коротко собака в доме

«Собака к чему снится во сне? Если видишь во сне Собака, что значит?»

К чему снится Собака:

Собака — этот символ отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него.

Если же собака во сне укусила Вас — значит вас предаст давний друг. Ссору с друзьями, разрыв с любимым человеком предвещает сон, в котором на Вас лает собака. Эти недавно близкие и дорогие Вам люди начнут в непонятном озлоблении вредить Вам, но все их усилия будут напрасны.

Собака, которую вы увидели во сне — означает, что с вами рядом будет надежный и верный друг, который окажет вам всяческую поддержку в том случае, если вы попадете в незавидное положение.

Играть во сне с собакой — не слишком хороший знак. Это означает, что близкого вам человека в ближайшее время настигнет болезнь.

В том случае, если вам приснилось, что вы били собаку — этот сон говорит вам о том, что в ближайшее время вы будете чувствовать себя прекрасно, и никаких угроз вашему здоровью не предвидится.

Сон, в котором вы кормили собаку — предостерегает вас от неприятностей, которые вы сами спровоцируете. Постарайтесь не загнать себя, таким образом, в угол, выбраться из которого будет достаточно сложно.

В том случае, если вам приснилось, что вы слышите рычание собак — готовьтесь противостоять неприятностям, которые замыслили для вас не слишком чистоплотные в своих поступках люди.

Незнакомая собака, которая ластится к вам во сне — это предостережение: вам могут повстречаться люди, которые будут распускать о вас всевозможные сплетни и плести против вас интриги.

Если вам приснилось, что вы сажаете собаку на цепь — ждите наплыва работы. Вполне возможно, что дел будет чрезвычайно много, и для того, чтобы выполнить все в надлежащий срок, вам придется отказаться от многих земных благ. Утешайтесь тем, что эти ваши усили

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Йоркширский терьер — охотник или гламурная штучка?

Милашки йорки появились в Великобритании еще в 18 веке. Однако в то время это были настоящие рабочие собаки, несмотря на всю свою миниатюрность.

В графстве Йоркшир существовало множество текстильных фабрик, которые были буквально атакованы крысами. И только крошечный йорк мог свободно забраться в самый удаленный уголок, чтобы поймать грызуна. Охотничий инстинкт ему передался от предков.

В йоркширском терьере намешано немало – шотландский скай-терьер, мальтийская болонка и старинный норный денди димонт терьер. Несмотря на всю декоративность прародителей йоркшира и его самого, терьерская хватка в нем не пропала и по сей день.

Внешний вид и характер

От скай-терьера йорку передалась шелковистая ниспадающая шерсть, которая разделена пробором от носа до основания хвоста.

Йоркширский терьер – прежде всего собака-компаньон. Он нуждается в обществе человека, в одиночестве ему невыносимо скучно. Если хозяин оставляет йорка надолго одного, то не стоит удивляться тому, что собака в его отсутствие погрызет все, до чего дотянется – провода, обувь, мебель.

Характер йорка достаточно противоречивый – при всей его добродушности и невыразимой ласковости он не очень доверяет незнакомым людям, способен отпугнуть из беспрестанным звонким лаем.

Собака достаточно легко обучаема, простейшие команды она способно освоить с первой попытки. Ошибку совершают те владельцы, которые считают йоркширского терьера глупенькой диванной собачкой, которой не нужно воспитание.

Необученная собака может изводить хозяина капризами, у нее портится характер, если хозяин не отличае

Источник

Аркаим, Челябинская область — едем в место силы

Аркаим — это древний город, существовавший много лет назад. По мнению многих людей, является местом силы. Аркаим расположен в Челябинской области, и проще всего до него добраться либо из Челябинска, либо из Магнитогорска, в зависимости от того на каком поезде/автобусе вам удобнее ехать.

Город Аркаим в Челябинской области был одним из пунктов нашего путешествия. Для того, чтобы до него добраться, мы приехали в Челябинск, где узнали, что напрямую автобусы до Аркаима не ходят, и придется пройти пешком часть пути.

Прибытие в Аркаим

Автобус Челябинск-Бреды оказался маленьким и полуразвалившимся, ехали буквально сидя на рюкзаках. Нас высадили на повороте к Аркаиму и 10 км мы шли пешком с рюкзаками на спине. Машин практически не было. Дорогу нам скрашивали игры, песни и предвкушения…

Когда мы добрались до места, был уже вечер. По дороге мы встретили очаровательных женщин, которые подсказали нам, что при желании мы можем снять комнату в близлежащей деревеньке, ну, или по крайней мере, сходить там в баню или купить парного молока. Мы взяли себе это на заметку, но так этим и не воспользовались, поскольку времени у нас было очень мало.

