как вернуть собаку фоллаут 4

Одеваем броню на собаку в Fallout 4

Компаньоны в Fallout 4 могут быть самыми разными, включая и животных. К примеру, излюбленным многими компаньон – Псина, оказывается, может носить броню, осталось только ее отыскать.

Псина – самый верный и интересный компаньон в ваших приключениях, который способен выслеживать врагов, отыскивать скрытые призы и предметы, а так же находить нужную дорогу. Но знали ли вы, что существует броня для собаки в Fallout 4? Да, это полноценная защитная одежда, которая позволит вашему компаньону выдерживать массу мощнейших атак и просто выживать даже в сложнейших условиях. Но вот где найти броню для собаки в Fallout 4? Она не встречается у торговцев, ее нельзя скрафтить, получается, нужно ограничиваться поисками по виртуальной вселенной. Поэтому стоит собираться в дорогу и готовить свою внимательность к поискам, хотя Псина сама укажет вам на столь привлекательную вещь.

Броня для Псины в Fallout 4 встречается достаточно редко и поначалу, кажется, что ее вообще нельзя отыскать, однако, если вы будете много путешествовать, то обязательно встретите собак, которые будут нападать на вас и они будут в подобных одеяниях. Поэтому это отличный способ получить столь ценное и интересное снаряжение. Убейте собак, снимите с них вещи и передайте Псине. Но как одеть броню на собаку в Fallout 4? Мы отметим на этот вопрос позже, а пока расскажем самое ближайшее место расположение подобной брони.

Итак, чтобы поскорее получить желаемое снаряжение, вам необходимо отправиться Рокки Нарроус-парк, который расположен западнее сборочного завода Corvega. Там вы сможете отыскать одинокое здание отшельника, который содержал трех собак. Отыщите три миски в доме и рядом вы обнаружите заветную броню. Теперь осталось разобраться как надеть броню на собаку в Fallout 4.

Как одеть броню на собаку в Fallout 4? Не стоит искать каких-то подвохо

Источник

Fallout 4 — как быстро качнуться?

Расстреливая радиоактивных тараканов, далеко не уедешь. Нижеприведённые советы позволят максимально быстро прокачать персонажа в Fallout 4.

Fallout 4 — ролевая игра. А это значит, что за убийства, открытие новых локаций, взлом дверей и терминалов, строительство, завершение квестов, крафтинг и другие действия вы получаете очки опыта. Они увеличивают уровень персонажа. С каждым новым уровнем даются баллы, которые можно потратить на развитие персонажа.

Чтобы быстрее прокачать персонажа, нужно взять за правило не лениться и совершать все доступные действия — например, взламывать каждый сундук, даже если хранящийся в нём мусор вам и даром не нужен. Однако этим советом данное руководство далеко не ограничивается.

Начало игры

Используйте перк под названием «Савант» в ветви параметра «Удача». Он позволяет получить множитель на очки опыта за те или иные действия от 3 до 5, в зависимости от уровня прокачки перка. Происходит это не каждый раз, а время от времени, вероятность бонуса тем выше, чем ниже параметр «Интеллект» — как говорится, на счастье ума не надо. За незначительные действия, вроде укладки деревянного пола или взлома замка, прирост очков опыта пренебрежимо мал, зато за завершение квестов с опытом 300 баллов 5-кратное повышение этого значения может мигом привести к повышению уровня. При желании можно сохранить игру перед завершением квеста и загружать сохранение до тех пор, пока бонус не проявится.

У этого подхода есть свои недостатки. При низком уровне Интеллекта будут недоступны такие перки, как «Фанатик оружия», «Наука!» и «Хакер». Без них невозможно взламывать терминалы и модифицировать оружие и силовую броню. Однако проблему взлома можно решить правильным выбором спутника — например, Ник Валентайн взломает терминалы за вас, а без модификаций в начале

Источник

Как найти пропавшего спутника Fallout 4?

В игре есть 13 персонажей, которых можно взять в компаньоны. Если ваш напарник пропал, то его можно легко найти — достаточно следовать нашим советам.

Путешествуя по территории Содружества с компаньоном, вы неизбежно сталкиваетесь с ситуацией, когда не можете найти своего спутника. Например, вы отпустили напарника, но забыли в какую локацию его направили. Или хотите найти собаку Псину, но её почему-то нигде нет.

Есть три варианта найти пропавшего персонажа: построить колокол, возвести собачью будку для поиска Псины, или использовать консольные команды.

