как делают тату собаке

Кажется, что в нынешнее время уже у каждого есть татуировка. То, что раньше относилось только к морякам, преступникам и бандам байкеров, теперь является популярным украшением тела среди многих людей. Сейчас это уже не только якоря, черепа и боевые корабли, – от школьных эмблем и кельтской символики до персонализированных символов, люди нашли много способов выразить себя с помощью татуировки. Может быть, вы задумывались о том, чтобы и себе сделать татуировку? Но прежде чем отправиться в ближайший тату-салон и засучить рукав, вы должны иметь представление о том, что вас ждет.

Шаги

Если вы хотите сделать татуировку, вы должны иметь в виду одну очень важную вещь – татуировку нужно делать безопасно. Хотя она выглядит круче, чем царапина или порез, новая татуировка – это тоже рана. Как и любой другой порез, царапина, прокол, счес, или проникновение под кожу, татуировка создает опасность заразиться инфекцией или заболеть.

Убедитесь, что вы сделали все прививки (особенно прививки от гепатита и столбняка) и подумайте, куда обратиться за медицинской помощью, если на месте нанесения татуировки начнется заражение (признаки инфекции включают чрезмерное покраснение или раздражение вокруг татуировки, длительное кровотечение, гной, или изменения цвета кожи вокруг тату).

Если у вас есть проблемы со здоровьем, такие как болезни сердца, аллергия, диабет, заболевания кожи, какие-либо инфекции, или у вас есть болезнь, которая влияет на вашу иммунную систему – а также, если вы беременны – спросите своего врача, есть ли у вас причины для беспокойства, и какие меры предосторожности следует предпринять. Кроме того, если вы склонны к образованию келоидных рубцов (разрастание рубцовой ткани в области раны), то, вероятно, вам лучше вообще не делать татуировок.

Выберите эскиз, который вам нравится. Вы должны быть уверены в том, что в

Источник

Как правильно делать укол собаке

Владельцам собак нередко приходится сталкиваться с различными заболеваниями своих четвероногих друзей. Иногда это лёгкие заболевания, которые даже не требует тщательного лечения. Но бывает и так, что лечение крайне необходимо. И порой ветеринар может сделать укол и сказать, что инъекции необходимо повторять по паре раз в день. Вот тогда перед владельцем возникает вопрос – постоянно ездить в клинику, чтобы собаке сделали укол, вызывать ветеринара на дом (а это может быть очень дорого) или научиться делать уколы самому.

Конечно, многие заводчики знакомы с необходимостью ставить собаке уколы и давно научились справляться с этой задачей. Но не все люди давно занимаются собаками. Перед некоторыми необходимость сделать животному укол встаёт впервые. Тут и возникает вопрос – а как делать укол собаке?

Необходимость

Бывает так, что возможности обратиться к опытному специалисту, просто нет. А дальнейшая жизнь питомца (или, что еще страшнее - питомицы и её помёта) будет зависеть от своевременного введения лекарственного препарата. Многие люди в подобный момент могут растеряться и исход подобных историй весьма плачевен – от гибели собаки до гибели всего помёта.

Но имея представление о процедуре и способность справиться с собственным страхом, человек в состоянии сделать необходимый укол его введения.

Виды уколов

Конечно, можно также встретить лекарства, которые используются внутривенно, но использование подобных препаратов для собак является недопустимым (по той причине, что подобные инъекции либо оборвут жизнь животного, либо уже лишены смысла, поскольку жить ему осталось считанные дни). Поэтому для собак характерно использование внутримышечных и подкожных инъекций.

Как подобрать шприц

Важным моментом является использование правильных шприцов. Поэтому, пре

Источник

четверг, 24 сентября 2020 г.

Ни для кого не секрет что краска для тату стоит очень дорого. Из покон веков татуировка была символом нереальной крутизны и почёта. И вообще в поконе веков цветной краски не было по этому все татуировки были синие. Однажды мой кореш, Толясик Казырный, по секрету выдал мне рецепт как самому в домашних условиях сделать краску для татуировки. Вообще Толясик уважаемый среди пацанов кольщик и пиздеть за зря не станет, он мне показал свои работы которые он колол другим пацанам краской которую делал сидя в тюрьме, применяя свой незапатентованный рецепт. Вот например:

Вы не представляете как производители татуировочных красок наживаются на честных людях! Итак все слышали слово жжёнка. Но не все знают что это. Жженка это самодельная краска высшего качества. А делается она так: берётся резиновый каблук от ботинка, поджигается, накрывается тарелкой, так как каблук коптит, копоть покрывает тарелку, потом этот состав собирается, и в него добавляется моча того человека которому собираются делать татуировку. Если вы смотрите программу Малахов плюс, то знаете о целебном действии человеческой мочи, её молекулярный состав до сих пор не изучен.