Придя в лагерь, мы обнаружили, что за место нужно платить. Наши ребята сразу оплатили сутки нашего пребывания и утреннюю экскурсию в город Аркаим. Мы встали у реки и только потом обнаружили, что, оказывается, можно было расположиться за территорией и бесплатно, но было уже поздно. Как случилось, так и лучше, подумали мы.

Чем больше вечерело, тем холоднее становилось, и мы понимали, что без костра нам не обойтись. Но поскольку это степная местность и вдобавок территория заповедника, добывать дрова в имеющемся лесу было запрещено. Как нас «обрадовали» в лагере – их надо было купить. При этом нам пришлось доволь

Источник

«Ангел к чему снится во сне? Если видишь во сне Ангел, что значит?»

К чему снится Ангел:

Ангел — это воображаемый вестник. Иногда воспринимается как вестник умерших. Приятная весть, радость, духовный рост. Но для успеха необходимо рассчитывать на свои силы.

Ангел ( посланец Бога, он символизирует духовные идеалы, во многих видениях пророков присутствовал ангел) — это особый вестник. Прислушайтесь к нему!

Если ангелы во сне окружают Вас — значит, в жизни рядом с Вами верные и добрые друзья. Для замужней женщины этот сон — обещание большой, крепкой и дружной семьи; если ангелов двое — значит, ей суждено родить двойню. Это также счастливый знак для всех любящих душ — их брак будет счастливым и прочным, и в жизни их будут сопровождать верные друзья.

В большинстве случаев сон, в котором вам привиделись ангелы — возвещает, что наяву вы легко одолеете всех своих врагов, завистников и недоброжелателей, что позволит вам воплотить в жизнь все задуманное.

Если вам приснился вострубивший ангел — готовьтесь к тому, что вас могут вовлечь в ссору; вероятны происки недоброжелателей. Иногда вам может быть явлен ангел смерти.

Когда ангел смерти витает над вами в облаках — будьте готовы к неприятностям на работе, которые вполне могут привести к вашему увольнению.

« Ангел-хранитель » — помощь, защита; «сущий ангел» — чистота, невинность; «спорить о том, сколько ангелов уместится на острие иглы » — несущественное, бесполезная дискуссия, тщетность усилий.

Появление в сновидениях ангелов, известных как ангелы — приносящие вести, означает знамения, предупреждающие о предстоящих серьёзных изменениях в жизни тех, кто встречается в сновидениях с ангелами. Этих лиц ожидают величие, сила, могущество, радостное событие, победа после притеснения, излечение после болезни, спокойствие после страха, преуспевание после трудностей, богатст

Источник

В стране невыученных уроков

В тот день, когда все это началось, мне не везло с самого утра. У нас было пять уроков. И на каждом меня вызывали. И по каждому предмету я получил двойку. Всего пять двоек за день! Четыре двойки, наверное, я получил за то, что отвечал не так, как хотелось бы учителям, а вот пятую двойку поставили совсем несправедливо.

Не знаю, что бы вы ответили, а мне ясно, что если вода испаряется, то ее уже нет. Ведь не зря же говорят про человека, который вдруг куда-то скрылся: "Он испарился". Это значит - "он исчез". Но Зоя Филипповна, наша учительница, почему-то стала придираться и задавать лишние вопросы:

Кому охота спешить домой, если несешь в портфеле целую кучу двоек? Мне, например, неохота. Поэтому я и шел домой через час по столовой ложке. Но как медленно ни иди, а все равно придешь домой. Хорошо еще, что папа в командировке. А то сразу бы начался разговор о том, что у меня нет характера. Об этом папа вспоминал всегда, как только я приносил двойку.

Чтобы подольше тянуть время, я заходил по дороге во все магазины подряд. В книжном я встретил Люсю Карандашкину. Она моя соседка два раза: живет в одном доме со мной, а в классе сидит позади меня. Нигде от нее нет покоя - ни в школе, ни дома. Люся уже успела пообедать и прибежала в магазин за тетрадями. Был здесь и Сережа Петькин. Он пришел узнать, не получены ли новые марки. Сережа покупает марки и воображает себя филателистом. А по-моему, так собирать коллекцию марок может каждый дурак, если у него есть деньги.

