как сделать корсет своими руками для собаки

40 популярных стилей фотосессий для девушек

Фотография – это то, что будет всю жизнь напоминать о прожитых счастливых моментах. И устроить фотосессию хоть один раз для себя любимой просто необходимо, чтобы увековечить свою молодость, свежесть и красоту. Для этого существует великое множество стилевых идей и образов для создания отличной фотосессии.

Алиса в стране чудес

Прототипом данного стиля фотосессии является героиня сказки, опубликованной Льюисом Кэрроллом в 1865 году. Наиболее популярной такая фотосессия стала после выхода одноименного фильма Тима Бертона в 2010 году. Для фотосессии в стиле Алисы необходимо:

Атрибутика: ленточки для волос, колода карт, перчатки, книги, разнообразные чайные чашечки, конфетницы, заварники, вазочки с вареньем, сладости, яркая скатерть, столик со стульями в старинном стиле, бутылочка с надписью «Выпей меня», пряник «Съешь меня», белый кролик, кот, гусеница, часы разных размеров, разнообразные шляпы, белые и красные розы, шахматная доска, рамки с разными фотографиями;

В рамках данной фотосессии можно использовать и других персонажей: Безумный Шляпник, Белая Королева, Красная Королева, Чеширский Кот, Белый Кролик, Мартовский Заяц.

Ампир

Другое название – имперский стиль. Появился и получил популярность во Франции в начале XIX века благодаря Жозефине, супруге Наполеона. В основе – стиль Древней Греции, Рима и Египта. Для фотосъемки в таком стиле необходимы:

Одежда: платье в пол, со шлейфом и укороченным лифом, подвязанное под грудью лентой, рукава-фонарики или прямые зауженные, высокие перчатки, шляпка капор, туфли без каблука или балетки;

Аксессуары: лента, венок, сеточка для волос, жемчужные серьги и бусы с подвесками, браслеты, перстни, круглые броши, диадема, веер, кисет, шаль, зонтик от солнца, цветы;

Прически: прямой пробор, волосы завитые или косы, со

Источник

Комплекс из 8-ми упражнений для увеличения мышц бюста для женщин — как накачать грудь девушке дома?

Красивые рельефные мышцы плечевого пояса делают фигуру стройной и спортивной. Многие девушки стремятся к этому. Какие упражнения необходимы для достижения цели и насколько быстро можно ожидать результат?

Немного анатомии груди

Представляет собой сочетание мышечной и железистой ткани. Большая и малая грудная, передняя зубчатая, а также подключичная мышцы – это целевая группа, с которой нужно будет работать. Большая и малая мышцы состоят из мышечных волокон, расположенных в разных направлениях. Прорабатывая их, можно добиться того, что мышцы станут рельефными, а молочные железы приподнимутся и станут более упругими. Подробнее про теоретическую сторону подтяжки груди узнаете тут.

Комплекс из 8-ми упражнений

Чтобы накачать грудные мышцы, можно использовать приведенную ниже систему, которая легко выполняется в домашних условиях и подходит для девушек. На учебных фото и видео демонстрируется правильная техника выполнения каждого из них. Первые видимые результаты появятся уже через неделю.

Осторожно! Начинаем с использования минимального веса. Когда вы достигнете среднего уровня подготовки, то в выборе весов можно будет руководствоваться следующим критерием, а именно используйте тот вес, с которым вам будет можно сделать от десяти до пятнадцати повторений. Корректируйте его в сторону уменьшения, если он не подходит вам.

При выполнении упражнения работают следующие мышцы: грудные, передняя зубчатая, широчайшая спины, косая и прямая живота. Прорабатываются также мышцы плеча. В той или иной степени нагрузку получают почти все мышечные группы тела. Являясь столь эффективным, упражнение включается во многие комплексы для продвинутого уровня подготовки.

Классический вариант предпол

Источник

Защитный воротник для собак

Собаки, как и люди, тоже болеют, но в отличие от людей, животные не понимают, что нельзя тревожить рану, расчёсывать проблемные участки кожи или разлизывать послеоперационные швы.

Поэтому для ускорения процесса заживления повреждённых участков тела и недопущения попадания инфекции, владельцам животных приходится прибегать к использованию специального защитного воротника для собак.

Барьерная терапия применяется и в других случаях, например на период действия наружного препарата против насекомых-паразитов с целью исключения возможности слизывания животным, нанесённого на шерсть и кожу средства, которое может привести к отравлению.

Защитный воротник может понадобиться на период лечения глазных и ушных заболеваний, заболеваний кожного покрова, а так же на период заживления купированных ушей, ран от ожогов, на период ложной щенности, чтобы сука не лизала соски и не стимулировала молочные железы, что приводит к повышению выработки молока, а этого допускать нельзя.

