сколько дней собаки могут прожить без еды

Суточная норма калорий - расчет для вас

Вы хотите похудеть и даже уже не однократно садились на диету, заменяя утренний сладкий кофе с булочкой на полезный банан и творожную массу с изюмом. Но результат так и остался никаким. Почему? Да, потому что, заменив один продукт на другой, не менее калорийный, вы так и не снизили количество потребляемых калорий в день, а, скорее всего, даже повысили. Ведь банан с калорийностью 90-140 ккал и творожная масса - 280-340, больше, чем булочка в 300 ккал.

Садясь на диету и снижая калорийность пищи, ни в коем случае нельзя забывать о таких нужных для организма веществах, как белки, жиры и углеводы. Их количество в суточном рационе должно строго соблюдаться. Иначе, можно нанести вред своему здоровью.

Так какой же она должна быть - эта суточная норма калорий, что бы похудеть? Сколько и чего надо съедать, что бы добиться желаемого результата. Все мы немножко разные, высокие и низкие, полненькие и слегка упитанные, разного возраста и с разной физической нагрузкой. Поэтому и норма калорий в день у каждого будет своя. И зависеть она будет от того, чего вы хотите добиться, похудеть или поправиться, а может быть, остаться в своем весе и не изменять его.

Соблюдая диету, старайтесь не снижать калорийность суточного рациона ниже 1200 ккал. Тем самым вы избежите ее возможных негативных последствий. Если ваш вес будет изменяться, рекомендуется периодически пересчитывать свою суточную норму калорий.

Индивидуальная норма калорий в день рассчитывается по формуле Харриса-Бенедикта. Она не подходит для лиц с сильно выраженной мышечной массой (спортсмены) и для людей, имеющих очень большой, избыточный жировой слой.

Какой умный совет вы дали: так все просто! правда не учли, что еще могут быть БОЛЬНЫЕ НОГИ -много не подвигаешься, да сахарный диабет -ешь с оглядкой. Так что совет ваш не знаю для кого.

Источник

Все о домашних животных — кормление, лечение, уход

Улитки ахатины уход и содержание

Как правило, видя аквариум, мы даже и мысли не допускаем, что в нём может жить кто-то другой, кроме рыбок, черепашек и прочих водных жителей... Однако, поклонники экзотических питомцев не перестают удивлять своей фантазией и… заводят в доме улиток.

Именно о таких домашних улитках – ахатинах мы предлагаем вам сегодня поговорить. Кто знает, возможно, после прочтения этой публикации вы поймете, что всю жизнь мечтали об улитке ахатина. Наша статья расскажет вам об особенностях содержания этого питомца, и о преимуществах такого  выбора. Так что, оставайтесь с нами, то, что мы будем вас сегодня удивлять – это мы вам гарантируем…

Кто такие улитки ахатины

Улитки ахатины или гигантские африканские улитки (они в десятки раз больше обыкновенных улиток) – новое увлечение поклонников моллюсков, которых радует то, что этих созданий можно содержать в домашних условиях. Таких улиток принято относить к семейству Архахатинидае, которое включает в себя несколько родов. Само же семейство объединяет в себе более 60-ти различных видов, включая и представителей рода Ахатина и Архахатина.

Представители рода Архахатин можно считать более примитивными, чем самих представителей рода ахатина. Они имеют округлую форму, притупленную макушку своей раковины. И, длина такой раковины у самого крупного представителя этого рода может достигать 12 сантиметров в длину. Сама раковина имеет жёлтую характерную полосу, которая находится внутри устьевого выступа. Тело моллюска бурого или коричневого цвета. Арахахитины могут быть и более мелких размеров, если у них устье сиреневого цвета, а вдоль тела моллюска тёмная полоса – то, перед вами архахатина дегнери.

Сами же улитки ахатины внешне похожи на ахахатинов, но макушка раковины

Источник

Книга 1. Черный день

Они и думать не могли, каким будет их завтрашний день. 23 августа 2019 года мир поделился для них на "до" и "после". В этот день с провокации на украинской границе началась мировая война. Ядерная. Мира, каким они его знали, не стало. Обмен ударами между США и Россией спровоцировал наступление "ядерной зимы". Миллионы людей погибли сразу. Миллиарды - в течение года. А для тех, кто чудом уцелел в огне и арктическом холоде началась совсем другая жизнь. Рецензия в ж. "Мир фантастики": 6/10.

Человек поднялся на верхнюю площадку, осмотрелся и перевел дух. Шестнадцать пролетов остались внизу и напоминали о себе как тяжесть прожитых лет. Чердачная лестница далась ему труднее. Через узкое слуховое окно мало что можно было разглядеть, и он решил идти до конца. Крыша была ровной площадкой без скатов, такие возводили и в конце прошлого, и в начале нынешнего века. Он не знал, сколько дому лет, но наделся, что тот простоит еще хотя бы сутки.

Иногда ему казалось, что будь на его месте жюль-верновский инженер Сайрес Смит, тот сумел бы в одиночку восстановить цивилизацию на отдельном участке суши. В полном объеме. И наладить сельхозтехнику, и пустить трамвай, и даже соорудить из подручных материалов новую теплоэлектроцентраль.

