как сделать намордник для собаки своими руками в домашних

Что подарить своими руками: Лучшие идеи

В современном мире все меньше людей задумываются о том, что подарить тому или иному человеку. Конечно же сегодня можно купить практически все или презентовать деньги. Но мы рекомендуем не забывать о том, что можно смастерить действительно хороший подарок своими руками. Ведь любая вещь, сделанная с любовью, намного ценнее и дороже магазинного презента.

Что можно подарить своими руками?

С подобным вопросом сталкивается большинство людей, которые хотят сделать что-то своими руками. Для начала рекомендуем задуматься о том, что нравится тому или иному человеку. Вполне возможно, что вы сможете воплотить это в жизнь.

Также стоит подумать о том, насколько близок вам человек. К примеру, небольшой презент для сотрудника на работе не должен быть слишком объемным и дорогим. Иначе это могут воспринять не очень правильно.

Если подарок предназначен для родных или друзей, то проблемы с выбором не должны возникать. Ведь вы наверняка знаете все их увлечения, мечты и стремления. А мы, в свою очередь, подготовили подборку стильных и современных идей подарков, которые подойдут для самых разных праздников.

Декоративная подушка

Если вы хотите сделать подарок ребенку или кому-то из своих друзей, то предлагаем сделать подушку. Но не совсем обычную, а декоративную, в виде пончика. Она станет отличным украшением комнаты и будет всегда напоминать о вас.

Вырезаем из фетра два круга бежевого цвета. Для этого кладем куски ткани друг на друга и рисуем большой круг, используя пластиковое ведро или другую емкость. Затем в центре рисуем маленький круг, обводя тарелку.

Еще один круг розового цвета должен быть немного меньше. Чтобы он напоминал глазурь на пончике, сделаем его края волнистыми.

В качестве посыпки используем разноцветные кусочки фетра, разрезав их на полоски небольшого разм

Источник

Совет 1: Как сделать намордник самим

В соответствии с законом о содержании домашних животных, любая собака в общественном месте должна находится в наморднике. Владельцам собак декоративных или просто небольших пород зачастую совсем не понятна ситуация, когда на маленькие мордашки их любимцев им приходится покупать намордник. Особенно невесело становится в зоомагазине, владелец обнаруживает там целый ряд мощных намордников, предназначенных для сдерживания собаки от укуса и ни одного из них, подходящего на маленькую мордашку. В этом случае хозяевам собак маленьких пород и собак с нестандартной мордой остается лишь сшить намордник самостоятельно.

Намордник для неагрессивных собак, надеваемый исключительно для соблюдения буквы закона, лучше всего шить из качественного тканого материала. Подберите ткань нейтральных тонов, которая хорошо пропускает воздух. Лучше всего подойдут разные виды плотных хлопчатобумажных полотен.

Снимите мерки с морды своей собаки. При измерении оставляйте небольшой припуск на слегка приоткрытую пасть. Сначала измерьте длину выступающей части морды от уровня глаз до кончика носа. Измерения проводите мягкой портновской лентой в верхней части морды, по бокам, а затем снизу. В последнюю очередь измерьте расстояние по боковой линии морды от кончика носа до затылочной точки на голове собаки. Запишите все проведенные измерения.

Нарисуйте выкройку будущего намордника. Лучше всего если он будет состоять из отдельных полосок шириной 0,5–1 см, в зависимости от толщины морды вашей собаки.

В соответствии с проведенными измерениями и выкройкой, вырежьте из материала нужное число тканевых лент шириной в 4 раза больше, чем нужная вам ширина полосок намордника. Каждую полоску сложите сначала в два раза так, чтобы оба конца смотрели внутрь. Затем еще раз согните пополам, оставив внутри полоски необработанные

Источник

Как сшить намордник для собаки своими руками?

С учетом существующего сегодня закона о содержании собак, каждый хозяин должен позаботиться о приобретении намордника для своего питомца.

Каждая собака в общественном месте должна находиться в наморднике, такое правило не понятно владельцам маленьких декоративных собак, ведь они полностью безопасны для окружающих людей и маленьких детей.

Очень тяжело при выборе намордника в зоомагазине, так как сегодня представлено невероятно большое количество самых разнообразных моделей намордников, которые в первую очередь предназначены для защиты от острых зубов и так тяжело подобрать такой аксессуар для маленькой декоративной собачки. Но и из этой ситуации есть выход – намордник можно сшить самостоятельно.

