собака спицами с описанием и схемами

Вязание спицами для женщин с описанием и схемами бесплатно

Вязание спицами – это одно из самых старинных видов рукоделия, не потерявшее свою актуальность и в наше время. Несмотря на обилие товаров в магазинах, вязание спицами для женщин до сих пор является любимым занятием многих девочек, девушек, женщин и, конечно, бабушек. В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, на наш взгляд, модели женской одежды, связанные спицами.

Вязание спицами для женщин позволяет создавать эксклюзивные модели, которые не встретятся ни на ком другом, так как даже одна и та же модель, связанная разными руками, будет отличаться. Независимо от вашего дохода, вы можете всегда выглядеть модно и необычно одетой. Еще одно очевидное преимущество ручного вязания спицами для женщин: эти вещи всегда можно будет распустить, если они вам надоели или изменился размер. В то время как даже с вязанными покупными вещами сделать что-то подобное будет нелегко.

Вязание спицами для детей с описанием и схемами бесплатно

Вязание спицами популярный вид рукоделия. Но вязание спицами для детей наиболее приятно. Пинетки, чепчики, носочки и варежки чаще всего вяжут малышам бабушки. Ну а мамы балуют свои детей кофтами, панамками, сарафанами, юбками, платьями и пальто. Желающим подобрать интересную модель нужно только проявить интерес, и они быстро найдут подходящий вариант со схемами, подробным описанием и рекомендациями к вязанию. Поэтому если вас увлекло вязания для детей, не раздумывайте, а смело беритесь за дело!

Итак, вы решились связать малышу обновку и выбрали вязание спицами с описанием модели. С чего же начать? Сначала необходимо выбрать хорошую, качественную пряжу. Пряжа для детских вязаных изделий отличается своим составом. Лучше брать хлопковые нитки, шёлковые или акрил, вискозу; из тёплых

Источник

Модели спицами для детей с описанием и схемами для вязания

Отличная модель теплых варежек для ребенка, связанных из толстенькой пряжи на спицах 4.5 мм. Основной узор выполняется по кругу по... Читать далее »

Отличная модель теплой шапки для ребенка, связанной из толстенькой пряжи на спицах 4.5 мм. Основной узор для шапки выполняется по... Читать далее »

Милое платье для девочки с круглой кокеткой, связанное на спицах 4 мм из мягкой акриловой пряжи. Кокетка платья вяжется сначала... Читать далее »

Чудесная простая модель кардигана для малыша, связанного на спицах 3 мм чулочной вязкой. Вязание модели начинается рядами от нижнего края... Читать далее »

Чудесные штаны для малыша, связанные на спицах 3 мм из тонкой мериносовой шерсти. Вязание штанов выполняется по кругу сверху вниз... Читать далее »

Чудесные шорты для малыша, связанные на чулочных спицах 3 мм из тонкой мериносовой шерсти. Вязание шорт выполняется по кругу сверху... Читать далее »

Очаровательный кардиган с запахом для малыша, связанный на спицах 3 мм из тонкой мериносовой шерсти. Вязание модели начинается от нижнего... Читать далее »

Очаровательная модель детского платья, связанного на спицах 3 мм из мягкой шерсти альпаки. Вязание модели начинается от нижнего края основной... Читать далее »

Очаровательный комбинезон для малыша, связанный на спицах 3 мм из тонкой мериносовой шерсти. Вязание модели начинается от нижнего края, то... Читать далее »

Чудный детский плед, связанный на спицах 3.5 мм из тонкой мериносовой шерсти. Вязание модели выполняется ажурными узорами по приведенным в... Читать далее »

Что может быть интересней и увлекательней, чем вязание для любимых деток! Тут нет ограничений и не нужно сдерживать полет фантазии в выборе цвета пряжи, ведь детя

Источник

Комбинезоны для собак. Выкройки, сшить своими руками одежду

Сегодня модницы и модники встречаются не только среди людей, но и среди животных. Особенно это касается собак, для которых в последнее время многие хозяйки-рукодельницы шьют все больше модной одежды своими руками. Одежда для собак – не только практичные, но и красивые комбинезоны и другие изделия, которые не только защищают домашнего любимца от погодных неприятностей, но и подчеркивают стиль и вкус ее хозяина.

Сегодня не проблема выбрать и приобрести интересную трикотажную или вязаную одежду для собаки, тем более что ее выпускают многие производители. В последнее время даже наблюдается серьезная конкуренция между ними. Но одежда для собак, сшитая или связанная своими руками, всегда будет удобнее, теплее и красивее, чем покупная!

