у шульца была собака

какая собака у путина порода фото

Владимир Путин и его собаки

Вчера пресс-служба Кремля неожиданно распространила фотографии прогулки Владимира Путина со своими собаками в Подмосковье: болгарской овчаркой Баффи и Юмэ — одной из древнейших пород домашних собак акито-ину.

Снимки сделаны личным фотографом президента Алексеем Дружининым 24 марта 2013, когда на московский регион обрушился обильный снегопад.

Наибольшую известность в народе приобрела домашняя любимица президента — лабрадор Кони, подаренная ему занимавшим тогда пост главы МЧС Сергеем Шойгу в 2 000 году. Сейчас ей больше 12 лет. По словам Путина, он использовал своего лабрадора Кони, чтобы запугать канцлера Германии Ангелу Меркель во время переговоров:

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов подарил своему российскому коллеге Владимиру Путину щенка болгарской овчарки. В конце пресс-конференции по итогам российско-болгарских переговоров собаку показали журналистам, 13 ноября 2010.

Вскоре пресс-служба российского премьера объявила на его сайте конкурс на лучшую кличку для щенка. Победу одержала семья Соколовых из Москвы. Теперь собаку зовут Баффи. (Фото Oleg Popov | Reuters):

Японка Юмэ (кличка переводится как «Мечта») — еще один подарок президенту, ее Путину в прошлом году прислали власти японской префектуры Акито за то, что Россия оказала помощь Японии в ликвидации последствий сильнейшего цунами и землетрясения.

Как зовут собаку Путина? Какой породы собака у Путина?

Извините, мне в первую очередь вспомнилась Эмма - собака Шульца из фильма-оперетты "Летучая мышь". ))) Здесь можете посмотреть этот эпизод.

Первая - собака породы лабрадор по кличке Конни. 1999 года рождения. По паспорту - Конни Полгрейв. Детство Конни провела в спасательном центре МЧС. Позже Сергей Шойгу подарил подросшего щенка Путину. Конни уже бабуш

Источник

Шульц, Чарльз Монро

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 мая 2017; проверки требуют 6 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 4 мая 2017; проверки требуют 6 правок.

Чарльз Монро Шульц ( англ.   Charles Monroe Schulz ; 26 ноября 1922  — 12 февраля 2000 ), по прозвищу Спарки, — американский художник-карикатурист, автор серии комиксов Peanuts про мальчика Чарли Брауна и его друзей, над которым он работал пятьдесят лет. Серия получила международное признание и считается одним из самых успешных комиксов всех времён. Шульц был награждён посмертно Золотой медалью Конгресса.

Содержание

Биография [ править | править код ]

Будучи ребёнком и подростком Чарльз был очень застенчив. После смерти матери от рака в 1943 году он был зачислен в армию США и отправился воевать в Европу во время Второй мировой войны. После войны Шульц вернулся в Миннеаполис, где он начал работать в качестве преподавателя искусства, а вскоре стал также карикатуристом.

Карьера [ править | править код ]

Первой работой Шульца стала книга Li’l Folks ( рус. Маленькие ребята ), главными персонажами которой были дети 8-12 лет. Среди них был мальчик, которого звали Чарли Браун, и собака, похожая на будущего Снупи. Несмотря на схожесть с Peanuts, серия не была успешной. В 1950 году был опубликован ряд историй Peanuts , где в центре сюжета находился мальчик по имени Чарли Браун, застенчивый ребёнок, который не мог добиться того, чтобы его собака слушалась его. Эта серия была принята с большим успехом и считается одной из самых популярных в своей области.

Чарли Браун является главным героем Peanuts. Его имя

Источник

«У меня была собака…»

«Большой актёр, творческая личность, много ролей, известность... Да что там, двух ролей, в «Сталкере» и в фильме «Свой среди чужих...» уже за глаза хватило бы, чтобы стать всенародным любимцем... Но он был странным человеком, актёр Александр Кайдановский... В нём боролось желание победить одиночество и желание остаться одному. В нём всегда было что-то загадочное, трагическое, как будто он предчувствовал ранний уход из жизни. Он никогда не кривил душой, не общался с теми, с кем не хотел. Поэтому он мало кого пускал в свой внутренний мир, оставаясь, по сути, всегда одиноким. Никого надолго, кроме своих любимцев — Носика и Зины.

Жуткие, сырые, крохотные полуподвальные каморки, в которых он обитал, приводили их посетителей в состояние шока. Последним его жилищем была комната в коммунальной квартире на улице Воровского в Москве. Здесь культовый актер 70-80-х Александр Кайдановский спасался от одиночества в компании кота Носика и собаки Зины.

