запер жену и собаку в гараже

Продержав двух юных пленниц три с половиной года в бункере под землей, скопинский маньяк принуждал их к сексу за глоток воды

Эта страшная история началась осенью 2000 года. Субботним вечером 30 сентября в центре Рязани, на площади Соборной, проходил городской праздник под названием «Вера. Надежда. Любовь». На молодежную дискотеку, устроенную вокруг эстрады, собралось огромное количество народа. Были там и две подружки -- 14-летняя школьница Катя Мамонтова и 17-летняя учащаяся профлицея Лена Самохина.

Мероприятие закончилось поздно, городской транспорт уже не работал, и девочки обрадовались, когда возле них притормозили белые «Жигули». Безобидный на вид дяденька, сидевший за рулем, приветливо улыбнулся: «Не бойтесь, довезу дешево!»

Когда машина подъезжала к их кварталу, спутница водителя достала бутылку. «Давайте, девчонки, выпьем за праздник!» Лена отказалась: «Мы не пьем!» Но молодая женщина настаивала: «Символически, за знакомство!» Девушки пригубили -- напиток оказался с каким-то странным вкусом. Очнулись они… за 90 километров (!) от дома, в районном городке Скопине, во дворе дома, принадлежащего 54-летнему автослесарю Виктору Мохову.

Мужчина затащил едва пришедших в чувство подружек в подвал под гаражом. Его спутница на прощанье гадко улыбнулась:"Ну и попались вы, девки!"

Хозяин изнасиловал прямо на бетонном полу сначала Лену, а затем и Катю

Просидев несколько часов в кромешной сырой темноте, Лена и Катя дождались наконец поворота ключа в замочной скважине. Хозяин велел сначала выходить Лене. Он изнасиловал девушку прямо на бетонном полу, затем, впихнув ее обратно в бункер, позвал Катю. Ситуация повторилась.

Мохов дал понять подругам, что отныне они будут его сексуальными рабынями, обязанными при первом требовании хозяина выполнят

Источник

Про Митрича, его похождения и жену его Зинку (1 фото)

Митрич был архитипический подкаблучник. Он давно не любил жену. И ненавидел давно, только дипломатично не подавал виду, потому что был субтильный и бздел восстать против девяноста кг. живого мяса, снабженного глоткой-мегафоном и беспощадными кулаками.

«Порхай как бабочка, жаль как пчела» – таково было кредо жены Зинаиды. Выпив, она пускалась в пляс, а потом больно дралась. Митрич терпел.

Лет двадцать назад, он развязал было восстание – хотел развестись, но его подавили с жестокость достойной Пол Пота – Митрич тогда справил себе стальной мост через всю нижнюю челюсть и чё та охладел к революциям.

А куда сопсна деваться в глухом поволжском городишке, когда тебе сорок шесть и ты фрезеровщик, и выглядишь как сорока шестилетний фрезеровщик, а не Бред Питт в писят два, и твои финансовые перспективы теряются в тумане, как в немытой жопе того негра демократа? Вот то-то и оно! – какая-то гримпенская блядь трясина получается, а не среднерусская возвышенность.

Жена Митрича к своим сорока пяти, в ягодку тоже не вызрела. Наоборот – смахивала на треснувший забродивший арбуз – такая же круглая, а из прелой щели подтекает и тянет кислым.

К тому же, она любила попиздеть. На Митрича разумеется – все остальное в стране ее устраивало. Как откроет свою ржавую вафельницу, и пошла вышивать крестиком и гладью, обверложивая хуями.

Все изменилось, когда Митрич купил автомобиль – красную с искрой «Калину». Была же практичная серая и немаркая белая, нет сука, взял красную, красную блядь! Свой странный выбор, он всем объяснял политическими взглядами: «Я за коммунистов», хотя в душе был убежденный элдэпээровец. Ему не хватало праздника.

Машина преобразила подкаблучника. С дерзким ебалом, он хуярил по дорожной системе городских ям, луж и канав, давил курей и вдыхал пьянящую свободу.<

Источник

В Нижнем Новгороде родной отец убил 4-летнего сына

Все произошло 3 ноября, Следователь ОМВД по Автозаводскому району Нижегородской области Евгения Горева приходит к начальнику и просит отпустить ей домой, сообщив что супруг находится в неадекватном состоянии и угрожает убить их четырехлетнего сына Артема. Евгении запрещают покидать службу.

В 4 часа дня подозреваемый Максим Горев забрал ребенка из детского сада, по словам соседей, которые встретили Максима, они заметили, что он находится в приподнятом настроении. Из детского сада папа и ребенок домой не вернулись.