Его же личная память хранила только даты давно забытых сражений и кучу никому не понятных терминов. Гору бесполезного гуманитарного хлама, который он не собирался никому передавать. Но он гнал эти мысли и понимал, что глупо себя обвинять. Как и культура, цивилизация -- продукт миллионов. Ни один атлант не вынесет этой тяжести в одиночку.

Посещать старые дома давно стало опасно. Они рушились от слабых подвижек земной коры, которые нередки в предгорьях Салаирского кряжа, от непогоды, подтачивавшей их пятое десятилетие. Иногда достаточно было легкого толчка, чтобы изношенные несущие конструкции, выдержав

Источник

Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем.

Эпиграф: "После меня остаются только два великих врача - натуральная еда и чистая вода". Луис Де Мулен. Парижский врач. (Lewis Du Moulin (Ludovicus Molinaeus, pseudonym Ludiomaeus Colvinus) (1606-1680) http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Du_Moulin Цитируется Вольтером.

"The art of medicine consists in amusing the patient while nature cures the disease." -- Voltaire. "Искусство медицины - забавлять пациента, в то время как природа излечивает болезнь". Вольтер.

"Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостая натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё..." Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. "Толкуют -- просвещенье, просвещенье, а это просвещенье -- фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично".

Сейчас многие люди уже распознали лечеб

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

сколько раз в день надо кормить щенка овчарки месяц
Недалеко от меня живет заводчик алабаев, уже 7 лет разводят, продают, выигрывают выставки. К ним из других стран за собаками прилетают. Собаки действительно качественные.

Так вот, недавно я как раз пообщался с ними по

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Демодекоз и саркоптоз у собак

Животные, как и люди, чувствительны к некоторым видам подкожных паразитов. В ветеринарной практике нередки случаи диагностирования таких кожных заболеваний, как демодекоз  и саркоптоз. Данные болезни, провоцируемые подкожным клещом у собак, доставляют хозяевам питомцев немало хлопот, требуют дисциплинированности и терпения в процессе лечения.

Демодекоз у собак

Причиной демодекоза у собак является наличие подкожного клеща в волосяных луковицах и сальных железах, известного как Demodex canis. Известны две основные формы протекания демодекса у собак: локализованная и генерализованная.

Локализованная форма демодекоза у мопсов, французских бульдогов и других пород не несет серьезной угрозы для здоровья животного. Симптомы демодекса у собак проявляются слабо – минимальное количество очагов поражения (не более 5-ти), нет распространения на большие участки тела, к примеру, голову или конечности животного.

Данная форма демодекоза у щенка или взрослой особи не требует медикаментозного сопровождения и незамедлительной антибактериальной терапии, так как ей присуще самоизлечение в течение нескольких месяцев. Животное в ходе протекания болезни не проявляет тревожности, ведет себя спокойно. Признаки демодекоза у собак чаще наблюдаются у молодых особей возрастом до 2-х лет, в основном в период течки.

Генерализованный демодекоз у шарпея, таксы и т.д. – серьезная форма заболевания, передающаяся по наследству от матери к щенку. Симптомы подкожного клеща у собак в такой форме крайне неприятны. Характерны цельные поражения головы и конечностей, насчитывается более 5-ти явных очагов поражения. Данное генетическое заболевание диагностируется, как у молодых животных до 2-х лет, так и у старых сук и кобелей.

собака для улицы порода средняя
Эти маленькие собачки пришли к нам из древних североамериканских земель. Бытует мнение, что эта порода впервые появилась на американском полуострове Юкатан, а именно у древних племен майа. От этих племен чихуахуа попа

Генерализованной форме демодекоза у йорка, лабрадора и чухуахуа свойственно образование п

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Чумка у собак: симптомы и лечение

В основе развития заболевания лежит вирус, заразиться им можно несколькими путями. Щенки, болеющие чумкой, редко выживают, больше шансов на полное выздоровление у взрослых собак.

Основные причины собачьей чумы

Заразиться возбудителем болезни собака может через пищеварительную систему и органы дыхания. Проникнув в организм, вирус начинает быстро распространяться вместе с током крови по всему организму и оседает почти во всех органах, тканях.

Заболевшая собака выделяет опасный возбудитель болезни со слюной, калом, мочой, слизистым секретом из глаз. Обнаруживается вирус и в эпителиальных, отмерших клетках кожи.

После непосредственного заражения в течение нескольких дней продолжается скрытый период, на протяжении которого вирус активно размножается в организме, но внешних симптомов болезни еще нет. Инкубационный период в среднем длится 5-7 дней, но может увеличиваться до трех недель, или сокращаться до двух дней.

Болезнь Каре не относится к сезонным заболеваниям, вирус прекрасно выживает при температуре до минус 24 градусов. В тоже время выявлена закономерность, при которой больший процент собак с чумкой регистрируется весной или осенью.

Несмотря на то, что в инкубационный период собака выглядит абсолютно здоровой, она уже является источником заражения. Вирус чумки также может выделяться из организма собаки на протяжении нескольких недель после ее успешного выздоровления.

К группе риска относятся ослабленные животные, не получающие полноценного питания, щенки от одного месяца и до года, бродячие животные. Щенки до двух месяцев, питающиеся молоком матери, которая когда перенесла заболевание, имеют собственный иммунитет и потому оче

Источник