романтический брак собака дракон

Вы здесь

Глава 5. Романтический брак. Браки заключаются на небесах.

Подавляющее большинство людей, вступающих в брак, очевидно, надеются на то, что в браке им удастся реализовать все аспекты супружества, наладить хорошее хозяйство, сохранить нежность изначальных чувств, одновременно разогревая сексуальные чувства, и при этом еще начать процесс духовного единения.

Обычно процесс достижения полной гармонии как бы растягивается во времени. Изначально первой стоит задача сохранения влюбленности. Такой стереотип, такая установка вполне соответствует законам романтического брака. Как правило, эта задача не переходит через границу седьмого возраста (31 год).

На второе место можно поставить задачу создания крепкого хозяйства, рождения и воспитания детей. Эта цель полностью соответствует стереотипам патриархального брака. На ее осуществление уходит восьмой возраст (31-40).

Далее - знаменитый кризис 40 лет, когда мужчина идет вниз, дает слабину, а женщина, напротив, усиливает свое значение. Такое несоответствие способствует установлению соревновательных отношений, усилению сексуального напряжения. Наступает время стереотипов равного брака. В принципе такая ситуация иногда растягивается на весь девятый возраст (40-55).

Наконец, после 55 лет, когда напряжение спадает, можно заняться реальным сотворчеством, реальным сопереживанием полов - в данном случае речь пойдет о правилах духовного союза.

Итак, возрастное расположение стереотипов брака примерно совпадает с таким же расположением браков на оси эволюции человечества, но с одним-единственным отличием. В эволюционных трансформациях не нашлось времени для романтического брака. Что ж, с этим положением достаточно легко смириться, поскольку представить себе целую эпоху, существующую по законам вечной влюбленности, невозможно, ибо единственным законом такой эпохи был бы закон

Источник

Что, Где, Когда?

Астрология семьи: патриархальный, романтический, равный, духовный, векторный брак

Мы все знаем о двенадцати животных Восточного гороскопа. Но гораздо меньше людей слышали, что существует гороскоп совместимости знаков. Оказывается, предсказать, как сложатся отношения в браке, можно по годам рождения супругов!

Астрологи обнаружили, что все знаки Восточного гороскопа находятся друг с другом в одном из пяти видов отношений. Так были выделены патриархальный, романтический, равный, духовный и векторный браки. В чём их суть? Как улучшить отношения, если Вы обнаружили себя в одном из этих союзов?

Патриархальный брак — это семья в самом традиционном смысле слова. Мужчина в таком союзе — добытчик и кормилец, основа всего. Женщина — хранительница домашнего очага, создательница уюта, отличная хозяйка и мать. Такой тип отношений немыслим без детей. Оба родителя выполняют классические роли мамы и папы: женщина любит безусловной любовью, мужчина учит жизни. Дети цементируют такой союз. Если семья даёт трещину, держаться нужно именно за родительские роли. Патриархальный брак — это семья, в которой знаки супругов не выходят за пределы следующих троек: Лошадь-Собака-Тигр, Свинья-Коза-Кот. Обезьяна-Дракон-Мышь, Бык-Змея-Петух (за исключением союза Мышь-Обезьяна).

Романтический брак — это отношения, о которых пишут романы. Она — муза, вдохновительница, предмет поклонения. Он — настойчивый и сильный рыцарь, который добивается её. Постоянные знаки внимания, дорогие подарки, ощутимая «игра на публику» — вот что отличает такой союз. Партнёры просто-таки нуждаются в зрителях. Поэтому если хочется обновить отношения, сделайте любимому что-то невообразимо приятное так, чтобы другие это заметили. Обычно романтический брак у супругов первый. К нему предрасположены пары, в которых один из пары принадлежит триаде Лошадь-Тигр-Собака,

Источник

Часть III. Романтический брак

«За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!» — так начинается вторая часть романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». С этого и мы откроем дверь в мир романтической любви...

Любовь с первого взгляда (а обычно именно так начинаются все романтические браки) сродни ослеплению, безумству. Романтическая страсть поднимает человека над собой, поднимает силой своего чувства, романтического ореола, которым окружает его спутник жизни.

Эти чувства заставляют писать стихи, дают гигантский творческий заряд, заставляют забыть, что у человека есть предел возможностей- В таком союзе на всю жизнь мужчина становится рыцарем без страха и упрека, а женщина — прекрасной незнакомкой, которую любят неземной любовью, ради которой совершаются все подвиги.

