первая прививка щенку джек рассел терьера когда

всвязи с выводом из разведения отдается британская кошечка, 2 года, с хорошим характером, с условием обязательной стерилизации, желательно в семью без других кошек и маленьких детей( она боится детей)

Принцессе 3 месяца, она полностью привита, обработана от всех паразитов, ходит в лоточек и ест сухой корм. Ласковая, любит сидеть на ручках, мурчит при первом же прикосновении, нежно относится ко всем людям. Отдаётся только в самые добрые и ответственные руки! Мобильна почти во все города Израиля, доступна по тел: 0586099909

возраст 1,5 месяца, приучены к лотку, котята находятся в Димоне, это возле Беэр Шевы, котята ручные, ласковые, могу привезти на юг и в центр страны( прошу за проезд 50 шекелей).

очень ручной, ласковый, дружелюбный, возраст 3 месяца, приучен к лотку, живет в махсане магазина, котенок находятся в Димоне, это возле Беэр Шевы

Ручная, спокойная, ласковая. Котенок находится в Димоне, это возле Беэр Шевы. Могу привезти на юг и в центр страны, прошу оплату стоимости проезда на общественном транспорте.

отдам в добрые руки котенка девочку 1,5 месяца. Ручная, спокойная, ласковая. Котенок находится в Димоне, это возле Беэр Шевы. Могу привезти на юг и в центр страны, прошу оплату стоимости проезда на общественном транспорте. Тел. 0545545828 Над

Мальчику 3,5 месяца, полностью привит, обработан от всех паразитов, приучен к лотку и сухому корму. У мальчишки золотое серце, добродушно относится ко всем, не кусается, не царапается, любит мурлыкая сидеть на ручках и смотреть на мир своим сладким солнечно-лучистый взглядом. Он очень интелегентный, воспитанный, добродушный и бесценный компаньон! Отдается только в добрые и ответственные руки. Мобилен.

Два малыша ищут теплый дом. Мальчик и девочка около 2 с копейками месяцев. ласковые и игривые. Только в заботливые руки. Звоните в любой день Ашкелон

Маленький,добрый

Источник

Уход и содержание щенка и взрослого джек-рассел-терьера

Хотя собаки породы джек-рассел-терьер являются и неприхотливыми в уходе питомцами, однако к их содержанию предъявляются определенные требования. В этой статье мы подробно рассмотрим, как ухаживать за джек-рассел-терьером.

Содержание и кормление щенка

Уход за щенком джек-рассел-терьера должен начинаться с подготовки подходящего места для содержания маленького питомца. Для этого в квартире выберите место, в котором будет установлена лежанка, покрытая мягкой натуральной тканью. Лежанка должна быть средней плотности и размера, чтобы собака помещалась на ней полностью.

Кроме места для лежанки, очень полезно найти в квартире местечко для вольера, который потребуется во время отсутствия хозяев дома. В вольере установите миску для воды и плотный матрасик, покрытый немаркой тканью – здесь собака будет отдыхать. В вольер будет полезно положить пару-тройку игрушек, которыми щенок джек-рассела сможет поиграться, пока хозяева будут отсутствовать.

И вольер, и лежак устанавливаются в тихом, спокойном углу непроходной комнаты, куда не падают прямые солнечные лучи. Также избегайте постоянного пребывания питомца на сквозняке или в шумном помещении.

Перед тем как принести собачку в дом, обязательно приберите с пола все мелкие предметы, которые могут травмировать щенка. Не лишней будет уборка с пола обуви, проводов, детских игрушек и ковров (на первое время). Маленький активный джек-рассел в период роста будет кусать и играться со всем подряд, потому ваше имущество будет в зоне риска.

В первые недели жизни собачке рекомендовано питание сухим кормом. В дальнейшем рацион можно будет изменить на натуральный. Кормление должно осуществляться по расписанию: совсем маленьких щенят кормят 6 раз в день маленькими порциями; по мере роста частоту уменьшают до 2-х

Источник

Чем кормить джек рассел терьера

Джек-рассел-терьер – представитель большого семейства терьеров, который, несмотря на свои компактные размеры, ни в чем не уступает своим более крупным собратьям. Этот песик нуждается в сбалансированном питании, обогащенном белками, чтобы восполнять жизненные силы и энергию. Как же правильно кормить щенка или взрослого джек-рассел терьера, чтобы он не утрачивал своей активности и позитива?

Чем кормить джек рассел терьера: натура или сухой

Вечная дилемма владельцев собак – кормить своего любимца натуральными продуктами или же готовыми рационами, касается и хозяев маленьких джек-расселов. Что касается профессиональных заводчиков, то они выкармливают щенков и взрослых особей производственными кормами. Но если новый хозяин желает сменить тип кормления, он вправе это сделать. Делать это рекомендуется постепенно, обязательно учитывая, что эти собаки относятся к охотничьей породе.

