собака убирает карту фокус

Правила обучения сложным трюкам с картами

Настоящий фокусник всегда держит публику в немом восхищении и ожидании новых чудес. Чтобы стать таким фокусником, нужно много тренироваться. Конечно, поразить общественность простыми финтами может любой, поставивший себе такую цель. А вот освоить в полной мере сложные трюки с картами под силу только настоящим профессионалам, которые, не сворачивая и не отступая, твердо движутся к намеченной цели, сметая все препятствия на своем пути.

Стать таким мастером можно. Для этого нужно изучить массу литературы и просмотреть не один видео урок, но результат вполне оправдывает средства. Основные правила для сложных фокусов с картами заключаются в следующем:

Как только освоите эти правила, так можно приступать к тренировке над сложными и загадочными трюками, которые позволят перейти вам в разряд трюковых профессионалов.

Несколько самых захватывающих сложных трюков

Фокусник дает зрителю перемешать колоду, а затем выбрать любую карту и маркером написать на ней что-нибудь, чтобы она не затерялась и исключалась подмена. Затем трюкач берет в руки колоду и, совершив несколько «волшебных» движений, раскладывает перед зрителями лентой, в которой все с изумлением видят карты, идущие в заводском порядке и порядке по масти. И вытаскивает именно ту, выбранную зрителем, которая оказывается в месте строгого хронологического порядка. Например, если выбранная карта была 6 крести, то лежать она будет между 5 крести и 7 крести. Фокус вызывает просто бурный восторг и изумление. Обучиться этому трюку можно здесь:

Зритель выбирает карту из колоды и запоминает ее. Фокусник убирает ее в середину, а затем, перемешав колоду, просит зрителя выбрать любые три карты из верхних шести. Зритель выбирает и на его глазах фокусник раскладывает эти три карты перед ним, переворачивает, а там… карта, выбранная зрителем первый

Источник

Какие есть карточные фокусы для начинающих

Карточные фокусы, исполняемые профессионалами, способны поразить воображение любого человека. Фокусники-виртуозы при помощи ловкости рук и реквизита, состоящего всего лишь из колоды карт, творят настоящие чудеса.

Содержание статьи

Очень многие люди хотят овладеть магией карточных фокусов и стать настоящими профессионалами. Начинать обучение искусству карточных фокусов лучше всего с самых простейших фокусов, которые тем не менее также довольно эффектны и помогут развить память, внимание, реакцию и умение отвлекать внимание зрителей. Всеми этими качествами должен обладать любой человек, решивший в совершенстве овладеть умением показывать карточные фокусы.

Самые простые фокусы развивающие память и внимание

Самый простой фокус, с которого стоит начать обучение, позволяет научиться грамотно отвлекать внимание зрителя. Для его показа не требуется особой ловкости рук, нужна лишь колода карт. Фокусник предлагает зрителю выбрать из его «волшебной» колоды любую карту и положить ее сверху колоды. После чего начинающий иллюзионист, не переставая вести непринужденную беседу со зрителем, глядя прямо на него, берет колоду в руки, убирает их за спину и быстро переворачивает верхнюю карту. Далее колода достается и на вытянутой руке зрителю показывается ее низ с вопросом, той ли масти нижняя карта. При этом перевернутая выбранная карта смотрит прямо на фокусника. Независимо от полученного ответа, колода снова перемещается за спину. Выбранная карта, которую лицедей уже успел запомнить, переворачивается в исходное положение. Зная карту, фокусник отдает колоду зрителю с просьбой, как можно тщательней ее перемешать и с загадочным видом приступает к поиску выбранной карты. На этом этапе в поисках нужной карты можно включать фантазию и тренироваться в приемах вербального воздействия на зрителя.

След

Источник

Помогите, пожалуйста, разгадать фокус с угадыванием карт! Скоро чокнусь...

На днях наткнулась в инете (в контакте) на фокус с картами на странице "Вы не поверете". Перед пользователем раскладывалось шесть карт разных мастей, спрашивалось выбрать из них одну (зрительно), запомнить её. Потом щёлкнуть на странице в произвольном месте - появлялся пёс в очках, нужно было посмотреть внимательно ему в глаза, ещё раз кликнуть мышью и... появлялась карта той масти, которую зрительно запомнил пользователь! Таких трюков я проделала очень много раз и даже, не глядя псу в глаза, комп угадывал! Я и одну и ту же карту выбирала по нескольку раз и меняла их... Сейчас из головы не выходит - в чём же секрет этого фокуса? Не может же комп уловить взгляд пользователя?! Причём, когда, на следующий день я хотела ещё раз "поиграть", уже не выбирая взглядом, а просто держа в уме карту определённой масти, а посмотреть при этом на другую, этот фокус куда-то исчез из контакта... Как вы думаете?

