выбрать себе собаку тест

мега тест какая ты порода собаки

Идеальная пара — тест для поиска собаки

Процедура подбора питомца на современном этапе сильно упрощена. Можно, не прикладывая особых усилий, найти себе друга. И в этом поможет тест. С помощью него вы ответите на вопрос о том, как выбрать щенка.

Если вы решили ответить на вопрос о том, как выбрать собаку, подумайте, зачем она необходима. Это очень важно. Многие идут в питомники или к заводчикам, даже не зная, какую породу приобрести. И ошибка в такой ситуации может дорого стоить.

Тест поможет получить определенное представление о породе, которая наиболее сильно подходит именно тебе. Можно узнать, насколько умна собака. Тест раскрывает разные стороны питомцев. Соответственно, к заводчику или в питомник человек пойдет, зная, какую собаку лучше завести.

Поставьте маленького питомца на землю и отойдите. После этого постучите в ладоши, чтобы щенок обратил внимание. Наблюдайте за тем, что он сделает:

Были выбраны 2 (А) и несколько (B). Щенок старается показать себя главным. Потенциально агрессивен, склонен кусаться. В семью с детьми брать не рекомендуется. Потребуется опытный дрессировщик.

Были выбраны 3 и более(B). Характер будет спокойным, уверенным. Питомец отлично поддается дрессировке. Станет преданным и послушным другом.

Были выбраны 3 и более (C). Питомец отлично адаптируется к условиям, послушен. Можно приобрести семье с детьми. Однако не всегда он обладает защитными качествами.

Были выбраны 2 и более (D). Это значит, что животное склонно к подчинению. Плохо переживает одиночество, нуждается в поощрении. Требуется внимание и любовь. Хорошо относится к детям.

Если трудно сделать выбор — подбираем собаку по своему темпераменту и характеру с помощью тестов

Если вы не из тех, кто четко знает, какая порода ему ближе всех, вам нужно очень кре

Источник

Блоги Какую породу собак выбрать? Тест!

Какую породу собак выбрать? Тест!

60 и более баллов — тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарки, лайки, хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов — тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры (включая бультерьеров), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, бобтейл, бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

40-50 баллов — тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания». И, к сожалению, не всегда замечая отличия в психике человека и собаки. Рекомендуемые породы: тибетский терьер, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, лабрадор, боксер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

30-40 баллов — тип «Собака собаке». К этому типу чаще относятся владельцы крупных собак, попавших, подчас незаметно для себя, в полную зависимость от своего любимца. Чтобы не оказаться в рабстве у собственной собаки, людям данного типа лучше выбирать себе податливых и лишенных излишнего сам

Источник

Как выбрать собаку «под себя»?

Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее — все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора… собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя».

Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего питомца. Разберемся прямо сейчас с некоторыми личностными факторами и постараемся для разных людей подобрать самую подходящую собаку.

Человек, у которого мало свободного времени и, как правило, редко бываете дома, то вам нужен пес, который не заскучает один во время отсутствия хозяина и не превратит дом в «бардак». Бывают такие собаки, которые от скуки начинают нервничать и из-за этого поднимают весь дом «вверх дном». В таком случае неплохо завести питомца — любителя понежиться, поваляться, в целом не требующего много движения. Например, ученые считают бассетхаунда самой ленивой породой собак.

Человек, у которого масса свободного времени, то вам нужен пес, способный стать отличным спутником во всяческих прогулках и путешествиях по улицам. Он никогда не устанет, не обленится и, скорее всего, не замерзнет в холодный зимний день на улице. Выбор тут достаточно велик, потому что как минимум 50% пород собак являются любителями подвигаться.

Человек, который физически не может справиться с большой и сильной собакой, и вам хотелось бы, чтобы пса было н

Источник

тест человека на собаку

  Тест "Как выбрать породу собаки"

Вы хотите завести собаку, но не знаете Как выбрать породу собаки ? Задумайтесь о том, для каких целей Вам нужна собака и чего Вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, Вы узнаете, какая порода собак подходит именно Вам.

60 и более баллов—тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарка, Лайка  ( Западносибирская лайка ), хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов—тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры ( Американский питбультерьер ), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, Бобтейл (ранее название староанглийская овчарка) , бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

40-50 баллов—тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания».

Идеальная пара —

Источник

Вы здесь

Какую собаку выбрать для квартиры?

Собака в семье – единственный родственник, какого судьба позволяет выбрать. Особенности пород известны, и характер четвероногого друга можно определить еще до знакомства. Подготовьтесь к встрече со своей собакой по материалам нашей статьи. Так вы узнаете, как пополнить семью самым любимым родственником на свете!

КАК ВЫБРАТЬ ПОРОДУ

Интернет пестрит сотнями названий пород собак, из каких городские питомники предложат вам один-два десятка. Пока вы не уверены в выборе, не стоит рассматривать все 11 групп пород. Просто запомните, что четверолапые друзья могут всю жизнь вести себя, как

Ни одна порода не способна сочетать все эти качества одновременно. А генетическое предопределение характера не сломить никакой дрессурой. Итак, вам нужно твердо знать, кого завести в квартире – детского любимца, профессионального помощника или личного охранника.

