половое воздержание у собаки

В течение многих лет врачи, а за ними и публика, придавали очень большое значение онанизму и относили на счёт его последствий чуть ли не все болезни, встречающиеся у человека. Однако беспристрастному наблюдателю невольно бросается в глаза несоответствие между таким отношением к онанизму и сравнительно несущественными последствиями его.

В последние несколько лет, после появления в свет моей книги «Половое бессилие», ко мне стали часто обращаться пациенты, предававшиеся онанизму и связывающие с ним своё половое расстройство. Знакомство с их душевным миром повергло меня, поистине, в ужас. Это побудило меня изучить имеющуюся, преимущественно на иностранных языках, литературу об онанизме и на основании литературных данных и моего личного опыта написать предлагаемую вниманию товарищей-врачей книгу. В ней я стремился осветить интересующее нас явление с научной и врачебно-практической точки зрения. Лучшим средством для этого мне представляется правильный разбор изучаемого явления, детальный анализ причин онанизма и беспристрастное описание возможных последствий его.

Слово онанизм по его историческому происхождению ошибочно связывается с явлением, которому посвящена настоящая книга; правильно было бы назвать онанизмом прерываемое совокупление, как это явствует из библейского текста об Онане: «и сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и поэтому, когда входил к жене брата своего, изливал (семя) на землю, чтобы не дать семени брату своему» (Бытие, Первая книга Моисеева, гл. 38).

Впрочем, как остроумно указал ещё Вольтер, история не сообщает нам, как именно поступал Онан. Можно ведь толковать слово «входил» в обычном, житейском смысле и допустить, что Онан, входя в помещение, где находилась его невестка, там совершал акт рукоблудия. Учёные богословы склоняются к тому взгляду

Источник

О пользе сексуального воздержания для мужчин

Сейчас в обществе и даже среди врачей широко распространено мнение о том, что физиологическая польза воздержания это всего лишь средневековые религиозные суеверия и научное невежество, и это несовместимо с современными знаниями о физиологии.

Некоторые врачи используют эту идею для своей коммерческой выгоды и создают в обществе страх к воздержанию, которое якобы является причиной заболеваний нервной системы и пагубно влияет на общее состояние здоровья. На основании этого убеждения, врачи и психоаналитики подчас доходят до того, что советуют юношам воспользоваться услугами проституток, утверждая что риск подцепить венерическое заболевание несравним с пагубным воздействием на нервную систему от долгого воздержания.

Дальнейшее изучение этой статьи, однако, должно убедить любого здравомыслящего читателя, что все написанное выше – ложь, и что воздержание по сути не может навредить, а наоборот полезно; и что, когда и происходят какие-то проблемы со здоровьем у людей не ведущих половую жизнь, – то это лишь результат нездорового сексуального поведения. Учитывая тот факт, что сперма очень богата такими веществами как лецитин, холестерин, фосфор, становится ясно что потеря этих ценных субстанций, вместе с недостаточным питанием, и является причиной нарушений работы нервной системы и мозга, а никак не воздержание, вопреки абсурдным утверждениям продажных психоаналитиков.

Мы убедились, что секреции половых желез являются основой для жизненной энергии человека, как физической так и умственной. Это достигается благодаря реабсорбции спермы. Сохранение спермы означает сохранение половых гормонов и увеличению энергии, в то время как потеря спермы означает потерю гормонов и уменьшение энергии. Хронический дефицит половых гормонов приводит к появлению симптомов старения.Сперма – вязкая жидкос

Источник

Половое созревание у собак

Половые железы у собак закладываются и формируются еще в периоде эмбрионального развития. Для полового созревания – роста, формирования и становления функций половых желез, требуется определенный период в послеутробном развитии животного.

Половые железы у собак закладываются и формируются еще в период эмбрионального развития. Для полового созревания – роста, формирования и становления функций половых желез – требуется определенный период в послеутробном развитии животного.

Суки становятся способными к размножению к 8-12 месяцам, но в этом возрасте для молодого и неокрепшего организма вязка, последующая беременность, роды и вскармливание щенков станут колоссальной нагрузкой. Ранние вязки также неблагоприятно сказываются и на кобелях. После ранних вязок могут появиться нежелательные физиологические изменения или заболевания, лечение которых будет весьма проблематичным. Благоприятные сроки: начинать племенное использование кобеля – 24 месяца, а суки – не менее 20 месяцев. Одни собаки физиологически развиваются раньше, у других формирование происходит дольше. Объективный показатель физиологической зрелости у суки – наступление у нее третьей течки, которое и должно определить планирование первой вязки.