В 5 часов дня Евгения получает СМС от мужа со следующим содержанием: «Мы ушли умирать». Позже вечером она получает еще одно сообщение от него: «Я избавил тебя от лишних хлопот».

5 ноября следователи СК обнаружили и тело погибшего мальчика с признаками насильственной смерти в одном из кооперативных гаражей.

По предварительной версии, Максим завел двигатель, запер сына в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал.

5 ноября по заявлению матери о безвестном исчезновении ее малолетнего сына следователями следственного отдела по Автозаводскому району г. Н. Новгород СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). В тот же день задержан в качестве подозреваемого 34-летний отец погибшего ребенка, он заключен под стражу, сообщили в ведомстве.

Известно, что Максим и Евгения жили вместе 13 лет. Скандалы в их семье происходили регулярно из-за того, что Евгения постоянно пропадала на службе.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет. Сайт горо

Источник

Парень нашел старый бумажник. Он и не догадывался, что сотворит настоящее чудо!

Н есколько лет назад, в один из морозных дней, я случайно увидел бумажник, лежавший на дороге. Внутри не было никаких документов, только три доллара, и письмо, выглядевшее так, как будто его перечитывали по несколько раз в день в течение многих лет.

На порванном конверте, кроме обратного адреса, ничего разобрать нельзя было. Я открыл письмо и увидел, что оно написано в 1944 году, т.е. больше 60 лет назад. Я очень внимательно его прочитал, надеясь узнать что-нибудь о владельце портмоне.

«Дорогой Майкл! Моя мать запретила мне встречаться с тобой. Прости меня и знай, что я тебя люблю и всегда буду любить. Твоя Анна». Это было так трогательно, что я решил найти адресата, чего бы мне это не стоило, и вернуть ему пропажу. Но как? Ведь кроме имени, у меня ничего не было…

И тогда я обратился к оператору телефонной станции, чтобы по адресу на конверте попробовать узнать номер телефона. «Девушка, у меня к вам необычная просьба. Я нашел бумажник и теперь разыскиваю владельца. Может, вы мне подскажете номер телефона по этому адресу?» Однако девушка отказалась помочь, так как не имела права разглашать такие сведения. Но когда я ей рассказал про необыкновенное письмо, она предложила самой связаться с абонентом и, если он согласится поговорить со мной, то она нас соединит.

Я ждал минуту, которая показалась мне вечностью. И вот, наконец, я услышал женский голос и спросил, знакома ли она с некой Анной? Да, ответила женщина, тридцать лет назад мы купили этот дом у её матери. Но уже несколько лет мать Анны живет в доме престарелых. Я дам вам телефон и адрес, и может вам там смогут помочь?

Я поблагодарил добрую женщину и попросил координаты дома престарелых. Сразу же набрал номер и узнал, что мать Анны, к сожалению, уже умерла, но сама Анна жива

Источник

Все выходные в столице показывали самых разных собак в рамках выставки «Зима с Догшоу — 2017». Были шоу-программа, конкурсы, ценные призы и огромный выбор породистых щенков на любой вкус. Пород, к слову, представили в районе двух сотен. В первый день проходили соревнования за звание чемпиона страны и лучшей собаки выставки. Во второй было больше шоу. Можно было заняться канис-терапией, посмотреть «собачий вальс», а также получить у специалистов консультации по содержанию и уходу за животными.

Эх, такое искушение) Но собаку в наше время заводить - всё равно что второго ребёнка себе позволить. А всё-таки какие же они все классные:)

Правильно. Жену в пень, для всего остального собака неплохо подходит. Можно посоветоваться, да и тапки принесёт. Только комиссара Рекса не у каждого получится воспитать.

Лучшие породы - это примитивные породы. (те, кто ближе к волкам). Хаски, лайки, ламуты. Сиба-Ину, Акита-Ину, и безусловно, восточно-европейская овчарка.

Могу кстати дать гарантию, что 99% из этих собакосодержателей никогда не убирают кучи за своими зверьми. Ведь так приятно похлюпать потом по свежим фекалиям. Более того, большая часть владельцев будет стоять и лупиться на то, как их собака гадит, и при этом еще жрать что-нибудь

кроме того что вы не имеете ничего против, вы еще ничего про них не знаете. это жизнерадостная, дружелюбная и очень-очень умная собака

Были с ребенком на выставке. Вопрос журналисту: где там было 200 пород? Перечислите пожалуйста 40. Заявленных в начале на сайте не было и половины, да что там говорить висящих в списке на входе не было. Список был из 20 пород.

