purina one для собак моя собака

Корм Purina One для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Purina One для собак

Готовое питание для собак бывает разным, как по виды (сухой корм, консервы, паучи), так и по составу. Одни марки очень хорошие, другие не очень или даже откровенно плохие. К сожалению корм для собак Пурина Ван не относится к первым. Почему? Давайте же рассмотрим его состав и разберемся.

Изображение ниже — фото обратной упаковки, где указан состав корма Пурина Ван. На первом месте видим ингредиент «сухой белок домашней птицы» — за такими неточными формулировками всегда кроются субпродукты, а не качественное мясо.  Второе место — пшеница, третье — курица (14%). Отметим, что «курица» тоже вовсе не значит мясо, напротив, это могут быть любые части курицы (кости, кожа и т.п.). Далее по составу обычные для дешевых кормов ингредиенты.

Кроме прочего, в составе присутствует некая «вкусоароматическая кормовая добавка», то есть непонятный усилитель вкуса (ведь надо же собаку заставить есть все то, из чего этот корм). Витаминов и минералов в составе не много, но и так мало, если сравнить с отечественным аналогом — кормом Наша Марка. Хотя в целом состав здесь тоже бедный, чтобы понять это посмотрите состав корма Orijen (канадский холистик).

Отзывы о корме Purina One для собак

Отзыв о корме Purina One моя собака, пишет Валентина из Санкт-Петербурга. У нас маленькая собачка породы русский той, очень привередливая, отказалась уже от многих кормов ( Hills, Pro Plan ). Сейчас даем Royal Canin для стерилизованных собак, поскольку она у нас такая, а Purina One только раз попробовали ради интереса, когда он только появился в местном зоомагазине.

Ела его наша привереда на ура, даже лучше Роял Канина. Но нет варианта для стерилизованных, поэтому вернулись на привычный корм. О Purina One мо

Источник

Purina One корма для собак

Интернет-магазин «Мир Корма» старается обеспечить всем необходимым домашних животных. У нас легко купить корма Purina One (Пурина Уан) для прекрасного самочувствия и настроения любимцев.

Purina one лакомства для питомцев

Разнообразные линейки влажных и сухих продуктов Purina One для котов и псов от производителя Пурина отличаются премиальным качеством при экономной цене.

Компания действует с 1902 г. и накопила огромный опыт. В разработке продуктов принимают участие ветеринары и диетологи, а их изготовление осуществляется на новейшем оборудовании. Все фабрики бренда Purina соответствуют международным стандартам пищевой промышленности.

Вкусная еда с пользой для здоровья

В нашем каталоге удобно выбрать корм Purina One для собак. Паучи содержат аппетитные смеси с курицей, говядиной, морковью, зеленой, фасолью, коричневым рисом и не только. Помимо них в полнорационные консервы входят:

Хозяева псов непременно оценят круглосуточную помощь профессиональных консультантов и превосходный сервис. Сделать покупку в нашем интернет-магазине просто. Можно быстро получить товары на дом, ведь главная цель его работы – превратить уход за питомцами в приятное занятие. Не придется тратить время и носить тяжелые пакеты с собачьей пищей. Даже в сухих гранулах Purina One различимы мясные кусочки, обеспечивающие собак высококачественными легкоусвояемыми протеинами. А отборные злаки являются источником углеводов и залогом энергичности животных.

Жирные омега-кислоты способствуют усвоению витаминов A, E, D, K, укреплению иммунитета и красоте кожи, шерсти, что важно для декоративных пород. Сочетание мягких подушечек и хрустящих крокетов делает эти угощения особенно лакомыми.

Вместо вредных красителей в Purina One используются безопасные естественные пигменты, соки фруктов, карамель, оксид железа,

Источник

Консервы Purina One Моя собака… Уже взрослая для собак мелких пород, говядина, картофель и горох 100 г

Смотреть больше

Корм консервированный Purina One Мини - высококачественное питание из мягких кусочков и овощей в подливе легко усваивается и разработано специально для собак мелких пород. Ваша собака сможет наслаждаться вкусным кормом каждый день.

