лежак для кошки или собаки

Лежанки для кошек

Подушка-лежанка из веллсофта - бархатистой, мягкой, приятной на ощупь ткани. На нее практически не прилипает шерсть животных.

Легко чистить, можно стирать в машине при максимальной температуре 30°C. Чуть более низкий бортик на передней стороне лежанки.

Съемная внутренняя подушка. Софа эргономична, животному очень удобно лежать в ней. Машинная стирка при температуре не более 30 °

Особенно хорошо подходит для пожилых или больных животных, а так же беременным собакам и щенкам. Обеспечивает теплое место на холодных и твердых полах.

Изделие выполнено из войлока - натурального материала, который одновременно удерживает тепло и хорошо пропускает воздух.

Яркий домик для животных замечательно впишется и украсит любой интерьер. Создан вручную из шерсти овец и только натуральных красителей.

Теплый домик из плотного материала, всегда держит форму. Необыкновенный дизайн с плюшевым мячиком свисающим внутри, для веселой забавы в одиночку.

Лежанки из искусственной овчины, бортик можно поднять, что обеспечит животному дополнительную глубину лежанки, либо опустить.

Лежак для кошки – это не предмет роскоши, а необходимая вещь для комфортной жизни питомца. От качества сна зависит, будет Ваш любимец здоровым и активным или раздражительным и вялым. Заказав лежанки и домики для кошки в интернет-магазине «Зверятам.ру», Вы не только обеспечите питомца удобным спальным местом, но и убережете свою мебель от шерсти и зацепок.

Особенности лежаков

Выбирая лежанку для кота, необходимо учитывать, что Ваш питомец очень любит спать, и ему необходим укромный уголок, где его не будут беспокоить. У нас Вы можете купить лежанку для кошки, которая отвечает всем требованиям к спальному месту.

Лежак для кошки изготавливается из надежных и безопасных материалов: деревянных реек, лоз

Источник

JOLLY PETS ®

Прочные игрушки для собак всех пород. Основанная в 1994, компания уделяет особое внимание качеству и долговечности производимой продукции.

Основные преимущества корма Магнуссон – простой и понятный состав, а так же отсутствие каких-либо химических добавок и консервантов. Корм Эдалт – полноценное и сбалансированное питание для здоровья Вашей собаки на долгие годы.

Беззерновой запечённый корм (Грэйн Фри) для взрослых собак с нормальным уровнем активности – это полноценное, сбалансированное, богатое по составу питание, в котором нет злаков.

Двухъярусный домик, при необходимости, может быть легко трансформирован в переноску и использован для путешествий или визитов к ветеринару. Подходит для собак мелких пород.

Полноценное консервированное питание для кошек - "легкая формула" с телятиной и кроликом. Нежная телятина с крольчатиной наилучшего качества и ароматным бульоном. Не содержит сои, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Формула «Cookies Choice» (Huhn) с курицей - уникальный рацион для всех стадий жизни кошки: подходит для взрослых кошек, котят и кастрированных животных, создана по рецептуре, максимально приближенной к естественному питанию кошек, и сочетает в себе натуральные свойства с последними достижениями современной диетологии.

Крекеры для собак подходят для аллергиков. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки. Крекеры "Волчья кровь - Зеленая долина" являются отличным дополнительным питанием для собак.

Питьевой фонтан для животных с непрерывной фильтрацией воды. Благодаря автоматическому фонтану кошки и собаки пьют больше воды, что особенно важно, если они едят сухой корм!

Питьевой фонтан для животных с непрерывной фильтрацией воды и ёмкостью для живой травы. Благодаря автоматич

Источник

Делаем своими руками лежак для собаки: фото и выкройки

У домашнего питомца обязательно должно быть уютное местечко, где можно отдохнуть от людского шума и суеты. Зоомагазины предлагают огромный выбор домиков и матрасов, но сшить теплый и уютный лежак для собаки своими руками очень просто. Даже если нет швейной машинки, а весь опыт шитья заключается в штопке носков.

