нормальный пульс у щенка

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

начиная с третьей книги серия поскучнела и вылилась в производственный роман с элементами интриг - где что построили,сколько чего выдали нагора,чем наградили и что прикупили.

что-то подобное произошло у Кулакова.правда здесь ГГ банки не грабил и посему более симпатичен.в сухом остатке все-равно получилось "неплохо",но вот перечитывать серию я точно не стану.

Та же книга что Морской Лорд том 3. Вроде и эпохи интересные НО, из серии выпил украл в тюрьму. Только пошел ограбил выклянчил себе еще земли однообразно и так все 60 лет жизни ГГ. Для этого надо было быть попаданцем?

Темная страсть (fb2)

- Темная страсть (пер. М. А. Комцян ) (а.с.

Раз — пауза — нажим. Два — пауза — нажим. У самого Шейда сердце колотилось как безумное, прокачивая за минуту столько крови, сколько хватило бы, чтоб запустить генератор подземной больницы, но сердце пациента не давало даже искру надежды. Три — пауза — нажим. Мышцы ног Шейда взрывались болью, схваченные судорогой после того, как он бог знает сколько простоял на коленях в крови возле пациента. Четыре — пауза нажим. Легкое покалывание распространилось вниз по дермуару

, проходящему по руке от правого плеча до кисти, когда он использовал свой особый дар, чтоб заставить сердце пациента биться.

— Шейд. Остановись. — Скалк, сводная сестра Шейда, положила

Источник

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Я встал и, пошатываясь, опираясь одной рукой на стену, а второй поддерживая голову, доплелся до ванны, открыл воду, сунул голову под холодную струю. Немного полегчало. Видимо из-за воды не услышал телефонного звонка. Этот звонок дробил кости черепа, выворачивал барабанные перепонки. И какого черта, спрашивается, я вчера перепил?

Когда в 95-м вернулся из "чеченской" командировки, в квартире были только старый продавленный диван и пара шкафов на кухне. Жена забрала дочь, все вещи (мои были свалены в углу, прямо на полу) и укатила к маме в Челябинск. А ведь перед отъездом моим в Чечню все было хорошо. В аэропорту, как положено жене, она убивалась, я курил. С войны писал письма, передавал с оказией. Все, кроме первого, обнаружил в своем почтовом ящике. Сжег.

Очухался от холодной воды. Сидел в наручниках. Кулаки разбиты в кровь, вокруг полный погром. Мебель кто-то поломал, одежда вся порвана и в крови. Милиция стоит, автомат в рожу тычет. Не Рэмбо я, конечно, но можно было выкрутится. Вот только голова тяжелая.

Оказывается, теща меня ударила по затылку сковородой. Тут ее новый зять выскочил на шум, жена бывшая тоже вышла. Ничего не помню. Ну, и как рассказывали, понеслось... Самое страшное в этой истории - глаза дочери. Она смотрела на меня с ужасом. Теперь я для

Источник

Поиск по сайту

Главное меню

Стихи по сборникам

Комментарии

Мой сынок умер в 2 с половиной месяца…. Каждая строка отдается болью в сердце. Такой стих могла написать только мать потерявшая свою кровиночку. Боль сквозит в каждой фразе.

Я тоже не смогла уберечь своего малыша от болезни, молюсь Богу, чтобы он вырастил моего сыночка в чертоге своем, а мне дал сил жить дальше…

Я та женщина которая написала этот стих…я та женщина которая потеряла сынульку Сашульку (7 лет), И вижу что,я не одна. Мамы держитесь и молитесь за наших деточек, и они наши ангелы

Елена, и все мамы потерявшие детей… Примите соболезнования. Но Вы и потеряли и обрели… Обрели Ангела на небесах, который молиться за Вас и о Вас перед престолом Божиим. Царствия небесного всем младенцам и отрокам, всем деткам.

Примите мои соболезнования. У меня у самой двое детишек,очень хочу ещё. Я не представляю как бы я такое пережила. Здоровья вам и счастья

нет слов, слёзы катятся рекой. 25 февраля я тоже потеряла старшего сыночка, ему было всего 22 года. страшный взрыв в гараже и его придавила огромная плита. люди! за что такое горе??? почему бог забирает у матери самое дорогое???

большое спасибо за стихи… читаю и плачу… 11 апреля 2011 года умер мой сын Максим… ему было 22 года…. еще вся жизнь впереди….а теперь пустота…..

Четвертый год нет на свете моего ангела Димочки, ему было 19 лет. каждая строчка пронзает сердце, слезы застилают глаза. Это очень сильные стихи. «Обречены на вечные печали» «Я скучаю по тебе сынок» =спасибо и, крепитесь…

стихи за душу берут,плакать хочется!Я пять лет как сыночка потеряла,болезнь была очень страшная,не спасли,и было ему всего 4г9м!За что такое наказание?!Страшнее нет когда мать хоронит своих детей!