Рекомендации по кормлению: разделите суточную норму на 2 кормления или более. Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.

Состав: Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), овощи (4% картофеля из сухого картофеля, 4% гороха из сухого гороха), экстракт растительного белка, продукты переработки овощей, рыба и продукты ее переработки, сахара, минеральные вещества, растительные и животные жиры, витамины, красители.

В случае изменения производителем дизайна товара, его вид на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения.

Вы можете ознакомиться с документами, подтверждающими качество товара представленного на сайте uniland.ru. Для того чтобы получить копию сертификата сообщите о своем желании оператору или оставьте комментарий к заказу.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясного пюре, соков, чая, подгузников), товаров для дома, парфюмерии и косметики, кормов для кошек и собак. Наша доставка по Екатеринбургу и населенным пунктам в

Источник

пурина ван моя собака состав

Пурина Ван для кошек: Особенности рационов питания для питомцев разных возрастов

Животное, для нормального развития и самочувствия, должно получать определенного количество питательных веществ и продуктов.

В частности, поэтому производитель и производит отдельно Пурина Ван для взрослых кошек и Пурина Ван для стерилизованных кошек.

Корм Пурина Ван для кошек – это сухой рацион, который был разработан научным центром для домашних кошек разной возрастной группы.

Например, продукты этой серии для котят не только насыщают организм всеми необходимыми полезными компонентами для роста и развития животного, но и является более щадящим для не полностью сформированного организма.

Важно! Котят и взрослых питомцев нельзя кормить одним и тем же рационом. Молодой организм просто не сможет усвоить «взрослый» корм.

Серия «Ван» была специально проработана таким образом, чтобы подходила для полного насыщения домашних кошек во все периоды жизни.

Производители утверждают, что для того, чтобы заметить улучшение, достаточно кормить кошку подходящим кормом в течение трех недель.

Помимо оптимального соотношения всех необходимых компонентов, в кормах Пурина Ван для кошек используется специальная формула Актилеа, которая отличается содержанием следующих веществ:

Помимо основного состава, производитель добавляет в корм витамин А, D, E, C, а также таурин, йод, марганец, железо, медь, цинк и селен.

Наличие только сухого корма. Хотя отзывы ветеринаров свидетельствую о том, что питомцам нужен и влажный тип (консервы, желе, рагу и т. п.).

Специфика линейки Пурина Ван заключается не только в градации в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей.

Преимущества и разновидности корма Пурина для кошек

Природа создала коше

Источник

Purina One для собак

Производитель выпускает собачьи корма нескольких брендов, которые пользуются большим спросом у владельцев собак. Такой спрос не безоснователен, т. к. все корма производителя имеют отличное соотношение низкой цены и качественного состава. В составе корма есть рыбий жир для поддержания красоты шерсти и клетчатка для стабильной работы ЖКТ. «Фишка» сухих кормов этого бренда в том, что представляют из себя не классические сухие крокеты, а смесь из мягких кусочков и хрустящих гранул.

Также на полках магазинов можно найти 6 видов влажного питания, призванных разнообразить рацион любимца и сделать его по-настоящему питательным и сбалансированным.

Корма Пурина Ван продаются в основном только в обычных магазинах. В ветеринарных аптеках и клиниках, хоть и предлагают продукцию компании Пурина, но более качественную из них. Поэтому, несмотря на раскрученность бренда и доступность этих кормов, я не стану рекомендовать их в качестве основного питания из-за не очень удачного состава.

Первое - это низкое содержание животного белка (во всех кормах Ван он не превышает и 20%), второе - высокое содержание злаков, причем больше всего нежелательной пшеницы. Ну и последнее - несколько неподходящих и неясных компонентов, которые могут нанести вред здоровью животных. Например, пшеничный глютен, который способен вызвать аллергию и нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта, а злоупотребление этим продуктом может привести к диабету.

Далее ингредиенты с общим названием - консерванты и антиоксиданты, к сожалению, здесь могут скрываться опасные для здоровья химические соединения. Да и в целом, корма довольно бедны по составы, особенно, если учесть низкое качество основных ингредиентов, поэтому называть этот корм полнорационным не правильно, как и не правильно относить его к классу премиум.

