определить размер трусов для собаки

Двое наших современников из "офисного планктона" недалеко от Торжка обнаружили портал в силурийскую эру протерозойского периода. В новой реальности, помимо найденного, имелось три крупных портала в 1993, 1941, 1237 года и несколько мелких в разные ключевые эпохи истории Земли.

Обустроив в силуре базу, перетащили к себе полтора десятка спецназовцев и десантников из 1993, которые в ближайшее время могли погибнуть. С их помощью освободили несколько тысяч военнопленных в 1941 году, подкинули стратегическую и техническую информацию руководству СССР, сильно изменив ход Отечественной войны.

Отбив атаки у Дулага, армия Залогина вечером покинула занимаемые позиции. Перекатили тяжелое вооружение - гаубицы и зенитки, автомобили и бронетранспортеры в портал, передали в Силур более сотни раненых и двинулись пешим ходом на север - в леса Витебской области. На несколько телег и повозок, запряженных лошадьми, взятыми в том же Дулаге, скинули самый минимум еды, амуницию, палатки, боеприпас - на всякий случай, а то вдруг с порталом задержка произойдет? Остальное снабжение - через портал, иначе с обозом далеко не уйдешь.

На оборудованных у реки рубежах остались лишь три роты арьергарда, которые должны, сколько смогут, задержать возможную погоню. По фронту рубеж закрыт рекой, не слишком глубокой, но топкой - тяжелое вооружение не протащишь. С севера прикрывали верховые болота речки. Армия ушла, аккурат, в обход болот. Кто-то из разведчиков, еще днем проверявший маршрут, сказал Залогину, что из-за болот немцы не смогут определить уход армии, пока не собьют арьергард. Лишь с юга у немцев есть шанс обойти оставшихся бойцов, поэтому Залогин тщательно инструктировал - контролировать это направление. Впрочем, густой лес и здесь не позволит применить тяжелую технику, а с одной стрелковкой была надежда, что красноармейцы как-нибудь сутки-двое продержатся.

В армии и

Источник

Доброго времени суток. Через 2 часа комиссия по делам несовершеннолетних, будут разбираться по 6.8 и 6.9(их две). По 6.8, если сроки давности 6 месяцев - ничего не сделают,так понимаю. Вопрос такой, если экспертиза в другом городе показала наличие веществ, по этому факту было составлено два протокола, от обоих отказался, однако через 7-11 дней после происшествия была ещё одна экспертиза, котороая показала что в моче нет ничего, диагноза наркомания у меня тоже нет, это поставили в двух городах. Возможно ли постановление меня на учёт в наркологический диспансер. Или будет проводиться дополнительная экспертиза? Спасибо за ответ

Здравствуйте. При привлечении к ответственности по ст. 6.8 и 6.9 КоАП за хранение и употребление наркотиков только судья может возложить обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании (п. 2.1 ст. 4.1 КоАП РФ). То есть комиссия по делам несовершеннолетних не может обязать Вас пойти в наркодиспансер на диагностику. "Постановки на учет" в наркодиспансере как таковой уже не существует, вместо этого гражданину может быть предложено встать на диспансерное наблюдение сроком на 1 год при установлении диагноза «пагубное употребление» или 3 года при диагнозе «синдром зависимости» (наркомания). При этом если в наркодиспансер поступят сведения о том, что вы отказались от медицинского освидетельствования, например, но у вас были клинические признаки опьянения, или что вы привлекались к административной ответственности за наркотики, то эти сведения будут учтены в диспансере и будут ждать своего часа. Когда понадобится допуск к работе с вредными или опасными условиями труда, или при прохождении медицинского освидетельствования для получения водительских прав в наркодиспансере у Вас в связи с этими сведениями могут возникнуть сложности, понадобится сдавать мочу, проходить врачебную комиссию, которая будет решать допу

Источник

М. Астапова

7777 лучших заговоров от лучших целителей России

Кладовая счастья – собрание русских заговоров

Если бы мудрость и опыт можно было взвесить, вы вряд ли смогли бы взять эту книгу в руки, такой тяжелой бы она оказалась. Ведь это уникальное собрание старинных заговоров: наиболее полное, охватывающее все стороны нашей жизни, проверенное многими поколениями людей. Над собранными здесь заговорами трудились лучшие знахари России: собирали по крупицам, хранили как зеницу ока каждое слово, годами (да что там – столетиями!) помогали с их помощью людям, отсеивая лишнее, вбирая самое ценное.

В словах о вековых традициях нет ни ошибки, ни преувеличения: каждый из знахарей, чьи знания стали основой для этой книги, происходит из старинного рода и имеет за плечами не только собственный опыт, но и опыт своих предков, передававшийся нередко по старинке – из уст в уста. Многие из представленных в этой книге заговоров были впервые записаны совсем недавно и использовались до этого только своими хранителями.

