брошенная собака ждет своего хозяина

Звездный странник-1. Начало пути

Волей случая, наш современник, оказался похищен космическими пиратами-работорговцами, но обрел свободу и стал военным пилотом космического корабля! Вот только все это, оказалось лишь первой ступенькой, на крутой, виляющей лестнице жизни... и началом опасных, но увлекательных приключений! Космические битвы, многочисленные враги, верные соратники и загадочные Древние... Что ждет его там? Какая судьба уготована? Первая книга окончена.

Неделю назад, я успешно (без троек и долгов) сдал летнюю сессию третьего курса института, и грядущие летние каникулы сулили много интересного. Но что самое главное - они обещали быть прибыльными! Один из моих знакомых уже несколько раз рассказывал об агентстве, которое предлагало сезонную подработку в Испании за очень хорошие деньги - пять тысяч долларов в сезон!

Честно говоря, шабашки и сессия "в натяг, но без троек" - звенья одной цепи, так сказать вынужденная мера. В течение сессии я подрабатывал, как мог, поскольку жить только на пенсию дедушки Кости, который заменил мне родителей, погибших в автокатастрофе пятнадцать лет назад, было для меня - молодого парня стыдно.

Ну и наконец, не стоит забывать о страстных испанских красавицах!!! Одна из моих шабашек - помощь тренеру по латиноамериканским танцам в проведении уроков и мастер-классов. Три года назад, одна моя бывшая..., скажем так знакомая, затащила меня в клуб танцев, и за прошедшее время это маленькое хобби превратилось в полупрофессиональное увлечение. Так что ключик к сердцам жгучих красавиц у меня был... К тому же среди своих приятелей и друзей меня иногда называли "Лунгреном" или "Драго", уж больно похож лицом на киноактера Дольфа Лунгрена в молодости, когда тот снимался в фильме "Роки-4". Правда рост немного подкачал - всего лишь метр восемьдесят, в отличие от знаменитого, киношного двухметрового здоровяка

Источник

Святочные рассказы — Лесков Н.С.

В одном образованном семействе сидели за чаем друзья и говорили о литературе — о вымысле, о фабуле. Сожалели, отчего все это у нас беднеет и бледнеет. Я припомнил и рассказал одно характерное замечание покойного Писемского, который говорил, будто усматриваемое литературное оскудение прежде всего связано с размножением железных дорог, которые очень полезны торговле, но для художественной литературы вредны.

Жемчужное ожерелье

В одном образованном семействе сидели за чаем друзья и говорили о литературе — о вымысле, о фабуле. Сожалели, отчего все это у нас беднеет и бледнеет. Я припомнил и рассказал одно характерное замечание покойного Писемского, который говорил, будто усматриваемое литературное оскудение прежде всего связано с размножением железных дорог, которые очень полезны торговле, но для художественной литературы вредны.

«Теперь человек проезжает много, но скоро и безобидно, — говорил Писемский и оттого у него никаких сильных впечатлений не набирается, и наблюдать ему нечего и некогда, — все скользит. Оттого и бедно. А бывало, как едешь из Москвы в Кострому „на долгих“, в общем тарантасе или „на сдаточных“, — да и ямщик-то тебе попадет подлец, да и соседи нахалы, да и постоялый дворник шельма, а „куфарка“ у него неопрятище, — так ведь сколько разнообразия насмотришься. А еще как сердце не вытерпит, — изловишь какую-нибудь гадость во щах да эту „куфарку“ обругаешь, а она тебя на ответ — вдесятеро иссрамит, так от впечатлений-то просто и не отделаешься. И стоят они в тебе густо, точно суточная каша преет, — ну, разумеется, густо и в сочинении выходило; а нынче все это по железнодорожному — бери тарелку, не спрашивай; ешь — пожевать некогда; динь-динь-динь и готово: опять едешь, и только всех у тебя впечатлений, что лакей сдачей тебя обсчитал, а обругаться с ним в свое удовольствие уже и неког

Источник

Недвижимость

Объявления

Лента новостей

Последние комментарии

Популярное

Фото: Два года собака ждет хозяина на даче в Бердске

Вот уже 2 года ждет своего хозяина верная псина в с/о Восток-1″, что в районе Химзавода по ул. Заводская, 186. До этого там был хозяин, он даже предлагал проходящим мимо щенков. Потом он перестал появляться на участке, а собака жила там в будке, на крыльце. Проходя мимо, вижу как она ждет своего хозяина и не уходит уже 2 года. Участок заброшен, зарос травой. Что с ним — неизвестно. Только псина верно ждет его. Добрые люди подкармливают ее круглый год. Возможно, общество защиты прав животных обратит на нее внимание. Особая примета-черное пятно вокруг глаза. Сегодня видел ее лежащей на крыльце, позвал ее попоить водой и покормить. Она встала — левый глаз сильно красный и хрипит. Видимо, кто-то ударил или машиной стукнуло. Но все съела и опять легла. Жаль пса, верного своему хозяину. Кстати, вижу, что вновь дачники позаводили собак на участках, а к осени их побросают. Считаю, что председатели обществ обязаны разъяснять этим горе-собачникам закон об ответственности. Сам я езжу из Новосибирска на дачу 2 раза в неделю и очень жаль, что так поступают с верными друзьями.