Половая зрелость определяется способностью суки воспроизвести здоровое потомство. Ее характеризуют: образование яйцеклеток, развитие половых циклов, формирование половых гормонов, обуславливающих проявление вторичных половых признаков. Срок достижения половой зрелости зависит от конкретной породы собаки, климата, условиях кормления, ухода и содержания. Чем короче жизнь представителей определенной породы, тем раньше у них будет наступать половое созревание.

"Половая охота" – наличие положительной половой реакции самки на самца, определенно

Источник

Половое воздержание — польза или вред?

Насчет пользы или вреда сексуального воздержания существуют различные точки зрения. Постараемся перечислить все из них, и сделать определенные выводы.

Официальная медицина: воздержание — вред!

Представители официальной медицины выступают за постоянные половые отношения у мужчин всех возрастов. Более того, существует утверждение, что регулярная половая жизнь является неотъемлемой частью мужского здоровья.

Однако, это справедливо, по большей части, для терапии застойных форм простатита, а не бактериальных. Так, во время курса лечения и в течение нескольких месяцев после него, рекомендуется иметь регулярные половые отношения. Ритмичное наполнение и опорожнение предстательной железы, по мнению урологов, способствует повышению и сохранению ее функциональности. Особенно это актуально для мужчин среднего и старших возрастов, когда проявления простатита наиболее часты.

Длительное половое воздержание (от нескольких лет) по мнению медиков, может привести к полной неспособности к совершению полового акта. Данное следствие может быть вызвано «выключением» эректильной функции, как если бы человек не пользовался мышцами, и они постепенно атрофировались.

Насчет изменения гормонального фона во время воздержания, одно из исследований показало максимальное увеличение эндогенного тестостерона у мужчин на 7 день воздержания, после чего уровень гормона постепенно снижался до исходного уровня. Однако нет данных о влиянии длительного полового воздержания на уровень половых гормонов.

Сидячий образ жизни, связанный с работой или другими причинами, является одним из предшественников заболеваний современности: ожирения, сердечно-сосудистых патологий, метаболического синдрома и т. п. Сексуальный контакт, помимо удовлетворения плотских утех, является некоторой формой физической активности, сп

Источник

Исламский сонник. Толкование снов по Священному Корану и Сунне.

Поистине, вся хвала Аллаху, мы его восхваляем, просим Его о помощи и прощении. И я свидетельствую, что нет иного бога, кроме Аллаха, Единого, не имеющего сотоварища, и я также свидетельствую, что Мухаммад-Его раб и посланник с.а.с.

Воистину, частая правдивость снов мусульманина является одним из малых признаков Судного Дня, каждый из нас сегодня замечает их.

Посланник Аллаха, с.а.с, сказал:"Когда приблизится время Судного дня, почти все сны мусульманина будут правдивыми"(Бухари,Муслим).

Вероятно, мудрым обоснованием этому является то, что правоверный мусульманин перед концом света будет неизвестным и странным для других, как об этом также повествует хадис, который приводит Муслим:"Начался Ислам странно и возвратится странно, как начался". Не много будет тех, кто утешит его, обойдется с ним по дружески и будет в это время содействовать ему в его служении Аллаху. И тогда Аллах окажет ему Свой почет, наделив его правдивым сном, чтобы обрадовать его радостной вестью и укрепить на Истинном Пути.

Настоящих толкователей снов в высшей степени мало, особенно тех, которым Аллах дал знания в религии(1илм),мудрость и искусное понимание снов. Книг о толковании снов, на арабском языке мелких и крупных, достаточно много, но большинство людей не извлекают из них пользу и не используют их в совершенстве. Поэтому, эти нижеследующие скромные строки раскрывают читателю способы, пути и этику толкования снов, и приводят к самому правильному и точному их толкованию, большинство из которых избраны из Коран а и Сунны посланника с.а.с.

