немецкая овчарка щенок подрос

«Кролик к чему снится во сне? Если видишь во сне Кролик, что значит?»

К чему снится Кролик:

Видеть во сне кроликов — это предсказание, что вскоре Вы переселитесь в большой город, где счастливо женитесь (выйдете замуж). Этот сон также предвещает процветание Вашего дела. Ваши деловые планы будут успешно воплощены, и Вы возьмете верх над своими конкурентами.

Кролики чрезвычайно плодовитые существа, и поэтому образ кролика — может выражать страх сексуальной неадекватности, желание или страх быть родителем.

Если во сне вы видели белых кроликов — то вы не обманетесь в своем возлюбленном, который останется вам преданным до конца.

Кролик, увиденный во сне — указывает на благоприятный поворот в судьбе. Своим успехам Вы будете радоваться гораздо больше, чем раньше.

Кролики очень плодовиты, потому они иногда символизируют процветание. Это любимый образ пасхальных торжеств, где кролик вместе с яйцами символизирует плодовитость и изобилие.

Кролики — часто ассоциируются с трусостью и страхом. Существует ли такая ситуация или человек, которые внушают вам подобные чувства? Вы пугаетесь чаще всего того, что сами создали в своей жизни. Потому встречайтесь со страхом лицом к лицу, а не удирайте от него. Заявите себе: «Я обладаю всеми необходимыми средствами для того, чтобы преодолеть любой страх в своей жизни».

Кролик — может также относиться к внутренней нежности и мягкосердечию. Проецировали ли вы свою энергию наружу, в результате ощущая усталость? Очевидно, пришло время забиться в свое гнездышко и стать нежным, мягким и восприимчивым.

Кролики также — символизируют неорганизованные стремительные движения, иными словами, метания от одного предмета к другому. Бегаете ли вы кругами, потеряв ориентацию? Остановитесь. Расслабьтесь. Дышите глубоко. Заканчивайте одно дело и лишь тогда приступайте к другому. Старайтесь

Источник

Основы дрессировки Немецкой овчарки: как воспитать четвероного друга?

Немецкая овчарка входит в тройку умнейших пород собак. Некоторые новоявленные владельцы, памятуя об этом, считают, что дрессировка и воспитание немецкой овчарки – дело напрасное. Мол, гены сами сделают свою работу. А потом удивляются, когда подросший щенок спасается бегством в ситуации, требующей от питомца защиты хозяина. Так нужна ли дрессировка «немцам» и если да, можно ли достичь хорошего уровня дрессуры в домашних условиях?

Нужна ли овчарке дрессировка?

Все мы сталкивались с умными дворнягами. И за хозяина постоят, и дорогу домой всегда найдут. А владельцы овчарок наслышаны о представителях породы, которых вроде бы и не воспитывал никто, а те покоряют интеллектом. В самом деле, встречаются щенки, которые с младого возраста, с первых месяцев удивляют умственными способностями. Вроде бы доказательство возможности игнорировать дрессуру?

Однако за этим кроется некий набор генетических качеств, подкрепленный минимумом воспитания. Правда в том, что собачьих «эйнштейнов» совсем немного. Поэтому дрессировка обязательна – в собаке несколько десятков килограммов и вагоны энергии. Упустите момент, и получите неуправляемое животное. Вопрос не в том, нужно ли, а в том, когда и как дрессировать немецкую овчарку правильно.

Готовимся к дрессировке

Когда начинать дрессуру щенка? Следует определиться с понятиями. Дрессировка – это выработка у собак условных рефлексов на команды человека. Однако ей предшествует воспитание щенка с первых недель и месяцев. Да, это тоже формирование поведения питомца, но в более широком понимании – это скорее социализация щенка.

Когда начинать «прелюдию»? Да с самого начала, как только малыш оказывается в доме. Кстати, приобретать питомца нужно с совсем юного возраста – в возрасте 3-х месяцев, когда щенку сделали нужные

Источник

Долгожданное продолжение истории Артёма и завершение трилогии. Книга переворачивает всё, что мы знали о мире Метро, с ног на голову.

Какими мы станем, когда обретем бессмертие и откажемся от главного двигателя прогресса – страха не успеть что-то сделать? Продолжение рода, духовное развитие, наука — зачем это тем, у кого еще бесконечное количество «завтра» впереди?

Какая она, наша Родина? Раскрашенная версия «Семнадцати мгновений весны»? Что такое патриотизм по-русски? Что такое власть? Кто на самом деле управляет нашей страной? Сатирический мета-роман о насущном глазами нового поколения.