Гуляя с детьми на детской площадке во дворе, готов Вам всем рассказать, как я люблю собак и тех, кто их там выгуливает. И попробуй сделай им замечание - в ответ услышишь ТАКОЕ, что еще похуже причины разговора будет.

мою собаку хозяйственным мылом
С каждым днем, все больше и больше женщин «отворачиваются» от современных средств по уходу за волосами. А все дело в сильно преувеличенных свойствах этих шампуней или бальзамов в рекламе.

Производите

Милашки эти [censored]

Источник

В Воронежской области муж связал супругу и запер в гараже

В селе Новая Покровка Семилукского района Воронежской области муж, вернувшись с работы, в очередной раз не застал дома супругу. Разъяренный мужчина оправился на поиски.

Обходя дома в селе, где могла бы быть его супруга, мужчина узнал, что она сейчас в гостях у своих родственников на соседней улице. Ворвавшись в дом родни, разъяренный мужчина выволок жену на улицу.

Доставив непоседливую жену домой, муж связал ей ноги и руки веревкой, рот заклеил скотчем. Затем перетащил в гараж и закрыл его на амбарный замок. Сам сел рядом с гаражом, чтобы никто не смог освободить провинившуюся жену.

Сначала родственники супруги не придали особого внимания происшедшему, ведь ссоры в этой семье были и до этого. Муж попрекал жену в том, что она совсем не занимается домашним хозяйством и часто ходит по гостям, и ссоры обычно заканчивались примирением. Но когда, спустя несколько часов, она так и не вернулась на празднование дня рождения племянника, родня забила тревогу.

Еще несколько часов родственники уговаривали супруга освободить жену, но тот и слышать ничего не хотел. А когда они пригрозили ему полицией, он и вовсе скрылся, прихватив с собой ключ.

Полицейские проверили все возможные места, где мог бы спрятаться гневливый супруг. Но лишь к ночи оперативному сотруднику уголовного розыска отдела МВД по Семилукскому району удалось установить очевидца происшествия, который и помог разыскать беглеца.

В отношении «воспитателя» жены отделением дознания отдела МВД России по Семилукскому району возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Планы по преодолению транспортного кризиса в Воронеже выходят на новый уровень. Очередная идея – электронные проездные.

к чему снятся лапы собаки
К чему снятся мохнатые лапы? Во сне это символ протекции и помощи. Но если получили удар когтями, то ждите болезни, неприятностей, нападок от врагов. Сонники подскажут, как правильно разгадать этот весьма необычный обра

За пределами

Источник

radulova

Наталья Радулова

Дмитрий Милованов считался примерным семьянином - его фотографии в соцсетях демонстрируют идеальную любовь. Соседи говорили о Миловановых: "Детишки всегда были очень хорошо и дорого одеты, коляска была дорогая. Да и вообще, это была такая красивая молодая пара. Казалось, что Дмитрий детей очень любил, всегда с ними гулял". В соцсетях его жена Татьяна о себе писала: «жена лучшего мужа, дважды мама». Однако Дмитрий попытался убить ее, тяжело ранив, а также с особой жестокостью зарезал двоих своих детей четырех лет и девяти месяцев. По словам представителей СК, это страшное преступление не было спонтанным — идею подозреваемый вынашивал больше недели. Одна из версий - Дмитрий курил спайс. Другая - долги. Третья - затяжная депрессия. В итоге Дмитрий повесился в СИЗО.

Уголовное наказание грозит 34-летнему Максиму Дурягину, который жил в гражданском браке со следователем ОМВД Нижнего Новгорода Евгенией Горевой. 3 ноября 2017 года подозреваемый забрал сына Артема из детского сада и отправил жене на работу странное SMS: «Мы ушли умирать». Евгения попросила отпустить ее с работы пораньше, однако домой ее не отпустили. Вечером от супруга пришло еще одно сообщение: «Я избавил тебя от лишних хлопот». Вернувшись домой и не застав сына и мужа, Евгения обратилась в полицию. Артема и его отца искали двое суток. Днем 5 ноября тело ребенка нашли за гаражами неподалеку от дома. По предварительным данным, Максим усадил сына в автомобиль, завел мотор, запер ребенка в гараже и дождался, пока мальчик задохнется. Также на теле мальчика обнаружены следы насильственной смерти. "Честно говоря, когда увидела новости, то не поверила, - говорит фотограф, которую летом нанимали супруги для фотосессии. - Они очень позитивные, много шутили, обнимали ребенка". Не верят в случившееся и друзья семьи

Источник