Постройте колокол

Это самый простой способ найти всех спутников в пределах одного поселения — когда вы позвоните в колокол, все персонажи вашей базы собираются около него. В том числе и напарники.

Если пропала собака

Чтобы никогда не терять Псину, постройте для неё будку — собака всегда будет лежать в ней или ходить рядом. Причём будка в поселении должна быть одна, чтобы точно знать где искать овчарку. Например, в послевоенном Сэнкчуари-Хиллз  их несколько, но оставить нужно только одну.

Постройка будки доступна через мастерскую в разделе «Украшения» — «Разное». Для возведения домика для собаки потребуется три единицы дерева и одна единица стали.

Использование консоли

Бывает так, что вы отправили персонажа в поселение, но забыли какое. А обходить их все и строить там колокола нет никакого желания. Или, например, вы случайно дали компаньону команду ждать вас, но не помните, где это было. В таком случае поможет консоль (чтобы открыть её нажмите на клавиатуре клавишу ~).

Существует два варианта использования ID компаньонов, с помощью которых вы можете либо переместиться к напарнику, либо переместить его к себе.

moveto player id &#

Источник

как найти потерянную собаку в fallout 4 если потерял

Как найти потерянную вещь: 24 реальные истории

Потеря вещи может доставить массу проблем. Чтобы помочь вам в поисках, собрали в одно место самые эффективные и проверенные не одним столетием способы. Статье уже 3 года, и за это время мы получили сотни откликов и благодарностей. Эта информация, действительно, помогает.  Здорово, когда вещь находится и все благополучно разрешается!

На самом деле, вы знаете, куда положили и где оставили вещь, но не можете вспомнить. Или даже  — увидеть. Так как смотрим мы не глазами, а мозгом, который раскодирует зрительные сигналы, идущие с сетчатки глаз. Что-то блокирует доступ к информации. Обычно это напряжение, тревога. Чтобы помочь себе, нужно высвободить энергетические ресурсы, расслабиться, отвлечься. Выпейте чаю, поспите, погуляйте и еще раз попытайтесь вспомнить.

Я обычно делаю так: успокаиваюсь, начинаю воспроизводить в памяти всё, что делала днём, до мельчайших подробностей. Практически всегда помогает. Случаются озарения: иду к месту, которое вспомнилось и нахожу вещь.

Надо просто успокоиться, выкинуть из головы всяких там домовых, вытолкать за порог шаманов и колдунов, и вспомнить, как положили вещь, что делали перед тем, куда  могли положить.

Пропажа вещей — явление в нашей семье очень и очень знакомое. И мои выводы таковы. Если что-то пропадает, то нужно расслабиться, не искать усиленно и раздражаясь вещь сразу же, а оставить поиски на потом. Как правило «потом», возвращаясь к поиску, вещь находится легко и быстро. Более того, удивляешься, как же до этого, ее не могли найти. Вот же она! Почему вначале не было видно?

fallout 4 как найти собаку

Основной задачей собаки будет помощь Выходцу из Убежища 111. Пес будет уникальным спутником героя, в отличие от всех остальных спутн

Источник

Fallout 4. Пропала собака, как найти? Могла ли она умереть в игре?

В игре Fallout 4 разработчики предусмотрели для вашего персонажа верного друга и надежного спутника - собаку. Ваша пес запрограммирован как бессмертный, поэтому умереть он не может, а вот на определенное время потерять возможность двигаться - вполне. Псину нужно беречь, поскольку запас прочности у нее лимитирован. Поэтому, если она, например, получит много ранений в драках, то будет некоторое время обездвижена.

Зачастую игроки жалуются на то, что теряют любимую собаку и не могут ее отыскать. Вызвано это тем, что игрок забывает о том, в какое именно поселение отправил животное. Поэтому обыщите все местечки, а особенно собачьи будки, в которых песики любят прятаться.

Существует еще один способ воссоединения с собакой, для чего нужно открыть консоль при помощи тильды "~", а затем ввести такую команду: player.moveto 0001d162. Эти действия помогут вам очутиться рядом с потерявшимся другом.

В игре Fallout 4 собака будет вашим постоянным спутником, она конечно может пропасть на некоторое время, но не навсегда. Так же собака не может умереть в игре, она бессмертна.

В игре "Fallout 4" разработчики подарили вам верного друга и соратника Псину, который скрасит ваши серые будни и нелёгкие странствия по постапокалиптическому миру. Иногда собака может отстать и потеряться. Чтобы её найти нужно просто переместиться в другую локацию. А на одном форуме писали, что собака может потеряться, если её сильно ранили, а вы не смогли её найти и вылечить. И тогда её нужно искать на месте вашей самой первой встречи.

