо собака

Шуточные стихи для детей. ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Недавно ученые открыли, что на свете бывают непослушные дети, которые все делают наоборот. Им дают полезный совет: «Умывайтесь по утрам» — они берут и не умываются. Им говорят: «Здоровайтесь друг с другом» — они тут же начинают не здороваться. Ученые придумали, что таким детям нужно давать не полезные, а вредные советы. Они все сделают наоборот, и получится как раз правильно.

Навигация по записям

Рубрики

Популярные статьи за последние 24 часа

получай новости на почту

Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:

«Люди, дорогие, опомнитесь, ведь все вы братья и сестры, и все, что вам нужно для того, чтобы остановить кровопролитие, — вспомнить о том, что все вы едины перед Богом, что все вы дети его любимые, и что не может зло победить зло, а может лишь приумножить его, и только Любовь – могучая, безусловная, вселенская – может сотворить это чудо: сделать мир счастливым и свободным от войн и борьбы». Читать далее →

Человек, прислушайся, как стонет Земля, твоя Планета – единый для всех ДОМ! Как стонет она и вздрагивает от взрывов бомб, раненная ракетами и со страдающая человеческому горю! Как ей тяжело нести бремя людской жестокости и неразумия, и это её вынуждает пробуждать вулканы, вздыхать землетрясениями и морскими стихиями! Читать далее →

Безбожие и власть, коррумпированные союзы политиканов и большого бизнеса, проплаченные проекты, натравливание народа друг против друга — это реальность нашего мира. Номенклатурность убогих сознаний ликвидировала в их поле всякую скромность к своим деяниям. Читать далее →

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я пе

Источник

prostitutka_ket

Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.

Просто он в своих каких-то отвлечённых рассуждениях нечаянно наступил на одного моего, казалось, надёжно припрятанного таракана, и я вдруг расплакалась. От собственных мыслей.

Вот бывает, лежишь, в голове крутится какая-то колкость в ответ (хоть и понимаешь, что он и не думал тебя обижать), а слёзы сами собой наворачиваются.

Вообще-то мы с ним говорили о жизни (мы ж взрослые люди, чем нам ещё в постели заниматься?), о том, как складываются пары и всё вот это вот.

-Знаешь, женщины себе такие мечтают, чтоб их добивались… а мне никого не приходилось добиваться. Так получалось. Всё и со всеми всегда начиналось сразу. А меня потом этим же и упрекали. Что Ира упрекала, что Лена, что жена…

Знаешь, сколько мне раз жена мозг выносила? И ведь самое интересное, что она сама вокруг меня крутилась, я ещё и не очень хотел… ну как, я просто настороженный сильно был, я ж понимал, что девочка приехала в большой город, её мама с папой на вольные хлеба выпихнули, и крутись как хочешь, ей надо было за кого-то уцепиться. Вот и уцепилась. Всё очень быстро получилось, она ко мне уже через пару дней вещи привезла. А потом упрекала меня, что я её не добивался… Представляешь?

-Ну, знаешь, - хихикнула я, - местами я её понимаю. Не так чтоб умом, но ощущениями… Всегда хочется знать, что мужик за тобой побегал, а не просто так.

-Кааатя, ну какой побегал? Ладно, даже если не брать в расчёт, что она сама меня закрутила… В любом случае всё всегда получается просто, сейчас не то время, уже никто ни за кем не бегает, я вот даже друзей вспоминаю - ну ни у кого так не было, чтоб прямо добивались. Сошлись, да-да, нет-нет.

Мы с ним как-то быстро закрутились. Нет, у нас, конечно, тоже было подобие конфетно-букетного, но… вы ж понимаете, когда люди с момента знакомства

Источник

"Чего ж тебе надо, собака?"

1. Вообще не лезет в нашу жизнь. Ну вот то есть ВООБЩЕ. Живем в двух остановках друг от друга, а в гости приходит ну раза 2 в год. Всё боится помешать. И сроду ни в кастрюли, ни в белье, никуда нос совать не будет. Скромно просидит на диванчике всё время гостевания. И постоянно будет порываться уйти: "Ну у вас же дела, наверняка".

2. Постоянно пытается подкормить. И с собой еды напихать. И не потому что я плохая хозяйка, нет. Я люблю готовить, делаю это вкусно, слыву неплохой кулинаркой. Просто это форма заботы такая - накормить.

3. Постоянно пытается завалить подарками. Бюджет, конечно, скромный, пенсионерский. Посему: полотенца и кружки. Кружек этих разнокалиберных у меня уже целый шкаф набился. Умиляет, канеш, это желание порадовать. Всегда принимаю с благодарностью.