Как сшить намордник для собаки самостоятельно?

Для изготовления намордников для собак крупных пород, необходимо использовать только качественные материалы. Стоит подобрать ткань нейтрального цвета, которая будет хорошо пропускать воздух. Идеальным вариантом будет остановить свой выбор на достаточно плотных хлопчатобумажных полотнах.

Для начала с собаки надо снять мерки, при этом во время замера необходимо оставлять небольшой припуск на немного приоткрытую пасть – лучше всего делать замеры, когда у собаки слегка открыта пасть.

Как только будут сняты все необходимые замеры, надо нарисовать выкройку будущего намордника. Желательно, чтобы выкройка состояла из отдельных полосок, при этом ширина каждой из них должна быть равна около одно сантиметра, но не шире, при этом не стоит забывать учитывать и толщину морды собаки. Например, если намордник шьется для маленькой декоративной собаки, тогда толщина полосок может быть около 0,5 сантиметров.

Сшить намордники для собак своими руками очень легко и просто, главное правильно снять мерки, чтобы готовое изделие не было очень малень

Источник

Для чего нужен ошейник удавка для собак?

Хозяевам четвероногих питомцев, у которых есть проблемы с выгуливанием своих любимцев, рано или поздно приходит на помощь ошейник удавка для собак.

Ведь многие считают, что это замечательная альтернатива традиционному ошейнику. Для того, чтобы определиться с этим, надо понять, что представляют собой ошейники-удавки и полуудавки для собак.

Что такое ошейник удавка?

Возьмем, к примеру, нейлоновый шнур, пусть даже и плетеный. Он прочнее, чем остальные ошейники , но в случае резкого рывка опасность травмировать собаку, а то и собственные руки, в несколько раз выше.

На металлические удавки жалуются, что они тянут шерсть, даже если звенья цепи гладкие и прочно сцеплены. Но бывают и плохо спаянные звенья. В случае некачественного покрытия, такой ошейник может испортить окрас собаки, тем не менее, смотрятся они более солидно.

Кожаные удавки считаются самыми удобными и наиболее безопасными для собаки и ее шерсти, однако требуют специфического ухода. Комбинированный же тип взял самое лучшее, как от кожи, так и от строп: это прочный, щадящий шерсть красивый ошейник.

Важно! Чтобы выбрать ошейник-удавку для крупных собак, мало определиться с материалом, нужно еще подобрать подходящий размер.

Так как этот ошейник одевается через голову, в обхвате он должен быть чуть больше чем обхват головы возле ушей. Не стоит брать слишком длинный, придется приложить потом больше усилий, чтобы остановить собаку. К тому же, если поводок не натянут, собака, случайно или нет, может снять его.

Отличительные черты полуудавки

Ошейник — полуудавка носит еще одно название, оно родом из Франции – мартингейл (martingale). Изначально — это ремень в сбруе, с

Источник

This video is unavailable.

YouTube Premium

DIY БАНДАНА ДЛЯ СОБАКИ СВОИМИ РУКАМИ | ХЕНДМЕЙД ДОГМАМА

Transcript

В рубрике DIY ХЕНДМЕЙД Одежда для собак своими руками - бандана для собаки! #Догмама Аня и #собаки #чихуахуа Софи и Эйван! Подпишись: https://goo.gl/OZtOql ↓↓↓ДРУГОЙ ХЕНДМЕЙД DIY В ЕЩЁ ↓↓↓

Чтобы сделать стильную бандану для собаки своими руками, нам понадобится: ткань - лучше брать 100% хлопок, бумага, ручка, ножницы, иголки и нитки или швейная машинка и нитки, утюг и ошейник. Могут пригодиться линейка и мелок для ткани, но я ими не пользовалась. Всего лишь по длине ошейника с помощью одного бумажного треугольника, без размеров и выкроек мы сделаем красивую милую бандану для собаки своими руками.

1. Из листа бумаги делаем треугольник, основание которого будет длиной вашего ошейника. В случае с ошейником для маленьких пород достаточно согнуть альбомный лист А4. Если ошейник длинный, то лист должен быть больше, чтобы треугольник получился.

2. Вырезаем треугольник, накладываем на ткань и вырезаем такой же из ткани. Треугольник получается равнобедренный, то есть его боковые стороны одинаковой длины.

4. По боковым сторонам треугольника нужно сделать двойные загибы внутрь по 0,5 см, чтобы стороны нашей банданы не распускались. Не прошиваем, только сгибаем и проглаживаем утюгом, чтобы они держались в таком положении.

