как собака будет носить брюки

Женские брюки клеш: один фасон и множество модных образов

Рабочая одежда людей разных профессий – это типичная основа для модных заимствований. В жизни оказывается так, что чаще всего дизайнеров вдохновляет на новые идеи военная форма. В истории мировой моды отмечено множество таких случаев. Удачный пример подобного перенятия – это женские брюки клеш. Посмотрим внимательно на фото с модных показов, чтобы понять, с чем и как носить такую одежду. Также отметим основные тенденции актуального тренда.

Немного истории

Изначально брюки, расширяющиеся от верхней части бедра, носили военные моряки. Просторный фасон и застежки в боковых швах были смоделированы для того, чтобы помочь человеку быстрее избавиться от одежды, оказавшись в воде.

Расклешенные брюки были настоящим украшением военных моряков. Применить к женскому гардеробу форменную одежду попыталась революционерка в области моды Коко Шанель. Она первой подала пример женщинам, надев на себя полосатую тельняшку и просторные брюки.

 Но настоящий успех пришел лишь в 70-е годы прошедшего века. Тогда никто даже не задавался вопросом, в моде ли брюки клеш? Это было время несомненного успеха и абсолютного доминирования нового тренда.

Первыми облачились в стильные штаны свободолюбивые хиппи. Брюки клеш пришлись по душе всем женщинам, мужчинам и даже детям. Они мгновенно распространились по всему земному шару.

Современные расклешенные брюки принадлежат исключительно женскому гардеробу. Они практически ничем не напоминают своих далеких морских предков. Сегодня их популярность несравнимо ниже, чем сорок лет назад, но считать их немодными все же нельзя.

Варианты модных фасонов

Ширина брючин может колебаться от самого маленького клеша до предельного размера под названием «солнце». Последний вариант не пригоден для повседневного лука из-за своей непр

Источник

20 модных образов, как стильно носить женскую рубашку

Maria

Одним из самых универсальных и практичных элементов женского гардероба является рубашка. Раньше её носили только мужчины, но, чем более независимыми становились женщины, тем больше мужских вещей трансформировались в женские. Обладая чувством стиля, одну и ту же рубашку можно носить разными способами и сочетать с любой одеждой: от рваных джинсов до нарядной юбки-макси. И если вы не можете решить, с чем носить женскую рубашку, в этой статье вы обязательно почерпнете для себя несколько ценных советов.

Разновидности женских рубашек

Классический фасон женской рубашки наиболее приближен к мужскому крою: острый воротник, ряд пуговиц, пуговицы на манжетах и карманы в области груди. В базовом гардеробе обязательно должна быть белая рубашка из натуральной ткани. Она пригодится при создании разных образов. Классическая рубашка может иметь длинный или короткий рукав. Её можно носить заправленной в юбку-карандаш и с узкими джинсами навыпуск. Подкатите рукава и наденьте подворотник яркое колье — и рубашка из офисного стиля сразу приблизится к коктейльной стилистике.

Вариантов носки классической рубашки огромное количество. Очень интересно выглядит расстегнутая рубашка, под которой носят майку или футболку. Также её концы можно завязывать узлом и носить с шортами или юбками.

Более женственные модели рубашек могут быть украшены жабо, бан-тами, необычной формой воротника и рукавов. Такие модели никогда не спутаешь с мужскими.

К перечню вещей категории must have относится джинсовая рубашка. Она идет абсолютно под все! Купите рубашку из денима голубого цвета – и вы в этом убедитесь. Она подарит вторую жизнь старым вещам, к которым вы таки не нашли идеальное сочетание. Её можно носить заправленной и навыпуск, завязанной узлом и расстегнутой, а некоторые модницы

Источник

Стильная юбка-брюки

Вечный выбор между женственностью и практичностью, между соблазнительностью и целомудренностью заставляет женщин метаться: юбка или брюки? А ведь сегодня можно не выбирать между ними, а совмещать в одной вещи!

Стильная юбка-брюки – это одновременно женственно, практично и комфортно. Как подбирать и носить этот актуальный тренд, расскажем в нашей статье.

Как называется юбка-брюки?

Для длинных моделей правильное название - брюки палаццо, укороченные модели называются юрюки-кюлоты. Это очень широкие брюки длиной чуть ниже колена, которые похожи на миди юбку.

Иногда встречается название «брюки-юбка», и оно тоже имеет право на существование. Ведь, как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как не поверни, речь идет о гибриде двух важных функциональных вещей из дамского гардероба.