4. Все время готова подорваться и помочь. Попала я в больницу весной. Так КАЖДЫЙ день приходила, и не по разу. Еду горяченькую, тапочки / халатики задарить, лекарствами затарить. Я даже попросить не успевала.

5. Любит меня. (см. пункт 4). Говорит потом: "Тебя как выписали, я даже заскучала. Привыкла каждый день видеться, а теперь будто и не хватает чего".

А теперь то, что меня откровенно мучает - почему я-то её ПОЛЮБИТЬ не могу? Вот так, чтоб всем сердцем, чтоб принимать такой, какая она есть. Ведь сына ж её люблю, со всеми его недостатками. А её - не могу. Стыдно, но не могу. Меня вот прямо РАЗДРАЖАЮТ некоторые её привычки.

1. РАЗДРАЖЕТ отношение к собственному сыну. Чесслово, над грудничками меньше трясутся. Первый раз, когда увидала, что она несется навстречу выходящему из озера (купался) 30-летнему детине, с полотенцем, халатом и тапочками наперевес, на ходу его укутывает, голову насухо вытирает: "кутайся скорее, простудишься" - раельно обалдела. Но, с другой стороны - мужа ещё больше зауважала. При такой вот ГИПЕР

Источник

Витя Малеев в школе и дома

Подумать только, как быстро время летит! Не успел я оглянуться, как каникулы кончились и пришла пора идти в школу. Целое лето я только и делал, что бегал по улицам да играл в футбол, а о книжках даже позабыл думать. То есть я читал иногда книжки, только не учебные, а какие-нибудь сказки или рассказы, а так чтоб позаниматься по русскому языку или по арифметике - этого не было. По русскому я и так хорошо учился, а арифметики не любил. Хуже всего для меня было - это задачи решать. Ольга Николаевна даже хотела дать мне работу на лето по арифметике, но потом пожалела и перевела в четвертый класс так, без работы.

- Не хочется тебе лето портить, - сказала она. - Я переведу тебя так, но ты дай обещание, что сам позанимаешься по арифметике летом.

Я, конечно, обещание дал, но, как только занятия кончились, вся арифметика выскочила у меня из головы, и я, наверно, так и не вспомнил бы о ней, если б не пришла пора идти в школу. Стыдно было мне, что я не исполнил своего обещания, но теперь уж все равно ничего не поделаешь.

Ну и вот, значит, пролетели каникулы! В одно прекрасное утро - это было первого сентября - я встал пораньше, сложил свои книжечки в сумку и отправился в школу. В этот день на улице, как говорится, царило большое оживление. Все мальчики и девочки, и большие и маленькие, как по команде, высыпали на улицу и шагали в школу. Они шли и по одному, и по двое, и даже целыми группами по нескольку человек. Кто шел не спеша, вроде меня, кто мчался стремглав, как на пожар. Малыши тащили цветы, чтобы украсить класс. Девчонки визжали. И ребята тоже некоторые визжали и смеялись. Всем было весело. И мне было весело. Я был рад, что снова увижу свой пионерский отряд, всех ребят-пионеров из нашего класса и нашего вожатого Володю, который работал с нами в прошлом году. Мне казалось, будто я путешественник, который когда-то

Источник

Главная

ТОСЯ очень срочно ищет дом!

Котята для уютной жизни

  Щенки   ищут добрые ручки!

Этот сайт создан специально для того,чтобы чудесные собаки и кошки  из приюта в Некрасовке побыстрее нашли

  А люди - поскорее нашли в приюте

СВОИХ  СОБАК  и КОШЕК

Ведь жизнь короткая такая...

НАШИ СОБАКИ и КОШКИ

Наши собаки - мальчики - ЗДЕСЬ

Наши собачки -девочки - ЗДЕСЬ

Щенки и подростки - ЗДЕСЬ

Особенные собаки - ЗДЕСЬ

Крупные собаки (>60 см в холке) - ЗДЕСЬ

Небольшие собаки (< 45 см в холке) - ЗДЕСЬ

Кошки - ЗДЕСЬ

Лучшее средство от одиночества - СОБАКА!

Приютские или уличные животные очень благодарные. Они натерпелись мыкаться в одиночестве. Ведь большое количество собак вокруг в приюте и люди, проходящие мимо клеток не считаются!

Сначала было... Что? Свет? Да уж... Если и свет, то только в виде вспышек. Было холодно, страшно, непонятно, обидно. Были руки, что тянулись чтобы ударить, и я научился уворачиваться. Иногда я рычал - тогда били сильнее. А я не понимал: ну как же так?! Я же люблю вас!!!

