все журналы друг собаки

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway. Ateliegigi@uol.com.br

Jiselda Salbu. Brazilian artist living in Norway

She has done more than 1000 paintings, some of which are in museums and collections inLatin America. She has received numerous awards for her works and exhibitions in several countries, and her contribution to the promotion artists and art inLatin America.

In 2012 she established the art organization Artcom Expo International which has organized a number of international Exhibitions all over Europe, among others in Romeand Paris, Louvre.  She has also published the book “Artist Across Continents” which will be launched in Louvre October  2014. Se:.

Jiselda  has also received several Brazilian Oscar statuettes, and been she awarded a title as baroness for her portraits of the of the imperial family inBrazil. Her portrait series is published on the Brazilian stamps in 2012. She was recently appointed ambassador of Brazilian art abroad.

As a guest writer and journalist, she has contributed in a number of books. In the literary publication “The Best Brazilian Poetry” published inSão Pauloin 2012, she is one of 20 selecte writers. In November2012 abook, “Anuario Arte Atual” was published by the Levraria Cultura in Brasil where her works were presented, and in 2013 her work and art was published in a book from the Museum Palaco Paz inBuenos Aires.

She received during this period a number of awards for her work for promoting arts. Using her vast social network, also with connections to well- kown world artists, also in music and entertainment, she will be able to help in organizing events and exhibitions for artists, musicians and other cultural practitioners worldwide.

148 thoughts on “ Jiselda Salbu. Brazilian

Источник

Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.

Твой друг Сборник по собаководству 1973 год собака

"Твой друг"  Сборник по собаководству

Каждый человек — просто ли он любит животных, хочет ли он приобрести и воспитать щенка или же, имея собаку, разобраться в возникших затруднениях, касающихся тонкостей и «секретов» дрессировки, воспитания и лечения собак,— с удовлетворением перелистает и прочтет эту книгу. Он сможет пополнить и расширить свои знания, узнать, как готовят и тренируют собак для космических полетов, как собаки спасают утопающих или вместо няньки гуляют с маленькими детьми. В книге много поучительных и трогательных фактов поистине «собачьей» преданности собаки человеку.

В связи с изменением стоимости почтовых услуг с января 2018, стоимость пересылки, указанная в лотах, может отличаться от реальной стоимости пересылки на сумму около 20-30 руб. (по 1 магистральному поясу – до 600 км). Если для Вас это имеет значение или Вы хотите узнать стоимость пересылки на расстояние более 600 км, пожалуйста, перед покупкой лота, напишите мне через Обсуждение лота.

Приобретённые у нас лоты Вы можете оплатить на карту Maestro или VISA (Сбербанк) или почтовым переводом (только предоплата). Оплата должна быть произведена в течении 5 дней с момента покупки, в противном случае лоты перевыставляются на продажу.

Если Вы хотите оплатить на QIWI-кошелек, на кошелек WebMoney или Яндекс.Деньги, то Вы дополнительно оплачиваете комиссию за вывод по тарифам данных систем.

Купленные лоты отправляются Почтой России в течении 1-5 дней с момента оплаты. При покупке нескольких лотов стоимость пересылки не суммируется, а рассчитывается индивидуально по действующим тарифам Почты России. Узнать более подробн

Источник

Вход в личный кабинет

Главная

Россельхознадзор просит Минтранс разъяснить авиакомпаниям, что они не вправе отказывать в перевозке четвероногих без ветеринарных справок

Пассажиры жалуются, что авиакомпании требуют с них справки при путешествиях по России с домашними животными, хотя закон разрешает летать с собаками и кошками внутри страны без бюрократических проволочек.

Ученые из Университета штата Орегон (США) провели исследование, по итогам которого заявили, что собаки, которых хвалят и подбадривают их владельцы, лучше решают сложные задачи. Его результаты были опубликованы в Applied Animal Behavior Science.

Совсем недавно ученые сделали не самое приятное открытие: оказывается, грипп от собаки может передаваться человеку. Учитывая тот факт, что собаки могут заразиться им от свиней, это чревато настоящей эпидемией подобно той, что была после появления свиного гриппа. Об этом сообщает портал Country Living.