Ради романтического спутника жизни всегда есть чем пожертвовать. Эти браки, может быть, единственные, для которых не страшны расстояния, разлуки. Память сердца никогда не оставит человека в покое.

Но сможет ли человек соответствовать романтическому образу в глазах своего спутника, не сильно ли будет разочарование? Все эти браки достойны романов, они и есть романы по своей сути. Остается только совместить роман и обычную семейную жизнь.

Помните, что романтическое чувство сродни хрупкому цветку, его нужно беречь, ограждать от прозы бытия, от грубой реальности.

Опять тот же совет: посторонним нельзя вмешиваться в такой союз, ведь «милые бранятся — только тешатся». Другой человек не заметит и не поймет чувств, которые связывают супругов.

Супругам же нельзя разрушать ореол загадочности, пытаться все понять друг в друге. Не надо стремиться стать единым целым в семейной жизни или найти единство в делах. Сохранив в неприкосновенности свою личность, вы со

Источник

Романтический брак

Итак: романтическим браком может называться только тот союз, в котором разница между годами рождения кратна двум, но не кратна четырем (2, 6, 10, 14 и т.д.). Нечетные знаки дают следующие романтические сочетания (Коза - Бык, Коза - Петух, Кот - Змея, Кот - Бык, Кабан - Бык, Кабан - Петух, Кабан - Змея) - всего 7. Четные знаки также порождают романтические сочетания - их 8 (Лошадь - Обезьяна, Лошадь - Дракон, Собака - Крыса, Собака - Обезьяна, Собака - Дракон, Тигр - Крыса, Тигр - Обезьяна, Тигр - Дракон). Всего в итоге 15 браков. Не вошли в заветный список три брака (Коза - Змея, Петух - Кот и Крыса - Лошадь), они ушли в неприкосновенный список 12 векторных союзов, а потому, сколько бы мы не искали в них романтизм, он остается под гнетом всеразрушающих векторных страстей.

Никакой другой брак, кроме вышеперечисленных, сколько бы в нем не было цветов, круизов, стихов, песен, дорогих подарков, белоснежных нарядов, цветных фотографий, песчаных пляжей, солнечных лучей, лунного света и морского прибоя не может носить гордое название романтический союз.

Заповеди таковы: влюбляйтесь быстро, живите красиво, не прячьте любовь от людей, не экономьте на внешних эффектах, любите разлуку - причину радостных свиданий, будьте сентиментальны, умильны и глуповато - восторженны, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, будьте нежны и заботливы, будьте разными, будьте молодыми, путешествуйте по миру, оставайтесь всегда как жених и невеста. Теперь то же самое, но чуть поподробнее.

а) Идеальной ситуацией для рождения романтического союза является любовь с первого взгляда. Это наиболее надежный вариант, ибо он сразу отключает разум, создает ту самую легенду, без которой романтический союз немыслим. Обстоятельства, в которых случится пресловутый первый взгляд любви, должны быть поярче. Что-нибудь героическое, экстремальное, перехватыва

Источник

Романтические браки считаются единственными браками, которым не страшны разлуки и расстояния. Достойны они того, чтобы быть описанными в романах, ведь, по сути, они являются самими романами. Остается только совместить обычную семейную жизнь с красивым романом.

Вмешиваться посторонним в такой союз не следует, а лишать спутника привычного ореола загадочности каждому из супругов не стоит. Стать в семейной жизни единым целым или же попытаться наладить единство в делах не стоит. Ведь только, если сохраниться в неприкосновенности ваша личность, сохраниться ваше чувство. Это будет жизнь с ровным взаимным любованием, светлое чувство на расстоянии как бы вытянутой руки. И, безусловно, свидания, признания, цветы и т. д.

Кто-то может считать, что при следовании данным советам, семья вряд ли образуется. Но это не так. Как известно, человека окрыляют красивые романтические чувства, он подпитывается вдохновением. Проза жизни для супругов остается в стороне, она находятся вместе, и их жизнь не омрачает повседневность. Такой союз поистине сказочный, а дети станут продолжением этой сказки.

Для мужа жена необычайно привлекательна. Однако не стоит от нее требовать постоянной включенности в любые дела мужа и активности. Являясь по натуре человеком реалистичным, она может нормально существовать исключительно в спокойной приятной атмосфере.

Жена считает, что ее муж недостаточно практичен. И принимает решение передать ему большую часть семейных дел. Хорош такой брак для мужчины, который крепко стоит на ногах и уверен в своих силах.