Общие советы

Джинсовая ткань, нейлон, хлопок и лен, флок, плюш, флис и велюр, искусственный мех или атлас. В качестве наполнителя – синтепон, поролон, ватин, шерстяное полотно, холлофайбер, пух. Для лежанки подходит почти любой материал. Но учитывайте, что любимец будет копать, покусывать и растягивать ткань – крепкий износостойкий материал продержится дольше;

Используйте прочные нитки и надежную фурнитуру. Если собака имеет привычку грызть торчащие/висящие штучки, не украшайте лежак бусинами, бантами, рюшами и т.п.;

Для удобства чистки лежака сшейте подушку в чехле. Дно не нужно делать слишком мягким и объемным – мягких бортиков и подушки достаточно, чтобы любимец отдыхал по-королевски;

Перед тем как сделать лежак для собаки, еще раз измерьте питомца и подумайте, где будет стоять его постель. Это поможет определиться с размерами спального места и формой лежанки;

Учитывайте характер и степень шерстистости собаки. Теплолюбивым неженкам – высокие борта и толстый матрас. Любопытным активистам – низкие бортики, чтобы не ограничивать обзор. Любимцу в богатой шубе будет жарко в меховом лежаке.

Выкройки и описание процесса

Нет ничего сложного в том, чтобы сшить лежак из нескольких деталей. Например, из прямоугольного дна и четырех полос для бортов получается такой вот стандартный вариант, незамысловато удобный и подходящий для собак любого размера:

Но можно сократить самую кропотливую и тяжелую часть работы – сшивание деталей воедин

Источник

Выбирая лежаки или лежанки для собак, следует учитывать два важных момента. Во-первых, лежак должен быть подходящего размера. Любимая торговая марка? Puppy Angel. Louisdog. Свадебная и праздничная одежда. Карнавальные костюмы для собак. Обувь и носки для собак. Выставочная косметика для собак призвана всячески способствовать характеру питомца. Аксессуары для выгула собак. Цены и магазины недорогой выставочной косметики можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продается профессиональная косметика для собак оптом в Москве. Можно купить лежанки для ваших собак в виде красивых сердец, пусть ваш питомец почувствует себя, словно он отправился на медовый месяц - лежанка Louisdog для собак. Сумки-переноски. Продажа товаров для собак с доставкой по Москве и области. Купить лежак, домик или подстилку для собак в зоомагазине Йорки из Нью-Йорка с доставкой по Москве и МО. Лежаки для собак. На сайте представлены цены интернет-магазина. Косметику для собак можно условно разделить на три категории — выставочная, повседневная и лечебная. Выставочная косметика направлена на создание максимально красивого вида после первого же применения. Посмотреть все Charlotte's Dress с украшением. Модификации Ошейник для собак Сharlotte’s Dress «Divine».

Одежда для собак онлайн - самый удобный способ купить одежду для собак быстро и удобно. Мягкий уютный и теплый домик станет любимым место прибывания вашего питомца, особенно, в холодное время года. Подходит для собак малых пород и кошек. Зоотовары CHROMEBONES. зоомагазин товары для животных интернет магазин зоотоваров! интернет зоомагазин для собаковладельцев. Sport BackPack – это новое удобное решение для переноски мелких собак на дальние расстояния. Рюкзак позволит Вам освободить свои руки и равномерно распределить нагрузку на Вашу спину. Аксессуары для маленьких собачек должны быть изящными

Источник

Собака алабай, характеристика породы и отзывы

Среднеазиатская овчарка, или алабай, характеристика породы, отзывы, стандарты и особенности этой древнейшей породы собак, историческое распространение которых очень популярно среди народов Средней Азии, мы рассмотрим в этой статье.

Немного о собаках породы алабай: историческая справка

Исторически сложившееся название породы алабай, является не совсем корректным. Алабай — это определенный окрас собаки, правильное название породы — среднеазиатская овчарка. Однако название породы собак алабай (фото) прижилось, и нынешние заводчики применяют именно этот термин. Среднеазиатская овчарка – это старейшая порода собак в мире. Описание породы можно встретить в документах доисторических времен тысячелетней давности.

Первоначально порода собак алабай исходит из центральных районов стран Азии. Ещё одно популярное название породы —  волкодав, то есть душитель волков. Предназначение собаки заключалось в защите и охране поголовья скота, что актуально и по сегодняшний день. Среднеазиатские чабаны считают породу алабай самой надёжной для охраны скота, так как собака смело и безжалостно защищает свою территорию от непрошеных гостей. Примечательно, что в Туркмении чистокровная среднеазиатская овчарка, или туркменский алабай, считается национальным достоянием и запрещена к вывозу за территорию республики. В других странах, например, Узбекистане чистокровные среднеазиатские овчарки имеют другое название – бурибоссар, а в Казахстане – тобет.

