подстричь йорков под щенка

Стрижка йорка (фото): секреты красоты маленьких модников

Йоркширские терьеры, равно как и бивер-йорки, завоевали популярность не рабочими качествами, а обаянием. Эти добродушные весельчаки растопят любое сердце.

Ухоженная шерсть йоркширского терьера является главным его козырем. При своевременном груминге песик превращается в объект всеобщего восхищения.

Где проводить стрижку

Общее между стрижками, сделанными мастером - в салоне, у него или у вас на дому - это то, что человек, работающий с вашим йорком, зачастую имеет опыт и является сертифицированным специалистом.

Выбирая стрижку в салоне, хозяин платит не только за саму услугу. Сюда включаются повышенные комфорт, безопасность и гарантии.

Шерсть обратно не прирастят, но деньги вернут, принесут извинения и, не всегда, конечно, но могут предоставить некоторые бонусы для того, чтобы максимально загладить вину нерадивого сотрудника.

Ясное дело, груминг в салоне - услуга не из дешевых. Есть более бюджетные варианты, среди которых - приглашение мастера и стрижка йорка в домашних условиях.

Что касается посещения мастера у него на дому, то здесь может быть неудобным один момент - ждать окончания стрижки приходится в не самых комфортных условиях, сидя в коридоре на табуреточке.

А принести и оставить собачку на несколько часов с незнакомым человеком, отправившись по своим делам, для многих как-то боязно.

Ножницы разных размеров. Сюда включаются ножницы 1) с длинным лезвием прямой и изогнутой формы - для оформления боков, лап и хвоста; 2) маленькие ножницы с закругленными концами для стрижки около ушей, пальцев и глаз.

Специальная машинка для груминга, в комплекте с которой имеются разные насадки. Они не должны быть пластиковыми, поскольку это увеличивает время работы и ухудш

Источник

Зоосалон "Филимон" — Yorki-strizhka.ru

УСЛУГИ

Стрижка йорков на дому

Стрижка йорка  у Вас дома 1000 р., комплекс 1300 р. Выезд мастера по Москве бесплатно. Выезд по МО 300р. (до 10 км от МКАД), 500р. (более 10 км от МКАД).

Телефон для вызова мастера- грумера 8(916)786-78-28. Либо Вы можете заполнить онлайн-заявку на стрижку йорка. С ценами на дополнительные услуги, Вы можете ознакомиться здесь.

В Москве стрижка собак йорков на дому – популярная услуга, позволяющая владельцу сэкономить время и уберечь питомца от лишнего стресса. Вызвав наших мастеров, вы получите качественную и быструю стрижку йорка, притом, что цены будут не выше тех, что предлагают салоны стрижки!

Как стригут мальчиков и девочек

зимняя стрижка – после этой процедуры ваш йорк будет щеголять в шапочке и штанишках клеш. Такая стрижка отлично подходит для зимних прогулок в комбинезоне или другой одежде;

Стрижки для девочек йорков более разнообразны, простейшей является гигиеническая или домашняя стрижка, когда снимается шерсть с ушей, в паховой области и под мышками. Затем идут различные варианты, число которых зависит лишь от фантазии мастера, например:

юбочка – с туловища убирается вся шерсть, на голове ее защипывают в кисточку, а шерсть на животе расчесывается к низу в виде юбки.

Как стригут маленьких собачек

Щенков приучают к стрижке, начиная с 4-х месяцев. Щенки йорков привыкают к стрижкам уже после 5-6 процедуры и быстро «осознают» ее пользу.

Особо нужно выделить особенности стрижки для мини йорков. Эти хрупкие собачки требуют бережного обращения, которое может обеспечить только специалист.

Внимательный подход при стрижке нужен и бивер йоркам. Эти собачки меньше других подвержены появлению колтунов и обладают ярким трехцветным окрасом. Наши ма

Источник

Стрижка йорка на дому, цена 990 рублей. Подстричь йорка недорого в Москве

Хотите подстричь йорка на дому в Москве? Не знаете где подстричь йорка и сколько это стоит? Наша парикмахерская для собак выполнит стрижку йорка на дому недорого с бесплатным выездом мастера по Москве с обслуживанием как в салоне. Стрижка йорка на дому выполняется опытными мастерами со стажем постоянной работы от 3 лет. У нас Вы можете подстричь йорка недорого и качественно в короткие сроки и по низкой цене 990 рублей. Мастера по стрижке йоркширского терьера приезжают со своим стерильным инструментом и косметикой по предварительной записи. От Вас потребуется только стол и розетка. Груминг йорка можно выполнить как под машинку, так и ножницами, на Ваше усмотрение. У нас также можно подстричь щенка йорка. Цены на стрижку йоркширского терьера и на дополнительные услуги указаны на нашем сайте. Теперь вы знаете, где подстричь йорка на дому в Москве недорого и качественно, не переплачивать за стрижку йоркширского терьера в салоне и, при этом, сэкономить массу времени.