Их действенность не подлежит сомнению. В противном случае они бы просто не хранились так бережно, не дошли бы до нас из глубины веков как не имеющие ценности. А ведь многое из того, чем жили наши далекие предки, нам совершенно неизвестно, исчезло за ненадобностью или неэффективностью. Но зато то, что сохранилось, да еще в первозданном виде, не имеет цены.

Слава об уральской целительнице Марии Баженовой и ее удивительном заговорном искусстве разнеслась широко. К ее помощи прибегают люди самых разных кругов и самого разного уровня благосостояния – от скромных пенсионеров до вполне успешных бизнесменов. Мария далеко не первая в своем роду целительница, традиции использования заговора она унаследовала от своих предков. Еще в те времена, когда Россия была государством самодержавным, на Урале первой помощницей во всех бедах и нес

Источник

Контактные педали — нужны ли начинающим

Многие из начинающих велолюбителей уже слышали про контактные педали, но почему-то еще  не начали их осваивать. Большое упущение, друзья.

Я помню себя в начале велосипедного пути — уже умудрился накатать первые 2500км на своем ужасном разваливающемся двухподвесе за 100 фунтов, и только-только купил новенький гибрид.

Велошлемом я к этому времени уже обзавелся, и мне на форуме начали активно советовать купить контактные педали. Я немного недолюбливаю тематические форумы из-за того, что они уводят начинающих от предмета их хобби, но совет с контактами был архиважным и правильным.

Зачем нужны контактные педали

Дело в том, что это, можно сказать, база, на которой стоит правильное педалирование на велосипеде. Теоретически возможно эффективно крутить и обычные «топталки», но контакты дают неповторимое чувство слияния с байком.

Ведь вы можете не только давить вниз, но и тянуть вверх, получается, что если приучить свои ноги действовать в противодействии, то сила, прикладываемая на педали, ощутимо увеличится. Это очень ощущается в моменты ускорения и быстрого форсирования горок, кажется, что вам как будто добавили мощности в мышцах ног.

Кроме этого, контактные педали позволяют легче держать высокий каденс с низкой нагрузкой на ноги. Многие новички, которые пытаются ездить с высоким каденсом сталкиваются с тем, что из-за легкой передачи педели начинают обгонять ноги. Контакты же цепко держатся, и правильный каденс, сохраняющий ваши коленные суставы, дается много легче.

Ну, и нельзя не отметить третий положительный фактор контактов. Когда несешься по техничной трассе с камнями и корнями, тебе даже не нужно думать о том, чтобы удержаться на педалях — контакты не подведут. Соскочить ногой с педали на расколбасе… не, даже не хочу представлять.

Источник

Об авторе

Вячеслав Миронов родился в 1966 году в городе Кемерово в семье военнослужащего. Поступал в Марийский Политехнический институт, а закончил Кемеровское Военное Командное Училище Связи. Проходил службу в Кишиневе, Кемерово, Новосибирске, в настоящее время проходит службу (но не в ВС) в Красноярске. В различных должностях находился в командировках в Баку, Цхинвали, Кутаиси, Приднестровье, Чечне. Дважды был ранен, контузий без счета. Женат, воспитывает сына. Дома живут две собаки. Студент заочного отделения Сибирского Юридического Института.

* ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *

Я встал и, пошатываясь, опираясь одной рукой на стену, а второй поддерживая голову, доплелся до ванны, открыл воду, сунул голову под холодную струю. Немного полегчало. Видимо из-за воды не услышал телефонного звонка. Этот звонок дробил кости черепа, выворачивал барабанные перепонки. И какого черта, спрашивается, я вчера перепил?

Когда в 95-м вернулся из "чеченской" командировки, в квартире были только старый продавленный диван и пара шкафов на кухне. Жена забрала дочь, все вещи (мои были свалены в углу, прямо на полу) и укатила к маме в Челябинск. А ведь перед отъездом моим в Чечню все было хорошо. В аэропорту, как положено жене, она убивалась, я курил. С войны писал письма, передавал с оказией. Все, кроме первого, обнаружил в своем почтовом ящике. Сжег.

Очухался от холодной воды. Сидел в наручниках. Кулаки разбиты в кровь, вокруг полный погром. Мебель кто-то поломал, одежда вся порвана и в крови. Милиция стоит, автомат в рожу тычет. Не Рэмбо я, конечно, но можно было выкрутится. Вот только голова тяжелая.