Одежда именно для таких пород пользуется спросом. При этом нельзя сказать, что есть четкая закономерность между стилем и удобством одежды для любимца – владельцы собак могут шить качественную и красивую одежду хоть на каждый день, но как правило, собака не очень любит слишком частые перемены в своём гардеробе - она привыкает к удобной попоне или теплому комбинезончику и ждет, когда хозяйка наденет на нее именно эту вещь, пропитавшуюся "родным" запахом.

Гардероб собаки обычно включает много вещей. Для мальчиков, как правило, создают комбинезоны и комплекты из курточки и штанишек, для девочек – комбинезончики и платьица или юбочки. Кроме этого особой популярностью пользуются ставшие уже привычными комбинезоны и попоны для собак. Для того, чтобы вам было понятнее, как создается одежда для собак своими руками, мы приготовили для вас мастер классы с подробным описанием этапов работы и соответствующие выкройки.

Выбор модной одежды для собак, как и выбор модной одежды для людей, поражает своим разнообр

Источник

Размер: 50-52. Вязаная крючком мужская летняя футболка с коротким рукавом. Модель выполнена из тонкой светло-бежевой хлопковой пряжи сетчатым узором в технике филейного вязания крючком. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

Для девочки 1-6 лет. Вязаный крючком яркий топ на пуговицах выполнен из 100% хлопковой пряжи цвета дыни. Такой бесшовный топ с красивыми ажурными планками и бретелями связать очень просто. Подробное описание.

Перед тем как связать или сшить удобную одёжку для своего четвероногого любимца нужно обязательно правильно снять с него мерки. Как правильно снять мерки с собачки для вязания: основные мерки, мерки для шапочек и капюшонов, мерки для обуви.

Для мальчика 5-6 лет. Летняя тенниска-поло, связанная спицами из белоснежной хлопковой пряжи, будет отлично смотреться на маленьком джентльмене. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Размер: 42-44, 50-52. Женский топ с комбинацией волнистых полос голубого и синего цвета. Модель привлекает внимание оригинальной кокеткой, связанной крючком. Лёгкий ажурный узор кокетки в сочетании с волнистым узором основного полотна смотрится волшебно. Подробное описание.

Знойный летний день ‒ отличное время для холодного супа из кабачка, который не только прекрасно освежает и утоляет жажду, но и оставляет чувство лёгкости после еды. Предлагаем вам оригинальные сезонные рецепты на каждый день.

Если ваш муж с рыбалки приносит иной раз сплошную мелкую рыбёшку, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Из мелкой речной рыбы можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.

Рецепты простых в приготовлении "ленивых" бутербродов на тот случай, когда гости нагрянули нежданно-негаданно. Для приготовления этих несложных и оригина

Источник

Модели спицами для женщин с описанием и схемами для вязания

Лыжный женский свитер, связанный из очень толстой пряжи на спицах 10 мм. Вязание модели начинается от воротника, далее выполняется росток... Читать далее »

Очаровательные носки с жаккардовым узором, связанные на спицах 2.5 мм из тонкой пряжи. Вязание носков выполняется одинаково по приведенным в описании схемам. Помимо... Читать далее »

Очаровательные варежки с жаккардовым узором, связанные на спицах 2.5 мм из тонкой пряжи. Вязание правой и левой варежки выполняется одинаково... Читать далее »

Женственная модель свитера с круглой кокеткой, связанного из Drops Air на спицы 5.5 мм. Вязание модели начинается от воротника, кокетка... Читать далее »

Оригинальная модель женского свитера с круглой кокеткой, связанного на спицах 8 мм из двух видов тонкой пряжи на основе шерсти... Читать далее »

Красивый снуд в два оборота, связанный на спицах 4 мм из шерсти супервош. Вязание модели выполняется рядами по приведенной в... Читать далее »

Роскошная большая шаль треугольной формы, связанная на спицах 3.5 мм из тонкой смесовой пряжи. Вязание шали выполняется в три этапа... Читать далее »

Симпатичная модель женского жакета с ажурным узором на полочках переда, связанная из тонкой пряжи на спицах 3 мм. Вязание кардигана... Читать далее »

Теплый женский жакет, связанный на спицах 5.5 мм из шерстяной пряжи. Вязание модели начинается от воротника рядами, кокетка имеет круглую... Читать далее »

Красивая женская шапка бини, связанная на спицах 3.5 мм из мериносовой шерсти. Вязание модели выполняется по кругу, начиная от нижнего... Читать далее »

острая почечная недостаточность собака
Когда клещи начинают всасываться в кожу, в кровь попадает возбудитель пироплазмоза, который начинает размножаться в крови собак.