Виды защитных воротников для собак

Классический вариант – елизаветинский воротник, который по форме представляет собой усечённый конус (абажур). Выполнен из гибкого прозрачного, не препятствующего обзору, полупрозрачного или цветного пластика. Пластиковые воротники для собак легко моются, отличаются низкой стоимостью, пожалуй, это самые главные плюсы. К недостаткам относится то, что пластиковые модели издают шум при соприкосновении с другими предметами, со временем трескаются или ломаются и большинство собак в них чувствуют себя не комфортно. Крепятся к ошейнику или шлейке при помощи 3 или 4 пластиковых фиксаторов-полосок. Окружность регулируется при помощи специальных застёжек-язычков.

Существует другая разновидность пластикового воротника, представляющего собой пластиковую трубку, сомкнутую в к

Источник

Несколько дней подряд через город проходили остатки разбитой армии. Это было не войско, а беспорядочная орда. У солдат отросли длинные неопрятные бороды, мундиры их были изорваны; двигались они вялым шагом, без знамен, вразброд. Все они были явно подавлены, измучены, не способны ни мыслить, ни действовать и шли лишь по привычке, падая от усталости при первой же остановке. Особенно много было запасных — мирных людей, безобидных рантье, изнемогавших под тяжестью винтовки, и проворных мобилей, одинаково доступных страху и воодушевлению, готовых и к атаке и к бегству; кое-где среди них мелькали красные шаровары — остатки дивизии, искрошенной в большом сражении, в ряду с пехотинцами различных полков попадались и мрачные артиллеристы, а изредка — блестящая каска драгуна, который с трудом поспевал тяжелой поступью за более легким шагом пехоты.

Их начальники, бывшие торговцы сукнами или зерном, недавние продавцы сала или мыла, случайные воины, произведенные в офицеры за деньги или за длинные усы, облеченные в мундиры и увешанные оружием, разглагольствовали оглушительными голосами, обсуждали планы кампании, самодовольно утверждая, что их плечи — единственная опора погибающей Франции, а между тем они нередко опасались своих же собственных солдат, подчас не в меру храбрых, — висельников, грабителей и распутников.

Национальная гвардия, которая последние два месяца производила весьма осторожную разведку в соседних лесах — причем иногда подстреливала своих собственных часовых и готовилась к бою, стоило какому-нибудь зайчонку завозиться в кустах, — теперь вернулась к домашним очагам. Ее оружие, мундиры, все смертоносное снаряжение, которым она еще недавно пугала верстовые столбы больших дорог на три лье в окружности, внезапно куда-то исчезло.

Последние французские солдаты переправились, наконец, через Сену, следуя в Понт-Одемер через Сен-Севэр и Бур-Ашар; а п

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Мой сынок умер в 2 с половиной месяца…. Каждая строка отдается болью в сердце. Такой стих могла написать только мать потерявшая свою кровиночку. Боль сквозит в каждой фразе.

Я тоже не смогла уберечь своего малыша от болезни, молюсь Богу, чтобы он вырастил моего сыночка в чертоге своем, а мне дал сил жить дальше…

Я та женщина которая написала этот стих…я та женщина которая потеряла сынульку Сашульку (7 лет), И вижу что,я не одна. Мамы держитесь и молитесь за наших деточек, и они наши ангелы

Елена, и все мамы потерявшие детей… Примите соболезнования. Но Вы и потеряли и обрели… Обрели Ангела на небесах, который молиться за Вас и о Вас перед престолом Божиим. Царствия небесного всем младенцам и отрокам, всем деткам.

Примите мои соболезнования. У меня у самой двое детишек,очень хочу ещё. Я не представляю как бы я такое пережила. Здоровья вам и счастья

нет слов, слёзы катятся рекой. 25 февраля я тоже потеряла старшего сыночка, ему было всего 22 года. страшный взрыв в гараже и его придавила огромная плита. люди! за что такое горе??? почему бог забирает у матери самое дорогое???

большое спасибо за стихи… читаю и плачу… 11 апреля 2011 года умер мой сын Максим… ему было 22 года…. еще вся жизнь впереди….а теперь пустота…..

Четвертый год нет на свете моего ангела Димочки, ему было 19 лет. каждая строчка пронзает сердце, слезы застилают глаза. Это очень сильные стихи. «Обречены на вечные печали» «Я скучаю по тебе сынок» =спасибо и, крепитесь…

асцит у собаке и лечение
Нередко у собак начинает скапливаться жидкость, так называемый экссудат, в животе, приводя к некрасивой деформации тела и мешая собаке бегать и прыгать так, как она привыкла. Называется данное явление асцит, или, по-про

стихи за душу берут,плакать хочется!Я пять лет как сыночка потеряла,болезнь была очень страшная,не спасли,и было ему всего 4г9м!За что такое наказание?!Страшнее нет когда мать хоронит своих детей!

