корм роял канин для щенка шпица

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Royal Canin (Роял Канин) Mini Puppy Корм для щенков мелких пород

Если вам хочется завести домашнего питомца, то обратите внимание на собак. Они издревле сопровождали человека. Нет чудеснее охранника вашего дома, чем щенок мелкой породы! Чуткий малыш всегда вас предупредит о том, что к вам кто-то пришел. Маленький приятель общительный и любопытный.

Если у вас есть свободная минутка, то уделите ее четвероногому домашнему питомцу. За вашу заботу щенок отплатит своей преданностью. Если возникнет угроза, будьте уверены, малыш сможет постоять не только за себя. Он способен защитить и вас. Смелый и самоотверженный любимец в мгновение ока может превратиться в разъяренного льва, показывая обидчикам, что его лучше не трогать.

С домашним питомцем необходимо заниматься, только тогда он будет в хорошей физической форме. Чтобы у собаки сразу настроились правильно биологические часы, составьте для нее режим дня. Тогда любимец уже будет знать, когда кормление, игры, прогулка и тренировки. Важно также, давать животному с раннего возраста сбалансированное меню.

В этом случае подрастающий организм будет развиваться так, как нужно. У щенка не будет никак

Источник

Корм Royal Canin по породам: обзор состава

Роял Канин - изначально французская компания, ныне выкуплена корпорацией Mars. История бренда уходит корнями в середину 20 века. В настоящий момент заводы по производству кормов расположены в 11 странах мира, в том числе в России.

Массированная реклама во всех возможных СМИ привела не только к повсеместной узнаваемости продукта, но и к его популярности - преимущественно среди начинающих владельцев собак. Корма Royal Canin относятся к средней ценовой категории, что же касается качества - Крохотун предлагает не делать поспешных выводов, пока вы не ознакомитесь с нашим первым анализом.

В ассортименте производителя присутствует несколько десятков различных наименований, множество специальных "породных". Для этого обзора мы отобрали те, что будут интересны нашим посетителям больше других.

Анализ состава

Первым делом упомянем тот факт, что производитель максимально старается скрыть рецептуру своего корма. На официальном русском сайте приведено только химическое содержание, без конкретных продуктов. Тем не менее, законодательство требует наличия состава на западных сайтах. А, учитывая многократные заявления представителей Роял Канина о том, что на заводах в России не только оборудование и рецептура, но и часть продуктов идентичны зарубежным, на эти данные можно опираться.

Дегидрированные белки указывается как превалирующий компонент. Представляет собой порошок, полученный химическим способом из мясных отходов. Здесь - в добавок из неизвестного источника: мы ничего не знаем, кроме того, что это какая-то птица.

Второй ингредиент корма – пивоваренная рисовая крупка. По сути это зерновые отходы, состоящие из мелких фрагментов, оставшихся после шлифовки цельного риса. Помимо энергетической ценности этот продукт представляет весьма скромную питательную ценность для с

Источник

роял канин для щенков йорка отзывы

Royal Canin Yorkshire Terrier Junior - корм для щенков породы Йоркширский терьер

Royal Canin Yorkshire Terrier Junior - корм Роял Канин для щенков Йоркширский терьер (щенки от 2 до 10 месяцев). Благодаря высокому содержанию жиров и оптимальному количеству белков данный продукт удовлетворяет все потребности щенка Йорка в короткий период роста.

Благодаря высокому содержанию жиров и оптимальному количеству белков корм ROYAL CANIN YORKSHIRE TERRIER 29 JUNIOR удовлетворяет все потребности щенка Йоркширского терьера в короткий период интенсивного роста.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 7 месяцев жизни вес щенка йоркширского терьера увеличивается в 20 раз. Для формирования скелета требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Появление постоянных зубов. Молочные зубы, прорезавшиеся примерно в 3-недельном возрасте, сменяются постоянными в возрасте около 7 месяцев. Начиная с этого времени необходимо поощрять щенка к разгрызанию корма перед проглатыванием. Разгрызание не только снижает скорость поглощения корма, но и обеспечивает гигиену полости рта.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и щенок оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное

Источник

Кормление шпица

Когда вы берёте из дома заводчика щенка обязательно поинтересуйтесь, а что он ел и какую воду пил? Кормите его первое время только так, чтобы не было расстройства желудка. У каждого малыша свой характер. Кто-то адаптируется к новому жилищу в тот же день, другой за 3, некоторые привыкают неделю или 2. Переезд — это стресс, потому предлагайте любимцу только знакомую свежую пищу.