Весь завезенный и рожденный в России скот, лошади, олени, верблюды, собаки, кошки и рыбки должны быть промаркированы, считают в Минсельхозе. Эту процедуру, согласно его проекту, будут осуществлять владельцы животных за свой счет

Путь Святого Иакова крайне популярен у набожных людей. Пройдя по нему в святой год, можно получить отпущение всех грехов. Впрочем, чтобы отправиться по Камино-де-Сантьяго вовсе не обязательно быть неистово верующим, многие встают на эту дорогу ради прекрасных видов, возможности погрузиться себя или пообщаться с людьми из разных стран. А теперь для того, чтобы стать паломником можно и вовсе не быть человеком. Соответствующие паспорта и сертификаты в этом году начали выдавать собакам.

Американские специалисты-кинологи из полиции обучают служебных собак искать различные современные устройства, в том числе флеш-накопители, смартфоны и некоторые другие электроприбор

Источник

Страницы

Проект направлен на привитие детям любви к домашнему животному - собаке, так как собаки являются самым распространённым домашним животным. В результате участия в проекте дети узнают, какие бывают породы собак, как за ними ухаживать, где служат собаки.

Перед началом проекта учитель проводит встречу с учениками в форме беседы, в ходе которой проверяются представления у учащихся о собаках, а также они рассказывают какие рассказы, истории знают о собаках.

Презентация работ учащихся проводится на заключительном этапе работы над проектом с целью подведения итогов и выявления степени усвоения материала.

Учитель знакомит учеников с идеей проекта. Проектные группы выбирают направления и виды деятельности. На данном этапе каждая проектная группа размышляет над поиском материалов по теме "Мой верный друг – собака!"

На первом занятии, посвященном проекту, проводится проблемное изложение материала преподавателем, беседа на основе выполненного задания (основные понятия, вопросы). Для оценивания на данном этапе используется стратегия выявления потребностей учащихся. Обсуждение проходит со всеми, после чего обучающиеся работают в созданных группах, обсуждают план деятельности. Учитель направляет участников проекта на определение результатов работы каждой группы, представляет критерии оценивания деятельности групп. Каждая группа приносит первые наработки, собранный материал по заданной теме. Обучающиеся получают домашнее задание – создать план работы группы. Таким образом, все вовлекаются в совместное планирование проекта.

Сначала обсуждение проходит со всей группой, после чего каждый работает в своей подгруппе, участвуют в определении целей и задач, результата работы каждой подгруппы, обсуждают план деятельности. Дидактические материалы – раздаточные листы, карточки, подборка литературы в библиотеке, требования

Источник

Признаки приближения отела коровы и роды

Видеоконсультации по болезням животных, по кормлению и содержанию смотрите на ютуб канале "ТЕРРИТОРИЯ ЖИВПРОМ". Смотрите здесь...

Корова перед отелом становится очень пугливой. Ее испуг может привести к тому, что отел коровы оттянется или пройдет не совсем благополучно. К признакам беременности коровы следует отнести увеличение вымени и опускание живота за 2-3 недели до родов. За несколько дней до назначенной даты отела у коровы происходит расслабление связок по бокам корня хвоста, которые становятся мягкими на ощупь, а наружные половые органы припухают. К первым признакам подхода времени отела коровы следует отнести появление в сосках молока за несколько часов, выделение слизи из влагалища, беспокойное состояние животного, которое постоянно оглядывается, мычит, часто переступает задними ногами, ложится, поднимает хвост и отворачивает его в сторону.

Приближающийся отел коровы негативно сказывается на аппетите животного: сено остается несъеденным, корова плохо пьет или вообще не пьет. Определить время отела коровы поможет ее поведение. В день отела она становится причудливой, всех сторонится, дичится, шевелит напряжённо ушами, чутко вздрагивает кожей, постоянно оглядывается по сторонам. Признаком скорого отела коровы является ее отход от стада и необходимость спрятаться в зарослях или укромных лесных оврагах.

Если вымя у коровы начинает перед отелом разбухать с задних долей, значит, она принесет бычка, а если с передних – телочку. Важным скорого наступления отела коровы является то, что от хребта к заду у нее кости расходятся так, что между ними укладывается ладонь.