Частенько врубал на полную мощность телевизор — только чтобы не слышать соседей. Здесь он снимал «Иону», свой первый опыт экранизации. Здесь он ждал смерти... Однажды Кайдановский встретился в больнице с Леонидом Филатовым, первый отходил там от инфаркта, второй — от инсульта. Филатов завел речь о том, что хорошо бы им вместе сделать фильм о недавно скончавшемся Солоницыне. Кайдановский по этому поводу мрачно пошутил: «Ты как это себе представляешь? Два полутрупа делают фильм про полного?»

Дворнягу Зину подобрала щенком в подъезде его возлюбленная Ася, работавшая художницей у него на картине «Жена керосинщика». Щенка он назвал в честь любимой тети Зины из Днепропетровска.

Кота Носферату — Носика — купила ему на Арбате за один доллар его знакомая англичанка, которая долго жила у него и учила его английскому. Когда появился котенок, Зина вообразила, что она его мамаша. У нее д

Источник

маленькие собаки породы бигль

Бигль – особенности породы

Считается, что пес Снуппи — любимец детей во всем мире. Но какой же он породы? На самом деле, у мультипликатора Шульца в детстве была собака — помесь пойнтера с представителем породы о которой пойдет речь. И именно этот любимец вдохновил его на создание персонажа всем известного мультфильма и помог обрести всемирную славу герою статьи. Еще до того, как придумали образ Снуппи, пес был известен как прекрасный сыщик с добрым сердцем и загадочным взором.

О происхождении биглей известно немного. Возможными родоначальниками породы считают охотничьих собак, которых описал Ксенофонт в IV веке до нашей эры. В одной из поэм Асеана III-го века нашей эры упоминается ищейка, по описанию весьма схожая с биглем. Главным образом, близкие к современности данные о виде являются более подлинными.

Под конец XVI столетия, когда в Англии правила Елизавета I, там появились небольшие собачки-сыщики схожие с биглями. По мнению французов, они непосредственные наследники тех самых французских псов-ищеек, которых Вильгельм Завоеватель привез в VI веке в Англию. Именно во времена Елизаветы I порода получила свое современное название «бигль» и начиная с XVI века можно отследить хронику ее развития.

Занимательно, что имелся миниатюрный (высота в холке 20 см), вариант бигля. Разновидность именовали «глав-бигль» или «покет-бигль», что в переводе означает «перчаточный бигль» или «карманный бигль» соответственно, и указывает на небольшие габариты собаки. Мини-бигли не были охотничьими псами и использовались исключительно в декоративных целях, в частности, были любимцами в кругах придворных дам.

Стандартный бигль обладал всеми качествами прекрасного сыщика и поэтому вызывал изрядный интерес у верхушки буржуазии. Именно небольшие габариты пса делали его незаменимым компаньоном на пешей охоте, ве

Источник

Как зовут собаку Путина? Какой породы собака у Путина?

quot;Основнаяquot; и любимая собака нашего президента,носит кличку Конни.Она-quot;лабрадоршаquot;,насколько я понимаю,уже довольно преклонных лет. Видимо,поэтому,и появился Баффи- щенок каракачанской овчарки,подаренный ему в Болгарии,на переговорах.Изначально,этого щенка,звали Йорго,но В.В.П.,кличка эта не пришлась по душе,в блоге премьер-министра,объявили конкурс,на лучшую кличку для щенка.Победителем стал,пятилетний Дима из Москвы,предложивший кличку quot;Баффиquot;.

Извините, мне в первую очередь вспомнилась Эмма - собака Шульца из фильма-оперетты quot;Летучая мышьquot;.:))) Здесь можете посмотреть этот эпизод.

Первая - собака породы лабрадор по кличке Конни, 1999 года рождения. По паспорту - Конни Полгрейв. Детство Конни провела в спасательном центре МЧС. Позже Сергей Шойгу подарил подросшего щенка Путину. Конни уже бабушка. Две ее внучки живут в Чехии вместе с вдовой президента Австрии Томаса Клестиля. Одна из ее дочерей работает спасателем в Северной Осетии. Это и не удивительно - наследственность. 🙂

Вторая - каракачанская собака (болгарская овчарка) по кличке Баффи. Этого щенка В. Путину в ноябре 2010 года подарил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Так сказать, подарок от премьера премьеру.

Третья - японская собака породы акита-ину по кличке Юмэ, что в переводе означает Мечта. Помните легендарного Хатико? Вот такая же порода.

Щенок родился 24 апреля 2012 года. Кличку собаке выбирал сам российский президент. Юмэ подарили Владимиру Путину в конце июля 2012 года.

