рисунок собака с ошейником

Домашние животные Ижевска "Ижпетс"

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Выкройка комбинезона для собаки. Шьем своими руками

Сообщений 1 страница 30 из 123

Если вы решите изготовить комбинезон для собаки своими руками, то неизбежно столкнетесь с вопросом: где взять выкройку комбинезона? Интернет предлагает уменьшенные варианты, иногда в плохом качестве. А кроме того, нельзя надеяться, что предложенный вариант после перерисовки подойдет именно вашей собаке. Выкройка потребует доработки.

Со всем этим столкнулся и я. Чтобы облегчить вам задачу, попробую описать здесь свой собственный опыт изготовления комбинезона для чау-чау. Сразу оговорюсь: это не догма. Это опыт с возможными ошибками. Но на этих ошибках, наверное, можно учиться.

Началось с того, что нам выслали по почте выкройку, снятую с готового и разобранного комбинезона. Надо сказать, что подойдет она не только для чаушек, но и для любых "квадратных" собак: боксеров, догов, пуделей, различных шнауцеров, терьеров и т. д. После недолгих мытарств я переработал ее в графическом редакторе и теперь с удовольствием выкладываю вам. Ниже на картинке ее уменьшенная копия, а по ссылке вы можете скачать полноразмерный вариант 1:1. Основных деталей – 3. Боковины и нижняя вставка под грудь и живот. Дополнительные детали – воротник-стойка и планка под молнию на выкройке не представлены. Это просто прямоугольники.

Сразу возникает вопрос: как напечатать изображение полметра на метр? Да еще и без искажения и масштабирования? Оказывается, очень просто! Поместите изображение в Excel, кликните на нем правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите пункт «Размер и свойства» (или «Формат рисунка» в старых версиях). Убедитесь, что масштаб по высоте и ширине стоит 100%. Все. Теперь печатайте лист. Про

Источник

«Сонник Лиса приснилась, к чему снится во сне Лиса»

Сонник Лиса

Лисица — это символ, олицетворяющий  хитрость  и предательство. Видеть ее во сне — значит встретить на своем пути лжеца или преступить грань, за которой придется отвечать за свое морально-этическое поведение.

Сон о лисе может предвещать спутника, который будет выдавать себя за вашего друга, а на деле окажется врагом. Его нарциссизм окажется для вас привлекательным, чем он постарается воспользоваться. Будьте начеку, когда снится лиса, и оценивайте каждого, кто хочет войти в ваш круг общения.

Не подпускайте близко к себе злонамеренных субъектов, склонных вами манипулировать. Пролистайте данный сонник в поисках ответа и узнайте смысл того, что вам приснилось.

Какая лиса приснилась?

К чему снится рыжая лисица? Такой сон предвещает появление на жизненном пути человека, к которому не стоит проникаться доверием. Видеть огненно-рыжую лисицу — злоупотреблять спиртными напитками или предаваться оргиям. Вас пытаются предупредить о возможных последствиях такого образ жизни. Не упустите шанса все исправить.

Если приснилось, что лиса была черного цвета — вас ожидают крупные денежные расходы, не имеющие реальной пользы. Они будут поглощать ваши капиталовложения, не принося никакого дохода. Поберегите деньги, они послужат вам позднее.

Сонник толкует сновидение о мертвой лисице как подтверждение того, что ваш враг не останется безнаказанным. Но не стоит ликовать по этому поводу, так как плохие мысли оборачиваются бумерангом.

Если снится дохлая лиса, то вы получили возможность избежать неприятных и унизительных поручений. Положение дел обязывает вас быть осмотрительными, чтобы не склонить чашу весов в другую сторону.