В литературе встречается информация, что порода алабай (фото) происходит от тибетского мастифа, и путём селекционного и естественного отбора в течение четырёх тысячелетий, имеет обширную область распространения от Каспийского региона до КНР, и от южных гор Урала до Афганистана. Порода собак алабай, характеристика природных качеств:

собаки что лучше сука или кобель собака
Демонстративное невыполнение команд, лай, рычание и нападение на людей и других животных, неадекватная «охрана» еды, миски, игрушек и своего места, выражение неудовольствия или сопротивление при стрижке, купании и про

Алабай – с

Источник

Лежак для собак Pet Lounge - Medium

Лежак для собак и кошек Ambient Lounge® Pet Lounge™ - (для мелких и средних пород)

Подарите своему любимцу райское наслаждение с помощью одного из этих лежаков, разработанных истинными любителями собак и кошек. Наш экспертный комитет хорошо знает, что питомцы спят, свернувшись калачиком. Именно поэтому им нужна кровать округлой формы. На роскошном покрытии из искусственного меха (арктический волк) ваш любимец будет спать в комфорте и уюте.

Вот она – собачья жизнь! А если ваша собака или кот предпочитает спать на улице, просто отстегните покрытие и получите водонепроницаемый уличный бин бэг, который легко чистится и устойчив к укусам. Оснащенный нашей системой внутренней эластичности, этот диванчик позволяет собаке и большой кошке свернуться на мягком спальном месте в комфортном кольце внешних стенок.

Такой бин бэг идеален для собак и кошек среднего и крупного размера. Например, персидская, такса, шпиц, йоркширский терьер, мопс, французский бульдог, пекинес, джек-рассел-терьер, чихуахуа, вест хайдленд уайт терьер, ши-тцу и другие.

Вы можете прямо сейчас купить его в нашем интернет-магазине, а мы отправим подарок Вашему любимцу в любой город России и СНГ, на следующий день!

Для лежака Ambient Lounge Pet Lounge мы выбрали темно-серый цвет из практического соображениям (если Ваш любимец линяет или прыгает на кровати с грязными ногами), а также исходя из эстетики (серый пойдет ко всеми любому интерьеру и саду). Превосходное качество искусственного меха не имеет себе равных. Собаки и кошки полюбят свой новый лежак. Он такой уютный, что не удивляйтесь, если они будут драться за него!

можно ли есть собаке вискас
Омывается Чёрным, Мраморным, Эгейским и Средиземным морями и проливами Босфор и Дарданеллы, отделяющими Азию от Европы. Полуостров далеко по сравнению со всеми остальными частями Азии выдвинут на запад. Восточной гран

Базовая часть: Суперплотный, но мягкий и приятный на ощупь водонепроницаемый и устойчивый к покусам нейлон 1200D с прорезиненной подложкой. В плетении 2 тона черного цвета. Для циркуляц

Источник

Лежанка для кошки своими руками

Многие люди считают кошек полноправными членами семьи. Живя в квартире или доме, у животного должно быть свое спальное место. Это сделает его жизнь более приятной и комфортной.

Такой лежак можно сделать своими руками и в этом нет ничего сложного. Использовать можно различные подручные материалы или даже старые вещи, которые хотели выбросить.

Что необходимо знать про лежак

Хотя и кажется, что лежак для животного – это простая конструкция, но изготавливать его следует с учетом определенных требований. Заключаются они в следующем:

Учесть все эти требования при изготовлении конструкции не так то просто. Но если постараться и сделать это, то любимый кот будет очень доволен.

Различные варианты лежаков

Пожалуй, самым простым и в то же время привлекательным вариантом является изготовление подушки с применением поролона или другого наполнителя. Такая конструкция довольно простая, которую вполне реально сшить своими руками. В этом случае даже выкройка может не понадобиться.

Еще один идеальный вариант – лежанка, имеющая посередине небольшое углубление. В качестве такого гнездышка можно использовать обыкновенную подушку, так как ее центр под тяжестью кошки будет провисать, образуя своеобразный лежак с краями. Можно по периметру сделать дополнительное окаймление. Благодаря такому подходу создаются более комфортабельные условия для сна и отдыха питомца, потому что он может принимать любую удобную позу. Нашитые по периметру бортики делают обстановку более уютной.

Довольно необычная лежанка для кошки получается из старого чемодана. Важно, чтобы он был в полной сохранности и имел презентабельный внешний вид. Для такой лежанки можно приделать ножки и выглядеть это будет очень необычно. Чтобы создать больший комфорт, кошке можно полож

Источник