толстой и его собака

Путин, Владимир Владимирович

. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. 20 августа 1991 года в звании подполковника уволился из КГБ СССР. В 1991—1996 годах работал помощником ректора ЛГУ по международным вопросам, возглавлял Комитет по внешним связям мэрии Ленинграда, был советником мэра, первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга. С августа 1996 года начал работать в Москве в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. После недолгого пребывания во главе ФСБ РФ и на посту секретаря Совета безопасности Российской Федерации в августе 1999 года был назначен председателем Правительства Российской Федерации.

Первым лицом государства стал 31 декабря 1999 года, когда по решению президента Российской Федерации Бориса Ельцина был назначен исполняющим обязанности президента Российской Федерации  — в связи с уходом первого президента России в досрочную отставку. Впервые избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года. Переизбирался на пост главы государства в 2004, 2012 и 2018 годах. Перед выборами 2012 года срок президентских полномочий был конституционно увеличен с 4 до 6 лет.

Содержание

Биография до августа 1999 года

, участник Великой Отечественной войны, призван Петергофским РВК Ленинградской области. В РККА — с июня 1941, боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен осколком в левую голень и стопу 17 ноября 1941 года

. Награждён медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». Член ВКП(б) с 1941 года. После войны — мастер на заводе им. Егорова. В 1985 году награждён орденом Отечественной войны 1-й степени

По утверждению В. 

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и другого, а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

Происхождение и история одомашнивания [ править | править код ]

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, т

Источник

Сказки про Лису

Лиса послужила предметом обширного эпоса в Западной Европе: Во Франции этот эпос называется Roman de Renart, а в Германии — Reinhart Fuchs.

И в западно-европейском животном эпосе, и в наших сказках, лиса одинаково представляется зверем пронырливым, коварным, хитрым, своей хитростью берущим перевес над другими зверями, более сильными, чем она — над волком и медведем.

Героиня многих русских сказок получила отчество от имени Патрикей, имеющего античные корни: по-гречески patricos — «отчий», по латыни patricius — «благородный». Так что давалось оно людям знатного происхождения.

Животные могут рассматриваться как испытания, выпадающие рожденному миру (в том числе, человеку – который также есть вселенная, микрокосм). С одной стороны, встреча с Зайцем – проверка скорости, ловкости, находчивости; с Волком – смелости и решительности; с Медведем – противостояния силе: с Лисой — коварству, хитрости и похвальбы. Мораль очевидна: пройти через медные трубы оказывается труднее всего, и это – самая большая угроза испытуемому миру, большому или малому.

Наконец, если взглянуть на сюжет с точки зрения психологии творчества, то песенка Колобка, пропетая Зайцу – это креативный ход, первый опыт действия героя, который оказывается успешным. Использование его во второй раз – при встрече с Волком – закрепление опыта, в третий – фиксирование стереотипа. Так что встреча с Лисой может рассматриваться еще и как злоупотребление стереотипным поведением.

Сказка о хитрой лисе, которая попала в слуги волку. Волк заставлял лису добывать для него пропитание, угрожая съесть ее, если она ослушается. Лисе надоел такой хозяин, и она решает избавиться от волка. Путем хитрых действий, за три попытки, лисе удается заманить волка в ловушку, а волк из-за своей глупости так и не смог раскусить планы хитро

Источник

У меня, например, когда я был маленьким, было три любимых игрушки: громадный резиновый крокодил по имени Гена, маленькая пластмассовая кукла Галя и неуклюжий плюшевый зверёк со странным названием — Чебурашка.

Чебурашку сделали на игрушечной фабрике, но сделали так плохо, что невозможно было сказать, кто же он такой: заяц, собака, кошка или вообще австралийский кенгуру? Глаза у него были большие и жёлтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат.

Сначала я очень боялся этого неизвестного науке Чебурашку и даже не хотел оставаться с ним в одной комнате. Но постепенно я привык к его странной внешности, подружился с ним и стал любить его не меньше, чем резинового крокодила Гену и пластмассовую куклу Галю.

В одном густом тропическом лесу жил да был очень забавный зверёк. Звали его Чебурашка. Вернее, сначала его никак не звали, пока он жил в своём тропическом лесу. А назвали его Чебурашкой потом, когда он из леса уехал и встретился с людьми. Ведь это же люди дают зверям имена. Это они сказали слону, что он слон, жирафу — что он жираф, а зайцу — что он заяц.

Но слон, если бы подумал, мог бы догадаться, что он слон. Ведь у него же очень простое имя! А каково зверю с таким сложным именем, как гиппопотам? Поди догадайся, что ты не ги-потам, не по-потам, а именно гип-по-по-там.

Гулял он себе, гулял и вдруг около большого фруктового сада увидел несколько ящиков с апельсинами. Не долго думая, Чебурашка забрался в один из них и стал завтракать. Он съел целых два апельсина и так объелся, что ему трудно стало передвигаться. Поэтому он прямо на фруктах и улёгся спать.

Ящики долго плавали по морям и океанам и в конце концов оказались во фруктовом магазине очень большого города. Когда их открыли, в одном апельсинов почти не было, а был только толстый-претолстый Чебур

Источник

На 82-м году жизни скончалась всемирно известная австрийская писательница Кристине Нёстлингер (1936-2018), автор книг «Долой огуречного короля!», «Лоллипоп», «Лети, майский жук!» и многих других.

Объявлен шорт-лист IX сезона конкурса «Новая детская книга». В дальнейшей борьбе примут участие 30 работ в трёх номинациях: «Для тех, кому за шесть», «Фэнтези. Мистика. Триллер» и «Дизайн детской книги PRO».

Интервью с писателем и журналистом, а по совместительству главным редактором издательства электронных книг «Эдвенчер Пресс».