Увидеть во сне бешеную лисицу — получить удар в спину от кого-либо из вашего окружения. Возможно, в вашей среде появится непорядоч

Источник

бУФТЙД мЙОДЗТЕО. нБМЩЫ Й лБТМУПО

* юбуфш ретчбс. лбтмупо, лпфптщк цйчеф об лтщые *

ч ЗПТПДЕ уФПЛЗПМШНЕ, ОБ УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК ХМЙГЕ, Ч УБНПН ПВЩЛОПЧЕООПН ДПНЕ ЦЙЧЕФ УБНБС ПВЩЛОПЧЕООБС ЫЧЕДУЛБС УЕНШС РП ЖБНЙМЙЙ уЧБОФЕУПО. уЕНШС ЬФБ УПУФПЙФ ЙЪ УБНПЗП ПВЩЛОПЧЕООПЗП РБРЩ, УБНПК ПВЩЛОПЧЕООПК НБНЩ Й ФТЕИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ТЕВСФ -- вПУУЕ, вЕФБО Й нБМЩЫБ. -- с ЧПЧУЕ ОЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМЩЫ, -- ЗПЧПТЙФ нБМЩЫ. оП ЬФП, ЛПОЕЮОП, ОЕРТБЧДБ. чЕДШ ОБ УЧЕФЕ УФПМШЛП НБМШЮЙЫЕЛ, ЛПФПТЩН УЕНШ МЕФ, Х ЛПФПТЩИ ЗПМХВЩЕ ЗМБЪБ, ОЕНЩФЩЕ ХЫЙ Й ТБЪПТЧБООЩЕ ОБ ЛПМЕОЛБИ ЫФБОЙЫЛЙ, ЮФП УПНОЕЧБФШУС ФХФ ОЕЮЕЗП: нБМЩЫ -- УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вПУУЕ РСФОБДГБФШ МЕФ, Й ПО У ВПМШЫЕК ПИПФПК УФПЙФ Ч ЖХФВПМШОЩИ ЧПТПФБИ, ЮЕН Х ЫЛПМШОПК ДПУЛЙ, Б ЪОБЮЙФ -- ПО ФПЦЕ УБНЩК ПВЩЛОПЧЕООЩК НБМШЮЙЛ. вЕФБО ЮЕФЩТОБДГБФШ МЕФ, Й Х ОЕЕ ЛПУЩ ФПЮШ-Ч-ФПЮШ ФБЛЙЕ ЦЕ, ЛБЛ Х ДТХЗЙИ УБНЩИ ПВЩЛОПЧЕООЩИ ДЕЧПЮЕЛ. чП ЧУЕН ДПНЕ ЕУФШ ФПМШЛП ПДОП ОЕ УПЧУЕН ПВЩЛОПЧЕООПЕ УХЭЕУФЧП -- лБТМУПО, ЛПФПТЩК ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ. дБ, ПО ЦЙЧЕФ ОБ ЛТЩЫЕ, Й ПДОП ЬФП ХЦЕ ОЕПВЩЛОПЧЕООП. вЩФШ НПЦЕФ, Ч ДТХЗЙИ ЗПТПДБИ ДЕМП ПВУФПЙФ ЙОБЮЕ, ОП Ч уФПЛЗПМШНЕ РПЮФЙ ОЙЛПЗДБ ОЕ УМХЮБЕФУС, ЮФПВЩ ЛФП-ОЙВХДШ ЦЙМ ОБ ЛТЩЫЕ, ДБ ЕЭЕ Ч ПФДЕМШОПН НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ. б ЧПФ лБТМУПО, РТЕДУФБЧШФЕ УЕВЕ, ЦЙЧЕФ ЙНЕООП ФБН. лБТМУПО -- ЬФП НБМЕОШЛЙК ФПМУФЕОШЛЙК УБНПХЧЕТЕООЩК ЮЕМПЧЕЮЕЛ, Й Л ФПНХ ЦЕ ПО ХНЕЕФ МЕФБФШ. оБ УБНПМЕФБИ Й ЧЕТФПМЕФБИ МЕФБФШ НПЗХФ ЧУЕ, Б ЧПФ лБТМУПО ХНЕЕФ МЕФБФШ УБН РП УЕВЕ. уФПЙФ ЕНХ ФПМШЛП ОБЦБФШ ЛОПРЛХ ОБ ЦЙЧПФЕ, ЛБЛ Х ОЕЗП ЪБ УРЙОПК ФХФ ЦЕ ОБЮЙОБЕФ ТБВПФБФШ ИЙФТПХНОЩК НПФПТЮЙЛ. у НЙОХФХ, РПЛБ РТПРЕММЕТ ОЕ ТБУЛТХФЙФУС ЛБЛ УМЕДХЕФ, лБТМУПО УФПЙФ ОЕРПДЧЙЦОП, ОП ЛПЗДБ НПФПТ ЪБТБВПФБЕФ ЧПЧУА, лБТМУПО ЧЪНЩЧБЕФ ЧЧЩУШ Й МЕФЙФ, УМЕЗЛБ РПЛБЮЙЧБСУШ, У ФБЛЙН ЧБЦОЩН Й ДПУФПКОЩН ЧЙДПН, УМПЧОП ЛБЛПК-ОЙВХДШ ДЙТЕЛФПТ, -- ЛПОЕЮОП, ЕУМЙ НПЦОП УЕВЕ РТЕДУФБЧЙФШ ДЙТЕЛФПТБ У РТПРЕММЕТПН ЪБ УРЙОПК. лБТМУПОХ РТЕЛТБУОП ЦЙЧЕФУС Ч НБМЕОШЛПН ДПНЙЛЕ ОБ ЛТЩЫЕ. рП Ч