Источник

 Дед Владимира Ильича Ленина (Ульянова), Николай Васильевич Ульянин был родом из Нижегородской губернии.  В списке крестьян, прибывших в Астраханскую губернию до 1798 г., есть запись: «Николай Васильев сын Ульянин... Нижегородской губернии Сергачской округи села Андросова помещика Степана Михайлова Брехова крестьянин. Отлучился 1791 году». Вышеприведенный список был составлен Астраханским земским нижним судом. В настоящее время при въезде в село Андросово установлена памятная мемориальная доска, на которой написано о том, что в этом селе в период с 1769 по 1791 гг. жил дед Владимира Ильича Ленина – Ульянов Николай Васильевич. 

 Найдена сказка, составлена  в июне 1782 г., в ней на 840-м листе в графе «Звание, имена мужска и женска полу людей» имеются данные о прапрадеде Ленина: «А именно в селе Андросове дворовые люди. Никита Григорьев сын Ульянин», который  был дворовым человеком помещицы Марфы Семеновны Мякининой. Ей же принадлежал и его младший сын Феофан. Старший сын Никиты Григорьевича - Василий значился дворовым человеком корнета Степана Михайловича Брехова, владельца села Андросова. Известны годы  жизни Никита Григорьевича Ульянина - 1711—1779 гг. По ревизским сказкам установлены и годы жизни прадеда  Василия Никитича Ульянина, крепостного крестьянина капрала Л. Я. Панова, а затем поручика С. М. Брехова. Родился он в 1733 г., а умер в 1770 г. После смерти кормильца на руках у жены Василия Никитича Анны Семеновны осталось четверо детей. О детях в ревизской сказке говорится так: «У них дочь, написанная в последней перед сим ревизии - Катерина. Выдана в замужество в том же селе Андросове господина моего за крестьянина. Рожденные после ревизии Самойла, Порфирий, Николай». 

 Российский историк-исследователь Аким Арутюнов в своей книге «Досье Ленина без ретуши. «Документы. Факты. Свидетельства» пишет, что район села Андросова «в те  времена был населе

Источник

бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. "...тБУУФТЕМСФШ"

--------------------------------------------------------------- © Copyright бМЕЛУБОДТ нЙИБКМПЧЙЮ рПЛТПЧУЛЙК бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК. пЖЙГЙБМШОЩК Web-УБКФ --------------------------------------------------------------- ввл 84.т7 р48 йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ тЕДБЛФПТЩ: о. лПОПОПЧ, бМ. фЙНПЖЕЕЧ иХДПЦОЙЛ н. рПЛЫЙЫЕЧУЛБС (c) йЪДБФЕМШУФЧП йобртеуу, 1994 ISBN 5-87135-008-9 ---------------------------------------------------------------

уПДЕТЦБОЙЕ

пЖЙГЕТБ НПЦОП с ЧУЕ ЕЭЕ НПЗХ с ЧУЕ ЕЭЕ РПНОА оЕ ДМС ДБН Yellow Submarine --------------------------------------------------------------- бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК, "...тБУУФТЕМСФШ!" йЪДБФЕМШУФЧП "йОБРТЕУУ", 2001 ЗПД OCR Colonel Aureliano Buendia (aurelito@mail.ru), 2003 бМЕЛУБОДТ рПЛТПЧУЛЙК "...тБУУФТЕМСФШ!" йУРПМОЕООЩЕ РПДМЙООПЗП ДТБНБФЙЪНБ, ДБМЕЛП ОЕ ЪБВБЧОЩЕ, ОП УМБЧОЩЕ Й МЙТЙЮОЩЕ ЙУФПТЙЙ, УМХЮЙЧЫЙЕУС У ОЕЛПФПТЩН ПЖЙГЕТПН, ВЕЪХУМПЧОЩН УЩОПН УЧПЕЗП ПФЕЮЕУФЧБ, Б ФБЛЦЕ ЧУСЛЙЕ ФБН УМХЮБКОПУФЙ, РТПЙЪПЫЕДЫЙЕ У ЕЗП ДБМШОЙНЙ ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ Й ВМЙЪЛЙНЙ ДТХЪШСНЙ, ДТХЪШСНЙ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ Й ТПДУФЧЕООЙЛБНЙ ДТХЪЕК, ТБУУЛБЪБООЩЕ ЙН УБНЙН. бЧФПТ

* пжйгетб нпцоп *

пжйгетб нпцоп

если собака не мочится
Подбирать с земли гнилые сливы — предсказание коварства мнимых друзей, неискренности возлюбленного, а также перемены своего положения Вы можете впасть в бедность или немилость.