Один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» – долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете достигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже до того, как роман был дописан.

Сумерки — это тонкая, недолгая и почти незаметная грань, за которой день уступает мир ночи. В сумерках гаснущий свет мешается с загустевающей темнотой, а реальное постепенно растворяется в иллюзорном. Контуры размываются, цвета блекнут и сливаются воедино. На место зрения приходит слух и воображение. Сквозь истончившуюся плёнку действительности из смежных миров к нам просачиваются фантомы. Работа большинства переводчиков состоит из рутины: инструкции по бытовой технике, контракты, уставы и соглашения. Но в переводе нуждаются и другие тексты, столетиями терпеливо дожидающиеся того человека, который решится за них взяться. Знания, которые они содержат, могут быть благославением и проклятием раскрывшего их. Один из таких манускриптов, записанный безвестным конкистадором со слов одного из последних жрецов майя, называет срок, отведённый мирозданию и описывает его конец. Что, если взявшись за случа

Источник

Щенки кавказской овчарки: характеристика породы и фото

Кавказская овчарка — довольно серьёзный пёс, который считается одним из лучших охранников. Эти милые увальни с чёрными бусинами глаз, толстыми, сильными лапами и густым подшёрстком, благодаря которому животное напоминает большой шар, способны с первого взгляда очаровать любого человека.

Однако желание приобрести себе такого «малыша» должно сопровождаться готовностью целенаправленно и усердно заниматься его воспитанием. «Кавказец» — это совсем не тот маленький плюшевый медвежонок, каким он выглядит в щенячьем возрасте. Это умное, достаточно крупное животное со своими особенностями и темпераментом. У кавказских овчарок достаточно развито чувство территории, они охраняют и защищают принадлежащее хозяину имущество, неподкупны и бескомпромиссны.

Кавказская овчарка: особенности воспитания и дрессировка

Кавказцы — непокорные и гордые собаки, но в то же время бесстрашные бойцы, готовые в любую минуту броситься на помощь хозяину, которому бесконечно преданы.

Отличительными чертами собак этой породы являются стремление к превосходству, свободолюбие и самостоятельность. Кавказцы плохо поддаются дрессировке, что представляет опасность для начинающих собаководов. Ко всем членам семьи, в том числе и детям, пёс относится весьма ласково, к чужим малышам — сдержанно и тактично (при условии правильного воспитания). С другими животными может уживаться, однако, своих сородичей не «любит» и проявляет к ним агрессию.

Эти выносливые и неприхотливые в еде собаки могут приспособиться к любым условиям проживания, но всё лучше содержать их на улице.

Итак, вы приобрели щенка кавказской овчарки, которому исполнился месяц. Как правило, щенков от заводчика забирают именно в возрасте 1—1,5 месяца. Но прежде чем покупать животное, необходи

Источник

Щенки немецкой овчарки

Ты позволил себе помечтать… Совсем немного. В нашем несовершенном мире многое предстоит изведать каждому человеку: и предательство, и верность. Тебя может предать человек, но никогда тебя не предаст собака. Когда смотришь на фото щенков немецкой овчарки, невольно испытываешь нестерпимое желание завести себе такого друга. Такого, который никогда не предаст. Но готов ли ты сам не предать его?…

Особенности породы и немного истории

Главная особенность породы заключается в том, что её уникальность бесспорна. Ей не нужно добиваться признания и уважения, ибо она их уже имеет. И это заслуженно.

Эта порода только в 19 веке обрела свое «истинное лицо». Крестным отцом немецкой овчарки считают некого Штефанца, немца по происхождению.

Корни немецкой овчарки вызывают много споров: говорят об индийских волках, о линии породы колли. Несомненно одно — это собака пастух. В германских землях любую пастушью собаку называли овчаркой. В 7 веке был издан закон, который запрещал убивать этих удивительных животных. Человек, убивший овчарку считался преступником.

Шло время. Вторая мировая перевернула мировоззрение людей. Она же дала вторую жизнь немецкой овчарке, которая играла в этой войне колоссальную роль. Собака просто выполняла свою работу, и выполняла её хорошо.

Стандарт породы установлен лишь в 1991 году. Порода классифицируется как сторожевая, гончая, пастушья собака и имеет конкретные требования, как это и положено.

Хочу собаку!