Источник

Кряква

(осенью, когда птица откормится перед самым перелётом, её вес может достигать 2 кг). Голова и шея самца зелёные, зоб и грудь коричнево-бурые, спина и брюшная сторона тела серого цвета с тонкими поперечными пятнышками. Окраска самки бурая с более тёмными пятнышками, брюшная сторона буровато-серая с продольными пестринами. На крыле у самца и самки сине-фиолетовое « зеркало ».

Частично перелётная птица. Населяет пресные и слегка солоноватые водоёмы. В последние годы многие птицы зимуют на незамерзающих водоёмах в крупных городах и их окрестностях

Содержание

Систематика [ править | править код ]

Первое научное описание кряквы было сделано в 1758 году шведским врачом и натуралистом Карлом Линнеем в 10-м издании « Системы природы ». Линней неверно отнёс самца и самку кряквы к разным видам: самку к виду Anas platyrhynchos («A. macula alari purpurea utrinque nigra albaque, pectore rufescente»), а самца — к виду Anas boschas («A. rectricibus intermediis (maris) recurvatis, rostro recto»)

Описание [ править | править код ]

Довольно крупная, коренастая речная утка с большой головой и коротким хвостом. Длина 51—62 см, размах крыльев 80—100 см, крыло самцов 27,5—30,6 см, крыло самок 25,2—28,5 см, вес 0,75—1,5 кг

. Клюв плоский, широкий с хорошо развитыми гребнями роговых пластинок по краям. Цвет клюва отличается у самцов и самок. У селезней в брачном пере он охристо-оливковый в основании и более охристый либо жёлтый на конце, имеет довольно широкий чёрный ноготок. У взрослых уток цвет клюва чаще всего варьирует от оливкового до тёмно-серого с оранжевыми краями, но может быть и полностью оранжевым. В основании клюва самки всегда присутствуют несколько мелких чёрных пятнышек

У кряквы, как и у большинства других видов уток, в оперении хорошо выраженный половой д

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

что можно давать щенку той терьера в 2 месяца
Если в вашем доме появился маленький песик, то вам будет интересно узнать, какие делают прививки щенкам до года. Сейчас мы опишем дельно, как и когда нужно проводить вакцинирование.

Зачем делать прививки собакам?

Позвоно

Источник

«Сонник Лиса приснилась, к чему снится во сне Лиса»

Сонник Лиса

Лисица — это символ, олицетворяющий  хитрость  и предательство. Видеть ее во сне — значит встретить на своем пути лжеца или преступить грань, за которой придется отвечать за свое морально-этическое поведение.