капли от аллергического отита у собаки
Не стоит забывать о том, что данная статья представлена в ознакомительных целях и дает возможность понять, каким может быть лечение в разных ситуациях. Поставить точный диагноз сможет только опытный ветеринар, потому

От сушки моя собака отказалась (даж

Источник

Корма Purina One для собак

Purina One для собак — специальные серии «Моя собака» и «Мини» для взрослых питомцев мелких пород. Это один из лучших кормов эконом класса, отличающийся недорогой ценой и доступностью, созданный с учетом особенностей развития и потребностей мелких животных весом не более 10 кг.

Вкусное сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков с высоким содержанием курицы, отличается высоким уровнем протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы. Начните кормить вашего любимца кормом PURINA ONE Моя Собака...и оцените видимый результат улучшения его здоровья.

Вкусное сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков с высоким содержанием говядины, отличается высоким уровнем антиоксидантов для поддержания крепкой иммунной системы и необходимыми питательными веществами для ухода за полостью рта. Начните кормить вашего любимца кормом PURINA ONE Моя Собака...и оцените видимый результат улучшения его здоровья.

Вкусное сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков с высоким содержанием курицы, отличается высоким уровнем протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы. Начните кормить вашего любимца кормом PURINA ONE Моя Собака...и оцените видимый результат улучшения его здоровья.

Вкусное сочетание хрустящих крокетов и мягких кусочков с высоким содержанием индейки, содержит на 40% меньше жира, чем в корме для взрослых собак PURINA ONE для снижения потребляемых калорий и поддержания оптимального веса. Начните кормить вашего любимца кормом PURINA ONE® Моя Собака...и оцените видимый результат улучшения его здоровья.

Особенности корма для собак Purina One

собаки похожие на ерка
Всем вечер добрый! У меня проблема: щенок чихуа, 7 месяцев, живет с нами 5 месяцев. Всё это время квартира - его туалет. У меня уже просто руки опускаются..потому что запах стоит ужасный. Полы мою каждый день, как заведенная.

Вся линейка сухих кормов содержит мясные компоненты, в том числе субпродукты, овощи, злаки, а также витамины, необходимые для поддержания активности у маленьких с

Источник

Консервы Purina One Моя собака… Уже взрослая для собак мелких пород, говядина, картофель и горох 100 г

Смотреть больше

Корм консервированный Purina One Мини - высококачественное питание из мягких кусочков и овощей в подливе легко усваивается и разработано специально для собак мелких пород. Ваша собака сможет наслаждаться вкусным кормом каждый день.

Рекомендации по кормлению: разделите суточную норму на 2 кормления или более. Указанные нормы рекомендованы для поддержания собаки в оптимальной физической форме. Меняйте суточную норму кормления в зависимости от уровня активности собаки, ее физических особенностей и индивидуальных потребностей. Следите, чтобы у собаки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для контроля здоровья вашей собаки обращайтесь в ветеринарную клинику на регулярной основе.

Состав: Мясо и продукты его переработки (из которых говядина 4%), овощи (4% картофеля из сухого картофеля, 4% гороха из сухого гороха), экстракт растительного белка, продукты переработки овощей, рыба и продукты ее переработки, сахара, минеральные вещества, растительные и животные жиры, витамины, красители.

В случае изменения производителем дизайна товара, его вид на сайте может отличаться от фактического до получения от производителя актуального изображения.

Вы можете ознакомиться с документами, подтверждающими качество товара представленного на сайте uniland.ru. Для того чтобы получить копию сертификата сообщите о своем желании оператору или оставьте комментарий к заказу.

Интернет магазин "ЮНИЛЭНД" это удобный способ покупки товаров повседневного спроса. Мы рады предложить широкий ассортимент детского питания (детских смесей, фруктового, овощного и мясного пюре, соков, чая, подгузников), товаров для дома, парфюмерии и косметики, кормов для кошек и собак. Наша доставка по Екатеринбургу и населенным пунктам в

Источник