Может быть хозяин болен,мало ли что могло случиться, инсульт инфаркт, видно же что участок неухоженный.Если вам жаль собаку примите меры более действенные чем писать в газету и делать фото.

Человек же написал,что ездит с Новосибирска!!! Куда ему собаку еще? Может хозяин найдется? или из дачников,кто заберет себе. Конечно,жалко собаку.

на цепь ее наверное кто-то из дачников недавно посадил. в начале месяца она сидела на шпалах.сегодня я зашел в ограду..постучал в дверь-никто не ответил. стояла пластмассовая чашка с остатками еды. непонятно-и спросить не у кого. а обратился-может знает кто св

Источник

Они вернулись с войны в родной город. Их не так много. Но они есть. Эти ребята, что видели всю мерзость, кровь и грязь чеченской войны. Они вернулись со своей болью, с нарушенной психикой, со своим взглядом на этот жестокий и несправедливый к ним мир. Они вернулись домой, где их никто не ждал, кроме родителей и близких. Кто залечит их кровоточащие раны, кто ответит за их исковерканные судьбы? Долго мальчишкам еще будут сниться: обстрелы, зачистки, крики и стоны раненых, горящие как факел БМП, смертоносные растяжки, разрушенные дома, чужие глаза, полные слез и ненависти. Сталкиваясь с безразличием и равнодушием окружающих, им остается забыться в пьяном угаре. Кто поможет им вернуться к мирной жизни, найти контакт со сверстниками, найти интересную работу? Администрации города и военкомату не до этого. Вот когда появится указ или постановление о реабилитации и помощи участникам антитеррористической операции, тогда, может, и вспомнят о защитниках Отечества. А в настоящее время не до них.

Недавно в одной из газет промелькнуло довольно откровенное интервью наемника из Пензы, который воевал в Чечне на стороне боевиков, на совести которого, вероятно, не одна загубленная жизнь наших пацанов. Правда наемника! А где же правда нашего желторотого мальчишки, что испил всю горькую чашу до дна? Да, она не такая красивая, как нам хотелось бы, она очень горька, эта правда об армии и войне. Такой правды не любят.

Впереди медленно двигались, внимательно всматриваясь в поверхность дороги и торчащие по обочинам кусты, Мирошкин с овчаркой Гоби и саперы, вооруженные миноискателями и щупами. А за ними, чуть поодаль, - взвод старшего лейтенанта Тимохина. Осень была в самом разгаре: посадки, окайм-лявшие дорогу, уже начали сбрасывать с себя позолоченную листву. Сдуваемые легким прохладным ветерком умершие листья, переливаясь на солнце яркими красками, легкой порошей плавно круж

Источник

Брошенная в аэропорту собака умерла от депрессии

Собаку, которую бросили в колумбийском аэропорту Палонегро, в течение месяца ждала своего хозяина, но потом умерла от депрессии. Помочь несчастному животному не смогли даже ветеринары.

В октябре 2017 года пассажиры обнаружили в аэропорту оставленную собаку. У нее не было ошейник, но по всем признакам она не напоминала бродячее животное. Пес охотно принимал пищу у туристов и сотрудников воздушной гавани, но периодически пропадал из вида, отправляясь на «инспекцию» здания. После этого собака возвращалась искать своего хозяина среди людей.

Собаке дали кличку Nube Viajera, что переводится с испанского как «Облако-путешественник» - так называется песня мексиканского музыканта Алехандро Фернандеса.

Через месяц после появления в аэропорту животному стало намного хуже: пес забился в угол, перестал общаться с людьми и принимать еду. В начале ноября сотрудники аэропорта передали собаку Колумбийскому фонду друзей животных и природы. Ветеринары начали лечение, ставили животному внутривенные капельницы, но за двое суток его состояние только ухудшилось. В результате собака умерла от глубокой депрессии.

Специалист Колумбийского фонда друзей животных и природы Алехандро Сотомонте Нино заявил, что, вероятно, собаку бросил в аэропорту ее хозяин. По его словам, животное было моложе двух лет и оно не страдало никакими болезнями, кроме сильной тоски. Ветеринар отметил, что собаки могут намеренно отказываться от пищи, когда сильно страдают, пишет издание NoticiasRCN.

Понравился материал?