Естественно, рацион декоративных и рабочих собак разительно отличается, обычно в последнем случае питомец получает более питательную еду. Если в готовых рационах баланс жиров, углеводов, белков, витаминов и минералов уже учтен и достаточно подобрать подходящее для своего питомца меню, то при натуральном кормлении это соотношение владельцы должны определять самостоятельно.

Чем кормить щенка джек рассел терьера

Когда малыш попадает в новый дом, то владельцы стараются лучшим образом о нем заботиться. А чтобы стресс от перемены места жительства был минимальным, не стоит в первые пару недель изменять рацион его питания. В это время нужно кормить малыша так же, как его кормили заводчики. Чуть позже можно изменить тип питания или перевести кроху на другой корм, но делать это следует очень деликатно:

обычно в первое время кроха получает либо натуральную пищу, либо консервы, а чтобы малыш начал кушать сухой корм, с

Источник

Собака джек рассел терьер: описание породы, чем кормить, характер, уход и содержание, фото

Джек рассел терьеры – собаки охотничьей породы, которые могут с успехом исполнить роль домашних любимцев. Основные особенности:

Краткая характеристика породы

Если взять щенка в дом, где уже есть кошачьи, то отношения могут быть вполне дружелюбными. В противном случае, когда новенький – котёнок, взрослая собака будет видеть в нём добычу.

Нет, делать этого не стоит. Есть риск, что подросшая собака станет гадить в комнатах (игнорируя лоток), кобель начнёт метить углы.

Только если на улице сильный мороз, и терьер мёрзнет. В молодом возрасте пёсиков обычно не одевают, так как они очень подвижны.

Продолжительные прогулки. Оптимально — трижды в день (утром — 1 час, днём – полчаса, вечером — 1,5-2 часа), минимально – 2 р. в день (1,5-2 часа в общей сложности).

На улице собака должна активно двигаться. Если нет возможности спускать её с поводка, надо играть с ней, бегать. Раз в неделю нужна серьёзная физическая нагрузка: активные игры (типа фрисби), спорт, охота.

Только если рассел безукоризненно выполняет команду «ко мне». В противном случае может потеряться, увлёкшись запахами. Без поводка с псом лучше гулять в тихих (или огороженных) местах, подальше от автомобильных дорог, людей.

Порода была специально выведена для норной охоты (лисы, барсуки). Задача собаки – найти нору, выгнать зверя к стае гончих. Однако рассел считается универсальным охотником: может выследить оленя, преследовать зайца, принесёт подстреленную утку, поможет загонять кабана.

В России представители породы пользуются особой популярностью у звёзд шоу-бизнеса. За рубежом джек рассел терьеров используют не только для охоты и в качестве домашних любимцев, но и для лечения депрессий, общения с инвалидами. Собаки помогают улучшит

Источник

что нужно щенку джек рассел терьера

Чем и как кормить Джек-рассел-терьера: здоровый рацион щенка и взрослой собаки

Все охотничьи породы обладают крайне активным темпераментом и пытливым умом. Четвероногим нужна энергия для исследования мира, скучный и апатичный питомец, это не охотник и уж тем более не Джек-рассел-терьер. В природе псовые поедают практически все что найдут, но основой рациона является мясо. Одомашненные собаки нуждаются в комплексном, а иногда и диетическом питании. Разберемся, как правильно кормить Джек-рассел-терьера в зависимости от возраста и потребностей.

Независимо от ваших планов на будущее, сразу после покупки малыша рацион должен оставаться прежним еще 10–14 дней. Заранее узнайте, какой корм для щенков Джек-рассел-терьера используется в питомнике. Чаще всего, это промышленные корма известных торговых марок. Соблюдая ряд правил, вы сможете перевести питомца на удобный вам рацион без стресса для организма:

Если вы планируете перевести щенка на натуральную пищу, начинают с бульона и вываренного мяса, после добавляют овощи и в последнюю очередь злаки.

Натуральное питание щенков Джек-рассел-терьера подразумевает скармливание мяса, молока, овощей и злаков (50:20:15:15). В рационе малыша обязательно должны присутствовать кормовые добавки с комплексами витаминов и полезных веществ. Курс приема добавок продолжается во всех стадиях роста, хотя менять комплексы (разных составов) не помешает.