Фото стрижки йорка

Стрижка йорка "под щенка"

Вариант стрижки “под щенка”. Одна из наиболее популярных моделей. В таком варианте туловище собачки коротко стригут под машинку, окантовывая лапки и хвост. Длина шерсти на хвосте и лапах в этом случае может достигать 1,5 сантиметров. На голове собаки оставляют шерстку равномерной длины, в результате чего у йорка получается щенячья мордочка. Такой фасон наиболее удобен и практичен, прост в уходе. При регулярной стрижке “под щенка” мытье и расчесывание шерсти сводится к минимуму. Такая прическа подойдет как девочкам-йоркам, так и мальчикам.

Стрижка йорка "шиншилла"

Вариант стрижки “под шиншиллу”. Модель, подходящая для любителей экзотики и экспериментов. В таком варианте на спине йорка формиру

Источник

Cтрижка йорка в домашних условиях пошагово с видео

За последние годы многие отечественные собаководы успели обзавестись йорками, которые привлекли их своим обаянием. Сложно остаться равнодушным к этим добродушным созданиям. Но главное, чем привлекают к себе йоркширские терьеры — ухоженная шерсть. Поэтому, если вы хотите поразить окружающих внешним видом своего песика, то вам придется регулярно проводить груминг.

Где проводить стрижку?

Осознав насколько важно ухаживать за шерстью йорка, вам первым делом нужно определиться с тем, как вы будете проводить груминг. Можно выбрать один из следующих способов:

Стрижки, выполняемые в салоне, у мастера или у вас на дому, объединяет то, что с вашим питомцем будет работать опытный специалист, который предварительно прошел соответствующую подготовку.

Решив воспользоваться услугами салона, имейте в виду, что цена включает не только услугу по стрижке собаки. Клиент также платит за комфорт, безопасность и гарантии. Как правило, солидные зоосалоны предлагают посетителям удобный зал ожидания. Используемые для стрижки инструменты обязательно подвергаются дезинфекции.

Если мастер будет плохо подстригать собаку, из-за чего пострадает внешний вид вашего любимца, то вы сможете пожаловаться на его непрофессионализм. Хотя изменить что-либо с вашей собакой уже будет невозможно, однако, вы можете рассчитывать на возвращение денег, а также получение извинений. Некоторые салоны, которые стараются поддерживать свою репутацию, могут предложить вам различные бонусы, чтобы у вас остался не такой большой осадок после пользования их услугами.

Проведение груминга в салоне – довольно дорогостоящая услуга. Но если вы хотите сэкономить, то для вас лучше подойдет вариант, когда вашего песика подстригает мастер у вас дома. Довольно часто можно найти хо

Источник

Красивая стрижка мальтийской болонки. Какие виды существуют и как подстричь Мальтезе

Мальтийскую болонку природа наградила роскошной шерстью. Правильная стрижка Мальтезе сложна, поэтому многие владельцы доверяют ее собачьему парикмахеру – грумеру. В салоне красоты животное моют, стригут ему шерсть и когти, чистят зубы. При желании владелец может и сам научится ухаживать за Мальтезе в домашних условиях.

Общие правила стрижки Болонки в домашних условиях

В плане стрижки, между стандартной и Мальтезе мини особых различий нет, поэтому в этой статье разделять их не будем. К гигиеническим процедурам Мальтийскую болонку нужно приучать с детства. Поощряйте щенка лакомствами после расчесывания или стрижки когтей. Во взрослом возрасте такой питомец, каким бы ни был его характер, будет спокойнее реагировать на действия грумера или хозяина.

Подстригать можно только полностью сухую шерсть, так как от мокрой ножницы быстрее тупятся. Собаку поставьте на стол для груминга и зафиксируйте ее. Стрижку обычно начинают с морды животного, ножницы идут в направлении от глаз. Крупные части тела удобнее обрабатывать машинкой.

Агрессивную собаку лучше стричь у профессионального грумера. Специалист имеет большой опыт общения со сложными животными и сможет пресечь нежелательное поведение.

Во время стрижки ведите себя сдержанно, не кричите на любимца. Если собака еще ни разу не была на гигиенических процедурах, то она может испытывать стресс. Постарайтесь успокоить питомца ласковым голосом либо дачей лакомства.