по моему это обман.. вы загадали например даму буби, но там дама черви, а вам кажется- что это одна карта.. щас поищу этот фокус, помню давно тоже на него наткнулась и искала разгадку

по моему это обман.. вы загадали например даму буби, но там дама черви, а вам кажется- что это одна карта.. щас поищу этот фокус, помню давно тоже на него наткнулась и искала разгадку

автор, присмотритесь, на третьей фотке (после пса) карты другие.. как я и сказала, они похожи, но разные.. на первой 8 крести есть, 6 пика- а на второй фотке есть 6 крести и 8 пика.. поэтому загадав 8 крести, вы ее на найдете на другой фотке

ахах.... да там все очень просто... даже ребёнок сможет разгадать этот фокус. Перед вами 6 карт..первая 7 крестовая, вторая 6 черва, третья 8 крест.... Вы выбираете допустим первую....... 7 крест... после собаки вы смотрите, а там уже нет этой карты.... И не будет, по

Источник

ТОП 5 Элементарнейших Фокусов в Домашних Условиях + Секреты

ТОП 5 Элементарнейшие фокусы с картами в домашних условиях

Данная статья несомненно подойдёт всем тем, кто интересуется фокусами. Причём фокусами лёгкими, которые можно будет легко повторить в домашних условиях.

В данном фокусе фокус показывает зритель, а не фокусник. Фокусник предлагает провести эксперимент и пишет на бумажке карту, которую предскажет зритель.

Зритель делает далее то, что говорит фокусник. Эти действия просты и естественны и никаких вопросов у зрителя не вызывают.

Вы наверное знаете о таком фокусе, как «Сэндвич». Это где две карты ловят карту зрителя. Здесь тоже самое, только помноженное на два. Зритель запоминает карту и она скрывается в колоде.

На её поиски отправляются карты и конечно же ловят её. Но параллельно  с этим другие две карты ловят её дублёра. Выглядит просто бомбезно, зритель будет пищать от восторга.

Этот фокус я называю оккультным, потому что здесь нам нужно разложить карты в виде магического круга, который напоминает гадание на картах. Когда всё готово фокусник берётся предсказать одну из карт и безошибочно её определяет!

Этот элементарнейший трюк просто напрочь «сносит крышу» даже продвинутым фокусникам. Лично меня этим фокусом удивляли, хотя я его знал. Фокус чертовски хорош.

Зритель и фокусник делят колоду пополам и убирают каждый свою половинку за спину. Там они наугад вытаскивают по одной карте и каждый свою карту запоминает.

Фокусник вставляет свою карту в стопку зрителя, а зритель вставляет свою карту в стопку фокусника. Далее следует колдовство!

Фокусник и зритель вслух объявляют свои карты и когда фокусник раскладывает их на столе, то оказывается, что 2 карты перевёрнуты лицом вверх. Догадайтесь чьи это карты?

Этот фокус также чудесен. Вы

Источник

В поисках пропавшей карты

Очередной фокус из серии определения зрительской карты «в поисках пропавшей карты» наверняка понравится большинству фокусников, а что все зрители будут в полном восторге – это железно. Данный карточный трюк рассчитан на фокусников, которые уже имеют некоторый опыт, поэтому новичкам с отсутствием необходимых навыков и знаний, лучше не браться за этот фокус. Тем ни менее, все элементы и приемы, которые входят в этот фокус, можно довольно быстро разучить даже начинающему карточному иллюзионисту.

Фокус глазами зрителей

Для того чтобы понять полностью всю суть этого фокуса, необходимо его сначала объяснить со стороны зрителей, т.е. то, что они видят. Никаких секретов и способов выполнения трюка в этой главе приводиться не будет. Это позволит понять, насколько данный фокус впечатляющий и оригинальный. Итак, вначале фокусник берет колоду карт и разворачивает ее лицевой стороной к зрителям, чтобы те убедились, что колода самая обычная, и карты в ней расположены в произвольном порядке. Теперь иллюзионист поворачивает карты к себе, и сказав, что для этого фокуса ему понадобится два джокера, извлекает их из колоды.

Джокеры ложатся на стол, после чего фокусник предлагает одному из зрителей достать любую карту из колоды. Он разворачивает колоду рубашками кверху к зрителю, и тот тянет совершенно любую карту. Дальше фокусник собирает и выравнивает стопку, берет карту зрителя, и не глядя на нее всовывает ее в центр колоды. После этого он раскладывает колоду лентой на столе и говорит, что для поиска зрительской карты нам понадобятся два джокера. Первого джокера лицом вверх он вставляет с левого края колоды, а второго джокера, также лицом вверх – с правого края.