Обзор публикаций «Библиогида» о творчестве художника, в 2018 году удостоенного высшей награды в области литературы для детей.

О книге с уклоном и маме-фее, о Сетерре и сказочных островах, о комаре и коале, о мышах и синицах, о зрении животных и о том, как они устроены снаружи и внутри.

В книге Марины Дороченковой и Анны Кравчук нет прямого обращения к читателю-подростку, но весь её вид и склад показывает — это чтение для школьника.

Об одноухой тётушке и золотой табакерке, о троллях и эльфах, о Ломтике и Джаггере, о следах и медузах, о медведе и пианино и о многом другом.

О насекомых-босикомых, о Морозейке и Расчитайке, о Дениске Кораблёве и Джерри Даррелле, о всех созданиях — прекрасных и разумных, о снежинке и одеялах, о Ван Гоге и Савве Бродском, о прекрасной тьме и сказочной кругосветке.

О новой версии Вселенной и ангине Марине, о волках и Красных Шапочках, об отважных старушках и старичках, о Пушкине и Ван Гоге, о Самсоне и Роберто, об Элле и Лунном Томе, о лабиринтах, ловушках и маяках.

О кошках и собаках, о писателе, умевшем рисовать, и человеке-невидимке, о гуляющем скелете и поисках дедушки, о балете и сокровищах Земли, о мировой истории и современных подростках.

собака жила в лесу
Аленушка в лесу жила, Аленушка смугла была, Глаза у ней горячие, Блескучие, стоячие. Мала, мала Аленушка, А пьет с отцом — до донушка. Пошла она в леса гулять, Дружка искать, в кустах вилять, Да кто ж в лесу встречается? Одна

О путешествии в Испанию, волшебных монетках и исполнении желаний, о страшном господине Уухе и кролике Питере

Источник

«Собака к чему снится во сне? Если видишь во сне Собака, что значит?»

К чему снится Собака:

Собака — этот символ отражает противоречивые качества: агрессивность, дружелюбие, привязанность к хозяину или зависимость от него.

Если же собака во сне укусила Вас — значит вас предаст давний друг. Ссору с друзьями, разрыв с любимым человеком предвещает сон, в котором на Вас лает собака. Эти недавно близкие и дорогие Вам люди начнут в непонятном озлоблении вредить Вам, но все их усилия будут напрасны.

Собака, которую вы увидели во сне — означает, что с вами рядом будет надежный и верный друг, который окажет вам всяческую поддержку в том случае, если вы попадете в незавидное положение.

Играть во сне с собакой — не слишком хороший знак. Это означает, что близкого вам человека в ближайшее время настигнет болезнь.

В том случае, если вам приснилось, что вы били собаку — этот сон говорит вам о том, что в ближайшее время вы будете чувствовать себя прекрасно, и никаких угроз вашему здоровью не предвидится.

Сон, в котором вы кормили собаку — предостерегает вас от неприятностей, которые вы сами спровоцируете. Постарайтесь не загнать себя, таким образом, в угол, выбраться из которого будет достаточно сложно.

В том случае, если вам приснилось, что вы слышите рычание собак — готовьтесь противостоять неприятностям, которые замыслили для вас не слишком чистоплотные в своих поступках люди.

Незнакомая собака, которая ластится к вам во сне — это предостережение: вам могут повстречаться люди, которые будут распускать о вас всевозможные сплетни и плести против вас интриги.

корм роял канин для щенка шпица
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Если вам приснилось, что вы сажаете собаку на цепь — ждите наплыва работы. Вполне возможно, что дел будет чрезвычайно много, и для того, чтобы выполнить все в надлежащий срок, вам придется отказаться от многих земных благ. Утешайтесь тем, что эти ваши усили

Источник

Секс история: Все и сразу

Как-же я не любил свою тещу: А теперь люблю, еще как люблю. Вот она стоит передо мной раком, халат закинут на спину, руки уперты в пол. Я со всего маха вгоняю хуй в её большую жопу до упора, медленно вытаскиваю почти до конца, и снова резко вгоняю до упора. От моих ударов её тело подается вперед, а это меня не устраивает и я командую:

– Резче, резче, блядина – снова понукаю я, и дело налаживается. Я резко всаживаю хуй в хорошо разработанное очко, а она так же резко подает сою жопу навстречу. При этом мой лобок со смачным шлепком встречается с толстой тещиной задницей. Большие отвисшие, но совсем ещё не дряблые, тещины сиськи, предварительно вытащенные из выреза халата по моей команде, мотаются взад-вперед и шлепают её по лицу. Периодически приостанавливаюсь, чтобы крепко шлепнуть старую суку по её набухшей, мокрой и покрасневшей от прилива крови и шлепков пизде, гладкой и чисто выбритой. Теща при этом издает тихое «Ой». На большее она не решается – боится нарваться на хорошую порку. Остановка. По пизде – раз, два, три… Рука уже врезается во что-то мокрое и расквашенное. Все, конец. Крепко прижимаю к себе тещину жопу и изливаюсь в самой глубине её прямой кишки.

Команда выполняется четко и проворно, рот у тещи большой и умелый. Я тем временем мну крупные тяжелые сиськи с большими сосками, сильно сжимая и со всей силы прищипывая соски ногтями. Раскрасневшаяся теща с опадающим хуем во рту морщится, но сопит довольно До оргазма ей ещё далеко, ведь придя на обед домой времени на подготовку этой суки я тратить не стал. Просто, едва раздевшись, скомандовал:

– В стойку, быстро – и засадил ей в привычную, разработанную жопу до упора, качнув всего пару раз. Ничего, пусть помается от неудовлетворенной похоти, старая шлюха.

Теща тем временем подала обед и пока я обедал крутилась вокруг меня, терлась

Источник