Я не захотел встречаться с ребятами, но они меня заметили и сразу же стали обсуждать мои двойки. Конечно, они доказывали, что Зоя Филипповна поступила справедливо. А когда я их припер к стенке, то вышло, что они тоже не знали, куда девается испарившаяся вода. Небось влепила бы им Зоя за это по двойке - они бы сразу запели другое.

видят ли собаки в телевизоре
Черт в русском фольклоре — самый популярный персонаж. В многочисленных байках и историях он выступает в привычном для себя и окружающих амплуа заклятого врага человека, пытающегося всеми доступными нечистой силе спо

Мы спорили, каж

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Сиамская кошка — лунный бриллиант

Общительная и непредсказуемая, своенравная, но верная, «лунный бриллиант» Таиланда, как прозвали ее местные жители – все это о ней, сиамской кошке.

История сиамских кошек начинается более 600 лет назад – по Шелковому пути ее завезли в Азию, Африку, а затем и Европу. Название порода унаследовала от королевства Сиам, где, собственно, и зародилась.

На выставке сиамская кошка появилась в 1872 году. К слову, королева Виктория обожала эту породу, что и привлекло к кошкам внимание широкой публики.

Стандарт

Сиамские котята рождаются в белой шубке, с розовыми носиками. Со временем они темнеют и до года облачаются в окрас взрослой особи.

Глаза сиамских кошек могут быть всех оттенков голубого: от светлого, почти прозрачного (что не мешает им быть яркими и глубокими), до насыщенного, отдающего морской синевой.

Характер породы

Часто упряма и вспыльчива. Однако это не мешает животному привязаться к хозяину, который, при уважительном и ласковом отношении, получит воспитанного и преданного члена семьи.

Если в доме есть сиамская кошка, скорее всего, о других животных придется забыть. Она обязательно будет ревновать и требовать от хозяина повышенного внимания. Недоверчиво сиамцы относятся и к чужим людям.

Не стоит заводить сиамского котенка, если в доме есть маленькие дети. Эта кошка – не игрушка, и может поранить ребенка, если тот доставит ей неудобства. Детям больше подойдут  балинезийские кошки.

снотворное димедрол для собаки
Алкогольный психоз — это известное с давних времен заболевание, однако люди долгое время не относили его к болезни. Пьющего просто изолировали от общества до улучшения состояния. В наше время хронический алкоголизм

Представители этой породы могут долго обходиться без человеческого общества, но, по возвращению домой, питомцу обязательно нужно уделить время: поиграть, приласкать, демонстрируя, что он – единственный предмет восхищения во всей Вселен

Источник

Рассказ Гайдара Тимур и его команда

–Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь бровями не дергать и губы не облизывать. Потом запри дверь. Книги отнеси в библиотеку. К подругам не заходи, а отправляйся прямо на вокзал. Оттуда пошли папе вот эту телеграмму. Затем садись в поезд и приезжай на дачу… Евгения, ты меня должна слушаться. Я твоя сестра…

Пол был залит водой. В бельевом цинковом корыте шипела и лопалась мыльная пена. А прохожие с улицы удивленно поглядывали на босоногую девчонку в красном сарафане, которая, стоя на подоконнике третьего этажа, смело протирала стекла распахнутых окон.

При звуках этой песни шире распахивались окна и двери в избах. Из-за заборов, из калиток вылетали обрадованные ребятишки. Они махали руками, бросали красноармейцам еще недозрелые яблоки, кричали вдогонку «ура» и тут же затевали бои, сражения, врубаясь в полынь и крапиву стремительными кавалерийскими атаками.

Веревочные провода над крышей задрожали. Царапнув руки, котенок кувыркнулся в крапиву. Недоумевая, Ольга остановилась, осмотрелась, прислушалась. Но ни среди зелени, ни за чужим забором, ни в черном квадрате окна сарая никого не было ни видно, ни слышно.

–Вчера у соседей две яблони обтрясли, сломали грушу. Такой народ пошел… хулиганы. Я, дорогая, сына в Красную Армию служить проводила. И как пошел, вина не пил. «Прощай,– говорит,– мама». И пошел и засвистел, милый. Ну, к вечеру, как положено, взгрустнулось, всплакнула. А ночью просыпаюсь, и чудится мне, что по двору шныряет кто-то, шмыгает. Ну, думаю, человек я теперь одинокий, заступиться некому… А много ли мне, старой, надо? Кирпичом по голове стукни – вот я и готова. Однако бог миловал – ничего не украли. Пошмыгали, пошмыгали и ушли. Кадка у меня во дворе стояла – дубовая, вдвоем не своротишь,– так ее шагов на двадцать к воротам подкатили. Вот и все. А что был за народ, что з

Источник