садальский это ваша собака
Восхищена профессионализмом и добротой доктора Владимира! Вторые сутки после кастрации — кот Вениамин бодр и весел, вместе со своей сестрой разносит квартиру, как будто и не было операции! Ранка крошечная, совершенн

Если вы стремитесь правильно кормить щенка Джек-рассел-терьера, кроме качественного рациона и дробного приема пищи в привычку должно войти взвешивание. Легкий набор веса может быть не заметен визуально, но губителен для суставов. Накормили щенка и он обессиливший рухнул спать? – Возможно, вы перекармливаете малыша. Промышленные корма скармливаются с ориентировкой на инструкцию (она есть на каждой упаковке

Источник

Что купить щенку

Здесь перечислено все, что Вам необходимо приобрести, чтобы щенок комфортно себя чувствовал у Вас дома. Многое из перечисленного ниже можно приобрести в таких магазинах, как Бетховет, Марквет, Cat&Dog, а также при желании заказать по оптовым ценам в питомнике «Пес Аристократ» для щенков джек рассел терьера.

1. Спальное место. Каждой собаке необходимо место, где она будет спать и прятаться. Расположите его так, чтобы щенок смог наблюдать за всем, что происходит вокруг.

10. Бутылка с пульверизатором, в которую налиты 3\4 воды и 1\4 уксуса. В случае происшествия на ковре или на полу, побрызгайте «проблемное» место данным составом. Это уничтожит запах и щенок не будет воспринимать это как «помеченную» территорию.

12. Минеральный комплекс с кальцием для щенков, содержащий важнейшие минералы: кальций и фосфор, необходимые для костей и зубов.

15. Для проведения дегельминтизации щенкам рекомендуем Дронтал Джуниор либо Паразицид\Паразител суспензию для щенков и собак мелких пород, взрослым собакам рекомендуем Азинокс плюс.

16. Очень важно с наступлением теплого сезона защищать Вашего щенка от блох и клещей. Блохи вызывают дерматит, аллергию, а также переносят яйца гельминтов. Клещи являются носителями крайне опасных для домашних животных заболеваний- болезни Лайма, гемобартонеллеза и пироплазмоза, от которого собака может погибнуть в течение нескольких суток. Настоятельно рекомендуем приобрести капли\спрей «Фронтлайн-Комбо» для Вашего любимца, либо препарат «Барс».

Только не забудьте, что перед выбранным вами именем будет стоять “фамилия” “Пес Аристократ”, например: Пес Аристократ Лукреция Борджиа, Пес Аристократ Беллиссимо Бьянка, Пес Аристократ Гранат Бас Хантер и т.д.

мини свинья дома вместо собаки
Они и думать не могли, каким будет их завтрашний день. 23 августа 2019 года мир поделился для них на "до" и "после". В этот день с провокации на украинской границе началась мировая война. Ядерная. Мира, каким они его знали, не с

Так как с породой я определилась уже давно, найти питомник не состав

Источник

1. Место для щенка следует выбирать вдали от отопительных приборов, окон, не на проходе и не на сквозняке. У щенка должны быть свои игрушки из твердой резины и специального латекса, косточки из бычьих жил, чтобы он не грыз мебель, провода и др. Обязательно убирайте повыше обувь, чтобы щенок не мог ее облизывать и грызть. С первых дней надо приучать щенка делать «свои дела» на специальный памперс или газету. Для этого первое время нужно класть памперс или газету недалеко от отведенного щенку места. Если он сделал лужицу в другом месте, промокните ее, чтобы остался запах, и положите эту промокшую газету или памперс на выбранное Вами место для туалета щенка. Внимательно следите за поведением мохнатого питомца после того, как он проснулся, и после еды. Обычно, перед тем как сделать свои дела, щенок ищет место, крутится, суетится. Не пугая, возьмите его и поставьте на памперс или газету. Когда щенок управится, обязательно похвалите его. Через некоторое время он привыкнет справ¬лять нужду на памперс или газету. Постепенно отодвигайте газету или памперс дальше от места щенка, в удобное для Вас место.

2. Гулять можно через 2-3 недели после всех прививок. Сначала выносите щенка на 5-7 минут, постепенно увеличивая время прогулок. Гулять он должен обязательно на поводке!

3. Первый раз вымыть щенка можно только через 2 недели после вакцинации (если есть такая необходимость). Моют собаку теплой водой. Возможно использование детского шампуня на травах или шампуня, предназначенного специально для щенков. Необходимо хорошенько смочить шерсть щенка, развести шампунь водой в соотношении 1:4 и равномерно распределить. Очень тщательно смывают пену под душем. Насухо вытирают щенка полотенцем, затем высушивают феном и заворачивают в полотенце на час, до полного высыхания. При мытье в уши щенка следует вставить ватные тампоны, смазанные кремом или вазелином, чтобы в них не

Источник