Это подарок от Сатакэ Норихиса, главы японской префектуры Акита, в знак благодарности за помощь, оказанную Россией этому району Японии, сильно пострадавшему от цунами в марте 2011 года.

волчий окрас щенка хаски
Собаки данной породы бывают с различной шерстью, в основном всем знакомы хаски серо-белого, чёрно-белого, коричнево-белого и чисто белого окраса, которые считаются официальными в России.

Чёрный хаски встре

Поскольку Сатакэ Норихиса любит котов, В. Путин по

Источник

Как зовут собаку Путина? Какой породы собака у Путина?

Первая - собака породы лабрадор по кличке Конни, 1999 года рождения. По паспорту - Конни Полгрейв. Детство Конни провела в спасательном центре МЧС. Позже Сергей Шойгу подарил подросшего щенка Путину. Конни уже бабушка. Две ее внучки живут в Чехии вместе с вдовой президента Австрии Томаса Клестиля. Одна из ее дочерей работает спасателем в Северной Осетии. Это и не удивительно - наследственность.:)

Вторая - каракачанская собака (болгарская овчарка) по кличке Баффи. Этого щенка В. Путину в ноябре 2010 года подарил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Так сказать, подарок от премьера премьеру.

Третья - японская собака породы акита-ину по кличке Юмэ, что в переводе означает Мечта. Помните легендарного Хатико? Вот такая же порода.

Щенок родился 24 апреля 2012 года. Кличку собаке выбирал сам российский президент. Юмэ подарили Владимиру Путину в конце июля 2012 года.

Это подарок от Сатакэ Норихиса, главы японской префектуры Акита, в знак благодарности за помощь, оказанную Россией этому району Японии, сильно пострадавшему от цунами в марте 2011 года.

Поскольку Сатакэ Норихиса любит котов, В. Путин пообещал в подарок "кота побольше". Как известно, в Японию уже отправлен молодой сибирский кот для губернатора префектуры Акита.

Кони была подарена Путина в 2000-ом году Сергеем Шойгу, сейчас она уже почтенная и заслуженная "старушка" (на фото Кони "пугает" Меркель на переговорах):

собака строение горла собаки
Довольно часто у домашних животных встречаются опухоли желудочно-кишечного тракта. Например, у собак часто возникает рак пищевода, рак желудка или кишечника, рак печени или поджелудочной железы. Что означает этот ди

"Основная" и любимая собака нашего президента,носит кличку Конни.Она-"лабрадорша",насколько я понимаю,уже довольно преклонных лет. Видимо,поэтому,и появился Баффи- щенок каракачанской овчарки,подаренный ему в Болгарии,на переговорах.Изначально,этого щенка,звали Йорго,но В.В.П.,кличка эта не пришлась по душе,в блоге премьер-министра,объявил

Источник

rufanbook

Факты воображения

А все начиналось так невинно. 19-го июня 1999 года Кинг вышел на свою ежедневную 4-часовую прогулку. Будучи в отличном расположении духа, Кинг шел по обочине дороги навстречу движению, поднимаясь на крутой холм. Навстречу ему ехал светло-голубой автофургон, водитель которого, отвлекся от дороги, ругая своего пса по кличе Пуля, который пытался стащить мясо из пакета, лежавшего на заднем сиденьи. Позже Брайан Смит рассказывал, что ему показалось, что он сбил оленя, до тех пор, пока не увидел на сидении чьи-то очки в крови. Стивена Кинга срочно госпитализировали. У него была сломана в 9 местах правая нога, 4 ребра, повреждено легкое, в 8 местах треснул позвоночник и была полностью ободранной правая ключица. На рваные раны головы писателю наложили порядка 30 швов. Из больницы он вышел только через 3 недели. Суд приговорил Смита к 6 месяцам окружной тюрьмы условно и лишил его прав на 1 год.

И вот когда одна собака чуть не убила автора, другая, милый корги пемброк, по кличке Марлоу, спасала его от одиночества, пока писатель, восстанавливаясь от травм, много времени проводил дома, в вынужденной изоляции.

Эта невымышленная история описана Стивеном Кингом в 7-й части книги «Темная Башня», в которой в качестве одного из героев он вводит самого себя. И вместе с Кингом в книге появляется его любимая собака – корги пемброк по имени Марлоу.

"Марлоу словно читает чувства писателя, как открытую книгу (и, возможно, это ему под силу, Кинг всегда подозревал, что собаки — сравнительно недавние эмигранты из страны Эмпатика, где каждый знает, что чувствуют другие), потому что улыбка на его морде становится шире..."

Марлоу (на фото) – совершенно реальная собака, столь же реалистичная в романе, как и сам автор. Несомненно, Марлоу был первым, кто встретил писателя дом

Источник