повязка собаке на переднюю лапу
В ветеринарной практике довольно часто приходится сталкиваться с проявлением хромоты у собак. Очень часто она задевают передние лапы питомца.

Владельцы обычно обращаются в клинику с жалобами на укороченный шаг жи

Иллюзионист собирает разложенную колоду обратно в стопку, подснимает ее где-то посередине, и сообщает зрителям, что джокеры приближаютс

Источник

Фокус с угадыванием карты

Фокусов с угадыванием зрительской карты существует бесчисленное множество. В этом фокусе также определяется выбранная зрителем карта, но в поиске принимает участие не только сам иллюзионист, но и непосредственно зритель. Этот факт добавляет уверенности, что происходящее зависит от действий зрителей, хотя на самом деле они не могут повлиять на процесс выполнения трюка.

В чем заключается фокус

Иллюзионист предоставляет возможность любому желающему перемешать карты, чтобы все наблюдающие удостоверились в отсутствии каких-либо секретов в карточной колоде. Далее, как обычно, фокусник обращается с просьбой к добровольцу вытянуть какую-нибудь карту, и не показывая ее, запомнить. Иллюзионист берет зрительскую карту помещает ее сверху стопки, после чего подснимает колоду и нижнюю ее часть кладет поверх верхней части.

Иллюзионист подснимает колоду и еще раз ее перетасовывает. Он демонстрирует добровольцу верхнюю карту, и интересуется, не его ли данная карта. Зритель отрицает. Тогда фокусник кладет эту карту на стол, тасует колоду в очередной раз и сверху опять достает карту. Однако очередная карта оказывается не той, которую вытягивал зритель. И в 3-ий раз иллюзионист перемешивает колоду, доставая сверху еще одну карту, но, увы – и она не верная.

Все неверные карты разложены на столе перед зрителем. Тогда фокусник предлагает ему выбрать любые две карты. Тот указывает на эти карты, и они продолжают лежать на тех же местах, а лишняя карта убирается в сторону. Иллюзионист хочет, чтобы доброволец указал теперь на одну карту из 2-ух. Зритель показывает и эта карта тоже убирается, и на столе остается единственная карта. Ее фокусник переворачивает, и всем на удивление появляется карта, именно та, которая и была вытащена добровольцем в начале трюка.

Секрет трюка

камни для водолея собака
Люди, рождённые в первой декаде (21-е января – 1-е февраля) находятся под управлением Венеры. Они романтичны и скромны, нередко находятся в подавленном настроении. Зато их покровитель – Венера придаёт представителям зна

Этот карточный фокус не требует ник

Источник

ТОП 5 Элементарнейших Фокусов в Домашних Условиях + Секреты

ТОП 5 Элементарнейшие фокусы с картами в домашних условиях

Данная статья несомненно подойдёт всем тем, кто интересуется фокусами. Причём фокусами лёгкими, которые можно будет легко повторить в домашних условиях.

В данном фокусе фокус показывает зритель, а не фокусник. Фокусник предлагает провести эксперимент и пишет на бумажке карту, которую предскажет зритель.

Зритель делает далее то, что говорит фокусник. Эти действия просты и естественны и никаких вопросов у зрителя не вызывают.

Вы наверное знаете о таком фокусе, как «Сэндвич». Это где две карты ловят карту зрителя. Здесь тоже самое, только помноженное на два. Зритель запоминает карту и она скрывается в колоде.

На её поиски отправляются карты и конечно же ловят её. Но параллельно  с этим другие две карты ловят её дублёра. Выглядит просто бомбезно, зритель будет пищать от восторга.

Этот фокус я называю оккультным, потому что здесь нам нужно разложить карты в виде магического круга, который напоминает гадание на картах. Когда всё готово фокусник берётся предсказать одну из карт и безошибочно её определяет!

Этот элементарнейший трюк просто напрочь «сносит крышу» даже продвинутым фокусникам. Лично меня этим фокусом удивляли, хотя я его знал. Фокус чертовски хорош.

Зритель и фокусник делят колоду пополам и убирают каждый свою половинку за спину. Там они наугад вытаскивают по одной карте и каждый свою карту запоминает.

Фокусник вставляет свою карту в стопку зрителя, а зритель вставляет свою карту в стопку фокусника. Далее следует колдовство!

Фокусник и зритель вслух объявляют свои карты и когда фокусник раскладывает их на столе, то оказывается, что 2 карты перевёрнуты лицом вверх. Догадайтесь чьи это карты?

Этот фокус также чудесен. Вы

Источник