Особенности

При всей своей простоте и универсальности, юбка-брюки может быть очень замысловатой по крою. И это только добавляет изюминки этой трендовой вещице. Сочетая в себе черты двух важных элементов гардероба, юбка-брюки позволяет создавать практичные и стильные образы. А ведь появилась она почти 200 лет назад! И все это время продолжается разработка новых оригинальных фасонов с разными длинами и шириной штанин.

Необходимость в разработке лекала проявилась в 1830 году. Тогда эта вещь была придумана специально для того, чтобы дамы могли более комфортно ездить на велосипеде.

В ту эпоху еще и не могло быть и речи о том, чтобы женщины ходили по улицам в брюках. Допускались лишь платья или юбки, да притом длинные, полностью скрывающие ноги. Эту вещь, сильно напоминающую юбку, но имеющую при этом штанины – явный признак брюк – восприняли очень спорно.

Не найдя широкого отклика общественности, юбка-брюки изготавливалась для некоторых женских вид

Источник

Модная тенденция современных модельного ряда женских брюк с лампасами сильна в 2018 году как никогда раньше. В отличии от традиционного и привычного вечернего прочтения брюк с лампасами, в нынешнем сезоне данные модели весьма вариативны. Ранее брюки с лампасами считались предметом спортивной одежды. Их появление в мире моды произошло в начале 80-х годов, а вот на подиум они вышли всего несколько сезонов назад. Существует три основных варианта брюк, украшенных лампасами:

Пижамные вариации женских брюк с лампасами: фото обзор новинок 2018 года

Каким же образом транскрибируется тенденция брюк с лампасами? В текущем 2018 году пижамные модели брюк с лампасами самые актуальные и модные. Без них не обошлось и несколько предыдущих модных сезонов, и они абсолютно не желают извлекаться из женского гардероба. Мировые дизайнеры трепетно придумали новое прочтения пижамных моделей брюк с лампасами. Лампасы абсолютно не вредят пижамному стилю и наоборот привлекают к себе внимание и вынимают брюки из пастельной зоны. Актуальные варианты брюк с лампасами в пижамном стиле дают женщине возможность спокойно чувствовать себя на публике. Яркие, можно даже сказать, электрические цвета брюк с лампасами – тренд 2018 года.

Белые лампасы на черных брюках: стиль и элегантность создаваемых образов

Тематика белых лампасов на черных женских брюках раскрывается не один сезон, но в 2018 году он еще явно не надоела модницам. Под черно-белый вариант брюк с лампасами прекрасно подойдет такая же черно-белая сумочка в полоску. Многие дизайнеры тяготеют к широкой вертикальной полоске и потому довольно часто используют ее в своих модных коллекциях. Стилисты рекомендуют сочетать черные брюки с белыми лампасами вместе с полосатой сумочкой, что покрывает сразу две модных тенденции: вертикальную черно-белую полоску и широкие контрастные лампасы. Дополнительно рекомендуется сде

Источник

С чем носить брюки с лампасами?

Модные гардероб – это не обязательно строгие и изящные вещи, предназначенные исключительно для особых событий. Современная мода предлагает помимо стиля непревзойденное удобство и комфорт, которое по душе большинству модниц.

Яркий представитель такой одежды – брюки с лампасами, которые должны быть в шкафу каждой девушки, стремящейся быть в тренде.

Первые модели брюк с вертикальными полосами контрастных оттенков можно было увидеть на форме военных. Цвет лампас позволял определить род войск военнослужащего. С легкой руки дизайнеров полоски стали незаменимой деталью спортивной одежды, а позднее брюки плавно перешли и в повседневный женский гардероб.

Лампасы нынешнего сезона претерпели некоторые изменения. Теперь вертикальные полоски расположены не только по внешней стороне бедра, но и по внутренней. Также модели отличаются по цвету, ширине и высоте лампасов, что играет немалую роль в создании уникальных изделий.

 Трендовые модели брюк с лампасами

Прежде чем задаваться вопросом – с чем носить лампасы – необходимо определиться с фасоном брюк, который подходит именно вам. Дизайнеры позаботились практически обо всех модницах, представив самые разнообразные модели – широкие, узкие, длинные, укороченные. Вертикальные полосы подходят практически под все модели брюк, исключение составляет только клеш, с которыми эффект лампасов теряется.

 «в пол» – представлены брюками макси-длины, с подолом почти волочащимся по земле. Именно поэтому их следует носить с обувью на каблуках

укороченные модели – совершенно противоположенный вариант, представленный гуру фэшн-индустрии. Прекрасно дополняют луки в стиле спорт-шик и casual. Под короткие лампасы надевайте спортивную обувь или классические туфли на каблуке.

