bernard шампунь для собаки

Шампуни для собак

В сезон активности паразитов актуально применение инсектицидных шампуней для собак от блох и клещей. Активные компоненты помогут избавиться от паразитов и предотвратить повторное заражение. Для чувствительных к инсектицидам собак можно подобрать безопасный шампунь на основе биокомпонентов. В ассортименте интернет-зоомагазина представлены западные, европейские и отечественные бренды. Рекомендуем обратить внимание на шампуни и ухаживающие средства от Beaphar (Нидерланды), американских производителей 8 in 1, Bio-Groom и Jerob, итальянскую профессиональную косметику Iv San Bernard. Среди российских торговых марок следует отметить АВЗ (Агроветзащита), Biofan Zoo, Herba Vitae, GreenFort, Le artis, Mr.Bruno, RolfClub, Чистотел. Профессиональная косметика Iv San Bernard для собак из Италии - это настоящая поэзия. Пятизвездочная линия «Черная страсть» для избранных представителей собачьего рода, профессиональная линия «Атами», знаменитая серия «Фрукты грумера» с интересными ароматами - всё это доступно нашим покупателям по ценам ниже розничных. Шампуни, кондиционеры, маски, спреи и парфюм... Ведь Ваша собака этого достойна!

Шампунь для собак сделает шерсть Вашего питомца приятной на запах и гладкой на ощупь. «Красота требует жертв», — думаете вы, читая состав на флаконе дорогущего шампуня. Интернет-зоомагазин  puzoo.ru  спешит успокоить заботливого хозяина и предложить сухие шампуни для собак по «человеческим ценам». Недорогие шампуни на лекарственных травах отлично подходят собакам, не вызывают аллергии и раздражения. Кстати, и профессиональная косметика у нас дешевле.

Выбирать шампуни для собак следует по типу шерсти (длинношерстные, гладкошерстные, жесткошерстные). В особом уходе нуждаются представители длинношерстных пород. Длинная шерсть легко скатывается в колтуны. Такую собаку нужно регулярно вычесывать и куп

Источник

JOLLY PETS ®

Прочные игрушки для собак всех пород. Основанная в 1994, компания уделяет особое внимание качеству и долговечности производимой продукции.

Основные преимущества корма Магнуссон – простой и понятный состав, а так же отсутствие каких-либо химических добавок и консервантов. Корм Эдалт – полноценное и сбалансированное питание для здоровья Вашей собаки на долгие годы.

Беззерновой запечённый корм (Грэйн Фри) для взрослых собак с нормальным уровнем активности – это полноценное, сбалансированное, богатое по составу питание, в котором нет злаков.

Двухъярусный домик, при необходимости, может быть легко трансформирован в переноску и использован для путешествий или визитов к ветеринару. Подходит для собак мелких пород.

Полноценное консервированное питание для кошек - "легкая формула" с телятиной и кроликом. Нежная телятина с крольчатиной наилучшего качества и ароматным бульоном. Не содержит сои, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Формула «Cookies Choice» (Huhn) с курицей - уникальный рацион для всех стадий жизни кошки: подходит для взрослых кошек, котят и кастрированных животных, создана по рецептуре, максимально приближенной к естественному питанию кошек, и сочетает в себе натуральные свойства с последними достижениями современной диетологии.

Крекеры для собак подходят для аллергиков. Такое лакомство можно давать животным в виде поощрения или в качестве небольшого перекуса во время прогулки. Крекеры "Волчья кровь - Зеленая долина" являются отличным дополнительным питанием для собак.

Питьевой фонтан для животных с непрерывной фильтрацией воды. Благодаря автоматическому фонтану кошки и собаки пьют больше воды, что особенно важно, если они едят сухой корм!

Питьевой фонтан для животных с непрерывной фильтрацией воды и ёмкостью для живой травы. Благодаря автоматич

Источник

Источник

Источник

Выбираем профессиональный шампунь для собак

Качественный шампунь для собак – это не просто безопасность питомца. Профессиональное средство экономит нервы, время и деньги владельца. После купания шерсть дольше остается чистой, легче расчесывается, меньше линяет. Агрессивный шампунь для белых собак может за одно купание превратить шелковистую шубу в «стог сена» или спровоцировать дерматит, а это уже неминуемый визит к ветеринару.