Сон о лисе может предвещать спутника, который будет выдавать себя за вашего друга, а на деле окажется врагом. Его нарциссизм окажется для вас привлекательным, чем он постарается воспользоваться. Будьте начеку, когда снится лиса, и оценивайте каждого, кто хочет войти в ваш круг общения.

Не подпускайте близко к себе злонамеренных субъектов, склонных вами манипулировать. Пролистайте данный сонник в поисках ответа и узнайте смысл того, что вам приснилось.

Какая лиса приснилась?

К чему снится рыжая лисица? Такой сон предвещает появление на жизненном пути человека, к которому не стоит проникаться доверием. Видеть огненно-рыжую лисицу — злоупотреблять спиртными напитками или предаваться оргиям. Вас пытаются предупредить о возможных последствиях такого образ жизни. Не упустите шанса все исправить.

Если приснилось, что лиса была черного цвета — вас ожидают крупные денежные расходы, не имеющие реальной пользы. Они будут поглощать ваши капиталовложения, не принося никакого дохода. Поберегите деньги, они послужат вам позднее.

Сонник толкует сновидение о мертвой лисице как подтверждение того, что ваш враг не останется безнаказанным. Но не стоит ликовать по этому поводу, так как плохие мысли оборачиваются бумерангом.

Если снится дохлая лиса, то вы получили возможность избежать неприятных и унизительных поручений. Положение дел обязывает вас быть осмотрительными, чтобы не склонить чашу весов в другую сторону.

можно ли взять взрослую собаку
Сразу отмечу, что есть собаки, которые рождаются со склонностью к бродяжничеству. Им не нужна близость существования с человеком, они хорошо чувствуют себя в отсутствие хозяина, а когда оказываются на улице, используют

Увидеть во сне бешеную лисицу — получить удар в спину от кого-либо из вашего окружения. Возможно, в вашей среде появится непорядоч

Источник

Кряква

(осенью, когда птица откормится перед самым перелётом, её вес может достигать 2 кг). Голова и шея самца зелёные, зоб и грудь коричнево-бурые, спина и брюшная сторона тела серого цвета с тонкими поперечными пятнышками. Окраска самки бурая с более тёмными пятнышками, брюшная сторона буровато-серая с продольными пестринами. На крыле у самца и самки сине-фиолетовое « зеркало ».

Частично перелётная птица. Населяет пресные и слегка солоноватые водоёмы. В последние годы многие птицы зимуют на незамерзающих водоёмах в крупных городах и их окрестностях

Содержание

Систематика [ править | править код ]

Первое научное описание кряквы было сделано в 1758 году шведским врачом и натуралистом Карлом Линнеем в 10-м издании « Системы природы ». Линней неверно отнёс самца и самку кряквы к разным видам: самку к виду Anas platyrhynchos («A. macula alari purpurea utrinque nigra albaque, pectore rufescente»), а самца — к виду Anas boschas («A. rectricibus intermediis (maris) recurvatis, rostro recto»)

Описание [ править | править код ]

Довольно крупная, коренастая речная утка с большой головой и коротким хвостом. Длина 51—62 см, размах крыльев 80—100 см, крыло самцов 27,5—30,6 см, крыло самок 25,2—28,5 см, вес 0,75—1,5 кг

. Клюв плоский, широкий с хорошо развитыми гребнями роговых пластинок по краям. Цвет клюва отличается у самцов и самок. У селезней в брачном пере он охристо-оливковый в основании и более охристый либо жёлтый на конце, имеет довольно широкий чёрный ноготок. У взрослых уток цвет клюва чаще всего варьирует от оливкового до тёмно-серого с оранжевыми краями, но может быть и полностью оранжевым. В основании клюва самки всегда присутствуют несколько мелких чёрных пятнышек

У кряквы, как и у большинства других видов уток, в оперении хорошо выраженный половой д

Источник