7. Берем ошейник. В нашем случае ширина ошейника около 1 см, значит, чтобы он влез внутрь нашей банданы, мы откладываем примерно 2-2,5 см и загибаем верх ткани вниз на это количество. В вашем случае - смотрите на ширину ошейника.

8. Теперь у нашего треугольника остались ушки - их нужно обрезать параллельно сторонам треугольника, оставив примерно по 0,5 см на подшивку. Сгибаем оставленные кусочки и подшиваем их.

что нужно для того чтобы собака участвовала в выставке
Многие владельцы животных умиляются, наблюдая, как их пушистое счастье гордо виляет хвостом в погоне за очередной птичкой. Для хозяина питомец всегда и во всем самый лучший. Но для объективного определения чемпионов п

9. Сгибаем верх треугольника внутрь по запланиров

Источник

Готовим собаке комфортное жилище — домики

На современном этапе собаки в городских квартирах не являются редкостью. При этом в своем доме можно держать не только маленьких питомцев, но и больших животных. Многое в этой ситуации зависит от жилой площади, а также от предпочтений человека. На фото продемонстрировано, каким может быть дом для питомца.

Что представляет собой жилье для любимца

Домики для собак – аксессуар, о котором слышали все собаководы. Если говорить проще, то это своеобразная будка, которая располагается не на улице, а в помещении. Естественно, разницы есть и не только в размере. Отличается и материал, с помощью которого можно создать жилье для своего питомца.

Домики для собак могут обладать окнами и дверьми. Также попадаются такие конструкции, которые свободно используются с позиции пуфика. Однако наибольшую популярность приобрели дома, принимающие вид средневекового замка. Они подойдут, как для мелких пород собак, так и для больших.

Огромные по размерам сооружения способны включать в себя не только предметы мебели, но и кондиционер. Подобные конструкции часто идут в сочетании с лужайками и садами. И настоящим любителям своих больших питомцев не составит труда установить небольшой бассейн. Естественно, сделать подобный дом сложно. Да и разместить его надо будет в отдельной комнате.

Для мелких пород собак можно сделать лежанку со стенами и крышей. Она может принять любую форму и конструкцию. Домик мягкий и теплый. Выбирая или сооружая постройку для своего любимца, потребуется учесть такие параметры, как надежность и комфортность.

Основные рекомендации

Сооружение должно в полной мере отвечать размерам собаки, ее характеру. Чем больше в нем будет места, тем лучше станет ощущать себя питомец.

собака не ест ничего неделю
К сожалению, случилось так, что наши меньшие братья, как и люди, подвержены разным болезням. И задача любого хорошего хозяина - вовремя распознать опасное заболевание у вашего питомца и оказать ему квалифицированную по

Учтите, в какой позе обожает спать домашний любимец. Овальная или треугольная постро

Источник

как сделать намордник для собаки своими руками в домашних условиях

Воспитание охотничьей собаки

Во многих каталогах, справочниках, атласах породы почему-то делятся на крупные, средние и маленькие. Если бы мы по такому же принципу попробовали составить каталог национальностей людей, получилось бы смешно.

Вьетнамцы относятся к мелким, с азиатскими чертами лиц и смуглой кожей людям. Обитают, в основном, во Вьетнаме. Среди негров встречаются, как крупные, так и средние и мелкие представители нации. Негры, проживающие в Америке, чаще обладают высоким ростом, чего не скажешь об африканских неграх.

Поэтому мы разделим собак по их психологическим признакам, а лишь потом распределим их по «профессиям» - пастухи, охотники, служебные. Деление чисто условное: мы уже говорили, что служебная собака может помогать в охоте, декоративная способна справиться с защитно-караульной или розыскной службой, а охотничья - выполнять роль компаньона, товарища...

По происхождению породы вы сможете судить о многом: склонна ли собака к независимости или предпочитает тесный контакт с хозяином, легко ли поддается дрессировке, какие черты характера могут обернуться недостатками.

Немало упорства, терпения и изобретательности требуется, например, от владельцев своенравных и упрямых щенков кавказской и южнорусской овчарки,

«Сонник Собака приснилась, к чему снится во сне Собака»

Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

Женщине снится собака — предвестник ожидаемой дружбы либо начала большой любви, зарождения крепких чувств к партнеру. Не исключено получение приятной вести.

Сонник определяет собаку для замужней женщины как симво

Источник