как кормить щенка немецкой собаки
Немецкие овчарки отличаются сообразительностью, они хорошо поддаются дрессуре и могут стать прекрасными охранниками и отличными друзьями. Их можно содержать и в загородном доме, и в квартире. Все это способствует том

Этот союз прекрасен. На пути к открытости и взаимопониманию для мужчин этого типа препятствий нет, как говорится, было бы желание. Подпитанная вниманием мужа  романтическая привлекательность жены расцветает как чудесный цветок, и муж будет с удовольствием любоваться этой красотой. А целеустремленность и актив

Источник

ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЕ, СОННИК, ЗАГОВОРЫ, ПСИХОЛОГИЯ

Советы для будущих пар по Восточному гороскопу, Астрология

Существуют несколько типов брака по Восточному гороскопу; романтический, гнездовой, векторный, духовный, равный ( про которые вы можете более подробно прочитать по этой ссылки ). Каждому возрасту свойственно определенные предпочтения, которые касается и брака, поэтому существуют общие рекомендации для вступающих в брак.

Романтический брак любит молодежь, то есть до 30 лет он предпочтительнее. Гнездовой брак для тех для кого прерогативой являются дети и совместное хозяйство, то есть люди от 30-40 лет.

Необходимо учитывать, что каждый знак включает в себя определенные качества психологические, социологические и идеологические. Ниже будет приведена подсказка по знакам, какие и как создают определенные браки.

Крыса находится в ожидание любви, поэтому ей ближе романтический брак, для женщин это романтический и гнездовой брак, для мужчин Крыс это романтический и духовный брак, поэтому избегают равный брак.

Быки настроены на постоянство отношений и семейный очаг. Для женщины Бык тяга к романтическому и духовному браку, у мужчины Быка тяга к романтическому браку, но предпочтение дает в большой мере гнездовому.

Женщина Тигр находка для брака, так как она комфортна чувствуют в любом типе брака. Мужчина Тигр стремится к гнездовому браку, единственно из этой категории он не уживается с Лошадью. Романтический брак считает блажью, равный допускает если есть общее дело.

Женщина Кот может обойтись без брака, а особенно без романтического. Гнездовой (самый удачный), духовный, равный браки воспринимаются. Мужчина Кот не признает духовный и равный, но тяготит к гнездовому и романтическому

как продать щенка в гомеле
Посадочный материал от ведущих производителей Европы (мы – первый поставщик) и собственного производства. Только топовый стандарт поставки. 1 руб

Посадочный материал от ведущих производителей Европы (мы – первый

Женщина Змея стремление к духовности реализует в духовном браке и познает любовь в романтическом браке. В гнездовом она слишк

Источник

Чтобы узнать что-то определенное не обязательно заказывать полный гороскоп, для этого можно обратиться к хорарной астрологии. Она отвечает на конкретные вопросы, которые можно сформулировать так, чтобы ответ был однозначным - да или нет.

Наверное о таком браке мечтают юные девы долгими вечерами, проведенными с соответствующими фильмами и романами, но романтический брак не так идеален, как они думают.

Итак, следующие пары вступают в союз, условно называемый романтическим: Коза - Бык, Коза - Петух, Кот - Змея, Кот - Бык, Кабан - Бык, Кабан - Петух, Кабан - Змея, Лошадь - Обезьяна, Лошадь - Дракон, Собака - Крыса, Собака - Обезьяна, Собака - Дракон, Тигр - Крыса, Тигр - Обезьяна, Тигр - Дракон. Разница между годами рождения супругов должна быть 2, 6, 10, 14. Но и тут есть исключения - Коза - Змея, Петух - Кот и Крыса - Лошадь это векторные браки.

Суть романтического брака описана в женских романах - любовь с первого взгляда, красивая история с цветами. В общем, сторонние наблюдатели увидят настоящую "историю мечты" и будут завидовать.

Но романтическая история это отчасти игра на публику. Без публики романтический брак как бы теряет пищу, смысл существования. Подчеркивайте свою любовь, рассказывайте об очередном романтическом путешествии, идеальности партнера, его очередном подарке и т.д. Вообще, идеал романтического брака - период ухаживания, когда каждый из партнеров показывает себя с лучшей стороны, а вот быт, который безжалостно покажет супругов как обычных людей с обычными недостатками, такой брак просто убивает.

В романтическом браке надо жить легко и радостно. Он идеально подходит тем, кто считает, что женские любовные романы можно воплотить в жизнь, а также тем, кто не хочет вести дома сложные разговоры, строить дачу, сажать огород, делать заготовки на зиму и т.п. Таким образом, романтический брак подходит тем

Источник