Материалы предлагаемой читателю книги основаны в первую очередь на труде великого арабского алима(ученого) Имама Мухаммада Ибн Сирин Аль-Басри, а также Имама Джа'фара Ас-Садык и Ан-Наблуси(да осенит их милость Аллаха).

московская сторожевая щенок воспитание
Когда щенок огрызается, ни в коем случае нельзя отдергивать рук, наоборот - уверенно оставить ее в том положении, которое почему-то ему не понравилось. Схваченную зубами руку нельзя выдергивать. Надо спокойно освобод

1) Хороший и благоприятны

Источник

СЛОВАРЬ МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМИНОВ

Глазе схема (К. F. Haase, 1788-1865, нем. гинеколог) - схема определения возраста плода по его длине: в первые 20 недель беременности длина плода в сантиметрах равна квадрату числа месяцев беременности, а в последние 20 недель - числу месяцев, умноженному на 5

Габасту способ (J. A. Gabastou, род. в 1883 г., аргентинский гинеколог; син.: Габасту - Мойона способ, Габасту - Мойона - Груздева способ, Мойона способ) - способ удаления последа при начавшемся кровотечении из матки, заключающийся в нагнетании физиологического раствора в вену пуповины

Габера синдром (Н. Haber, совр. англ. дерматолог) - наследственная болезнь, характеризующаяся сочетанием напоминающей розовые угри сыпи на лице с повышенной чувствительностью к солнечному свету и интраэпидермальными эпителиомами на коже туловища; проявляется в детском возрасте: наследуется по аутосомно-доминантному типу

habitus (лат. внешность, наружный вид) - внешний вид человека (особенности телосложения, осанка, цвет кожи, выражение лица и т. д.), по которому можно судить о состоянии здоровья человека, имеющемся у него заболевании или о предрасположении к каким-либо заболеваниям

Habitus APOPLECTICUS - сочетание низкого роста, коренастой фигуры и короткой шеи с багрово-красным цветом кожи лица и шеи, нередко на фоне развитой подкожной капиллярной сети; возможный признак предрасположенности к нарушениям мозгового кровообращения, гипертонической болезни

Нabitus ASTHENICUS - сочетание астенического телосложения с общей физической слабостью, бледностью кожных покровов; возможный признак длительной, чаще инфекционной, интоксикации (туберкулез, пиелонефрит) или предрасположенности к инфекционным и нервно-психическим заболеваниям

собака сидит в ванной
Сибирские хаски родом с бескрайних заснеженных просторов Сибири. В этих краях люди были вынуждены искать себе не просто спутника, а верного друга и надежного помощника.

В жилах божественно красивых хаски течет кро

Нabitus MITRALIS - сочетание низкого роста с цианотичным р

Источник

Мужское воздержание — вредно или полезно?

Надежда Абакумова

Доказательств у противников и приверженцев сублимации накопилось ой как много, но конкретные выводы вы сможете сделать, только ознакомившись со всей доступной информацией и «примерив» ее на себя.

Содержание:

Официальная медицина — мнение против воздержания

Очень показательно, что в медицине активно используется также понятие-синоним — абстиненция (половая), что в любом другом случае описывает состояние «ломки» у наркотически зависимого человека.

Человек с высокой половой конституцией будет чувствовать дискомфорт, постоянно думать об этом, ощущать подавленность и даже депрессию, вследствие чего нервничать и пребывать в  напряжении.

Но справедливости ради стоит отметить, кроме самого воздержания, должны присутствовать еще несколько других факторов: инфекции, стрессы, неправильный образ жизни, нарушение кровообращения и пр.

Постоянное наполнение предстательной железы спермой способствует очищению и сохранению заложенных природой функций.

Они пришли к выводу, что долгое отсутствие половой жизни негативно сказывается на качестве спермы, хотя и увеличивает ее количество.

Противники этой теории считают, что частые половые акты, наоборот, способствуют обновлению биологически ценного материала и это благотворно.

Медики утверждают, что организм подстраивается под наши нужды и со временем может перестроиться настолько, что эректильная функция постепенно сойдет на нет.

Сексуальный контакт также рассматривается как способ физической активности и способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, но по большому счету точно так же, как это сделал бы бег или йога.

Еще одним доказательством, которым оперируют доктора, является мнение, что мужскому половому члену постоянно требуется определенное количество к

Источник