матка собаки и кошки
Кошки и собаки – разные животные. Это утверждение настолько банально, что оспаривать его не будет, наверное, никто. Разве что маленький ребенок, только еще познающий мир.

Но вопрос не так смешон, как может показаться

Оказывается, теща меня ударила по затылку сковородой. Тут ее новый зять выскочил на шум, жена бывшая тоже вышла. Ничего не помню. Ну, и как рассказывали, понеслось... Самое страшное в этой истории - глаза дочери. Она смотрела на меня с ужасом. Теперь я для

Источник

Здравствуйте пишет вам житель г.Архангельска.меня собераются судить по 228 хранение и збыт.дело в том что это все липа когда меня и невесту внезапно вакинули из машины с криками нарко контроль мв. Были а таком шоке что даже незнаю как обьяснить привезли ночью в отдел тут у невесты обнаружили.как они говорят 0.29 грамма и мне говорят короче признфавайся и она пойдет домой.беспредел.недолго я ломался признался думаю мало жд ак может условно дадут я не сталкивался с наркотой.они обещали пока домашний арест а потом штраф до миллиона это все ерунда.дали мне щас домашний арест с полной изоляуиее два месяца.а на днях я  поехал к следователю заодно думаю копии взять но он стал юлить и копии недал а когда я стал читать у него на манеторе допрос я чуть состула не упал.меня арестовали оказывается не 6 июня а 31 мая этого года и самое страшное что при мне было 98грам наркотика и типа я его хотела здать закладкой господи.и еще подписи мои стоят как мне теперь помогите хоть советом пожалуйста у НаС адвакаты безполезные они с п аааааааа лициее в договоре мне дали бабушку она сканворды гадает яч говорю я могу платного взять а они он тебе ненужен и бумаг никаких не дают делали ту же ночью обыса у меня тоже нашли где то о.5 грамма говопятт я наркоман все анализы хорошие а и всеравно помогите пожалуйста я четвертый день не сплю сумма наверное сойду или в петлю.в мои 42 это же смертный приговор 

отдать собаку в туапсе
Двое наших современников из "офисного планктона" недалеко от Торжка обнаружили портал в силурийскую эру протерозойского периода. В новой реальности, помимо найденного, имелось три крупных портала в 1993, 1941, 1237 года и нес

Здравствуйте. Для начала надо успокоиться, потому что все подобные важные вопросы надо решать с трезвым умом. Есть в Вашем деле некоторые сложности, которые я сейчас опишу. Как правило, у обвиняемого (подсудимого) есть две основные позиции - признание вины, отрицание вины. Конечно, есть еще много всяких вариантов, но, как правило, судьи задают в самом начале процесса вопрос - вину признаете? И подсудимые отвечают - да или нет. Кстати, в своем письме Вы вообще ничего не написали о своем

Источник

- Ну что, коллеги? Можно поздравить с очередной неудачей? В последнем опыте коллайдер выдал все ту же спиралевидную галактику с миллиардами звезд и опять ни одной долгоживущей стабильной системы - все неустойчивы: либо взрываются, либо гаснут и схлопываются. Так что... опять в корзину? Кто мне тут вещал, что для заданных условий выбранные физические константы оптимальны? Нет! Думаю, это последний опыт, а дальше будем менять физику.

- Понимаете, коллега, есть подозрение, что при любой физике без толчка изнутри даже самая распрекрасная система нежизнеспособна. Тут молодые подбросили забавную идею. Можно попробовать устроить не галактику в целом, а нечто вроде колыбели внутри нее, вырастить разумную жизнь, а уж эта жизнь сама распространится, будет обустраивать галактику и уменьшать ее энтропию.

- Малое скопление так и не вспыхнувшего двойника можно раскидать по эклептике. Вполне хватит на 10-12 планет - из них 2-3 относительно больших, другие нормальные. Ну, почти нормальные. Правда, как и по остальным системам - нужных элементов мало, ненужных много, а энтропия размажет все равномерным слоем... Для углеродной жизни придется применить фильтрацию и отсортировать нужное в одном месте. В крайнем случае сгенерить из мусора необходимые элементы по месту.

- Еще лучше. Кстати, кто будет все это мониторить? И главное - чем? У нас есть инструменты слежения за такими микроскопическими объектами? Потом, тут рядом полно нестабильных систем - жесткое излучение, космический мусор летает... Наблюдатель мигнуть не успеет, как рядом рванет сверхновая и сожжет то, что успело появиться. Или прилетит недопланетка - с тем же результатом.

- Сегодня попробуем поиграть гравитацией и вытянуть эту систему в спокойное место - между последним и предпоследним витками галактики, механизм для сортировки воды, кислорода, углерода имеется, хотя и требует настройки. Думаю,

Источник