Моча всегда была окружена ореолом загадок, легенд, связанных с её чудесными лечебными свойствами. Медики древности (Разес, Авиценна, Бируни) описывали способы добычи и применения этого средства при самых различных заболеваниях - переломах, вывихах, полиомиелите, мигрени, эпилепсии, параличе лицевого нерва, отравлениях, язвах желудочно-кишечного тракта, воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, туберкулёзе и др.

Моча, как лекарственное средство, известно в восточной медицине более трёх тысяч лет. Ещё Аристотель (4 век до н.э.) описал лечебные свойства мочи, а также указал, как проверяются качество и лечебные свойства. Зародившееся в далёком прошлом лечебное использование мочи вошло

Источник

Зачем нужно клеймо? Собак клеймят для идентификации. А как это делают?

Такой способ идентификации животных применяется давно и у сельскохозяйственных, и у домашних питомцев, и даже у диких зверей. Последним проводят такую манипуляцию с целью изучения миграций. В сельском хозяйстве маркируют лошадей, коров и других животных. По сути, это идентификационная татуировка, для нанесения которой используют специальные аппараты (клейматоры). На данный момент одним из лучших способов узнать о животном какую-либо информацию является клеймо. Собак породистых клеймят обязательно в возрасте 45 дней в одно время с актировкой помета. Для заводчиков РКФ установлено правило, что это обязательная процедура для всех малышей. При этом вытатуированные данные заносятся в племенные книги клуба собаководства и в документы щенка (щенячью карточку, а после — в родословную).

Собак подвергают этой процедуре в основном для того, чтобы животное имело опознавательные знаки на случай, если оно потеряется, убежит или будет украдено. Также при приобретении породистого щенка, если покупатель выбрал его до актировки (до 45-го дня), у последнего будет гарантия, что он получит именно того малыша, которого хотел. Подменить клейменую собаку невозможно. Если вы желаете застраховать животное, то страховая компания потребует наличие у питомца опознавательной тату. Для выставочной собаки клеймо обязательно, оно помогает избежать мошенничества в рингах (подмены животных).

Собак клеймят с помощью следующего оборудования: клейматор-ручка и щипцы. Первая — это, по сути, тату-машинка в форме ручки. Ее “стержень” является иглой, содержащей чернила — черную тушь. Во время процедуры по нанесенному заранее, например, гелевой ручкой контуру букв и цифр проводят машинкой. Она создает большое количество мелких проколов, доставляя чернила под кожу. Клейматор-щипцы &mda

Источник

чем делают тату для собаки

как собаки делают щенков

История клеймения животных насчитывает много столетий. Люди клеймили скот, рабов, ценные вещи, для того чтобы утвердить право собственности на них. С тех пор многое изменилось, но необходимость в клеймении животных не отпала.В клубах и питомниках, входящих в крупные кинологические организации, такие как: РКФ, СКОР, НРКА, Добрый мир и.т.д. существует чёткая система учёта клейм. С 1997 г. в РКФ введено обязательное клеймение: у каждой собаки РКФ есть индивидуальное клеймо, по которому можно найти информацию о клубе, питомнике, владельце.

Кинологические организации не зря учредили обязательное клеймение щенков, кинологи проводят кропотливую работу по селекции и совершенствованию пород. Их работа во многом основывается на опыте и анализе полученных результатов, а здесь как никогда необходима уверенность. что именно данное животное используется в разведении. И клеймо здесь является гарантией.

Ещё один очень важный момент - в современном городе собака, а тем более щенок, может легко потеряться, и здесь (как показывает практика) огромное количество собак находится благодаря клеймам. Бывают случаи когда владелец вроде нашел свою собаку, а "новый хозяин" не собирается ее отдавать. В этом случае клеймо может служить доказательством.

Для чего собакам нужны прививки, которые правильнее называть вакцинацией? Здесь есть две стороны. Вакцинация защищает само животное от заражения и защищает всю популяцию в целом. Если вакцинирована большая часть собак, то инфекция не будет распространяться и даже не привитая собака не сможет заразиться – ведь вокруг все собаки здоровы. То есть, прививая своего щенка, вы тем самым защищаете не только его, но и других собак.

