викинг что за порода собаки

Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии

«В скандинавских странах — Дании, Норвегии и Швеции — эпоха викингов началась в VIII в., и продолжалась до конца XI века. В этот период скандинавские народы фактически вели войну со всем остальным миром. Они во всем превосходили соседей: умелые кораблестроители, дерзкие мореходы и отважные воины; кроме того, население этих стран выросло настолько, что в родных пределах людям просто не хватало пространства и благоприятных возможностей. Страсть к открытию новых земель, жажда богатства и приключений была у скандинавов в крови.

. Викингов не без основания считали жестокими и коварными врагами, великой угрозой для христиан (скандинавы еще оставались язычниками). Некоторое время спустя викинги стали селиться в чужих странах. Шведы пересекли Балтийское море и основали государство викингов на территории современных России и Украины, а датчане и норвежцы — целый ряд государств в Ирландии, Англии, Шотландии, Франции и других местах. Очень скоро норвежцы заселили острова к северу от Шотландии, а в первой половине IX в. достигли Фарерских островов и обосновались там. Своим названием Фареры (букв. «Овечьи острова») обязаны, вероятно, овцам, которых развели там заселившие эти острова еще раньше ирландцы».

Отметим, что термин викинг víkingr происходит от слова vík, что с протонорвежского (древнескандинавского) языка переводится как «залив, бухта». В этом случае викинг — это букв. «человек с залива», или тот, «кто скрывается в бухте, заливе, фьорде». Отметим, что Viken (Víkin) — это также историческое название для района на

Источник

Клички для собак мальчиков

Всем уже надоели банальные клички для собак, такие как Барсик, Тузик, Дружок и даже Рекс. Хочется подобрать своему питомце красивое и оригинальное имя, чтобы при прогулке в парке на него отзывался только ваш пес, а не еще несколько чужих. Если вы еще не знаете какую кличку дать собаке мальчику, то обязательно ознакомьтесь с самой большой подборкой от сайта «Дай Лапу»: в ней есть и красивые, и прикольные, и английские, и немецкие (в том числе клички для собак мальчиков овчарок). В общем, смотрим и выбираем!

Красивые клички для собак мальчиков

Клички собак мальчиков на А: Адонис, Абель, Арни, Ари, Аржан, Азур, Альдо, Айсберг, Астер, Ахилл, Артур, Аллегро, Амброз, Армон, Айрелл, Альберт, Айк, Аргос, Ами, Арчи, Абердин, Астро, Адир, Амирам, Аполлон, Арден, Анатоль, Аякс, Амос, Абнер, Астерикс, Арпеджио, Авалон, Адам, Аксель, Август, Арчибальд, Ангус, Азраэль, Арманьяк, Амарис, Асаф, Аид, Али, Ас, Аслан, Авидор.

Клички собак мальчиков на букву Б: Брюс, Баскер, Бардон, Бродерик, Бренди, Бонифаций, Бахус, Базуу, Буфер, Бриан, Бэзил, Боллингер, Бо, Брендан, Близзард, Блейк, Байт, Боас, Блинки, Бонжур, Бриллиант, Бурбон, Брэйден, Балдрик, Бэббит, Богарт, Беркли, Бенц, Бакарди, Брут, Броин, Баттонс, Бен, Бемоль, Бэйли, Блюграсс, Бали, Баррак, Банди, Боунс, Битти, Бела, Бутс, Беовульф, Бинг, Бэггинс, Брокки, Бреннан, Барт, Боббин, Бруно, Бумеранг, Багзи, Барли, Бамбл, Берилл, Берни, Бамбино, Бетховен, Блу, Берген, Бибоп, Биг, Балдур, Боско, Балу, Блейз, Блейн, Балтазар, Бобо, Бонза, Барнаби, Блэкберри, Бигфут.

Клички собак мальчиков на В: Викинг, Вальтер, Валиум, Варден, Валет, Вельд, Везувий, Вальс, Вебстер, Витязь, Ватсон, Валентино, Вираж, Вертер, Виндзор, Вивальди, Вуду, Вольт, Вальмонт, Вольтер, Винсент, Викарий, Вельвет, Вайгар, Визирь, Веллингтон, Виски, Вашингтон.

Клички для соба

Источник

Клички для доберманов мальчиков и девочек

Доберман – единственная порода, названная в честь своего создателя Фридриха Луиса Добермана. Эти элегантные, стремительные, умные, сильные собаки выведены в Германии, как охранники и защитники. Впоследствии характер добермана был доработан, и из агрессивной, недоверчивой собаки он превратился в прекрасного компаньона, даже для семей с маленькими детьми. При выборе клички для доберманов мальчиков и девочек нужно ориентироваться на происхождение, черты характера или внешние особенности.