Правильное кормление

Специалисты говорят, что неправильно смешивать сухой корм или консервы с натуралкой. Что же значит, смешанное кормление? Об этом подробнее:

2-е каша (в 1-й день гречка, во 2-й рис) + мясо (отварите и давать телятину с курятиной и индейкой) + овощи (отварные сегодня, завтра сырые);

5-е мясо сырое (телятину либо курицу, индейку разморозьте кипятком). Нарезайте по 1 см и смешивайте с овощами, которые предварительно отварили;

Учитывайте возраст вашего питомца и давайте сухой корм, а потом натуралку. Требуется, чтобы 2/3 за день составляли белки, овощи с кашей 1/3 суточного питания.

Ветврачи рекомендуют давать корма супер-премиум класса той марки, продукцию которой питомец отлично переносит и состав корма вызывает у вас доверие. Если хотите перейти с натурального кормления на питание готовыми кормами, переводите на него питомца в течение 7 дней, постепенно давая на одно, а потом несколько кормлений сухой корм и добавляя его количество в рацион. Не забывайте о консервах, но помните, что кормить натуралкой полезнее.

Натуралка

Если вы против кормления питомца сухими кормами, давайте ему натуральную пищу. Старайтесь сделать его рацион максимально сбалансированным. Там должны быть, как белки, так и жиры с углеводами. №0% рациона пусть занимают каши (рисовая с гречневой), 20% рациона на овощи (морковь, капуста, кабачок, огурец, тыква и т. д.). Пищу давайте тёплой.

Источник

Корм Royal Canin mini junior - отзывы

Эх, как же быстро растут дети... пусть даже и не свои, а моей собаки))))) Вот на днях им стукнет уже 2 месяца! А так, как возраст уже подходит, значит, что пора им менять корм с "Беби дог" на "Юниор". И по традиции, решила, что самым надежным лично в данном случае будет корм "Роял Канин. Юниор".

Доброй ночи! Сенодня я хочу поделиться своим мнением об очередном корме. Этот корм для щенков для нас последний, наш мальчик наконец-то вырос, и совсем скоро мы перейдём на корм для взрослых собак.

Когда мы взяли щенка, заводчица дала нам с собой корм Royal Canin mini junior. Чтобы не менять резко рацион щенка, его мы и купили, да так впоследствии на нем и остались. Первая наша ошибка была в том, что этим кормом мы собаку перекармливали.

Ну начну я с того что собака у нас йорк, мальчик, сейчас ему уже 7 месяцев, ВЕС У НА 2.400гр., кормом Royal Canin Mini Junior нашего малыша начали кормить ещё заводчики, мы когда взяли щенка решили корм не менять, потому что нас он устраивает на 100, честно говоря удивилась негативным отзывам, ещё…

Когда в нашей семье появился щенок мопса, встал вопрос и о его кормлении. У заводчиков щенки питались натуралкой, а их мать сушкой. Мы тоже решили перевести щенка на сухой корм. Без особых раздумий купили корм Royal Canin Mini Junior.

Всем привет! Начинали мы нашего щенка кормить натуральной едой, но вскоре он начал подавать первые признаки болезни из-за плохого баланса витаминов, и ветеринар посоветовал нам перейти на сухой корм. Дал целый список на выбор, в число которых входил Royal Canin.

Хочу поделиться опытом в употреблении корма Royal Canin mini Junior, для щенков, вес взрослой собаки до 10 кг. Собака у меня Джек Рассел терьер, сука, сейчас 6 мес. Купила корм данного производителя, т.к. котов кормила этим кормом.