Источник

Англии капец!

Зима 1425 года. Прогрессоры начинают агрессию против Плантагенетов, за власть над областью Корнуолл - центр добычи олова на острове. Война Корнуолла против Англии. Легионеры и амазонки Атлантиды с гранатами против рыцарей и лучников. Кайло и арбалет против меча и лука. Вышел из шахты, добей норму выработки, убей англичанина! Попаданцы ждут в гости крестоносцев. Топить, жечь ваши корабли, наша работа, чаевые берем дукатами. Продолжение книга "Прагрессоры Атлантики". Наши там - в другое время, на другой Земле.

Нормандцы - самые хитропопые и пройдошистые викинги. Когда они приплыли в Нормандию, эту область будущей Франции, они славно повеселились, и сразу смекнули: а зачем возвращаться на север? Там 'холодно и гадко, и все не как у нас, там не найдешь портвейна, в продаже только квас', а здесь теплей и веселей, врагов кругом полная коробушка, знай всех бей-побеждай, и улетай в свою Вальхаллу. Нормандцы, конечно, договорились с местными корольками, широко им улыбаясь, и даже не пряча фигу за пазухой, свое оружие они не скрывали. Пожили во Франции, обзавелись замками, растолстели, опоганились. А потом и устроили набег на Англию. И всех там победили. И стал Вильгельм королем.

Четырех лоцманов, отлично знавших подходы ко многим европейским портам западного побережья Европы, смог найти Витя для своей морской школы. Все эти меловые рифы, отмели, приливы и отливы, Витю не очень волновали с его какой-то японской электронной приблудой, которая показывала где какое дно у берега. Но рисковать зря не хотелось. Да и моряков стариков он нашел изрядных, крепких, одиноких, которые душой ожили на наших островах, обучая мальчишек морским премудростям.

что можно дать собаке от поноса и рвоты
Здоровая собака полна энергии, веселая, резвая и почти всегда довольна жизнью, любит ласку, радуется обществу людей, игре с хозяином и прогулке. Однако питомец не может подобно человеку показать пальцем «где болит» и об

На стадии планирования операции, Витя выдал финт ушами, заявил, что переться в Лондон на каракках - не лучший ход. По времени мы не выигрываем, только суетимся взад и вперед. Подниматься

Источник

Миллион приключений

Затем пришел Джавад. Он покормил зверей в клетках и выпустил на волю питекантропа Геракла, который тут же помчался к домику, где ночевали три собаки — Полкан, Руслан и Султан, которые, как ни странно, были сестрами. Собаки летом работали у геологов и по запаху разыскивали руду и ископаемые кости глубоко под землей. Но сезон еще не начался, поэтому сестры были в отпуске и дружили с Гераклом. А он умело пользовался этой дружбой и завтракал два раза — у себя и у собак.

Прибежали близняшки Маша и Наташа, худенькие, глазастые, с одинаковыми ссадинами на коленях. Они так похожи, что не отличишь, а на самом деле — совершенно разные люди. Маша — серьезная и уверяет, что любит только науку. А Наташа — страшно легкомысленная и любит не столько науку, сколько зверей и танцы. При виде Маши и Наташи дельфины Гришка и Медея по пояс высунулись из бассейна — соскучились за ночь.

Алиса Селезнева запоздала. Она ездила в Космический центр договориться об экскурсии на планету Пенелопа. Но Алисе сказали, что неизвестно, будут ли места, попросили прийти через месяц. Алиса была расстроена, она даже не заметила, как подошел Геракл с протянутой рукой. То ли хотел поздороваться, то ли надеялся на угощение.

Убираться ему не хотелось, скучное это занятие. Он подошел к окну. Машенька сидела на краю бассейна, возле нее были разложены карточки с цифрами. Дельфины зубрили таблицу умножения. Наташа рядом плела венок из первых желтых одуванчиков. Джавад о чем-то спорил с Алисой, а над ними возвышался скучный, глупый, любопытный жираф Злодей с одним рогом посреди лба.

На полу валялись мятые листы бумаги, обрывки магнитофонных лент, образцы почвы, ветки, апельсиновые корки, стружки, обломки разбитых колб, предметные стекла, скорлупа орехов — следы вчерашней бурной деятельности, когда Пашкой овладела гениальная идея создать животное без легких и

Источник