Пироплазмоз (бабезиоз) – это довольно серьезное заболевание. Даже при полн

Прекрасная модель женского свитера, связанного из шерсти на спицах 4 мм. Вязание модели начинается от воротника по кругу, кокетка имеет кр

Источник

Актуально:

Новое на сайте:

Лучшие МК:

Реклама:

Уют в доме:

Подписывайтесь на новости

РЕКЛАМА

Маленькая вязаная собачка спицами для начинающих

В этом мастер-классе с описанием для начинающих мы расскажем, как связать собачку спицами. Игрушка очень простая и не требует схемы вязания. Пушистая пряжа скрывает огрехи, поэтому щенок получится красивым даже у новичков в рукоделии. Подготовьте все необходимое и беритесь за дело. Результат не заставит себя долго ждать, песик будет готов за один вечер.

Вяжите далее простой вязкой: сначала – ряд лицевых петель, затем – ряд изнаночных. Благодаря пушистой фактуре пряжи, вязание будет выглядеть с обеих сторон одинаково.

Сложите пополам связанный прямоугольник. Это будет тельце вязаной собачки. Теперь нужно сшить прямоугольник по периметру, оставив небольшое пространство (2-3 см). Через него деталь вывернется на обратную сторону. Возьмите крючок. Проткните насквозь обе части, отступив от края 4-5 мм, подхватите нитку крючком и выведите наверх.

Затем новую петлю протяните через первую и затяните. Так выполняется эластичный трикотажный шов, который не рвется при растяжении изделия.

Определите для себя, где будет перед, а где спинка вязаной собаки. С задней стороны посередине между лапами проденьте крючок в петли изделия. Захватите нитку и вытяните ее между петель. Это будет начало хвостика.

В первую вытянутую петлю протяните вторую, затем – третью и так далее. У вас получилась цепочка из петелек. Связав несколько сантиметров (5-6), конец цепочки верните к ее основанию и закрепите.

Наберите 12 петель на спицы и свяжите прямоугольник, подобный первому. Он будет немного поменьше (голова). В длину сделайте его около 12 см.

музыка рыбникова шла собака по роялю
Слушайте <a data-cke-saved-href='http://u.to/s-dDDw' href='http://u.to/s-dDDw' title="https://music.yandex.ru/album/91125/track/814

Вденьте в иголку бежевые нитки, пройдите стежками по внутреннему краю уха, что

Источник

Образцы вязок спицами со схемами. Образцы узоров и рисунков для вязания на спицах

Что делает вязаную вещь неотразимой? Конечно же, узоры, с помощью которых она и приобрела свой вид. Узоры для вязания спицами сегодня исчисляются сотнями, и благодаря возможности вязальщиц всего мира обмениваться новыми наработками с помощью современных технологий, их количество все увеличивается. В зависимости от своего рисунка узор в изделии может выполнять декоративную функцию, просто служить фоном или нести и функциональную нагрузку, например, заставлять полотно плотно облегать фигуру. В нашей статье вы найдете образцы вязок спицами со схемами, применяемых для различных нужд и разных видов изделий. Все они симпатичные и не требуют особых навыков владения спицами.

Золотое правило при вязании узоров

Важно помнить, что, приняв решение связать ту или иную вещь и подобрав образцы узоров и рисунков вязания на спицах, которые будут содержаться в изделии, необходимо затем по имеющимся схемам связать небольшой фрагмент. Это золотое правило вязальщика, которым, тем не менее, многие пренебрегают. А зря, поскольку определить точные размеры вашего будущего изделия можно лишь предварительно связав собственные образцы вязок - вязание на спицах каждый мастер выполняет в своей индивидуальной манере, со своей плотностью вязки и размером петель. Это не говоря уже об особенностях пряжи.

Поэтому если вы не хотите, чтоб ваше изделие в итоге получилось на размер больше или меньше запланированного, вяжите пробный образец. Кстати, на нем вы сможете и потренироваться в вывязывании рисунка. Итак, наши виды вязок спицами, образцы, узоры вязания представляем ниже.

Узор «Елочка»

Узоры для вязания спицами начнем разбирать с варианта «Елочка». Он очень оригинален. Узор имеет плотную текстуру, поэтому может применяться для вязания многих тепл

Источник