Собаки-компаньоны – классический выбор для семей и одиноких владельцев. Неагрессивные, дружелюбные, с высоким чувством привязанности к человеку. Могут стать другом ребенку и помощником для человека с ограниченными возможностями.

Такого питомца следует искать среди лабрадоров, золотистых ретриверов, пуделей, мопсов, колли, декоративных спаниелей, шотландских терьеров. Иногда собакой-компаньоном может стать дворняжка.

Охранные собаки – призваны стеречь не имущество, а безопасность хозяина. Зачастую, такая собака выбирает единоличного владельца и преданна только ему.

Породы, сочетающие агрессивность к «чужим» и преданность «своему» человеку, это ротвейлер, немецкая овчарка, бультерьер, доберман, дог.

собаки и охранные системы
Последние версии WEB-браузеров доступны для установки на сайтах разработчиков и содержат улучшенные свойства безопасности, повышенную скорость работы, меньшее количество ошибок. Эти простые действия помогут Вам макси

Сторожевые собаки – внимательные и недоверчивые к незнакомцам, достаточно агрессивны, с высоким чувством территориа

Источник

StopAutism

Боремся с аутизмом Feed Rss

Тест на Аутизм АТЕК для оценки динамики и выявления проблем

I. Речь/Язык/Коммуникативные навыки

II. Социализация

III. Сенсорные навыки/Познавательные способности

IV. Здоровье/Физическое развитие/Поведение

Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам.

Желательно регулярно проходить тест АТЕК, отвечать может и мама и папа, а балл усредняться. Прохождение теста покажет вам динамику и слабые места вашего ребенка, это бывает полезно.

Отвечая на вопросы учитывайте возраст вашего ребенка, и ваши предыдущие ответы. Если в первый раз отвечая на вопрос о горшке вы отвечали серьезная проблема, но ребенок ваш стал лучше справляться с данной задачей, то отвечайте средняя проблема. Не сравнивайте своего ребенка с другими детьми, сравнивайте его только с самим собой!

Мы с сыном проходим тест АТЕК ежемесячно. Начинали с 94 баллов, сейчас сыну почти 4 годика Атек на границе аутичности. 30 баллов. Наши успехи, динамику,что делали и что улучшилось, а что осталось можно посмотреть тут http://stopautism.ru/фото/как-мы-боролись/

20баллов,4с половиной года.психиатр поставил Аспергера.8мес.назад было где -то 40-50.Что делаем:Логопед2раза в над. и занимаемся сами каждый день по 30мин.классная вещь -фразовый конструктор и рассказы с вставленными картинками вместо слова, стихи с участием рук и ног) также танцы и совместные игры, например мультяшное домино.благодарю ее за любую помощь и усердно хвалю)

скажите пожалуйста как отвечать на вопросы социализации? например вопрос 6, наш сын не любит быть в одиночестве и надо ответить «нет»?

что такое собака для супа
Суп - это общее название группы жидких кулинарных изделий, которые распространены в национальных кулинарных традициях разных стран мира. Главной особенностью супа считается то, что данное блюдо на 50% состои

Все вопросы с нет. Отвечаем по смыслу. Не машет досвидание? Н

Источник

Как парковаться на машине

Владение навыками правильной парковки – обязательное условие для любого автовладельца. Особенно это относится к отечественным автолюбителям – ведь, например, в Европе считается вполне допустимым касание бампера соседней машины в процессе парковки, а вот в наших краях, конечно, ничего подобного не наблюдается.

Разумеется, в любой автошколе вас научат, как правильно парковаться, поскольку именно этот навык является одним из обязательных при сдаче практических экзаменов. Однако, для того, чтобы полностью преодолеть «парковочную» неуверенность, понадобится некоторый опыт вождения, терпение и привыкание к определенным правилам – особенно при парковке задним ходом (в том числе и параллельной парковке). Именно этим полезным правилам, приемам, чувству габаритов автомобиля, умелому использованию ориентиров и прочим нюансам будет посвящен наш материал.

В качестве «плацдарма» для тренировок по правильной парковке лучше всего подойдет специальная площадка с разметкой в виде стоек и колышков, которые условно будут обозначать соседние автомобили. Расстояние между этими объектами в идеале должно в два раза превышать длину вашей машины. Вообще одним из главных условий для правильной и безопасной парковки является умение чувствовать габариты своего автомобиля – а это не такая уж простая задача, как может показаться на первый взгляд.

Умение интуитивно чувствовать размер своего авто, некоторых частей которого (например, фар и бамперов) попросту не видно водителю в процессе парковки, приходит не сразу – для этого необходим определенный стаж вождения. Однако когда этот навык будет со временем освоен – парковать машину без столкновений и прочих неприятных моментов даже в сложных условиях станет значительно легче. Привыкая к чувству параметров своей машины, нужно помнить об искажении зеркал и некоторых особенностях посадки, которые

Источник