сколько живут крупные собаки дворовые
Конец декабря ознаменовал себя крупными наводнениями в ряде стран в Индонезийско-Австралийском регионе — Австралия, Новоя Зеландия, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд. Все эти страны практически одновременно

У меня не так давно поя

Источник

Корм Роял Канин для собак: состав, линейки, отзывы

Основой здоровья собаки является правильное сбалансированное питание. Рацион четвероного питомца должен учитывать не только грамотно подобранный состав, но и возраст и породную принадлежность собаки, индивидуальные особенности организма и наличие заболеваний.

Неправильно выбирать рацион питомца, принимая во внимание только его цену. При выборе следует довериться мнению профессионалов, которые производят высококачественные корма для животных на протяжении долгого времени.

Собаки относятся к активным животным, поэтому их питание должен включать не только белки, жиры и углеводы, но и комплекс минеральных компонентов и витаминов, которые укрепляют защитные силы организма, повышают выносливость питомцев.

Корм для собак Royal canin представляет полноценное сбалансированное питание для собак разных пород. В его составе учтены потребности каждого животного в питательных веществах и минеральных компонентах. Производители адаптировали корм Роял Канин для собак разных пород и предлагают питательные смеси с различным размером гранул. Это дает возможность животным тщательно пережевывать кусочки и не проглатывать их целиком. Состав сухого корма для собак Royal canin служит средством профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и образования зубного налета у собак.

Производители не оставили без внимания питомцев, имеющих проблемы со здоровьем. Линейка лечебного питания. Ветеринарные диеты Роял Канин используются профессиональными заводчиками и любителями собак.

Весь ассортимент продукции Роял Канин для собак условно можно разделить на три категории: для животных крупных пород, средних собак и мелких пород.

О производителе

собака ничего не ест рвет
Владельцы милых домашних кошечек должны помнить: их питомец, прежде всего, бесстрашный дикий зверек, обожающий высокие крыши, подоконники и деревья.

Страха перед высотой у кошачьих практически нет, и погоня за случ

Торговая марка Royal Canin появилась на рынке в 1967 году. Предприятия было основано во Франц

Источник

Корма Royal Canin для щенков: обзор

Рацион питания собаки должен быть питательным, полезным, сбалансированным и отвечать энергетическим потребностям животного, независимо от того, получает оно готовые корма или содержится на натуралке. При этом, выбирая готовый тип кормления для своего домашнего любимца, сухие, консервированные корма (консервы), нужно учитывать возраст, породу, индивидуальные особенности организма вашей собаки. Отдавать предпочтение стоит продукции известных проверенных брендов и торговых марок категории экстра-, премиум-, суперпремиум-класса. Так, среди кормов для животных, которые представлены на рынке, особой популярностью пользуются корма Роял Канин для собак и кошек. Французская компания выпускает полнорационный корм для питомцев различных возрастных групп и пород.

Заботливые владельцы собак в первую очередь должны думать о потребностях и здоровье своих питомцев, а как известно, состояние животных во многом зависит от правильно составленного рациона питания. Планируя содержать пса на готовом питании, выбирайте корма премиум, суперпремиум-класса. К примеру, рассматривая смесь для кормления щенков, подростков, собак мелких, крупных, гигантских пород, взрослых псов ведущие ветеринары, опытные заводчики рекомендуют обратить внимание на продукцию компании Роял Канин.

Сухой, консервированный корм Royal Canin имеет полностью сбалансированный состав, множество вкусов. В современной линейке есть также диетические, лечебно-профилактические, полнорационные обычные корма для животных. Инструкция, которая находится на упаковке, подскажет, для каких пород, возраста предназначен тот или иной корм.

Планируя кормить питомца готовыми кормами Роял Канин, учитывайте возраст, вес, породу вашей собаки. Питание должно полностью удовлетворять потребности организма животных.

специальные диетические, лечебные корма для щенков, молод

Источник