Клички и имена для доберманов мальчиков

Экстерьер добермана характеризуется четкими, короткими линиями. Поджарое мускулистое тело грациозно и стремительно. Изящно вылепленная голова с высоко посаженными острыми ушами придает собаке грозный вид, обусловивший американское название пса – собака дьявола.

Отдавая дань происхождению добермана, можно назвать его именами древнегерманских богов: Водан (Один), Донар (Тор), Цио (Тюр), Фро (Фрейр), Бальдр. Или героев древнегерманского эпоса – Беовульф, Сигурд, Зигфрид, Гунтер, Хаген, Фолькер.

Имена персонажей Песни о Нибелунгах также могут пригодиться при выборе клички доберману мальчику – Скильд, Хольгер, Снорри, Грендель, Ингельд, Хеорт, Гримнир, Атли, Гуннар, Ёрмунрек, Хаген, Зигфрид, Дитрих.

Доберман – преданный и верный пес. Эти черты увековечили благодарные жители острова Гуам, защищая жителей которого погибли 25 отважных доберманов. Эти черты характера можно подчеркнуть именами: Верный, Отважный, Гарольд, Гордон, Гилмор (в честь преданного слуги Девы Марии), Гриф (с древнееврейского — судья), Икар, Кин (с ирландского – воин), Оскар (с древнегерманского «копье»), Ренольд или Рейнольд (с древнегерманского – властвовать, разум, решенье), Ричард (от латинского – сильный, твердый), Шериф.

Доберманы – псы с королевской осанкой, которым сложно п

Источник

Английский бульдог

Англи́йский бульдо́г  (также бульдог, англ.   bulldog, дословно: «бычья собака») — короткошёрстная порода собак типа мастифов. По способу использования стандарт относит породу к собакам-телохранителям и компаньонам

. Современные английские бульдоги выведены во второй половине XIX века, в основе породы — староанглийский бульдог,  травильная порода собак, ныне вымершая. Английский бульдог обладает ярко выраженной индивидуальностью и считается национальной собакой Англии, воплощая черты, часто приписываемые «истинному джентльмену »

: основательность, невозмутимость, консервативность, некоторую флегматичность, с одной стороны, и аристократизм, респектабельность в сочетании с импозантностью и грубоватой элегантностью, с другой. Содержание бульдогов требует большой ответственности, так как порода в процессе развития, превратившись из бойцовой в декоративную, потеряла свои рабочие качества и стала весьма уязвимой. Этот факт часто отмечается критиками породы, предпринимаются попытки воссоздать оригинального староанглийского бульдога, однако признания со стороны Международной кинологической федерации эти опыты пока не получили.

Содержание

История породы [ править | править код ]

Бульдоги появились в Англии и использовались как травильные собаки в « кровавом спорте »; главным образом, в буль-бейтинге  — травле быков. Собственно, отсюда и возникло название породы — бульдог ( англ.   bulldog  — букв. «бычья собака»).

Точное время появления породы неизвестно. Джон Каюс в первом в истории кинологическом труде, озаглавленном «Of English Dogs» ( 1576 ), описывает множество современных ему пород, но бульдогов не упоминает. Очевидно, к этому времени порода ещё не сформировалась. В то же время, доктор Каюс описывает породу, которую называет «мастивом»

Источник

Имя для собаки мальчика алабая

Порода собак алабай, или же среднеазиатская овчарка – это очень сильные, большие и энергичные животные, они прекрасные хозяева и защитники своего дома. Порода формировалась в природных условиях на протяжении 4 тис. лет. В основном среднеазиаты расселились от Каспийского моря и до холодного Южного Урала. Задача псов данной породы заключалась в охране домашнего скота, пастбище стад и защите домов от хищников. Алабаев очень любят и ценят в Туркмении, там их считают национальной породой, и поэтому вывозить щенков за пределы страны категорически запрещается. И что бы лучше понять нутро и характер этой породы, нужно вспомнить тот факт, что еще в СССР, в 30-х годах ХХ века, кинологи хотели приручить среднеазиатов к работе на границе или важных государственных объектах, но поняли, что они не поддаются беспрекословной дрессировке, слишком они своеобразны и независимы.

Имя для собаки мальчика алабая по алфавиту

Как говорил известный мультипликационный герой Врунгель, из повести А.Некрасова: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Именно поэтому важно дать своему любимцу достойную кличку: она должна нравиться хозяину, псу, и он же должен хорошо на нее реагировать.