брать собаку на море
Наверняка, многие люди-путешественники, имеющие собак, не упускают случая, при возможности, взять своего питомца и верного друга в дальнюю дорогу - на отдых на природу, санаторий, за границу...

С собаками, не имеющими

Если в данной игре у Вашего персонажа пропала или просто исчезла собака - Вы не отчаивайтесь - она скоро появится и скорее всего после

Источник

Fallout 4 — как отремонтировать силовую броню?

Силовая броня это самая лучшая защита для человека в Fallout 4. Владелец этой защиты практически становится танком, который может сражаться с целым отрядом врагов в одиночку. Со временем броня начинает изнашиваться, в основном это происходит от нанесенных повреждений в результате тяжелых боев. И чтобы она окончательно не сломалась ее нужно ремонтировать. Но как отремонтировать силовую броню в Fallout 4, и самое главное где?

Вначале найдите мастерскую, там будет стоять желтая металлическая рама, она имеет функцию крафтинга, то есть в нее можно перемещать вещи из инвентаря. Подойдите к желтой раме как можно ближе и выйдите из силовой брони. Чтобы удостовериться в том, что броню можно отремонтировать, зайдите в меню крафтинга и посмотрите на ранее серую ячейку, если она станет доступной, значит можно начинать ремонт. Если же нет, пододвиньте силовую броню ближе.

После этого начинайте ремонт. Также можно заменять некоторые части силовой брони, но для этого нужны определенные компоненты. Журналы Hot Rodder дадут вам возможность перекрашивать броню, если все детали будут одного цвета, вы получите бонус.

Смотреть видео по ремонту брони

Теперь вы поняли, как отремонтировать силовую броню в Fallout 4, делайте это как можно чаще. В некоторых случаях вам понадобиться большой навык кузнечного мастерства и науки, а также дополнительные компоненты, которые вы можете купить или найти на просторах пустоши.

Починила всю тяжелую броню до конца но слишком было мало вещей для этого создания! пришлось ходить почти по всему миру поиском всякой не нужной херни чтобы отремонтировать 

статья довольно таки очень сильно помогла в некоторых случая которых я даже не знал! но не буду подробно описывать, спасибо вам за статью данной игры!

документы на собаку для поездки в абхазию
О том, нужна ли страховка в Абхазию, ее цена, где купить, какие опции включать в медицинский полис. Нужна ли страховка на машину для поездки в Абхазию? Официальные требования на 2018 год.

Нужна ли медицинская страховка

Помогло починить т

Источник

Fallout 4 - как/где купить собаку?

Основной задачей собаки будет помощь Выходцу из Убежища 111. Пес будет уникальным спутником героя, в отличие от всех остальных спутников, он практически не реагирует не решения героя и будет ему самым верным спутником.

Собака может сражаться вместе с вами с мутантами и здорово помогать в бою. Она может схватить противника и дезориентировать его.

Псина в игре бессмертна, поэтому за жизнь собаки переживать не стоит.Если здоровье собаки станет равно нулю, она просто потеряет сознание, но не умрет.

Действительно, бедное поселение...страдает от периодических набегов супермутантов. Нужно его как-то защитить. Как? Поставить ограды и заборы, выставить гору оружия...Как еще? Да купить собаку, конечно же. Продает ее человек в локации Конкорд.

В этой игре Вам не обойтись без собаки: именно она будет укреплять защищать людей в вашем поселении. Приобретение собаки добавит вам 5 очков.

Для начала интересные факты. Собака - спутник главного героя является не выдуманной овчаркой, а реально существующим псом Джоэла Бёргесса, главного дизайнера уровней.

Радует,что собака в игре бессмертна, но заботиться о ее здоровье необходимо. А найти ее можно у путешественника в Конкорде.

Для того, чтобы эффективно защищать своё поселение от противников, вы можете купить себе надежного четвероногого друга. Для этого вам нужно отправиться в Конкорд и найти там путешественника с собакой. Правда, пес немного нервирует поселенцев, но зато ваша защита увеличится на 5 единиц.

В компьютерной игре Fallout 4 собака нужна в первую очередь для защиты вашего поселения. Чем слабее поселение, тем чаще рейды. А собака добавляет +5 к защите, но нервирует поселенцев.

Собака - друг человека и защитник, жилища и поселения людей охранять от ужасных чудовищ супермутантов посильная для собаки зад

Источник