Зачем платить больше?

Помимо легкого зуда, сухости и ломкости, отсутствия блеска и склонности шерсти к спутыванию, дешевый шампунь может стать причиной аллергии, выпадения шерсти, отравления, прогрессирующих болезней глаз и других неприятных последствий. Разумеется, выбирая профессиональные шампуни для собак, все равно придется учесть многие особенности питомца. Но даже если средство окажется неподходящим, проблемы будут косметическими, не влияющими на здоровье, а это уже кое-что.

Хорошие шампуни, применяемые для поддержания шерсти в выставочной кондиции, только кажутся очень дорогими. На деле выходит, что они не отличаются или даже дешевле «ширпотреба». Чем хуже шампунь, тем чаще нужно мыть собаку, и тем больше средства придется использовать, чтобы эффективно очистить кожу и шерсть.

правильное питание щенка ротвейлера
Если для горожанина собака — это, в первую очередь, друг и компаньон, то для сельских жителей собака — это, прежде всего, охранник двора и имущества своих хозяев.

Какую выбрать собаку для охраны частного дома, и

В целом все профессиональные средства (не только шампуни, но и кондиционеры, бальзамы, гели, пасты и т.д.), представленные на российском рынке, отвечают минимальным требованиям к качеству. Тщательно расспросив заводчиков и грумеров, советуем обратить внимание на косметические, лечебные и отбеливающие шампуни для собак следующих марок: Jerob, Biogroom, 8in1, Iv Sen Bernard, Pet Silk, All Systems, Ring 5, Pure Paws. Практически все эти шампуни нужно разводить водой 1к1, а некоторые 1к3 или 1к5 (читайте на упаковке, обычный шампунь 1к1, концентрат 1к5, иначе шерсть «сгорит»). Бальзам/кондиционер желательно выби

Источник

Приглашаем на выставку "Зоосфера" Крупнейшая международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера»...

Наш магазин поздравляет вас с Международным женским днем 8 марта и желает приятно провести выходные! Обратите внимание на...

Оплата картой "Мир" на данный момент по техническим причинам невозможна, в ближайшее время работа восстановится. Приносим...

В нем мы будем публиковать только интересные новости из мира животных, а также информацию о скидках и акциях. В дальнейшем...

Интернет магазин зоотоваров Petshop78

Домашние питомцы не зря становятся всеобщими любимцами – это верные компаньоны и неиссякаемый источник положительных эмоций. В то же время домашние животные требуют постоянной заботы и внимания. Чтобы они радовали хозяев не только своим присутствием, но и ухоженным видом, отменным здоровьем и прекрасной формой, нужно тщательно следить за их состоянием и питанием.

Так что магазин зоотоваров для счастливого владельца любого домашнего животного становится непременным пунктом в списке покупок. Однако купить хороший корм и другие зоотовары в Санкт-Петербурге не всегда просто.

В зависимости от габаритов и аппетита питомца покупки из зоомагазина могут быть довольно увесистыми и объемными. Ассортимент товаров для животных в Санкт-Петербурге очень широк, но не всегда в ближайшем магазине есть то, что нужно именно Вашему питомцу. Как и в других сферах, на рынке товаров для животных есть риск купить некачественные или поддельные товары, которые попросту могут оказаться опасными для Вашего любимца. Почему выбирают интернет-магазин «Северная Столица»?

светящийся ошейник для щенка
Last Day on Earth: Survival – онлайн игра на Андроид, где вы будете выживать в пост апокалиптическом мире. В этой игре вы окажитесь на земле, которая превратилась в бескрайние пустоши после ядерного взрыва. Вашей задачей в этой игр

Мы продаем зоотовары с доставкой не только по СПб и Ленинградской области, но и по всему Северо-Западному региону. Причем, в зависимости от суммы заказа, возможна бесплатная доставка. В нашем интернет-магазине представлен огромный ассортимент зоотова

Источник

Источник