Виды стрижек

Стрижки делятся на выставочные и повседневные. При шоу подготовке собаки особое внимание уделяется длине и фактуре шерсти. Выставочная стрижка должна максимально подчеркивать достоинства животного и скрывать имеющиеся недостатки.

слюноотделение у собаки на вид
Гиперсаливация - это патологическое состояние, характеризующееся увеличением секреции слюнных желез. Так, у детей в возрасте до шести месяцев такое повышенное слюнотечение считается нормой и не требует какого-либо сп

Для повседневной жизни шерсть в пол не является обязател

Источник

Как подстричь йорка в домашних условиях: описание процесса и необходимые инструменты

Йоркширские терьеры – это та порода собак, на которую трудится собачья индустрия красоты. Поскольку шерсть у них растет всю жизнь, то, решив завести эту собаку, вы должны четко понимать, что частые подстригания неизбежны.

Поэтому или готовьтесь к постоянным походам к профессионалу собачьих стрижек – грумеру, или сами становитесь им. Если вы решились, и у вас появился милый йорк, то эта статья поможет вам освоить азы наведения порядка в шерсти четвероногого любимца.

Стрижка йорка в домашних условиях

Чтобы научиться стричь собаку в домашних условиях, в качестве ознакомления можно сходить один раз в салон, посмотреть процесс, потом тщательно изучить видеоматериалы на данную тему в интернете и после этого приступать к самостоятельной работе.

Если собака участвует в выставках, то в межсезонье можно подстригать животное самому, а перед выставкой доверить профессиональному грумеру в салоне. Если же йорк не участвует в соревнованиях, и длина «юбки» не важна, то можно и гораздо выгоднее стричь самому.

Гигиеническая. Проводится раз в 2-3 недели. Нужна для поддержания собаки в порядке с точки зрения гигиены. Включает в себя подстригание когтей, выстригание шерсти на лапах между подушечками, паховой области, под хвостом, в подмышках, на кончиках ушей и рядом с глазами.

Модельная. Подходит для собак, не участвующих в выставках. Стричь можно как угодно. Главное, соблюсти требования гигиены и удобство любимца. Самое важное, чтобы не образовывались колтуны.

отучить собаку приставать к прохожим
Многим владельцам собак знакома следующая картина: лежишь ты под теплым одеялом в темную безлунную ночь и видишь седьмой сон, как вдруг раздается заливистый лай твоей собственной собаки.

Тут же исчезает прекрасны

Стандартная. Шерстка остается короткой на кончиках ушей, в подмышечных впадинах, в паху и под хвостом. Остальная часть делается по одной длине. Этот вид создания прически проводят п

Источник

Стрижка Йорка в домашних условиях: виды стрижек и инструкция по их созданию

Красота миниатюрного йорка требует тщательно ухода. Кроме ежедневного расчесывания и банных процедур, собака нуждается в контроле длинны шерсти. Стрижка Йоркширского терьера не прихоть, а необходимость. Неухоженная шерсть сводит эффектность внешнего вида к нулю, причиняет собаке неудобства и даже боль.

Где и когда стричь йорка

Первая стрижка щенка производится заводчиком, малышу остригаются когти, немного позже шерсть на ушах и на лапах. Перед продажей малышам также ровняют и приводят в порядок «шубку». После переезда в новый дом питомцу обеспечивается сравнительный покой на 10–14 дней. Пока стрижка отложена, в качестве ухода за шерстью, собаку расчесывают гребнем с длинными зубцами. Учитывая, что миниатюрных собак продают в 3 месячном возрасте, у вас есть еще месяц, чтобы установить с малышом доверительные отношения. С 4 месяцев вашему питомцу понадобятся регулярные гигиенические стрижки. Для проведения процедуры вы можете прибегнуть к ряду вариантов:

Стрижка собаки на дому у мастера – позволит сэкономить деньги, но вам придется либо ждать окончания работы, либо оставить собаку с чужим человеком на несколько часов.

Стрижка Йорка в домашних условиях – вам придется потратиться на инструменты и получить новые навыки, но вы будете независимы от грумеров ближайшие 14–16 лет.

Обратите внимание!Если ваша собака претендует на выставочную карьеру и вы не имеете опыта в стрижке собак, лучше доверить «наведение красоты» грумеру-профессионалу. Существует определенная выставочная схема стрижки Йорка и если питомец не будет ей соответствовать, он может получить заниженную оценку. Вам никто не запрещает обучиться искусству груминга и воспользоваться им в дальнейшем.

Виды и частота стрижек

Как говорилось ранее, пер

Источник