Тату следы

повесить собаку на елку
Церемония украшения новогодней ели - сугубо индивидуа­льное занятие и зависит исключительно от вкуса и представлений о красоте наряжающих ель, а также от наличия тех или иных игрушек. Можно дать лишь несколько универс

В каталогах тату – мастеров часто попадаются тату лапки разных животных и следы человеческих ступней и

Источник

Как делают тату щенкам

Как только на животе собаки сошло воспаление после процедуры, бывший военный поспешил запечатлеть тату на фотокамеру, чтобы продемонстрировать снимки пользователям Фейсбука. Разовые, стерильные иглы и материалы (распаковываю и собираю при вас).Краска дляИ в шаговой доступности от метро Комсомольская, Курская и Красноватые воротаveterinaranet.ruклеймение татуировка тату tattoo собаки щенки. А у вас вообще нет тату? Мода делать татуировки на домашних животных перекочевала в Россию из Бельгии. Татуировка в реализме «Магнум тату. И здесь люди тоже советовали всем пользоваться Google, перед тем как делать себе какие-то постоянные рисунки на теле, и гадали, что думал тату -мастерУ щенка (8 месяцев) поплыло тату и стало почти нечитаемым ( я различаю только потому, что знаю, какие там буквы и цифры). Мы производим клеймение щенков и собак любых пород. что грызть щенку при смене зубов. Татуировки собак (значение, эскизы, фото).Ещё один очень важный момент - в современном городе собака, а тем более щенок, может легко потеряться, и здесь (как показывает практика) огромное количество собак как сделать клеймо щенку. Собачка-оригами. У моей собаки из приюта такое же тату! Но история классная получилась!! — Только маме не показывай!!Я считаю, что люди не должны обрезать питомцам уши или хвосты. 28.04.2016 17:21 28.

порода кошек характер собаки
Гибкая, стройная, но без намека на хрупкость абиссинская порода кошек удивляет энергией, выносливостью и умом. А еще обучаемостью, преданностью хозяину и любовью к воде — качествами, которые скорее подошли бы соба

04.2016.у щенка выпал зуб что делать. Благодаря этому, в свою очередь, покупатель, вживотным, у которых нет племенного клейма, некоторые владельцы делают татуировку с номером телефона владельца (это именно тату, а не клеймо). Мимимишное тату на плече.От щенка до взрослой собаки: 20 милых фотографий домашних любимцев, которые выросли очень быстро 25.06.2017 3. Если они берут животных и делают их частью семьи, то и относиться к ним нужно соответственно». КЛЕЙМЕНИЕ - обязательное мероприятие для всех клубных щенков достигших возраста

Источник

Как сделать тату-машинку своими руками

О том, из чего состоит и как работает машинка для изготовления татуировок, FURFUR уже достаточно подробно рассказывал в своем материале. На этот раз мы решили пойти дальше и собрали собственную тату-машинку. Для этого нам понадобилось совсем немного: детская игрушка с электромотором, гитарная струна и еще пара простых деталей.

1. Антисептик. 2. Чернила для татуировок. 3. Гитарная струна. 4. Шариковая ручка. 5. Кусочек винной пробки 6. Изолента. 7. Игрушка с электромотором. 8. Складной нож. 9. Плоскогубцы.

Аккуратно извлечь мотор из корпуса игрушки. Обратите внимание, что от вида самой игрушки будет зависеть конечный результат. В данном случае нас ждет компанейская версия тюремной тату-машинки — пока один бьет татуировку, другой держит пульт управления и удерживает нажатой нужную кнопку. Какой будет ваша версия, зависит только от фантазии.

Вставить в стержень гитарную струну. Загнуть задний край струны и вставить его в пробку как можно ближе к оси вала. От этого будет зависеть диапазон колебаний иглы и, соответственно, точность рисунка.

Первым делом необходимо продезинфицировать иглу с помощью зажигалки и спирта и обработать поверхность кожи специальным антисептиком. Только после этого можно включить мотор, опустить иглу в чернила и приступить к нанесению рисунка.

Основные ошибки

В первой попытке в качестве игрушки нам достался автобус-трансформер сложносочиненной конструкции. Из-за его внушительного блока питания тату-машинка получилась громоздкой и, как легко заметить, не слишком эстетичной. Зато во время работы тату-машинка играла прилипчивую мелодию и мигала огоньками.

Как видно на фотографии, в то

Источник