щенок немецкой 4 месяца кормление
Многие из нас, заводя в своём доме собаку, рассчитывают на то, что в лице этого создания они обретут верного и послушного друга. В принципе, так и должно быть. Однако, то, какие отношения у вас сложатся с вашим питомцем, во

Имя для своего питомца так же важно, как и для человека. Подсказкой может стать внешность самого пса, или же какие-то выразительные черты, раскраска. Возможно ответ «написан на морде питомца», стоит лишь хорошенько присмотреться. Важно помнить, что кличка не должна быть слишком замысловатой или же очень простой, она должна как-бы рассказывать о собаке, его характере и внешности. Бесспорно, каждый среднеазиат, как и любая другая собака, это индивидуальность, но всех их объединяет общая черта – верность и преданность одному хозяину, храбрость, бесстрашие, решительность и импозантность. Вот список вариантов, которые могут служить именем

Источник

Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии

«В скандинавских странах — Дании, Норвегии и Швеции — эпоха викингов началась в VIII в., и продолжалась до конца XI века. В этот период скандинавские народы фактически вели войну со всем остальным миром. Они во всем превосходили соседей: умелые кораблестроители, дерзкие мореходы и отважные воины; кроме того, население этих стран выросло настолько, что в родных пределах людям просто не хватало пространства и благоприятных возможностей. Страсть к открытию новых земель, жажда богатства и приключений была у скандинавов в крови.

. Викингов не без основания считали жестокими и коварными врагами, великой угрозой для христиан (скандинавы еще оставались язычниками). Некоторое время спустя викинги стали селиться в чужих странах. Шведы пересекли Балтийское море и основали государство викингов на территории современных России и Украины, а датчане и норвежцы — целый ряд государств в Ирландии, Англии, Шотландии, Франции и других местах. Очень скоро норвежцы заселили острова к северу от Шотландии, а в первой половине IX в. достигли Фарерских островов и обосновались там. Своим названием Фареры (букв. «Овечьи острова») обязаны, вероятно, овцам, которых развели там заселившие эти острова еще раньше ирландцы».

собака начала резко хромать
--------------------------------------------------------------- рЕТЕЧПД м. мХОЗЙОПК OCR еМЕОБ вБКТБЫЕЧБ 05.04.2000 --------------------------------------------------------------- фБЛ ЧУЕ ЪЧБМЙ ПДОПЗП НБМШЮЙЫЛХ, ЛПФПТЩК ЦЙМ Ч ЬФПК УБНПК ДЕТЕЧОЕ мeООЕВЕТЗБ.

Отметим, что термин викинг víkingr происходит от слова vík, что с протонорвежского (древнескандинавского) языка переводится как «залив, бухта». В этом случае викинг — это букв. «человек с залива», или тот, «кто скрывается в бухте, заливе, фьорде». Отметим, что Viken (Víkin) — это также историческое название для района на

Источник

Cмотреть сериалы онлайн

Любителям сериалов посвящается! Мы понимаем, как сильно поклонники киноиндустрии ценят полюбившиеся им картины, и с каким азартом они порой ожидают выхода новых кинолент. Наш интернет - ресурс предлагает огромное количество самых разнообразных многосерийных фильмов. У нас вы сможете найти любой сериал в самом наилучшем качестве. В нашей стране сериалы – это прерогатива не только людей старшего поколения. Школьники, представители среднего возраста, пожилые люди откладывают все свои дела, чтобы увидеть очередную серию из жизни киногероев, которые прочно вошли в их жизнь.

Сериалы онлайн смотреть гораздо удобнее. Здесь нет навязчивой рекламы, прерывающей фильм на самом интересном месте. А самое главное преимущество такого просмотра – это то, что зритель самостоятельно может выбрать для себя удобное время просмотра. «Максимальная доступность» – вот главный девиз нашего ресурса. Мы предлагаем сериалы, смотреть которые вы сможете, когда захотите и где захотите. Нет надобности, приобретать записи на дисках.

В нашей базе находится большое разнообразие различных жанров многосерийных кинолент. Оперативное обновление серий, отсутствие обязательной регистрации, а так же бесплатный просмотр – это все преимущества, которые позволят вам насладиться просмотром сериалов онлайн на нашем ресурсе.

Бесплатно смотреть сериалы онлайн не только удобно, но и выгодно. Поэтому впервые те, кто попробовал смотреть сериалы на нашем ресурсе, перестают искать более удобную площадку для просмотра. Мы предоставляем самый комфортный сервис! Все ссылки на ресурсе всегда находятся в рабочем состоянии. Вас не постигнет разочарование, какое порой настигает любителей сериалов после долгого поиска по причине того, что любимый сериал есть на сайте, но сервис не работает. Таких неприятных моментов у нас вы не найдете.

Мы п

Источник