собаки с неуравновешенной психикой
Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Фенотропил был разработан в Инст

При подготовке коровы к отелу рекомендуется дать ей питье следующего состава: 8 л теплой воды, 200 г сахара, 100 мл 10%-ного раствора хлористого кальция, 50 г соли. Также перед отелом нужно смазать прокипяченным растител

Источник

МАРШ ОДИНОКИХ

Эти заметки напоминают речь у собственного гроба. Вы только представьте себе — ясный зимний день, разверстая могила. В изголовье — белые цветы. Кругом скорбные лица друзей и родственников. В бледном декабрьском небе тают звуки похоронного марша...

Как я теперь сознаю, газета появилась в исключительно благоприятный момент. Эмиграция достигла пика. С авторами не было проблем. (Как нет и теперь. Грамотеев хватает. Из одних докторов наук можно сколотить приличную футбольную команду.) Потребность в новой газете казалась очевидной. Существующая русская пресса не удовлетворяла читателя. «Новое русское слово» пользовалось языком, которым объяснялись лакеи у Эртеля и Златовратского...

И все-таки дела шли неплохо, О нас писали все крупные американские газеты и журналы. Я получал вырезки из Франции, Швеции, Западной Германии. Был приглашен как редактор на три международных симпозиума. Вещал по радио. Пестрел на телевизионных экранах.

Лишь Вайль и Генис по-прежнему работают талантливо. Не хуже Зикмунда с Ганзелкой. Литература для них — Африка. И все кругом — сплошная Африка. От ярких впечатлений лопаются кровеносные сосуды... Но пишут талантливо. Из песни... Впрочем, я это уже говорил...

Затем началась эмиграция. И повалил народ обратно, в евреи. Замелькали какие-то бабушки из города Шклова. Какие-то дедушки из Бердянска. Мой знакомый Пономарев специально в Гомель ездил, тетку нанимать... Еврейские женихи и невесты резко подскочили в цене...

порода собаки водолаз с человеком
Осенняя дорога способствует неторопливому течению мысли о всяком. Посудите сами. Несмотря на все финансовые неурядицы, к осени дорожники выводят главную российскую беду на пик спортивной формы. Ямки заделаны, разметк

Положение наше довольно сложное. И вот почему. В моем родном Ленинграде издавалось около двухсот газет. Была, например, газета — «За культуру торговли». Или, допустим, — «Мясной гигант». (Орган ленинградского мясокомбината.) Выходила газета «Моряк Балтики». (В которой одно время работал наш президент Борис Меттер.) «Стр

Источник

Александр Пушкин

Все стихи на одной странице

19 октября 1825

Роняет лес багряный свой убор, Сребрит мороз увянувшее поле, Проглянет день как будто поневоле И скроется за край окружных гор. Пылай, камин, в моей пустынной келье; А ты, вино, осенней стужи друг, Пролей мне в грудь отрадное похмелье, Минутное забвенье горьких мук. Печален я: со мною друга нет, С кем долгую запил бы я разлуку, Кому бы мог пожать от сердца руку И пожелать веселых много лет. Я пью один; вотще воображенье Вокруг меня товарищей зовет; Знакомое не слышно приближенье, И милого душа моя не ждет. Я пью один, и на брегах Невы Меня друзья сегодня именуют... Но многие ль и там из вас пируют? Еще кого не досчитались вы? Кто изменил пленительной привычке? Кого от вас увлек холодный свет? Чей глас умолк на братской перекличке? Кто не пришел? Кого меж вами нет? Он не пришел, кудрявый наш певец, С огнем в очах, с гитарой сладкогласной: Под миртами Италии прекрасной Он тихо спит, и дружеский резец Не начертал над русскою могилой Слов несколько на языке родном, Чтоб некогда нашел привет унылый Сын севера, бродя в краю чужом. Сидишь ли ты в кругу своих друзей, Чужих небес любовник беспокойный? Иль снова ты проходишь тропик знойный И вечный лед полунощных морей? Счастливый путь!.. С лицейского порога Ты на корабль перешагнул шутя, И с той поры в морях твоя дорога, О волн и бурь любимое дитя! Ты сохранил в блуждающей судьбе Прекрасных лет первоначальны нравы: Лицейский шум, лицейские забавы Средь бурных волн мечталися тебе; Ты простирал из-за моря нам руку, Ты нас одних в младой душе носил И повторял: «На долгую разлуку Нас тайный рок, быть может, осудил!» Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда бы нас ни бросила судьбина И счастие куда б ни повело, Всё те же мы: нам целы

Источник