Продолжается литературно-фотографический конкурс имени Василия Пескова. Сегодня представляем сразу две фотографии с птицами

собака в виде банана
Укусить — в определённом значении означает обидеть, оскорбить; « надкусить » — попробовать, узнать; « наносить мелкие укусы» — язвить, недостойно вести себя по отношению к оппоненту, противнику, незначительно вредить.

В Японии места мало, а креатива много. Особенно сейчас, когда на островах установилась необычайно жаркая погода. А где лучше всего пережидать жару? Ну конечно же, в парке<

Источник

Собака, похожая на немецкую овчарку, уже три недели кого-то ждет на обочине трассы Петрозаводск — Лососиное в Карелии. Пользователей сети судьба животного очень взволновала — многие предполагают, что собака ждет своего хозяина.

Сообщается, что овчарка подбегает ко всем останавливающимся машинам и, не увидев своих знакомых, отбегает обратно. За подобную верность пса уже прозвали Хатико. В социальных сетях высказывается мнение о том, что собаку просто бросили..

Защитники животных уже подкармливают собаку — на обочине ей оставляют миски с водой и едой. Зоозащитники надеются, что собаку получится вывезти в город и найти ей новых хозяев. Также представители общества защиты животных просят водителей быть аккуратнее на дороге, чтобы не сбить собаку.

Вот я равнодушен к собакам но недавно сам увидел на трассе брошенного пса...и пиздец, так стало обидно и какие же люди мрази, которые так поступают.

Вот я равнодушен к собакам но недавно сам увидел на трассе брошенного пса...и пиздец, так стало обидно и какие же люди мрази, которые так поступают.

Бля... Аж в груди сдавило. Он не уйдет оттуда. Люди, если кто подкармливать будет, не забывайте про воду, особенно если дождей нет.

Бля... Аж в груди сдавило. Он не уйдет оттуда. Люди, если кто подкармливать будет, не забывайте про воду, особенно если дождей нет.

по фотке плохого качества, на которой толком ничего не разглядишь вы идентифицировали собаку, мельком виденную пару раз из окна машины? Ну вы просто капец как круты

взрослую собаку брать домой опасно. Был случай подобрали ротвейлера, сначала был милый и тихий,но через пару месяцев показал свой характер. Порвал жену и дочку нового хозяина, пришлось пристрелить.

когда лучше стерилизовать собаку после течки
Многие из нас, заводя в своём доме собаку, рассчитывают на то, что в лице этого создания они обретут верного и послушного друга. В принципе, так и должно быть. Однако, то, какие отношения у вас сложатся с вашим питомцем, во

у нас тоже бросили хозяева немецкую овчару (не первый раз) сами уехали на отдых, ладно все соседе ее знают и прикармливают но грусть предательства в ее глаз

Источник

Собрание сочинений

Том 7

Не прежде как отъехавши версты полторы от Луповиц, отец Прохор стал разговаривать с Дуней. Обливаясь слезами, рассказала она все, что случилось с нею минувшей ночью. Все рассказала, ничего не потаила от спасшего ее от гибели. Молча и внимательно слушал отец Прохор исповедь Дуни. Когда ж она все рассказала, спросил у нее:

Еще слава богу, что так обошлось, а то ведь непременно сделались бы его жертвой. Немало бывало примеров. Лишились бы и чести и доброго имени, если бы не молитвы за вас святого отца нашего Амвросия епископа Медиоланского. Так я смотрю на дело вашего спасения и глубоко верую, что совершилось оно не иначе, как по ходатайству пред богом сего святителя. Примите же совет мой, примите стариковскую просьбу: ежели бы вы находились в ограде истинной церкви, я бы, при ваших достатках, посоветовал вам устроить хоть придел в честь и славу сохранившего вас от гибели святителя, но как вы принадлежите к тем, что разнятся с нами в обрядах и своих церквей не имеют, так устройте хоть икону святителя Амвросия и всю жизнь свою утром и вечером молитесь перед нею теплою молитвой благодарения. Святитель Амвросий Медиоланский чествуется у ваших, равно как и у нас, - память его совершается в седьмое число декабря, на другой, значит, день зимнего Николая. Последуйте же моему совету, и святой отец не умалит дивных своих к вам милостей. Скажите мне, исполните ли искренний и душевный совет мой?

- А ежели по молитвам отца нашего Амвросия, имеющего дерзновение обращаться с ходатайством к отцу небесному, когда-нибудь, рано ли, поздно ли, войдете вы в ограду святой церкви, на что имею полную надежду, соорудите тогда хоть придел во имя его, а ежели достанет средств, то и новый храм. Не ответила Дуня отцу Прохору.

- Я отвезу вас в губернию (Губернский город.). Там будет вам безопасно - еретики там ничего не посмеют сделать. Приве

Источник