смайлики собаки с кошками
Навести фокус на поле, куда нужно вставить текст, нажать правую кнопку мыши и выбрать пункт «Вставить» (или воспользоваться сочетанием <Ctrl+V>).

Недавно использованные

Люди символы

улыбающееся лицо с отк

широкие лампасы – уместны в романтическом и деловом образе. Модели могут быт

Источник

Как и с чем носить узкие брюки джинсы 2018: 25 потрясающих образов

Узкие брюки в женском гардеробе появились относительно недавно, как отражение динамичного стиля жизни. А современные стандарты на стройность дали возможность этому элементу прочно внедриться в модные образы. стильные узкие брюки Считается, что узкие брюки могут позволить себе дамы с идеальными и близкими к ним параметрами. Но мнение стилистов другое: размеры и объемы – не основной критерий. Ведь благодаря узким брюкам можно создать модные образы, основанные на контрасте объемов. Хорошо обрисованный силуэт низа отлично сочетается с объемным верхом. стильные узкие брюки.

Фасоны узких брюк уже давно вышли за рамки повседневного или неформального стиля. Эффект второй кожи достигается не только благодаря материалу, но и особенностям кроя. Лучший способ подчеркнуть хорошую фигуру – выбрать простые, без дополнительных деталей узкие брюки. Именно на облегающих моделях дизайнеры экспериментируют с принтами, яркими расцветками, оригинальными фактурами, и на них эти новшества смотрятся наиболее органично. стильные узкие брюки. Узкие брюки могут быть различными, правильно подобранные вещи, и обувь помогут создать гардероб на все случаи жизни. Но характер их таков, что нужно уметь подобрать под собственный тип фигуры и имидж. Также нужно правильно сочетать верх и аксессуары, чтобы избежать ошибок.

оставления собаки без присмотра
За последние время увеличилось количество несчастных случаев с участием детей, которых родители оставляли одних на улице или дома. Дети не всегда осознают опасности, которые их поджидают, поэтому чаще всего несчастны

Узкие брюки будут стильным дополнением вашего повседневного стиля. Носите узкие брюки с удобными топами и футболками, туниками и рубашками. Выбирая узкие брюки в качестве одежды для отдыха отдавайте предпочтение ярким и светлым цветам зауженных брюк. Здесь вы можете позволить себе расслабиться и выбрать брюки с нашивками, узорами, аппликацией и другими украшениями. Что касается обуви, то можно носить как с туфлями, так и со спортивными моделями обуви. Главное, чтобы весь комплект гармонично выгля

Источник

Брюки-шаровары

С чем у вас ассоциируется такой предмет гардероба, как шаровары? Большинство при их упоминании вспоминает о казаках, украинских народных воинах, которые носили их повседневно. Но сейчас современные дизайнеры этот простой предмет одежды превратили в общедоступную стильную вещь. Удивительно, но в модный гардероб они вписались чрезвычайно легко.

Шаровары, которые появляются на модных подиумах, представляют собой свободные штаны, собранные у щиколотки на резинку или тесемку. Они обычно шьются из однотонной ткани, например, струящегося шелка или шифона. Это обеспечивает свободу движений, поэтому шаровары прекрасно подходят и для ежедневной носки, и для занятий спортом.

Не существует моделей шаровар с завышенной посадкой. Они отдаленно напоминают галифе наличием декоративных складок или ткани, собирающейся в волны.

Подбираем стиль

Одним из главных моментов при выборе шаровар является подбор подходящего материала. Эти легкие штаны чаще всего шьют из шелка и шифона. Более нарядно смотрятся шаровары из бархата или блестящего атласа. А для повседневной носки подойдут и простые модели из трикотажа, вискозы или хлопка, правда, предпочтение лучше отдавать именно натуральным тканям.

Шаровары, подходящие для создания легкого летнего образа, шьют исключительно из легких тканей. Сшитые из воздушной материи штаны, даже собираясь в огромное количество складок, выглядят практически невесомыми и совершенно не портят вашу фигуру.

Чтобы блистать на вечеринке, необязательно появляться там в дорогом платье, украшенном стразами или кристаллами. Эффектно будет выглядеть вечерний лук, собранный на базе простых шаровар. Учитывайте, что во многом внешний вид ваших штанов будет зависеть от используемой ткани. Поэтому для вечеринки лучше выбрать шаровары из атласа или бархата.

Присмотритесь к монохромным шароварам, которые

Источник