Вас ждет счастье, если во сне кто-то

пЖЙГЕТБ НПЦОП МЙЫЙФШ ПЮЕТЕДОПЗП ЧПЙОУЛПЗП ЪЧБОЙС ЙМЙ ДПМЦОПУФЙ, ЙМЙ ПВЕЭБООПК ОБЗТБДЩ, ЮФПВ ПО МХЮЫЕ УМХЦЙМ. йМЙ НПЦОП ОЕ МЙЫБФШ ЕЗП ЬФПЗП ЪЧБОЙС, Б РТПУФП ЪБДЕТЦБФШ ЕЗП ОБ ЧТЕНС, ОБ ЛБЛПК-ФП УТПЛ - МХЮЫЕ ОБ ОЕПРТЕДЕМЕООЩК, - ЮФПВ ПО ЧУЕ ЧТЕНС ЮХЧУФЧПЧБМ. пЖЙГЕТБ НПЦОП ОЕ ПФРХУЛБФШ Ч БЛБДЕНЙА ЙМЙ ОБ ПЖЙГЕТУЛЙЕ ЛХТУЩ; ЙМЙ ПФРХУФЙФШ ЕЗП, ОП Ч РПУМЕДОЙК ДЕОШ, Й ПО ФХДБ ПРПЪДБЕФ, - Й

Источник

«Сонник Яйцо приснилось, к чему снится во сне Яйцо»

Сонник Яйцо

Приснилось яйцо — ожидайте появления нового замысла, свежей идеи. Яйцо символизирует целостность, нераскрытый потенциал. Возможны успехи на любовном фронте, в торговой деятельности. Впереди — период приобретений и поисков.

Какие яйца вам приснились?

Яйцо с зародышем сонник Фeломeны толкует как необходимость проявить умеренность, осмотрительность в работе, а не стараться выполнить все побыстрее. Вы взялись за дело, в котором мало что понимаете.

Приснились испорченные яйца — ожидаются финансовые убытки, болезни. Наяву следует быть крайне осторожным, особенно в вопросах здоровья. Исключите лишние траты, это поможет пережить нелегкое время и потерять по минимуму.

К чему снится яйцо без скорлупы? Вам не хватает спокойствия и стабильности в жизни. В последнее время перемены были слишком масштабными и значимыми, вы устали от них.

Грязные яйца сонник определяет как неприятности, возникающие на пути к достижению цели. Это могут быть люди, не дающие развиться вам в полную силу, либо негативные обстоятельства.

Пустые яйца снятся как символ завершения определенных дел. Вам сопутствует успех в любом начинании, поэтому не останавливайтесь на достигнутом, предпринимайте активные действия.

Как были приготовлены яйца в вашем сне?

К чему снятся жареные яйца? Необходимо проявить осторожность, чтобы не стать жертвой финансовой аферы. Велика вероятность потери всех сбережений, поэтому будьте предельно бдительны.

Яйца какого вида вам приснились?

Гусиные яйца снятся как предвестники финансовой выгоды, получения крупной прибыли. Возможно продвижение по карьерной лестнице, долгожданное повышение по службе

Что вы делали с яйцами во сне?

прививка от бешенства укусила собака что делать
Приснился котенок — к подавленным ощущениям, одиночеству, депрессивному состоянию. Сновидение предвещает неприятности, влюбленные будут переживать размолвки и ссоры. Видеть котят — к мелким неприятностям, способным

Взбивали яйца во сне? Наяву предстоит романтическая встреча. Не стоит волноваться,

Источник

Канатная дорога Олимп в Геленджике

Я уже рассказывала о том, что в Геленджике две канатные дороги. На одной из них ( канатная дорога Сафари-парка ) мы с Вами уже побывали, а теперь покатаемся на другой, на канатной дороге Олимп.

Наверху (да и внизу тоже) в туристическо-развлекательном парке Олимп нас ждёт очень много всего интересного, но сейчас всё наше внимание – самой канатной дороге, одной из главных достопримечательностей Геленджика.

Как и канатка Сафари-парка, это также подвесная канатно-кресельная дорога, то есть вагончиков закрытых тут нет, туда-сюда ездят кресла. Канатка тянется от самого подножия Маркхотского хребта на самый его верх.

Длина канатной дороги Олимп – 1150 метров, высота подъёма  – 420 метров. Эта канатка короче канатной дороги Сафари-парка почти на полкилометра. Но не одной ведь длиной своей примечательны дороги мира, особенно канатные. Этот текст украден с сайта Дороги мира (worldroads.ru)!

Кстати, многие мои знакомые считают, что кататься на канатных дорогах страшно, особенно на кресельных. Ничего подобного! Я сама довольно сильно боюсь высоты, всегда честно в этом признаюсь. Но там и в помине не было никакого страха (правда, до этого я уже каталась на другой канатной дороге, но даже и в первый раз не боялась).

Многие не любят канатно-кресельные дороги, предпочитая закрытые кабинки – мол, так безопаснее. Но я каталась и на кресельных, и в закрытых кабинках, и первые однозначно понравились больше: в них не душно, прекрасный обзор, никаких окон/бликов на стёклах, можно спокойно наслаждаться красотами. Но за детьми обязательно присматривайте! А если маленькие – так ещё и крепко держите, на всякий случай…

Канатная дорога Олимп Геленджика австрийского производства, 120 мест (60 парных кресел), могут кататься по 750 посетителей за один час. Время подъёма до вершины – всего л

Источник