в каком возрасте формируется характер у собаки
Каждый владелец кобеля, не участвующего в племенном разведении, сталкивается с проблемой кастрации. Нужно ли проводить эту операцию, если собака не принимает активное участие в спаривании? Перед принятием решения нео

Если ты решил купить щенка немецкой овчарки, ты должен помнить о том, что заводишь прежде всего друга. Щенок немецкой овчарки это не питбуль, не болонка, он — другой. И твое решение должно быть полновесным и обдуманным, твой шаг — решительным, решение — твердым. Не спеши, ты должен быть очень внимателен — не перчатки покупаешь, а щен

Источник

Немецкая овчарка

Немецкую овчарку, как правило, считают наиболее популярной породой во всем мире. Именно о такой собаке мечтали многие в детстве, и если речь заходит о служебных псах, то перед глазами сразу встает изображение пограничника с верным и отважным спутником – овчаркой немецких кровей. На распространенность данных собак не повлияли ни мировые катаклизмы, ни время, и по сей день, представители данной породы являются примером преданности, отваги и настоящего мужества.

История происхождения породы

Немецкая овчарка – самая известная и древнейшая порода. Согласно распространенному мнению, их предками являются северные волки, но и участия индийских хищников исследователи не отвергают. Как отдельная порода, «немцы» появились только в конце 19 века. Они сразу зарекомендовали себя как лучшие служебно-розыскные псы, отличные охранники домашнего скота. Поэтому их успешно использовали и на службе, и в сельских хозяйствах.

Большой вклад в выведение породы внес Макс Эмиль фон Штефаниц. Именно он загорелся целью получить собаку, которая смогла бы стать национальным символом Германии. За основу Макс взял пастушьих собак из Центральных и Южных областей государства. Работа была кропотливой, и только через несколько десятков лет многочисленных скрещиваний на свет появился пес, который отвечал всем запросам фон Штефаница.

Первой в родословную книгу этой породы была внесена немецкая овчарка по кличке Грайф. Пес имел лучшие показатели в соревнованиях по выпасу скота, и к тому же быстрее всех реагировал на команды человека. Однако, его внешний вид, а точнее грязно-белый неопрятный шерстный покров, никак не подходил для пса, являющегося символом нации. Требовалось животное с более аристократичной внешностью.

чем уколоть собаку от беременности
Ситуация такая: есть 2 бездомные суки примерного возраста по 6-7 мес. Скоро будет течка, и кобели уже потихоньку начинают ошиваться около них. Стерилизовать пока не получается. Стоим на очереди в Дом Природы, но судя по вс

Поэтому датой появления первой, поистине немецкой овчарки, сам исследователь обозначил апрель 1889 года. Именно в тот период

Источник

Немецкая овчарка: история, характер, особенности содержания (+ фото)

Самая известная, легкообучаемая и универсальная порода, распространенная по всей Европе – это, без сомнений, Немецкая овчарка. Порода любима за ряд положительных рабочих качеств, на фоне прямого родства с аборигенными псовыми. Естественно, родство с волками далеко в прошлом, но овчарки с достоинством несут свое наследие по сегодняшний день.

Историческая справка

Невероятно, но собаки с аналогичной Немецким овчаркам морфологией (строение и форма) проживали задолго до зарождения прогрессивного общества. Самые ранние останки псовых, схожих с овчарками строением и формой черепа, были обнаружены на территории Чехии. По самым скромным подсчетам, возраст находки составляет 6 т. лет. Сегодня животных, которым принадлежат эти останки принято называть «Волк малый индийский». В период существования Индийских волоков, люди начали одомашнивать четвероногих, хотя «товарищество» не всегда имело положительный исход.

Волки, жившие с людьми, давали потомство, которое становилось более лояльным к людям через несколько поколений. Для получения полудикого типа собак понадобилось почти 1 т. лет. Далее, еще полвека люди выживали в тандеме с переходным видом псовых, это были уже собаки, но их нрав оставался диким. В период первичного прогресса,в Европе проживало однотипное поголовье так называемых Бронзовых собак. Семейство псовых было распространено по территории современной Чехии, Германии и Польши.

Это интересно! В бронзовый век люди уже пользовались «принципами» селекции. Возможно, полудикие собаки, полученные от Индийских волков, поддавались первичному племенному отбору.

Следующим участником племенной цепочки считают средневековых дворняг, которых было принято называть Хофовартами. Путем отбора собак по рабочим качествам, на каждой территории о

Источник