Стало шумно - кругом лаяли другие собаки, запертые в клетках, а те, кого я любил, равнодушно пожали плечами и скрылись за воротами. Я стал ждать. Но ничего не менялось. Я просыпался и ждал, но они не возвращались. Один пес мне сказал: "Тебя бросили! Они не придут!" И мне стало все равно, я молча лежал и надеялся, что завтра мне не придется проснуться тут.

собака часто трясет головой и ушами
Так бывает, когда игривый и здоровый пес вдруг начинает судорожно чесать уши, иногда даже повизгивая. Такие симптомы никак нельзя игнорировать, это явные признаки болезни органов слуха.

Почему собака

- Слушай, щен, и запоминай! У каждого из нас есть половинка. Тот, кто идет на другом конце поводка. Но иногда, мы не сразу друг друга находим, а иногда не успеваем найти. Ведь нашей половинке тоже приходится бороться и нас искать. Но они ищут.<

Источник

Скачать сериал Ходячие мертвецы через торрент

Прежде чем скачать сериал Ходячие мертвецы через торрент, прочтите интересное. Список спецов, кои трудились и создали сериал Ходячие мертвецы торрент, Гэйл Энн Херд продюсер, режиссер Эрнест Р. Дикерсон, художник Алекс Хайду, монтаж Джулиус Рамсей, сценаристом является Чарли Адлард, оператор Дэвид Бойд, Беар МакКрири композитор. Годом выхода в свет данного сериала есть 2010 год, точная дата официальной премьеры в мире 31 октября 2010, что касается премьеры в Российской Федерации это 4 ноября 2010. США страна, которой принадлежит сюжет данного сериала.

Описание сериала Ходячие мертвецы

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.  .

Ходячие мертвецы трейлер

у меня щенок ягдтерьера
У меня щенку 3 месяца. Что-то складывается ощущение, что слишком часто писает. В день может сходить раз десять. Может, стоит начать беспокоится или это нормально для щенка. Сколько раз в день должен писать щенок?

Ситуа

В каждом сериале от США не стоит ждать логики, потому что у них всё в каждой серии распланировано как школьное расписание, сами посудите 1, 8, 9, 16 серия экшен а в промежутках немножко жести и одна сплошная болтовня, не затыкаемая, почему бы не распределять экшен равномерно в каждой серии! Далее очень бесит если из сериала уходит актер то один из главных героев должен обязательно погибнуть, или как это произошло из-за скандала со Спейси, актера вынудили покинуть Карточный Домик (бред) отсняли бы, потом бы и выкинули его из сериала. Почему у них вечно жив главный герой (вы когда не будь задумывались об этом) ведь так в жизни не бывает, зато остальных мочат без остановки и причем как не странно в каждой половине сезона в 8

Источник

prostitutka_ket

Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.

Хотя я не уверена. Мне всё равно почему-то кажется, что йорк не воспринимался бы ты таким конкурентом. Таким серьёзным конкурентом.

Упаси бог от таких мужчин, которые пытаются выжать из твоей жизни всё остальное, или пытаться загнуть в позу выбирания. Да ещё и на ровном месте.

Уверена, мужчина этот в дальнейшем показал бы свои психопатические или тиранические склонности. Просто в ситуации с собакой это выразилось заранее, само собой.

У нас с ним на самом деле уже была до этого легчайшая история, потом мы как-то растерялись, а потом нарисовались снова, и у меня уже был Джем.

Этот мужчина знал, что появилась собака, хотя и немного удивился выбранной породе. Ему сильно нравилась я, и нравилась, судя по всему, давно. Но раньше нас как-то само разводило, хоть мы и общались понемногу.

Наличие собаки действительно сильно ограничивает, я уже не могу не глядя к кому-то поехать, особенно в перспективе с ночёвкой, у меня мне удобнее.

Джем не понравился ему сразу. Это было понятно. Нет, он ничего не говорил конкретно про Джема, но мимоходом обронил, что собаке не место в квартире. Я обратила внимание на этот момент, но предпочла ничего не отвечать - не люблю мешать людям раскрываться.

У нас был очень неплохой вечер, но ещё я ощутила, что ему, мужчине, не сильно понравился тот факт, что перед сном собаку надо было вывести. Дело не в вывести. Дело в отвлечься.

Но блин, я же не могу себя заставить не замечать, что Джем хочет писять. Живое ж существо, и вообще ещё маленький, и сам без меня не пописяет, город. Это ж тоже надо понимать. Надо одеться, спуститься.

А утром, когда все собрались на кухне, он, этот мужчина, как-то так отпихнул ногой липнущего к нему Джема… чёрт, я не знаю, как это объяснить, это просто надо было увиде

Источник